4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ドゥドゥ(DouDou)   >

プライベートネイルサロンドゥドゥ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-14 ライオンズマンション博多駅前406号
  • 博多駅5分/祇園駅7分/【完全個室DVDが観られる◎】
  • おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:21:21.0

たまたま入ったネイルサロンで、仕上がりがダントツ可愛すぎて、それからお世話になってますっ  施術も早いし丁寧で、爪がもう別人になりますっ   お姉さんとのお話も毎回楽しくていつの間にか時間が過ぎちゃいますっ
    これからもお世話になります!

【4/5(水)6(木)7(金)限定】ワンカラー/グラデーションネイル ¥5000→¥4500

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:38:00.0

初めてで当日の予約ですが手書きのウェルカムメッセージカードまで準備されてて素敵な空間でした!
    ネイルのカラー種類も見やすく分かり易く説明してくれて選ぶのも楽しかったです。
    丁寧な施術、接客で仕上がりも凄く綺麗で満足です!
    帰り何度も自分の手を見返してました♪
    また行きたいと思える素敵なお店です。

【ご新規様オフ無料】艶々◎ワンカラー/グラデーションネイル ¥5000

private nail salon DouDou 【ドゥドゥ】からの返信コメント

ひとみ 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂戴して嬉しく思います^^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    キラキラのラメとてもお似合いでした◎
    ラメがより綺麗に伝わるようにフォルムも形成させていただいてますので
    是非ラメデザインを楽しんで下さい♪♪
    カラーは何種類もありますので、またご来店の機会がある際は
    たくさん悩んでたくさんお尋ね下さい^^(笑)

ひとみ様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

private nail salon DouDou Nana

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:14:55.0

とにかく最高でした!!

前回が他店施術だったので面倒かなと思いましたが、オフがめちゃくちゃ早く、細かいところまで丁寧でした!
    カラー選びも、私が優柔不断すぎて申し訳なかったですが、相談しながらデザインを決めてくださいました
    仕上がりが最高に綺麗です!!!可愛い!!
    店内もとっても綺麗でお洒落で、落ち着く空間でした。
    感染症対策もしっかりされてました。
    出張でたまたま予約したサロンでしたが、もしまた福岡に来る機会があれば絶対お願いしようと思います!!
    ほんとにハイクオリティロープライス!!

じゅり 様
    この度は、遠方からご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しいところお褒めのお言葉も頂戴して嬉しく思います^^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    私は差し入れまでいただいてびっくりしております♪
    本当にありがとうございました!!
    仕上がりも、空間にもご満足いただけて心から嬉しく感謝しております。
    カラーもたくさんあるので、むしろたくさん悩んで下さい!!(笑)

是非、また福岡にお越しの際は綺麗にさせて下さい^^
    じゅり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:56:45.0

とても感じが良く、喋りやすくて、ケアもしっかりしてくれて、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

【話題◎マオジェル】プレミアムワンカラー/グラデーション ¥5500

なお 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上よく手先を扱うと思いますので、
    先端までしっかりコーティングをさせていただきましがいかがでしょうか?
    お話もたくさん出来て楽しいお時間をありがとうございます^^

気になることなどございましたら、お気軽にお尋ね下さい♪
    なお様のまたのご来店をお待ちしております!!

• チャンギュンの嫁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:42:33.0

短い爪も綺麗に整えてくれてネイルも可愛くて大満足です♪ありがとうございました!

チャンギュンの嫁 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのネイルは楽しんでいただけてますか?
    短い爪だからこそ似合うカラーでしたね♪
    砂が入っているジェルなので新感覚で楽しんでいただければと思います!

チャンギュンの嫁様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:26:50.0

個別なのでプライベート感があり凄くお店の感じが好きで通ってます!
    お姉さんも気さくな方で丁度いい距離感が私は好みです。
    ネイルの完成度も高く、1ヶ月以上空いた時でも取れることがないのでこれからも通わせていただきます。

【上質◎】フレンチネイル ¥6600

ゆう 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気から、仕上がり・私自身のことまで褒めていただきとっっっても嬉しいです◎
    因みに私もゆう様とのネイル時間が大好きです、、、(笑)
    また、次回も丁寧に仕上げさせていただきますのでお任せ下さい♪

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!!
    改めましてお忙しいところ、口コミまでいただきありがとうございました。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:42:56.0

施術がとてもスピーディーで、仕上がりも良くてとてもよかったです!爪が2本折れてたのですが、長さ出しも、綺麗にしてもらえました。お店の雰囲気も良かったのでぜひまた利用したいです。

【ALLアート】お持ち込み画像◎ ¥9900

さな 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    長さ出しも無事に付いてますか?
    仕上がりもお気に召していただけて良かったです◎
    お店の雰囲気作りから施術まで全てにこだわっていますので
    より嬉しく思いますし、日々の向上に繋げて参ります!!

また機会がございましたら、楽しみにお待ちしております。
    改めまして、お忙しいところ口コミを頂戴しありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-20 12:29:10.0

今回も大変綺麗に仕上げてくださり、大満足です!サロン内も清潔感があり、とても快適に過ごすことができました!ネイリストさんも、すごく話しやすく、楽しい時間を過ごせました!また必ず来店させて頂きます!ありがとうございました!

春菜 様
    またお忙しい中、口コミも頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです^^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    いつも綺麗に保っていただけて戻ってこられた際に安心します!
    今回もお任せデザイン、ありがとうございました♪
    春菜様はお爪の形がとても綺麗なのでより、映えますね(*^o^*)

次回も楽しみにしております。

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 09:53:33.0

感じの良いネイリストさんでした。
    メニュー変更も快諾してもらい居心地も良かったです。
    デザインと形が凄く好み!
    現金を持ち歩かないのでカード支払いが可能になったら南区から通います( ´∀`)

【艶々】ガラスフレンチネイル ¥7700

mami 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインも形もお気に召していただけて良かったです◎
    mami様のお仕事上、手先を扱うお仕事でしたので
    先端までしっかりコーティングさせていただきましたが持ちはいかがでしょうか?

たくさんカラーをご準備しておりますので、また機会があればお立ち寄り下さい♪
    ※カード決済検討しておりますので今しばらくお待ち下さいm(__)m

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:36:32.0

丁寧にしていただきありがとうございました^_^
    マグネットにスキニーフレンチ、とても気に入ってます♪

【大人気◎】マグネットスキニーフレンチネイル ¥6600

かずみん 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    マグネットスキニーフレンチお気に召していただき良かったです◎
    ベースがマグネットに変わるだけで、よりオシャレに楽しめますよね♪
    次回ご来店の際は、色んなカラー・デザインを楽しんでみて下さいね^^

かずみん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:59:09.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいです!

あかね 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がもお気に召していただき良かったです◎
    あかね様の美意識の高さには頭が上がりませんでした♪(笑)
    次回ご来店の際は、また真似させて下さい^^

楽しみにお待ちしております!

Private nail salon DouDou Nana

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:26:17.0

初めて伺うサロンでした。
    ネイルの施術の最中丁寧で
    仕上がりのうるうるぷっくりで
    フォルムも綺麗でびっくりしました。

話すのもすごく楽しかったです。
    笑顔で会話ができて良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

またリピートさせて頂きます。

【大人気◎】マグネットスキニーフレンチネイル ¥6600

くみ 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    私も初めてお会いしたとは思えない程、たっくさんお話出来て楽しかったです◎
    あっという間とは、このことですね(笑)
    仕上がりもお気に召していただき良かったです^^
    ぷっくり艶々なマグネットこそ気分が上がりますよね♪♪

またご来店の際は、あっという間の時間を過ごしましょうね!(笑)
    楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:57:40.0

今までのネイル施術の中でいちばん素敵なお店でした。
    希望のデザインの相談にのり、近づけていただきました!出来も希望してたデザインと同じでとても可愛かったです。
    また、お店の雰囲気も綺麗で落ち着ける空間でした。座る席の隣にはメッセージカードも置いており、和やかな気持ちになりました!今日はありがとうございました!またネイルする時は頼もうと思います!

りんご 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何から何まで褒めていただき、どう感謝の気持ちをお伝えすれば、、、(笑)
    「いちばん」というお言葉が凄く凄く胸に響きました。
    本当にありがとうございます。

次回もりんご様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!
    またネイルをする機会があれば、遊びに来て下さい♪
    楽しみにお待ちしております(*^o^*)(*^o^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:05:25.0

オシャレな空間で癒されました(><)
    ネイルの仕上がりもとても満足です!!
    色も形もすごく好みでした!
    丁寧な説明をして頂けるので安心しておまかせ出来ます。
    次もまた行きたいと思ってます!
    カード決済かPayPay使えたら嬉しいです!

さき 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    私のご説明で安心していただけてよかったです◎
    何か不安なことあれば、お気軽にお尋ね下さい♪
    お店の雰囲気は大人可愛くをモットーに作り上げました!(笑)
    私もサロンの雰囲気が大好きで癒されております(*^o^*)

今カード決済を検討しておりますので、もうしばらくお待ちください♪
    それでは、さき様のご来店お待ちしております!!

• もちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 02:52:53.0

とても丁寧にしてもらい、形も色味も大満足です!
    ネイリストさんとの話が楽しすぎて時間もあっという間でした!!

もちこ 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂戴して嬉しい気持ちです!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    私もとっても楽しい時間を下さってありがとうございます^^
    形もとことん拘っております♪(笑)
    その気持ちがもちこ様に伝わって嬉しいです!!

また、お待ちしておりますので
    その際はたくさんお話してあっという間に綺麗なお手元にしましょうね^^

• juさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 09:40:18.0

初めてガラスフレンチをお願いしたのですが、とーーっても可愛くて大満足です!!
    施術中もお姉さんと沢山話せて楽しくて居心地もよかったです!

【艶々】ガラスフレンチネイル ¥7700

ju 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ガラスフレンチのデザインは私も大好きでクーポン化しました♪(笑)
    通常のラメフレンチに更にキラキラ増しでゴージャスですよね!
    うっとりしちゃうデザインの一つです◎

また違うカラーなどでも試して見て下さいね♪
    ju様のまたのご来店をお待ちしております^^

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:41:04.0

ネイルカラーが豊富!
    大好きなラメもたくさんあり、次回はどれにしようか楽しみになります(^^)
    仕上がりも丁寧で大満足です!!
    福岡ではこちらのサロンに通います!

s 様
    この度は遠方から、ご来店いただきましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂戴し、更に嬉しく感じております♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ラメは私自身、大好きなので気付けばたくさん揃ってました(*^o^*)(笑)
    本当キラキラっていいですよね~♪♪♪
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです◎

それでは、s様のまたのご来店お待ちしております!!
    次回もお気を付けてお越し下さい^^

[投稿日] 2023-01-15 18:38:17.0

今回も綺麗に、そして可愛らしく仕上げて頂き、ありがとうございました!とても気に入ってます!サロン内も綺麗で、ネイリストさんも楽しく、大満足です!また行かせて頂きます!

春菜 様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も大変嬉しいです◎

毎回、デザインお任せいただき且つお気に召していただけて良かったです^^
    今回も大人可愛く仕上げて見ました♪(笑)
    飽きずに楽しんでいただけてますか?

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 03:42:46.0

当日思い立って予約しました。夜遅くまでやってるので助かります。サロンもおしゃれで、ご丁寧に対応していただきました。マグネットネイルはシンプルだけどかわいくて飽きがこなそうです。また予約した際にはよろしくお願いします♪

み 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    当店はお仕事終わりの方でも気軽に足を運んでいただけるよう努めています。
    お仕事終わりのお疲れのところ、本当にありがとうございました!
    マグネットネイルは自然光とまた光の入り方が変わるのでずっと楽しめますよね♪♪

次回来られた時は、また別のカラーも試し見てください^^
    もちろん違うデザインでも◎(笑)
    み様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• Asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:11:00.0

とても手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    爪の長さをきちんと測りながら整えて頂いたのは初めてで、形も綺麗で感動しました☆
    また是非お願いします!

Asm 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    定規はよくお客様に突っ込まれてます♪
    そして今でも都度測っております(*^o^*)(笑)
    形もお気に召していただき良かったです!

Asm様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、ありがとうございました!!

• ゆききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:48:47.0

とても丁寧に接客、施術をして頂きました!
    仕上がりもとても大満足です!!!!
    職場の方々にネイルを褒めてもらいました(笑)

ゆきき 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    職場の方に褒めていただけて更に私も嬉しいです♪(笑)
    何より、ゆきき様に喜んでいただけて良かったです!!

次回も、丁寧に施術させていただきますので
    是非、遊びに来て下さいね♪♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• えりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:42:26.0

丁寧に仕上げてくださって大満足です。形が特に気に入っています!ありがとうございました。

えりし 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    当店はケアからお爪の形、仕上がりのフォルムにもこだわりを持っております◎
    えりし様にお気に召していただけて良かったです♪♪

ジェル生活を楽しんで下さいねっ^^
    またのご来店をお待ちしております!

• sungさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:23:26.0

とても丁寧で、施術中も都度確認してくださり
    大満足の仕上がりになりました!!
    またぜひ利用したいと思います!

sung 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    マオならではのちゅるちゅるる具合は楽しんでいただけましたか♪
    癖になる発色なのでまた試してみて下さいね^^

sung様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• 奈津さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 01:35:57.0

持ち込みデザインで行きました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて嬉しいです^_^
    相談しながらしてくれたので、ここもうちょっと、、、ってところは無かったです!!これからもお願いしたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました!!!

【ALLアート】お持ち込み画像◎ ¥9900

奈津 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お持ち込みでさせていただいたデザインは流行のニュアンスネイルで、
    奈津様にお似合いでした◎
    お洋服ともバランス良く取れてましたね^^

また機会がございましたら、遊びに来てください♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 17:39:19.0

大変満足です!サロン内もクリスマス装飾で、大変綺麗で、快適でした!また、爪も亀裂していましたが、とても綺麗にリペア頂き、デザインも大変可愛く仕上げてくださり、大満足です!!ネイリストさんも、とても優しく話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!!また来店させて頂きます!本当にありがとうございました!!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話が出来てあっという間の楽しい時間でした◎
    ありがとうございます^^

お部屋も季節に合わせて楽しんでいただけるように、心掛けております♪(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 17:45:51.0

マグネットネイルをしてもらいました!お店の雰囲気も個室で綺麗ですごく良くて、ネイリストさんもすごく気さくで楽しい時間でした!施術時間もスピーディーでなおかつ可愛く、仕上がりも丁寧にしていただいて大満足です!またお願いします!

のん 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます^^
    またお褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思います◎

お爪の形がお綺麗なので、ブラウンのマグネットがしっかり映えていてお似合いでした♪
    私も楽しいお時間を過ごさせていただき、あっという間の空間でしたね^^
    またお話の続きも気になるので是非お越し下さい♪(笑)

何かご不明点などございましたら、お気軽にお尋ねください!

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:27:26.0

初めて伺わせていただきました!
    お部屋の雰囲気が素敵で清潔感もあり友達の家に遊びに行ったような感覚でした!(笑)
    選べるカラーがとても豊富で悩みすぎてしまいお待たせしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただきありがとうござました!
    またぜひお願いします^ ^

【オフィスネイル】スキニーフレンチネイル ¥5500

たけ 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです◎
    大人上品でアットホームなお時間を過ごしていただけるよう、心がけております♪
    約4週間ほどお爪にのるカラーなので、より悩んでしまいますよね(笑)
    次回もたくさん悩みましょう^^

またのご来店をお待ちしております◎

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:07:11.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧で手際も良くすごく良かったです!
    カラーも沢山あり迷いました!
    お話しも楽しかったです。

ちひろ 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います!

とってもあっという間の楽しい時間でした♪♪
    細かいラメのカラーがちひろ様にお似合いでしたね^^
    また次回もカラーを即決していただいて、たくさんお話ししましょう(笑)

ご来店お待ちしております◎

• ういーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:33:25.0

博多駅付近のマオジェル取り扱ってるサロンを探してここのお店に辿り着きましたが、仕上がりも過ごしやすさも良かったのでこれから通おうかなって思ってます。
    リクエストになりますが事前にパーツの種類がどのくらいあるかなど知りたいのでHPに載せたりして頂けると嬉しいです!

ういー 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    人気のマオジェル、お気に召していただきよかったです◎
    マオジェルは今後も入荷をしていこうと考えておりますので
    是非、また遊びに来てください♪♪

また、パーツのリクエストありがとうございます^^
    是非検討させていただきます!
    もし気になるパーツがあるかどうか気になった際は、お電話でもお問い合わせ下さい♪

それでは、ういー様のまたのお越しをお待ちしております!

ドゥドゥ(DouDou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー