5. ルーム 津田沼店(ROOM)   >

ネイルサロンルームツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-4-12 富永ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩4分/新京成津田沼徒歩7分
  • あさぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:35.0

いつも、めちゃくちゃ可愛くネイルしてくれます。ネイル中のお話面白くて楽しみです(^^)  推しカラーをいつも入れて頂いているので、手をみてはニヤニヤしてしまいます  これからもよろしくお願いします。

• shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:29.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂けました!
    またよろしくお願いします◎

【初回オフ無料】選べるハンド定額プレミアムコース★カラー変更自由★¥7000

Nail Salon ROOM 津田沼店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

shima 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のフラワーネイルも凄く可愛かったです!!

次回もよろしくお願いいたします!
    声楽しみにしてます♪

お忙しい中クチコミもありがとうございます!

Nail Salon ROOM 津田沼店 Satou

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:46:25.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    また、来月伺いますので楽しみにしてます。

あんず様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!

今回の初BIGホロとても可愛いですよね♪
    気に入って頂けたご様子でとても嬉しか思います(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

nail salon room 津田沼店 担当Nakamura

• chirさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:44.0

スタッフさんを追いかけて笑 今回津田沼店さんへ。今回は定額コースでワンカラーにアクセントデザイン1本。ワンカラーは春らしいグレージュでアクセントは白とゴールドの繊細なラインの組み合わせ。シンプルだけど華やかな仕上がりになりました。ネイルを見てはニマニマしちゃうお気に入り。

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:32.0

仕上がりがとても気に入りました。施術中もこちらのくだらない話しにつきあっていただき、本当に感謝です。装飾の位置についてもお任せしましたが、凄いセンスが素敵な方だったので、できあがりに満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3700

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:47:47.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
    訳あって前回別のネイルサロンに行ったのですが、やっぱりこちらのネイルサロン&ネイリストさんが落ち着きます^ ^
    いつもテンションの上がる素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

★平日ネット予約の方限定★定額Lコース以上(HAND¥5700FOOT¥6500)¥100オフ

marie様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉励みになります!

これからもテンションの上がる可愛いネイルを提案させて
    頂きたいです!
    なんでもご相談下さい!!
    いつも担当させていただきありがとうございます♪

次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)!

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:18:32.0

今回はいつも担当していただいてる方と都合が合わず違う方にお願いしました。
    仕上がり満足です(^^)
    可愛くしていただきありがとうございます!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700

リコ様

いつも津田沼店へご来店を頂きまして
    誠に有難う御座います!

お客様に喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お話とっても楽しかったです!!
    また、
    嬉しいクチコミも励みになります!

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

Nail Salon ROOM 津田沼店 Satou

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:04:21.0

今日も有難うございました!
    毎回想像以上のクオリティにして頂いて周りの方からも褒めて貰えるのでネイルが楽しみになります。
    また次もよろしくお願い致します!

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6500

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミ励みになります。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    またネイル再開できるので素敵なネイルを楽しめますよう
    精進し努めてまいります!

今回のネイルもとっても素敵で
    お似合いでした(*^^*)

次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております!

NailSalonROOM津田沼店 Tsubumi

• まなむぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:38:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、接客も丁寧で、爪も可愛くしていただきました。ツヤも均等で期間が経ってもネイルが剥がれることもありませんでした!
    なかなか都合の良い時に予約が取れずですが、またぜひお願いします!

まなむぅ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へ
    ご来店を頂きまして誠にありがとうございます!

初ネイル喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    ジェルネイルをするとテンションが上がりますよね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しいところ、口コミもありがとうございます!

Nail Salon ROOM 津田沼店 さとう

• U.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:05.0

新松戸のスタッフさんに担当して頂きました!
    マグネットネイルに合うカラーを相談しました。提案して頂いたカラーにしたらめちゃ可愛かったです!
    お話も面白くて有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました♪

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

今回のネイル気に入って頂けたご様子で心より嬉しく思います♪

いつでもカラーのご相談にのりますので、いっしょに可愛いネイルにしましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

U.M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon room津田沼店 スタッフ一同

• うましさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:51.0

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

今日は、指名忘れて来店しましたが次回、また機会がありましまらお願いします。

【初回オフ無料】≪フット≫選べるフット定額Mコース★カラー変更自由★¥6000

うまし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、オール5の高評価の嬉しい口コミを
    頂きましてありがとうございます!
    大変励みになっております!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    春らしくコーラルピンクを使用したニュアンスデザイン
    とっても素敵でした(^^)

他にも様々なデザインをご用意しておりますので
    是非お試しくださいね!

また担当させて頂けた際にはこちらこそ
    よろしくお願いいたします(*´-`)

暖かくなって参りましたが気温の変化が
    激しいので体調など崩さないように
    お気をつけてお過ごしください!

うまし様のまたのご予約、ご来店を
    心よりお待ちしております♪

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!

NailSalonROOM津田沼店 担当Abe

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:41:50.0

今回も春らしく可愛いカラーに仕上げていただきました!
    カラー選びも一緒にしていただけて楽しかったです!マグネットネイルもとても可愛くて素敵なカラーでした。いつも丁寧な施術をして頂けるので長持ちします。またよろしくお願いします!

かりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミとても励みになります!

今回も春らしいカラーネイルとても可愛かったですね♪
    ミントグリーンのマグネットは可愛くてとってもお似合いでした!

嬉しい報告もお聞きできて嬉しかったです!
    また、連続ドラマが楽しみです(*^^*)

また次回もご満足いただけますよう
    精進し努めてまいります!

次回のかりん様のご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中ご来店とクチコミを頂き誠にありがとうございました!

NailSalonROOM津田沼店Tsubumi

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:42.0

大きめホロのグラデーション、春らしくピンクを選択しました。他の色の時も可愛かったですが、ピンクは可愛いですね。何人かに褒めていただきました。 施術中のトークも楽しく、ずっと会話を楽しませていただきましたが、手が止まることなく時間内に綺麗に仕上げていただけたのはさすがですね。また伺います。

よし様

誠にありがとうございます!

BIGホログラデ!
    春らしい可愛いピンクで素敵でした♪

お話も楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 津田沼店 さとう

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:27.0

接客、仕上がり全て良かったです!
    また利用させて頂きますm(*_ _)m

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミとても励みになります!

ビックなホログラムとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

施術中もお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました!

次回もご満足いただけますよう精進し努めてまいります。

次回のなつみ様のご来店も心よりお待ちしております!

NailSalonROOM津田沼店Tsubumi

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:42:44.0

スピーディーで、価格も良心的で通いやすいです!

こまめ様

誠にありがとうございます!

お忙しいところクチコミもありがとうございます!
    励みになります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 津田沼店 さとう

• ね~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:26.0

可愛いデザインがたくさんなので選ぶのも大変です
    ありがとうございます☆

ね~様

この度は2回目のご来店
    誠にありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    まだまだデザインあるので是非お試し下さい♪

ご来店、クチコミもありがとうございます!
    次回のお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon ROOM 津田沼店さとう

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:27.0

早く綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

なみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

これからも丁寧かつ綺麗でスピーディに施術を心がけて行きたいと思います。

是非次回もなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nail salon room 津田沼展 スタッフ一同

• ありちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:19:37.0

いつも爪の表面や形、ネイルのデザインを細部まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます!お陰で1ヶ月間、綺麗な状態で過ごすことができております!!次回も楽しみです!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5700

ありちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミ励みになります!
    ありがとうございます!!

今回のネイルもとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

新生活も応援しております!!

また次のネイルも楽しみです♪♪
    次回のありちゃ様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中ご来店と、口コミをいただき誠にありがとうございました。

NailSalonROOM津田沼店 Tsubumi

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:54.0

仕上がりもとても良く凄く気に入りました。
    デザインの好みもあるなか既存のメニューから選ぶとなるとマンネリしてしまうので、メニューがもっと色々沢山増えると嬉しいです。

【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6000

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハートマグネイルとてもお似合いでした!
    ブログを見てくださりありがとうございます。

当店では、毎月どのコースにも新作デザインを増やしております!
    もっと増やせるように努力します!

貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

NailSalonROOM 津田沼店 Tsubumi

• HaruMamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:03:45.0

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてるのに、今回は余裕が無かったのか「いつも同じデザインで飽きません?」とか「これはお客様しかつかいません」など言われて怖かったし、こちらが気を使ってしまいました。
    残念でした。

Haru Mama様

いつも当店へ御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

この度は御来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

指名制度もございますので宜しければご検討頂けますと幸いです。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございました。

Nail Salon ROOM 津田沼店

• ミキママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:31:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します

みきママ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

roomオープン当時から通っていただき、スタッフ一同心より感謝致しております♪

来月も可愛いネイルにしましょう!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

みきママ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon room 津田沼店 Nakamura

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:56:58.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    担当スタッフのところにお名前がなかったので他店舗の方だったのかもしれないのですが、どのスタッフさんに担当してもらってもいつも丁寧で早いです!

ふく様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度はお忙しい中とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足のいく様な施術を心がけて行きたいと思っております!

是非ふく様のご来店を心よりお待ちしております!

nail salon room 津田沼店 スタッフ一同

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:10:22.0

すみません。担当者のお名前忘れてしまいましたが、とても丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入りました。
    当たり前でしょうが、真面目に一生懸命に施術されてる姿を見て、安心してお任せできました。

みか 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    すごく励みになります!

みか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon ROOM 津田沼店 Tokumitsu

• みさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:12:32.0

他店からの応援の方でしたが、とても施術がスムーズで手際良く
    楽しく会話しながら、春らしい素敵な色に仕上げて下さいました。今回も満足です。

みさっち様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    そしてこの度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

春らしい可愛いネイルですよね♪
    気に入って頂けたご様子で私たちもとても嬉しいです♪

ぜひ次回もみさっち様のご来店を心よりお待ちしております^_^

nail salon room 津田沼店 スタッフ一同

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:17.0

すごく丁寧に施術していただきました。メニューも豊富でパーツの大きさや色も選べるので自分好みに仕上がります。また、デザインの助言もいただき素敵なネイルになりました。亀裂もあったのですが、きれいに直してもらいました。すごくお気に入りのサロンです。またお願いします!

みるく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けたご様子で私も嬉しいです♪
    迷った時は是非一緒に相談しながら決めて行きましょう!
    お気軽にお声掛けください!

次回もみるく様のご来店を心よりお待ちしております!

nail salon room 津田沼展 Tubumi

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:40.0

いろいろ、質問疑問を教えてくれました!
    質問ばっかりですみませんでした!

また来月も、お願いします!^ ^

k様

いつも当店へ御来店を頂きまして
    誠にありがとうございます!

ネオンピンク最高に可愛かったです(*^^*)
    また来月もお待ちしております!

Nail Salon Room 津田沼店 さとう

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ぴろ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    すごく励みになります(^^)

ぴろ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:10:01.0

ハートマグ初めてやりましたが
    めちゃくちゃ可愛くてずっと自分の手見てます...

shima 様

いつもご来店を頂きまして
    誠に有難う御座います!

ハートマグとっても可愛かったです!!(*^^*)
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪

また来月もお会いできる日を楽しみにしております!

Nail Salon ROOM 津田沼店 さとう

• kaanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:24:45.0

ワンカラーを今回お願いしました
    バランスを考えて丁寧に施術して頂き大満足です!
    爪を見るたび可愛いくて嬉しいです。

お久しぶりに担当して頂き楽しい時間を過ごせました!

kaana様

いつも当店へ御来店を頂きまして
    誠にありがとうございます!

春っぽいイエローグリーン(*^^*)
    お似合いで素敵でした♪♪

久しぶりにお会い出来て私も嬉しかった気持ちと
    共に覚え下さってた事も嬉しいです!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nail Salon ROOM 津田沼店 さとう

• Hammmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:11:25.0

リーズナブルに利用できて満足です。

Hammm 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    Hammm 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルーム 津田沼店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー