3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ルーム 津田沼店(ROOM)   >

ネイルサロンルームツダヌマテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市前原西2-4-12 富永ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩4分/新京成津田沼徒歩7分

usagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:53:25.0

久しぶりに利用させていただきましたが、安定の高技術・高コスパで、今回も大満足です!
    本当に久しぶりだったので緊張していたのですが、担当スタッフさんが笑顔で「お久しぶりですね~」と出迎えてくださって嬉しかったです。。
    久しぶりだったので話にも花が咲き(笑)、とっても居心地の良い時間でした。
    またこれからよろしくお願いします!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700

Nail Salon ROOM 津田沼店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

usagi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店とても嬉しいです!!
    嬉しいクチコミも励みになります!!
    ありがとうございます!!!

久しぶりにお会いできて、ネイルもとっても可愛かったですし、
    お話もとっても楽しかったです!!

また、ネイル再開を楽しく過ごしていただけたらと思います!
    次回のusagi様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中ご来店とクチコミをいただき誠にありがとうございました!

NailSalonROOM   Tsubumi

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 17:10:39.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
    どうもありがとうございました!
    ネイリストさんがとても素敵な方で施術中も楽しい時間を過ごせました。

★NEW★【初回オフ無料】《ハンド限定》トライアルコース¥3500

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:27:26.0

前回担当した時のことを覚えててくれて、記憶力も頭もいい子だと思う。もちろん仕上がりも最高ー。ここのスタッフさん、皆素敵な方々ばかり。誰になっても出来栄えに満足で通ってます。またよろしくお願いしまーす。

• るいぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 16:35:12.0

カラーやデザインが豊富で可愛いので、通わさせていただいてます。今回も丁寧で、優柔不断な私に寄り添って相談に乗って下さり、とっても気に入ったデザインになり満足しています。ありがとうございました!♪

★平日ネット予約の方限定★定額Lコース以上(HAND¥5700FOOT¥6500)¥100オフ

るいぴー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    かわいいホワイトミラー!とってもお似合いでした><!!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪

今後もるいぴー様にご満足いただけますよう
    日々精進して努めて参ります。

この度はお忙しい中ご来店と口コミをいただき

次回のるいぴー様のご来店も心よりお待ちしております><!!!

NailSalonROOM津田沼店 Ikeda

• yasuyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:44:57.0

ハンドは急ぎだったので助かりました。フットは2つはがれてしまっていたので、一緒に綺麗にしてもらって助かりました。ありがとうございました。

yasuyo様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

オール5の評価大変励みになります!!!

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    ネイルを新しくすると気分がすっきりしますよね(*^^*)

この度はお忙しい中ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!
    次回もyasuyo様のご来店、心よりお待ちしております♪

Neil Salon ROOM津田沼店 Sasaki

• ミキママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:00:09.0

今回も、要望通りに丁寧な施術をしていただきました。
    また来月もどうぞよろしくお願い申し上げます

ミキママ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

8番、控え目だけどキラキラでとってもかわいいですよね!

次回もミキママ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

NailSalonROOM津田沼店 Tokumitsu

• U.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:18:56.0

今回は梅雨ネイルであじさいにして頂きました!
    職場でも好評です!
    ありがとうございます!またお願いします!

【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6000

M.U様

嬉しい口コミ大変励みになります!!!

梅雨ネイルとってもお似合いでした♪
    喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿とご来店誠にありがとうございました!
    次回もM.U様のご来店、心よりお待ちしております♪

Neil Salon ROOM津田沼店 Sasaki

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 09:49:34.0

デザインを決めずに伺いました。デザインがたくさんあるので本当に迷いましたが、オススメしていただいた梅雨ネイルにしました。可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

よし様

嬉しい口コミ大変励みになります!!!

おすすめした梅雨ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    デザインとってもお似合いでした(*^^*)

次回もよし様のご来店、心よりお待ちしております♪

Neil Salon ROOM津田沼店 Sasaki

• yukarin2580さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 17:18:17.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。丁寧に施術していただき、安心してお任せしています。また来月もよろしくお願いします。

yukarin2580様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

オール5の評価大変嬉しく思います!!!

次回もyukarin2580様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Neil Salon ROOM津田沼店 Sasaki

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:33:25.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    スピーディーで丁寧なので、今後も利用したいと思います。

あやか 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お花ネイルとっても可愛かったですね♪
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

あやか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

NailSalonROOM津田沼店 Tokumitsu

• こやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 12:06:55.0

カラグラで予約していましたが、どうしても剥がれてしまうので、ご相談の上急遽予定変更。
    快く施術していただきありがとうございました。
    また伺います。

こやちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥等も浮きや剥がれの原因になるので当店でも販売しているネイルオイル等でお爪周りを保湿して頂くと、よりネイルの持ちがよくなるので是非お試ししてみて下さい♪

この度はお忙しい中ご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございました!
    次回もこやちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Neil Salon ROOM津田沼店 Sasaki

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:23:17.0

今回もとても満足の仕上がりでした。会話も楽しかったです。

まみ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    パステルグリーン×ピンクネイル!!
    とってもお似合いでした^ ^!!!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります!!

今後もまみ様にご満足いただけますよう

この度はお忙しい中ご来店とクチコミをいただき
    ありがとうございました^ ^!!

次回のまみ様のご来店も心より
    お待ちしております!!!

NailSalonROOM Ikeda

• まこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:18:44.0

私の方が早めに着いてしまったのにもかかわらず気を遣っていただきありがとうございました。
    迷っていたら似合いそうな色をアドバイスしていただけたのが嬉しかったです。
    お名前を教えてもらうのを忘れてしまったのですが、明るく気遣いのできる方でまたお願いできたら嬉しいです。
    もちろん、丁寧な仕上がりには大満足で気持ちが上がりました。

【初回オフ無料】≪フット≫ワンカラー¥5000

まこちん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

以前も担当させて頂いた事を覚えていただけて嬉しかったです!!(^^)
    カラー選びは難しいですよね!是非ご相談下さい♪

是非次回も楽しみにお待ちしております!!

nail salon room 担当 Nakamura

• くくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 18:13:58.0

6週間振りの付替でしたが、丁寧に施術していただいたおかげで、ほとんど浮くこともなく過ごせました。

また、少し先になりますが、宜しくお願いします。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5200

• ひび子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:14:38.0

もちもいいし、安いしここでしかネイルはやれません!
    次回キラキラにしたいのでお願いします!

ひび子様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回!きらきらイエローネイル!
    楽しみですね~~^ ^!!!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります^ ^!

今後もひび子様にご満足いただけますよう

この度はお忙しい中ご来店と口コミをいただき

次回のひび子様のご来店も
    心よりお待ちしております^ ^!!!

NailSalonROOM Ikeda

• mntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:27:23.0

今回はオフのみでしたが、色々アドバイスもして頂いて、施術も丁寧で嬉しかったです!またサロンネイルを再開する時にはこちらのお店に伺おうと思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

mnt様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^ ^!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^!!
    とても励みになります!!

今後もmnt様にご満足いただけますよう
    日々精進して努めてまいります!

この度はお忙しい中ご来店とクチコミをいただき
    ありがとうございました^ ^!!

次回のmnt様のご来店も
    心よりお待ちしております!!!!

NailSalonROOM Ikeda

• みみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:41:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    可愛くてやりたかったデザインなのでとても嬉しいです!

みみお 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

白のもやもやめちゃ可愛かったですね!
    リベンジできてよかったです!

次は何のデザインにしましょう?♪
    みみお様の次回のご来店も心より楽しみにしてお待ちしております!!

NailSalonROOM津田沼店 Tokumitsu

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:01:04.0

通いやすい料金設定で
    必要なことは質問してくださり
    迷うところは相談にのってくださいました。
    そしてスピーディーに仕上げていただきました。

本当に素晴らしいです。
    大満足です。次回もお願いします。

たまご様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ大変励みになります!!!

仕上がり、接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もたまご様のご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon ROOM津田沼店Sasaki

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 19:43:47.0

前回、担当のスタッフさんにとても素敵な春らしいネイルにしていただいたので、本当に残念ですが、今回はお仕事の都合でオフをお願いしました。また来月は、ネイルができるようになると思いますので、夏に似合うデザインを楽しみにしています。

たけさん様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました^ ^!!!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また来月ご一緒にかわいいネイルを
    お作りできますように~~^ ^!!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっっても励みになります(TT)!

今後もたけさん様にご満足いただけますよう

この度はお忙しい中ご来店とクチコミをいただき

次回のたけさん様のご来店も心より
    お待ちしております^ ^!

NailSalonROOM Ikeda

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:40:27.0

丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます!ありがとうございました!

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

さ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけていきます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• くんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:21:04.0

いつものメニューでしたが、爪の形を変えてお願いし、とても可愛いい感じに仕上がりました!
    指名料が2倍になってしまい、とても残念です…。
    今後はどうするか悩み中です。

くんぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

可愛いカラーと仕上がりでとてもすてきでした。
    少し細めの時あがりも素敵でした。

この度、指名料が上がりますがより一層サービスや技術向上に努めて参ります。

もしよろしければ今後とも津田沼店をどうぞよろしくお願いいたします。

NailSalonROOM津田沼店Tsubumi

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 18:10:35.0

今回も一緒にカラーを選んでいただきました!ちゅるんと可愛いカラーにしていただき大変満足です!いつも丁寧に施術して頂けるのでネイルも長持ちします!また来月もよろしくお願いします!

かりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしいクチコミありがとうございます。
    励みになります!

今回のカラーも可愛かったですね♪
    いい感じにナチュラルなカラーを毎回一緒に相談できて楽しいです!!

また新たな可愛いデザインで楽しめますよう
    考えてお待ちしております!

お忙しい中クチコミとご来店をいただきありがとうございました!
    次回のかりん様ご来店も心よりお待ちしております。

NailSalonROOM津田沼店  Tsubumi

• am-kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 12:16:02.0

今回のネイリストさんにも丁寧に仕上げて頂きました。カラーの説明等、とても分かりやすく安心してお任せ出来ます。

am-k 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    とっても嬉しいですし、励みになります♪

次回もam-k様のご来店を心よりお待ちしております!

NailSalonROOM津田沼店  Tokumitsu

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:38:32.0

今回初めてマグネットネイルにチャレンジしてみました。
    マグネットの色は決まっていましたが、ワンカラーの色を決め兼ねており、お勧めしていただいたカラーでやっていただきました。可愛くて周りの人にも褒められて、年甲斐もなく手先の自撮りまでしてみました。また色々なパターンにチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

あき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

カラーはイメージが難しいので迷いますよね!
    カラーの特徴を知っている我々に是非頼ってください♪

自撮りとても素敵です!!私もとても嬉しいです(^^)

是非またお気軽にお声掛けください!!

nail salonroom 担当 Nakamura

• ね~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:18:00.0

手元の写真を撮る特別なタイミングとお伝えしていたので少し気になる箇所もありました。

ね~様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上を精進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Nail Salon ROOM 津田沼店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:29:24.0

前回に引き続き、ネイルをお願いしました。
    ネイルオフ、長さや形の相談、デザインすべて最高でした!
    周辺のネイルサロンをいくつか試してみましたが、ROOMさんが良かったです。
    前回はグラデーションで3週間ちょい待ちました。
    保湿して、今回のデザインも長く楽しみたいです!

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミ励みになります。

今回のブルーネイルもとてもお似合いでした!!

お子さまのお話もさせていただきとっても可愛くて癒されました!
    ありがとうございます!!

これからもご満足いただけますよう、精進し努めてまいります。

次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております。

NailSalonROOM津田沼店 Tsubumi

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 19:49:03.0

先月といい今月も素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!
    形も厚みも自分好みで仕上げていただいて嬉しいです!

ともみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミ励みになります。

今回も美爪のともみん様へのネイル涼しげネイルでとっても素敵でした(*^^*)
    丁寧に扱っていただきありがとうございます!

今後ともご希望に沿ったご満足いただける仕上がりになるように
    精進し努めてまいります!

お忙しい中ご来店とクチコミを頂き誠にありがとうございました。

NailSalonROOM津田沼店  Tsubumi

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:42:30.0

終始デザイン何にするか迷ってましたが、担当してくれた方のネイルが可愛すぎて、結局、担当さんと同じ感じにしてもらいました(^^)笑笑
    めちゃかわです!ありがとうございました~!
    お話も楽しくて、あっとゆーまでしたが、めっちゃ楽しい時間でした♪笑またお願いします!

ak様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

フットネイル気に入って頂けたご様子でとてもうれしいです!
    たくさんのデザインやたくさんのカラーがあるので、迷ってしまいますよね。その時のトレンドカラーなど是非お気軽にご相談ください!

とても可愛いデザインになって、私もとても嬉しく思います。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

nail salon room 担当Nakamura

• yasuyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:59:14.0

ありがとうございました!ちょっと派手めでした!

yasuyo様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気になっていたとおっしゃっていた、オーロラパウダーとても可愛かったです♪

また次回もご相談ください。

このたびはお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

nail salonroom  担当Nakamura

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:33:41.0

2回目です。
    いろいろ提案してくださったり、仕上がりも早くとっても可愛くて大満足です!!

ルーム 津田沼店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー