3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Sisei&Beauty FunT

シセイアンドビューティーファント

• 愛知県豊田市井上町3丁目18-26
  • 猿投駅から徒歩5分

うぅみん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:58:38.0

住宅街の一軒家でした。
    ただのコリではなく、ヤバい状態のような気がして、HPアプリで見つけて飛び込みました。
    姿勢を確認し、背骨の状態や動きを診ていただきました。
    分かってはいましたがポンコツな状態で、ここが悪いからこういう影響が出ています、と一つ一つ丁寧に説明してくださいながら施術をしていただけました。お陰様で、翌日は無事に兵庫県に戻ってそのまま仕事がでこました。
    自宅から遠すぎるので通えないけれど、自宅近くでいいから是非とも治療を継続するように勧めていただきました(なんと親切な…)。そして次にそちらに行く時も、寄ってくださいとお誘いを受けました。
    枕の高さもアドバイスいただいたので、とりあえず巻いたタオルを首の根元に置いておいてカバーで固定しています。
    カイロだけでなく、お肌の改善もできる治療院でした。こちらも気になります。
    ヘッドスパも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

うぅみんさん
    先日ご来店ありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます!
    今度豊田にお越しの際はホームケアをお伝えできたらと思います!
    美容カイロのエステもぜひお試しください^ - ^
    またご連絡お待ちしてます~

[投稿日] 2024-05-14 23:45:53.0

自宅でできる運動を教えていただいたので、家でも行いたいと思います!

定期的に通い始めて少しずつ歪みが整い始めてるのが自分でも分かるようになってきて嬉しいです!

先日は施術にご来店と口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご自宅でもできる簡単な運動なので毎日コツコツ

やってみてください。

施術プラスホームケアでゆがみにくい身体づくり

をやって行きましょう。

ファント 担当 西尾

• HOPEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:02:28.0

痛かった首や気になる姿勢が良くなりました!
    まだ初回のため何とも言えませんが、通ってみてまた口コミさせて頂きます。
    無理な勧誘もなく、また痛みも取れ大変良かったです!
    体に気になる部分があれば新規は値段も良心的なので一度伺ってみてもいいと思います。
    皆さんの参考になれば幸いです。

HOPE様

先日は施術にご来店と口コミ投稿頂きありがとうございます。

首の痛みや姿勢がキレイになって良かったです。

お仕事中や日常生活でも身体がゆがまないないように

気をつけてお過ごしください。

ファント 担当 西尾

• コロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:28:22.0

とても丁寧な説明と施術をありがとうございます。効果はまだ明確には分かりませんが、施術後は体がスッキリした感じがします。姿勢改善と効果に期待したいと思います。

コロン様

いつも施術にご来店ありがとうございます。

少しずつですがキレイな姿勢になってきましたね

日常生活でも身体がゆがまないないように 気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-05-07 18:43:11.0

顔の歪み?を整えてもらいましたが、めちゃくちゃ痛くてこんなに歪んでいるのか!?と衝撃を受けましたが終わった後は顔がスッキリしていて嬉しかったです!

こちらに通うようになってから肩こりが軽くなってきたように思います(*´-`)

しぃ様

先日は施術にご来店と嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

首の歪みからフェイスラインやほうれい線に左右差が出たりと

身体の不調以外にも症状が出やすくなります。

姿勢が悪いと見た目も悪くなるなってしまうので

骨盤と背骨を整えて健康でキレイになりましょう。

[投稿日] 2024-04-30 20:12:47.0

今回もしっかり歪みを整えていただきました!
    施術が進むにつれて自分の体の可動域が広がって行くのが楽しいです(*´-`)
    自分の体にカイロプラクティックが合っているようで、とても楽になるので定期的に通いたいと思います。

先日は施術にご来店と口コミ投稿頂きありがとうございます。

骨盤と首のゆがみがかなりありましたので

施術していく毎に可動域が出ましたね!

これから身体の状態がもっと良くなるように

施術とホームケアをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-25 20:30:27.0

施術前は肩首がガッチガチで辛かったのが施術後はとても楽になり、腰回りもすごくスッキリしていて驚きました。

先生もとても話しやすく、都度声掛けしながら施術していただけたので安心して受けることができました!

しぃ様

施術にご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

肩首がガチガチで産後ケアもあまり出来ていないようでしたので

骨盤矯正もさせて頂きました。

ゆがみが整うと身体の動きが良くなり姿勢も凄く良くなりましたね。

これからどんどん良い状態にして行きましょう。

[投稿日] 2024-04-24 22:53:56.0

いつも
    施術していただいた後は
    体がスッキリ

ももたろう様

いつも施術にご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスするとちゃんと身体は変わって来ますね。

もうすぐゴールデンウィークなのでコツコツ頑張って良い身体

づくりを一緒に頑張って行きましょう。

ファント 担当 西尾

• コロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:07.0

とても丁寧な説明もあり良かったです。効果があることを期待して、またお願いしたいと思います。

【まん丸猫背解消】美姿勢特化猫背矯正 初回カウンセリング込み

コロン様

先日は初めての施術にご来店と口コミ投稿頂きありがとうございます。

身体のゆがみやクセ、姿勢など診させて頂きながら

これから身体の状態がもっと良くなるように

キレイな姿勢への施術とホームケアをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-28 15:40:22.0

いつもガチガチの体が
    施術後はスッキリ

ももたろう様

先日は施術にご来店頂きありがとうございました。

寒暖差がまだまだあります。

動き出しはガチガチの腰に負荷がかかります。

これからストレッチや筋トレなどもしていきましょう。

ファント 担当 西尾

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:26:41.0

体がすごく軽くなりました。

ヨッシー様

先日は施術にご来店頂きありがとうございました。

身体の状態良くなって来てるので

ここからしっかりと維持するケアも

取り入れていきましょう。

ファント 西尾

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:26.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、体の痛い所も良くなりました。

ヨッシー様

身体のバランスかなり良くなりましたね。

また元に戻らないように健康な身体づくりをしていきましょう!

ファント 担当 西尾

• ももたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:11:41.0

行く前は体がボキボキですが
    施術していただいて帰るときは
    全身がほぐれて
    体スッキリです。

ももたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの施術となりましたが、これから年末年始忙しくなります。

体調管理気をつけてお過ごしください。

ファント 担当 西尾

• カトーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:15:26.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧でわかりやすい説明をしてくださり素人の私でも自分の体の状態がしっかりとわかりました。
    あれだけツラかった肩こりが軽減され久しぶりに目覚めの良い朝を迎えられました。腰の痛みも軽減されています。

カトー様

かなり疲れやすい身体でしたね。これからまだまだ身体楽になりますよ!

忙しい年末年始に向けて、健康な身体づくりをしていきましょう!

ファント 担当 西尾

• 琥珀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:29:34.0

定期的に通ってます。
    施術をしてもらう毎に身体の調子が良くなってます。
    説明も丁寧で分かりやすいのでとてもお勧めです。
    今後も利用したいです。

琥珀様

いつも施術にご来店ありがとうございます。

着実にキレイな姿勢になってきましたね

寒くなってきましたので、身体が硬くならないように

気をつけてお過ごしください。

ファント 担当 西尾

• きゃほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:26:27.0

初めてのカイロで緊張しましたが
    施術前の声がけなどもありとてもリラックスできました
    施術後のカラダの変化にはとてとびっくりでした!

きゃほ様

猫背もキレイになりましたので、これがまた戻らないような

身体づくりをやって行きましょう!

寒くなってきましたので、体調管理気をつけてお過ごしください。

ファント 担当 西尾

• 琥珀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:22:52.0

整体.カイロプラクティックを人生で初めて経験しました。
    最初は色々不安もありましたが施術をして頂き笑ってしまうぐらい身体が楽になり関節の可動域も増えてとてもびっくりしてます。
    今後も定期的に通いたいと思いました。
    担当スタッフもとても丁寧に説明.対応して頂ける方でした。
    身体の不調でお悩みの方はオススメです。

琥珀様

施術後は本当にキレイな姿勢になってびっくりしましたね。

まだまだ良い状態になるので、これからしっかりと身体づくりを

一緒をやっていきましょう!

次回の施術もお待ちしております。

担当 西尾

[投稿日] 2023-10-10 20:49:25.0

いつも施術前は体がバキバキですが
    終わると全身がほぐれて気持ちよく帰れます。

ももたろう様
    いつも施術にご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスするとちゃんと身体は変わって来ます。

コツコツ頑張って良い身体づくりを一緒に頑張って行きましょう。

ファント 担当 西尾

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:08:54.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、自分の姿勢をしっかり診断してもらえて、体の歪みを知る事ができました。ありがとうございます。

【AI姿勢分析+歪みに合わせた施術】

[投稿日] 2023-09-24 14:22:26.0

痛いぐらい凝っていた肩とかが
    施術後ほぐれて
    気持ちよく帰ることができました。

ももたろう様
    いつも施術にご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

少しずつ秋らしくなりました、環境が変わると体調管理も

より一層気をつけて行きたいですね。

寒い冬に向けて健康な身体づくりをして行きましょう。

[投稿日] 2023-08-30 09:22:43.0

いつも
    施術後は腰の調子が良くなって
    全身スッキリします。

ももたろう様

いつもご利用ありがとうございます!

腰痛は良くなったと思っても、油断するとまたグギッとなりやすいです。

コツコツですが再発しない身体づくりしていきましょう!

ファント 担当 西尾真也

• apeさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-17 22:16:00.0

一回の施術で歪みが改善されました。
    次回も色々と期待して行きたいです。

ape様
    当サロンのご利用ありがとうございました!
    施術後は姿勢の変化も見られ可動も良くなっておられました。
    今後、より一層の改善目指して努めていきたいと思います!
    また楽しみにお越しください。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:12:54.0

一回の施術で姿勢がかなり改善されたのが分かりました。
    これから通ってみたいと思います。

k様
    この度は施術ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございました。

可動域が出たり、身体の歪みが整ってかなりキレイな姿勢になりましたね。

また、歪んで行かないようにしっかりとケアさせて頂きます。

次の施術も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 11:07:42.0

腰痛が慢性的にありましたが、通うようになって
    腰痛が軽減されました。

ももたろう様
    いつも施術にご来店頂きありがとうございます。

着実に腰痛改善されて来てますね。

暑い日が続くので水分補給、栄養補給して夏バテしないようにして行きましょう!

また次回の施術も宜しくお願いします。

ファント 担当 西尾

• ゆきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 23:07:26.0

体がどれだけ歪んでいるのか知ることが出来ました。
    1度施術をしていただいただけでかなり歪みが正されていてとても驚きました。
    姿勢が良くなるだけで体がスッキリして見えました。

正しい姿勢やストレッチなど続けないと戻ってしまうそうなので何度か通う必要がありそうですが、続けるだけの価値はあるかと思います。

【長年の肩こり解消】ガチガチ肩こり特化 初回カウンセリング込み

ゆきの様
    ありがとうございました^ - ^
    日頃の生活習慣で身体の歪みはできてしまいます
    施術で整えて良い状態を維持できるようにホームケアなどもお伝えしていきます!
    健康で綺麗な身体作り一緒に頑張っていきましょう

またご来店お待ちしています!

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:05:36.0

とても素敵な先生で丁寧に今の身体の事を教えてくださいました。

診断?診察?も楽しく、自分の身体を知れてよかったです。

Sisei&Beauty FunTからの返信コメント

先日はサロンのご利用ありがとうございました。
    筋トレもされているという事でしたので偏った筋肉のつき方にならない為にも姿勢改善していきましょう!
    またのお越しお待ちしています^ - ^

[投稿日] 2023-05-26 23:44:05.0

初めてヘッドスパをやりましたが頭だけでなく顔の小顔施術もしていただき大変満足です。
    とてもスッキリしました。

ももたろう様
    いつもご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。

ヘッドスパ満足して頂きありがとうございました。

これから紫外線が強くなる季節です、お肌のケアもしっかりやって行きましょう。

次回も宜しくお願い致します。

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:37:55.0

身体の説明など分かりやすく丁寧に教えていただき、リフレッシュできました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

Sisei&Beauty FunTからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    日々の疲れを自分自身で全て取り切るのは難しいと思います!
    体の歪みをとってヘッドスパでまたリラックスしに来てください♪

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:53:12.0

姿勢のチェックから骨の歪みを把握し、歪みを治す施術をして頂きました。
    即効性のあるものではないので効果を実感するにはしばらく通う必要がありそうです。

Sisei&Beauty FunTからの返信コメント

たか様ご来店ありがとうございました!
    身体の歪みが整いとても軽く可動も良くなりましたね!
    しかし歪みは普段の生活で作っていてまた歪んできてしまいます
    私達の施術と同時に毎日のホームケアも大事になってきます!
    身体の事を少しでも知って頂くために知識を少しづつお伝えしながらやっていきます!
    根本的な改善目指して一緒に頑張っていきましょう^ - ^

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:44.0

いろいろと丁寧に説明して下さったことで、自分の身体のことを理解しながら施術を受けることができよかったです。今すぐの効果はありませんが、今後通い続けることで効果が表れてくれることを期待しています。

Sisei&Beauty FunTからの返信コメント

当店では根本的な改善目指して行っています!
    かおりんさんの今まで感じていた身体のお悩みを繰り返さないでいられる様サポートさせて頂きます!
    これからまた改善の為に一緒にお手伝いさせてください^ - ^
    次回ホームケアもお伝えいたします!

ファント(FunT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー