久しぶりに利用させていただきましたが、安定の高技術・高コスパで、今回も大満足です!
本当に久しぶりだったので緊張していたのですが、担当スタッフさんが笑顔で「お久しぶりですね~」と出迎えてくださって嬉しかったです。。
久しぶりだったので話にも花が咲き(笑)、とっても居心地の良い時間でした。
またこれからよろしくお願いします!
【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700
Nail Salon ROOM 津田沼店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント
usagi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店とても嬉しいです!!
嬉しいクチコミも励みになります!!
ありがとうございます!!!
久しぶりにお会いできて、ネイルもとっても可愛かったですし、
お話もとっても楽しかったです!!
また、ネイル再開を楽しく過ごしていただけたらと思います!
次回のusagi様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中ご来店とクチコミをいただき誠にありがとうございました!
NailSalonROOM Tsubumi
選んだホロを更に変更しても、快く対応いただきました。
派手過ぎずキラキラと手が華やかになりました。
丁寧や施術ありがとうございました。
今回も色選びに少し迷いましたが、お勧めいただいた発色がいい方にチャレンジしました。推しのカラーを眺めつつ夏を満喫したいと思います。いつもありがとうございます。
ちゅるんと可愛いカラーに仕上げていただきました!ナチュラルな自爪風でとても手元がキレイに見えます!いつも丁寧に施術していただいているのでネイルも長持ちします!また次回を宜しくお願い致します!
★NEW★【初回オフ無料】《ハンド限定》トライアルコース¥3500
フットネイルをお願いしました。
今までいくつかネイルサロンに行きましたが、オフが丁寧で全く痛みがなかったのが初めてで感動しました!!!
仕上がりも、無駄な厚みがなく端まで綺麗に塗られていて嬉しいです。ずっと見てしまいます。
ラメグラのグラデーションがとても上手で気に入ったのでまたお願いしたいと思います。
次は何色にしようか楽しみです(・v・)
★平日ネット予約の方限定★¥4000以上のコースご利用で¥300オフ
み様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
オフや仕上がりにご満足いただけて感動したとのお言葉、とても嬉しいです!!
とても励みになります!
ラメグラもお似合いでした!
次回はまた違ったカラーで、さらに楽しんでいただければ幸いです♪
また一緒に考えましょう!!是非ご相談くださいね♪
お会いできるのを心よりお待ちしております。
nail salon room 津田沼店 Nakamura
お色味ゴールドにしたのですが、肌の色が黒いのでシルバーにすれば良かったかなっと思いました。色は好みなので‥笑
初めてでしたが、良かったです。またお願いしたいです。
【初回オフ無料】≪フット≫選べるフット定額Sコース★カラー変更自由★¥5700
バニー&ミニー様
初めてのご来店ありがとうございました!
良かったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
オレンジのカラーとターコイズの石も夏らしく、
サンダルが多いと思うので目立って可愛いです!!!
初めてでご不安もあったかと思いますが、良かったと感じていただけて安心しました♪
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
nail salon room Nakamura
いつもキレイな仕上がりありがとうございます♪
期待通りの仕上がりで満足です。
来月も宜しくお願いします
夏らしいデザインとしたい色で、できて大変嬉しいです!
仕上げのジェルも厚くして頂いたので、日々の生活も安心して過ごせます!
色々悩んでワンカラーにオーロラを追加してもらいました!
丁寧に作業していただきありがとうございました!
【初回オフ無料】ストレートフレンチラメライン¥4500
U.M様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります!!
ピンクのワンカラーにピンクのオーロラの組み合わせとってもお似合いでした^^♪
今後もU.M様にご満足いただけますよう日々精進して努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!
次回のU.M様のご来店も心よりお待ちしております♪
Nail Salon ROOM 津田沼店 Utigashima
海外でネイルをしていたからこそ、日本に戻ってきてここの技術の高さに感動しました。
ボロボロだった爪も、本当に丁寧かつスピーディーに、綺麗で可愛く仕上げてくれて感謝しかないです。
毎回安心してお任せできるのも、施術の丁寧さと信頼感があるからこそ。
たくさん話を聞いてくれて、楽しかったし、話したいことを話せて心もスッキリしました(;o;)
別店舗でハンドネイルをして少し落ち込んでいたけど、ここで元気を取り戻せました(*^^*)
次も楽しみです!
デザインを決めて、やりながらここどうしますか?と聞いてくれて仕上がりを少しずつ見ながらできて良かったです!!
できあがりもとっても可愛くて大満足です!
指の爪が剥がれてしまってて、絆創膏をくれたり別の対応もしていただき本当に有難かったです!!
丁寧な優しい対応をしていただき本当にありがとうございました!!
【初回オフ無料】≪フット≫選べるフット定額Lコース★カラー変更自由★¥6500
りちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります!!!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
フットの夏らしいイエロー系カラー、デザインりちゃん様にとてもお似合いでした♪
その後のハンドのお爪の状態はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中ご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございました!
次回もりちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
Neil Salon ROOM津田沼店 Sasaki
技量が足りていないスタッフを正規料金で施術させないでください。
見たことないほどの厚み、気泡、凹凸でした。気になる点は沢山ありましたが、時間もオーバーし何より担当の方に直せる技量もないと思われたため、数日後に他店に行きました。皮膚に多量のジェルが付着しており、このまま放置するとアレルギーになるところだったとのことです。
他のスタッフは素晴らしい方々ばかりだったのでとても残念です。
指名料を払わなかった勉強代だと思うことにします。
ま様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は当店の施術によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術・対応の改善にスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
NailSalon ROOM津田沼店 スタッフ一同
仕上がりがとても綺麗でした!
トライアルコースでも素敵な色があって良かったです!
スタッフさんのタコピーのネイルが可愛かったです~
きょうか様
この度は数あるサロンの中から津田沼店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ちゅるんピンクカラーとてもお似合いでした!!
トライアルコースの他のカラーやデザインも是非お試し下さいませ(^-^)
また新しいタコピーネイルに変えたのでお楽しみにしていて下さい♪
この度はお忙しい中ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます!
次回もきょうか様のご来店心よりお待ちしております♪
Neil Salon ROOM津田沼店 Sasaki
爪が割れてしまっていてとても困っていましたが手早く綺麗に補強して頂きました。ありがとうございます。爪の長さが違う指がある理由も説明して頂き納得できました。トータルですごく技術の高さを感じました。
こちらのお店はどのスタッフさんも親切丁寧で安心して施術して頂けます。いつもありがとうございます。又宜しくお願いします。
タカ様
いつもご利用ありがとうございます!!
爪の補強や長さの違いなど、少しでも安心していただけるようご説明させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです♪
パワーブレスレット着けさせて頂きありがとうございました!
びっくりですー!
あれから共通のお友達様の担当もさせて頂きましたよ(^^)
仲良しエピソードも聞けましたー!楽しかったです♪
今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
nail salonroom津田沼店 担当Nakamura
今回も私のわがままに付き合い、色々とご提案して下さいました。爪が可愛くてうかれています。ありがとうございました。
来月もまた、よろしくお願いします♪
るいぴー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回のお爪もとってもかわいかったです^ ^!!
きらきら~~
嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
とっても励みになります!!
今後もるいぴー様にご満足いただけますよう!
日々精進し努めてまいります!
この度はお忙しい中ご来店と口コミをいただき
次回のるいぴー様のご来店も
心よりお待ちしております♪♪
NailSalonROOM Ikeda
先日もありがとうございました。
今回定額Sコースでお願いしました。桃のソーダのような夏らしい可愛いデザインでとても気に入っています。デザインの配置も考えてセンスよく丁寧に仕上げていただきました。施術しながらのトークも楽しく高い技術をお持ちのスタッフさんです。またぜひ次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥5000
アリ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
とってもかわいい桃ソーダネイル!
お似合いでした^ ^!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります。
今後もアリ様にご満足いただけますよう
日々精進し努めてまいります!!
この度はお忙しい中、ご来店と口コミをいただき
次回のアリ様のご来店も心よりお待ちしております^ ^!!
NailSalonROOM Ikeda
夏らしくブルーにしてみました
グラデーションでブルーに 爪のピンクが見えてきれいに仕上がり 2本石も乗せてもらいました 店内は個々に仕切りがあり 半個室なっており 落ち着いた雰囲気になっております 再来店です とても気に入っています
シルク様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
再来店頂き嬉しいです♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります!!
涼しげブルーカラーとてもお似合いでした(*^^*)
仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います♪
次回もシルク様にご満足頂けるよう日々精進し務め参ります!
この度はお忙しい中ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!
シルク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Neil Salon ROOM津田沼店 Sasaki
夏色のネイル、とても素敵に仕上げていただきました。娘にも職場の方にも褒めてもらえて嬉しくなりました。また伺います。ありがとうございました。
よし様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
オール5の評価、嬉しい口コミ大変励みになります!!!
夏らしいエメラルドグリーンのカラーとてもお似合いでした(*^^*)
ネイル喜んで頂き大変嬉しく思います♪
この度はお忙しい中ご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!
次回もよし様のご来店心よりお待ちしております♪
Neil Salon ROOM津田沼店 Sasaki
希望を伝えたところちゃんと分かっていただき思い通りの仕上がりでとても満足でした。いつも感じの良い接客で気持ち良く過ごせます。
まみ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります♪
仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ベイビーブーマーとってもお似合いでした♪
次回もまみ様のご来店、心よりお待ちしております♪
Neil Salon ROOM 津田沼店Sasaki
ラメのカラーで迷ってしまったとき、実際のラメを色々持ってきてみせてくださったり、接客も施術もとても丁寧で、ありがたかったです!
綺麗で素敵な仕上がりで、 とても満足しています!
ありがとうございました^ ^
つだ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります!!
仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
ピンクのラメとってもお似合いでした^^!
今後もつだ様にご満足いただけますよう
日々精進して努めてまいります。
次回のつだ様のご来店も心よりお待ちしてります♪
Nail Salon ROOM 津田沼店 utigashima
急にネイルオフになり、ご対応いただき、ありがとうございました。
たけさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^!!
次回のネイルもとっっても
かわいくしましょう^ ^!!!
早くまた会えますように^ ^!!
今後もたけさん様にご満足いただけますよう
日々精進し努めてまいります。
この度はお忙しい中ご来店と口コミをいただき
次回のたけさん様のご来店も
心よりお待ちしております^ ^!!
NailSalonROOM Ikeda
去年やってもらったネイルが可愛すぎてお願いしたのですが、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
色も相談に乗っていただけて大満足です!
kana様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。前回に続きご満足いただけて安心しました!
またご相談いただければ、似合うカラーやデザインをご提案させていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!(^^)
nail salon room 担当Nakamura
今回もカラー選び等、アドバイスを頂き満足の仕上がりでした!
施術中も楽しく会話させて頂き、時間が過ぎるのが早かったです!
am-k様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
カラーもすごく似合っていて、仕上がり私もお気に入りです!
共通のお話しが多いのでまた盛り上がりましたね♪
今回も担当させて頂けて私も楽しかったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
nail salonroom 担当Nakamura
この度もありがとうございました。
可愛い色で気に入っています。
娘にも褒められました♪
次もこちらにお願いする予定です。ありがとうございました!
【初回オフ無料】≪フット≫ラメグラデーション¥4500
いっちぃ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
お色味を気に入っていただけて嬉しいです!
お嬢様にもお褒めいただけたとのこと、とても励みになります!
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
いっちぃ様へまたお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中ご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます。
NailSalonROOM津田沼店 Tsubumi
たくさんのデザインがあり、どれもとても可愛いです^ ^
今回も綺麗に仕上げて頂きました
マカン 様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
同じデザインでも少しカラーを変えると雰囲気も変わりますよね!
とっても可愛かったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回もマカン様のご来店を心よりお待ちしております。
NailSalonROOM津田沼店 Tokumitsu
知り合いの方にオススメさせてもらい始めて始めてきました!
お店の雰囲気もよく店員さんの愛想も良くて居心地良かったです!
ネイルも軽めの色にしてもらいとても気に入りました!
うか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ねこちゃんの肉球ネイル!とってもお似合いでした^ ^!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります^ ^!!
今後もうか様にご満足いただけますよう
日々精進し努めてまいります。
この度はお忙しい中ご来店と口コミをいただき
次回のうか様のご来店も心よりお待ちしております♪
NailSalonROOM Ikeda
フットネイルの6,500円の定額コースでしてもらいました!
初めて行くところで少し緊張していましたが、店員さんの笑顔で緊張がほぐれました!
見本も可愛いのがたくさんあり、デザインを選んでカラーを自分で選んでいく形です。
甘皮や下処理してくれてる時も痛くないか聞いてくれたし、仕上がりも可愛いし、全体的に良かったです!
すぅち様
初めてのご来店ありがとうございました!
緊張が少しでも和らいだとのことで、とても嬉しく思います。
デザインやカラー選びも楽しんでいただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいね♪
nail salonroom津田沼店 Nakamura
今回も好みのネイルに仕上げてもらいました!
担当の方も丁寧に施術していただいて、感謝しています。
浮きやすいので、今回はこの状態が少しでも長く保てば良いなと思ってます。
はな 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
少し淡めのブルーにキラキラのホロ、
とっても可愛かったですね♪♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailSalonROOM津田沼店 Tokumitsu
今回はフットでお世話になりました。先日のハンドネイルと同系色の色にしました。夏らしくてかわいい色で、とても満足しています。
なえ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります!!!
夏らしいグリーンカラーとてもお似合いでした!
ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
次回もなえ様のご来店心よりお待ちしております♪
Neil Salon ROOM津田沼店 Sasaki
ルーム 津田沼店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー