3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ハイファイブ(Hi-Five)   >

バストアップ・育乳専門店 Hi-Five

バストアップイクニュウセンモンテン ハイファイブ

• 大阪府大阪市北区天神橋1丁目14ー15 グランビルド渡辺401
  • 南森町駅より徒歩5分

MUTSUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 08:12:36.0

ほんっっっっとうに、バストで悩んでいる方は行って欲しいです!!!おっぱいがふわふわ、揺れてる!って言う感覚に初めてなりました!(>_<)施術がとんでもなく気持ちよくておっぱいだけでなく、体も嘘みたいに楽になってほぐれるのでコースが終わっても私は来続けたいと思っています!!
    今まで違うサロンにも行きましたが、ここまで親身になってサポートしてくださったのは初めてです!
    私の性格に合わせてくれたアドバイスをしてくれるのも本当に親切で毎回感動します。毎回担当してくださる方にお会いすると私にとってパワースポットなので元気を貰えます!

MUTSUMI様

とっっっても嬉しいコメントありがとうございます( ; ; )

おっぱいふわふわ♪揺れてる!ってすごく嬉しくなっちゃいますよね♪
    皆様のおっぱいの悩みを解決してバストアップした後の未来を手に入れて欲しいので毎回熱くなってしまいすみません(^^;
    MUTSUMI様とてもお忙しい中いつもご来店ありがとうございます☆
    お身体にはご自愛くださいませ。

私も頑張り屋さんなMUTSUMI様にお会いできるとパワーをもらえるのでまたのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております♪

たまには休んでくださいね!

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:23:32.0

バストアップだけでなく、食事の大事さなどなど、いろいろと教えて頂きました!

マッサージも気持ち良くて、大変満足させて頂きました!

また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【産後のバストケアもお任せください!】産後前よりもふわぷるバストへ♪

ヨウ様

この度は数あるサロンの中から
    Hi-Fiveをにお越しくださりありがとうございます♪

喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

ヨウ様が理想のバストになれる様に全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

【バストアップ専門店Hi-Five】片岡

• ティムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:59:32.0

施術結果が1度でも出てびっくりしました!まっ平らだったデコルテがふっくらバストになり感動しました!手がもちもちしていてとても気持ちよく寝てしまいました♪知識もとても豊富でお話もとても楽しかったです(^^)バストに悩んでいたのに私でも変われるんだ!と感動したので頑張って通うことにしました♪これからもよろしくお願いします!

ティム様

この度はご来店ありがとうございました!
    実感していただき嬉しく思います♪

お疲れが溜まっていたのか、筋膜の癒着がとても激しかったので
    お身体をほぐすと凄いふっくらしたお胸が現れましたね(^ ^)♪

次回にも沢山の豆知識お伝えさせていただきます!(^-^)
    これからよろしくお願いいたします☆

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 00:23:19.0

いつもガチガチな体をしっかりほぐしてくださいます。
    全身を整えることにより、バストもふっくらすることをいつも実感しています。
    体も整って、バストアップも叶ってしまう
    担当スタッフさんにしかできない唯一無二な技術だと思います。
    これからもお世話になり続けたいと思います。

ゆか様

こちらこそ長年お通いくださりいつもありがとうございます!

唯一無二の技術とお褒めのお言葉ありがとうがざいます(>_<)
    エステティシャン人生で培ってきた全てをこの施術内容に注ぎ込んでいます。
    バストはバストだけが原因ではありませんので全身整えさせて頂いております!

少しずつ積み重ねで着実にバストアップさせていて本当に素晴らしいです♪

疲れやすい環境にいらっしゃるのでお身体にはご自愛くださいね。
    またお店でお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^ ^

大和田真衣

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:41:53.0

2回目の施術になります。
    1回目の施術で効果が驚くほど持続性があり、2回目も楽しみにしていました。施術中も色んなお話をしながら心も体もリラックスして、起きたらお胸がふっくら☆
    下着を着けると溢れんばかりになってるので女性としても自信がつきます!次回も宜しくお願いします★

きょん様

いつもご来店ありがとうございます♪

バストだけでなく、ボディラインや浮腫みにくさの
    変化も実感いただけて嬉しく思います(^ ^)

もうすぐでお下着のサイズもオーバーしそうですが、
    引き続きたんぱく質も頑張って摂っていきましょう!

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:15:41.0

久々に施術してもらってありがとうございました
    新しい施術してもらい身体もスッキリしました。
    足もスッキリし、お尻もキュンと上がりました。

また、これを励みに栄誉たっぷりと摂取し、バストアップ頑張ります!!

バストアップ・育乳専門店 Hi-Fiveからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

足のスッキリ♪お尻もキュンとあがってよかったです^ ^
    バストアップの施術ですがお尻も足も大事なので全身から
    バストアップさせるのは全国的にみても当店だけです!

お食事もお忙しい中頑張ってくださって嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• Fさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 08:20:11.0

初めてうかがった時は体がバキバキでしたが、通うたびに凝っていた首や肩もほぐされていき、バストもふわふわに!!
    悩みもしっかり聞いてくれるし、食事指導もして頂けます!自分の身体が今どうゆう状態なのかも丁寧に教えてくれるので食べ物にも気を使うように変われました。
    6回コースは終わりましたが、メンテナンスのためにこれからも通おうと思ってます!

F様

いつもご来店ありがとうございます♪
    体もほぐれてバストもふわふわになってよかったです(^ ^)

いつでもご相談くださいね(^^)
    メンテナンスもお通いいただき本当にありがとうございます!

F様のバストアップと健康のお手伝いができて幸せです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

Hi-Five オーナー大和田真衣

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 17:38:57.0

おっぱいを大切にしようと心から思いました。
    これからも是非お願いしたいです。

【細身の方はこちら】バストアップ☆上半身集中¥19800→¥13200

あき様

評価が厳しめのあき様にそう思っていただけてすごく嬉しいです!

たかがおっぱいですが食事や生活習慣など全て関わってきます。
    その大切さをわかってもらえて嬉しいです( ; ; )

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

Hi-Five オーナー 大和田真衣

• ..aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 14:28:30.0

南森町でバストアップ専門店を探していて、初めて伺いました。長年悩んでいたものの、なかなか勇気が出ず初のバストアップエステ。緊張しながら伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。エステを受けることだけでなく、食事の大切さも詳しく説明してくださり、目からウロコでした。施術後は肩や背中が軽くなった上に胸がふわふわになり感激!実際のサイズより小さいブラを着けてしまっていた様で、正しいサイズやブラの着け方まで丁寧に教えてくださり感動しました!

【バストの左右差が気になる方】バストアップ☆上半身集中¥19800→¥13200

..ai様

勇気がなかなか出ない中ご来店いただき心から感謝申し上げます。

丁寧なカウンセリングと食事の大切さ、ブラジャー選びや付け方全て大切なのが
    伝わって嬉しいです( ; ; )

小さいと思いがちですが全然ある方なのでご自身のサイズに見合ったブラジャーつけてくださいね♪

これからも一緒にバストアップの楽しさを追求できるようサポートさせていただきます!

Hi-Five 代表 大和田真衣

• 美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 11:26:43.0

まだ数回目ですが毎回バストに変化があってすごく嬉しいです!
    胸だけでなく全身やっていただけるので体もスッキリして月一回自分のご褒美として楽しみにしています^ ^
    スタッフさんも丁寧で優しく、マッサージだけでなく食事アドバイスもして頂けるので助かります。
    バストアップサロンはここが初めてですが、最初にここに出会えて大満足しています^ ^

都度払い☆バストアップ全身コース¥24200

美穂様

美穂様は本当にバスト凄くかわられましたよね(^ ^)
    2カップアップおめでとうございます♪

初めにHi-Fiveに出会えてよかったとおっしゃってくださりとても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♪

技術にも自信がありますし、バストアップへの想いも人一倍あると思っております!

またいつでもお越しくださいませ♪
    新しいお店にも遊びにいらしてくださいね(^ ^)

Hi-Five 代表 大和田真衣

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 18:05:23.0

こちらのバストアップサロンは以前から気になっており、やっと時間が取れたので予約しました。
    スタッフの方の親しみやすい雰囲気のお陰で緊張しやすい私でも話しやすく、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。施術後もしっかりとバストアップ効果を感じることができ嬉しかったです!
    こんなに親身になって話を聞いてくださる方はなかなかいないのでは?と思うくらい、寄り添ってくださるので初めて行く方にぜひおすすめしたいです!
    自分の身体が好きになれるよう、今後も定期的に通いたいと思います♪

たよ様

たくさんサロンの中から気に留めてくださり誠にありがとうございます( ; ; )
    私もバストにはとても長く辛い経験をしてきましたので、お越しいただいている方には
    同じような思いはして欲しくなくて親身に相談にのることも多いです。

初めての方にもお勧めしたいと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私も自分の体が大嫌いでした。誰にも見せたくなかったはずなのに
    今では彼に谷間を見せつけて楽しむこともできています笑

少しずつご自身を好きになれるようサポートはお任せくださいます(^^)

Hi-Five 代表 大和田真衣

• Anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 15:38:13.0

産後の下垂で悩んでいたのですが、ガチガチだった身体からバストまでふわふわにしてもらい、1回目でハリが出ました。
    ヘッドもして頂けたので、バストケアに行って、まさかのフェイスラインがキュッと上がったのは、更に嬉しかったです!
    梅田から近い南森町か天神橋辺りで、バストアップのサロンを探していたので良かったです!

An様

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    肩やお背中、デコルデがガチガチでびっくり致しました!
    筋膜をほぐして緩まってバストがすごいことになっていましたね(^^)

肩や頭皮がほぐれた分お顔もキュッと上がってよかったです♪
    実は頭皮をほぐすと谷間がふっくらいたします♪

優しい笑顔にとても癒されました^ ^

またいつでもいらしてくださいね!

Hi-Five 代表 大和田真衣

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:50:34.0

南森町でバストアップサロンを探していて、来店しました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されつつ、技術力が素晴らしかったのでコースで通うことにしました。
    セルフケアや食事等のアドバイスもわかりやすくて、無理なく実践できそうです。これから、よろしくお願いします。

【全身コース】回数券お持ちの方

• MEGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 07:31:45.0

バストのこと気にはなっていたけど、中々サロンに行くきっかけがなくて、SNSを通じて行かせてもらいました。

色んなサロンに行ったことがあり、満足行くサロンが見つからなかったですが、毎回凄く満足です!
    リラックス出来て、身体も楽になって、仕事柄生活バラバラでも徐々にバストが変わってきて、とても嬉しいです!

MEG様

毎回満足していただきとても嬉しく思います♪

これからもバストアップ一緒に頑張っていきましょう(^ ^)☆

• あがちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:50:31.0

体も心も担当スタッフさんにいつも癒してもらっています。
    食事相談ものっていただいています。
    頑張って継続していきます。

【全身コース】回数券お持ちの方

• ちょろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:15:42.0

バストケアはもちろんの事、食事やエステの知識も豊富で何でも相談出来ます。強めの施術が最高で、身体がすごく軽く楽になりました。安定の大満足です。

【全身コース】回数券お持ちの方

ハイファイブ(Hi-Five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー