5. エール整骨院 ヨガスタジオハーツ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県前橋市端気町255
  • 市立前橋高校から車で東に5分。上武鳥取から南に降りて車で5分。

imotさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:46:52.0

今回で2回目の施術です。
    本当にいいです!先生もとても優しいし話やすく、真剣に相談にのってくれます。受け付けをして下さった方も優しく感じのいい方で緊張してたのが一気になくなりました。ありがとうございます。仕上がりも大満足です!

くすみ・肌質改善・小顔へ*【ラジオ波美容鍼】60分¥8800

エール整骨院・ヨガスタジオハーツからの返信コメント

imot様2回目のご来院ありがとうございました。

また、2度目の口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。

ラジオ波美容鍼で使用しているラジオ波は
    温熱刺激で筋肉を柔らかくするだけでなく代謝も上げる事が出来るので肌細胞の活発性をより促す事が出来ます。
    さらに、ラジオ波と美容鍼の刺激により血液循環が良くなり血流によって運ばれる酸素や栄養素が肌にしっかりと届く事が出来ます。
    これらの効果を低下させない為にもスキンケアはもちろんの事、施術後から水分補給もこまめに行なっていき、常に循環を整えておいてください。

またのご利用お待ちしております。

• kiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:15:45.0

以前から首・肩こりがあり整体やマッサージを転々としたのですがよくならず最近ひざ痛も出てきたのでどこか良い整骨院がないか探していた所こちらに辿り着きました。
    始めに体の歪みチェックをして今の体の状態や改善点を丁寧に説明してくれました。
    施術は力加減も丁度よく終わると痛みは無くなり全身すっきり軽くなってました。
    今後も続けて通いたいと思います。

当店人気No.1【肩こり腰痛・疲労回復◎】メンテナンス整体60分¥8100→7800

エール整骨院・ヨガスタジオハーツからの返信コメント

Kiyo様口コミありがとうございます。
    意外と自分の体の事は知っているようで、知らないものです。
    歪みチェックでは自分の症状とリンクしていると皆様驚かれます。
    体のアンバランスからくる痛みや凝りでお悩みの方も多いので、しっかりと治して、健やかな体づくりのためエール整骨院がサポートさせて頂きます。

• imotさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 22:03:50.0

初めて美容鍼を受けました。担当された方が親切に丁寧に色々相談にのってくれながら施行してくれたので緊張がほどけてリラックスしながら受けることができました。またお世話なりたいです。

当店人気美容鍼*電気刺激を加える【パルス美容鍼】60分¥6800

エール整骨院・ヨガスタジオハーツからの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでくださり、ご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、ご予約頂いた内容でなくて僕が提案したメニューを受けて頂きありがとうございます。
    相談やお話をしながらの施術は、楽しく又貴重なご意見も聞く事が出来ました。

またお悩みや相談事がありましたら遠慮なく言って頂ければ、できる範囲のサポートをいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• YtoAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:20:00.0

首、肩、腰の痛みで初めて伺いました。
    全体的に見てくれてとても丁寧に施術して頂きました。
    終わってから体が楽になりました。通ってみたいと思います

新メニュー!ラジオ波を使用し深部までしっかりとほぐすラジオ波整体

口コミありがとうございます。
    今回はラジオ波を使用した整体を施術させて頂きました。
    温泉などの外から温めるのとは違い、ラジオ波は体の深部から温める事ができます。
    今回の首、肩コリなどの血流障害にラジオ波は良く効きます!

少しでも早く、少しでも楽にできるように全力でサポートさせて頂きます^_^

貴重なお時間を口コミに割いて頂きありがとうございました。
    また、お待ちしております(^ ^)

• トパーズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:06:45.0

友人の紹介でお世話になりましたが、清潔感があって
    リラックスできる環境の中、施術は わかりやすい
    説明ととても丁寧に身体のメンテナンスをしてくださり、
    安心してお任せできました。
    また、続けて通いたいなと思える場所です。

セットメニュー【骨盤矯正&メンテナンス整体】通常11,500円→9,500円

エール整骨院・ヨガスタジオハーツからの返信コメント

トパーズ様、この度はご来院ありがとうございました。

当院を高く評価して頂き嬉しく思います。

これからも安心してお体を任せていただけるよう技術に研鑽を重ね、トパーズ様の理想の状態になれるようお手伝いをさせて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• しゃちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:18:41.0

初めてラジオ波整体をしてもらいました。
    ラジオ波ってどんなものなのかなぁって思っていましたが、ポカポカ温かくてマッサージしてもらい気持ち良くて眠くなってしまいました。
    夏だけど、温めてもらうと冷えていたんだなぁと感じました。終わった後も体がポカポカ温かくお風呂に入った後のような感じでした。
    体が軽くなりました。
    またやりたいです。

口コミありがとうございます。
    ラジオ波整体を気に入って頂けて良かったです。

ラジオ波は体の水分に反応して温めていく施術です。
    その特徴として、深部温熱とコリ固まった筋肉にラジオ波が集中して効率よく体をほぐすことができます。

特に夏は冷たい飲料を飲むことで内臓が冷えてしまいます。
    内臓の冷えから体のダルさや疲労感など様々な症状に繋がってきますので夏にするラジオ波はとても有効です。

とても気持ち良く、体もリラックスすることでコリや痛みの軽減、自律神経を安定させる効果もありますので、またのご予約をお待ちしています。

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 10:52:13.0

首と背中がとてもラクになりました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。
    今後も通いたいです。ありがとうございました。

【リピ割専用】メンテナンス整体30分

エール整骨院・ヨガスタジオハーツからの返信コメント

ゆん様口コミありがとうございます。

仕事、そして育児と日々体を酷使されているゆん様は
    疲労による痛みや辛さのが原因でした。

筋肉をしっかりとほぐし、関節の可動域を整えるだけでも日常生活での体の負担は軽減することができます。

これからもしっかりと体メンテナンスして、健康へのお手伝いをさせていただきます。

また、癒されに来てくださいね!

• しゃちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 06:30:37.0

メンテナンス整体をしていただきました。
    不調が続き体が重かったのですが、丁寧に施術してもらい、終わったら体が軽くなりました。
    家に帰ってからできる簡単な肩周りのストレッチも教えてもらい、ガチガチにならないように毎日やろうと思いました。
    お店の中もキレイで静かな雰囲気の中で眠くなってしまいました。受付の方も明るく丁寧な接客で好感が持てました。また行こうと思います。

初回限定!断然お得【平日9時~16時限定】メンテナンス整体が¥4800→¥3800☆

しゃち様

この度は、数ある整骨院の中から当院を選んでくださり、ご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお疲れのようでしたが、施術後体が軽くなったとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    症状が重くなる前に身体のケアを行いながら、いい状態をつくっていきましょう!
    ぜひ、おうちでのセルフケアも続けてやってみてくださいね。
    今後もより体がラクになるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• エスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:34:21.0

体の状態をしっかりと見てくれます。
    施術も丁寧で終わった後は体がスッキリです。
    また継続的に利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【リピ割専用】メンテナンス整体30分

エール整骨院・ヨガスタジオハーツからの返信コメント

エス様、いつもご来院ありがとうございます。
    体の疲労も放置しておくと筋肉がこわばり関節の動きを悪くします。
    その結果、体の様々な部位に負担が加わり、それが痛みに繋がります。

エス様の体を常に最高のコンデションに出来るようこれからも頑張ります。

口コミの投稿ありがとうございました。

• みきをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:33:10.0

体の状態や今後の筋トレやストレッチなどをわかりやすく説明して頂き、とても勉強になりました。
    今後の生活に役立てていきたいです。

エール整骨院・ヨガスタジオハーツからの返信コメント

みきを様、口コミの投稿をありがとうございます。
    お悩みを改善するためには、今の体の状態をしっかりと知る必要があります。
    今回の姿勢診断で課題が明確となり、それを改善することで健康的で負担の掛からない体に変化していくでしょう!
    セルフケアは継続することがとても大切です。
    疑問点や改善方法など質問があればいつでもお問合せ下さい。
    また体のセルフケアが行き届かない部分は私達にお任せ下さい。
    いつまでも動ける健康的な体を一緒につくっていきましょう!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:52:09.0

気持ちよかったです

初回限定!断然お得【平日9時~16時限定】メンテナンス整体が¥4500→¥3500☆

エール整骨院・ヨガスタジオハーツからの返信コメント

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

症状が重くなる前に、定期的な体のメンテナンスはとても大切です。
    その都度症状に合わせて施術も行っていきますので、気になることがあればどんどんお伝えくださいませ。
    しっかりサポートさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• ひなたぼっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:47:07.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【口コミを書いて下さる方限定】1000円引き

口コミありがとうございます。
    痛みに変わらないように定期的にケアをしながらより良い体をつくっていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:02:21.0

とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!疲れやコリがびっくりするほど取れて、スッキリしました!
    また定期的に通おうと思います!

【ヘッドスパ付贅沢小顔整体】資格保有スタッフが行う小顔矯正40分¥7000

まいまい様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでくださり、ご利用いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、お顔の歪みをメインに首、頭の骨の矯正をさせて頂きました。
    肩こりもお悩みの一つとご頂戴いたしましたが、肩・首・頭皮のコリなどもお顔に対しての歪みが生じる原因となります。

症状に合わせてご利用いただきより良い状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• サユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:13:01.0

夏の暑さや運動不足、なんとなく体の不調を感じていました。
    体のゆがみや状態を丁寧にみていただいてのマッサージ気持ちよかったです。
    とてもきれいな施設で受付の方も話をよき聞いてくださり、ありがたかったです。
    ヨガや美容整体など気になるメニューがたくさんあるので、時間を作ってまた来院したいです。

初診限定!断然お得【平日9時~16時限定】メンテナンス整体が¥4500→¥3500☆

エール整骨院・ヨガスタジオハーツからの返信コメント

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

体の不調を感じたら早めのメンテナンスがおすすめです。
    体のお悩み事など何かありましたらお気軽にご相談ください。
    今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

エール整骨院 ヨガスタジオハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー