3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ヴィレッツ(22+2 V1Let,s)   >

ヴィレッツアイブロウアンドアイ

• 新潟県新潟市中央区弁天3丁目1-15 トーカンマンション第3万代 5階 507号室
  • JR新潟駅万代口徒歩5分/新潟駅前改札口から徒歩5分[新潟市/新潟駅/眉毛サロン]

きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:58:20.0

隠れ家的な、友達の家に来ているような感じで落ち着きます。

フェイスwax自体初めてだったのですが痛すぎる事もなく、古い角質がいっぱい取れてお肌が生き返りました!
    鎮静のジェル含め、良いものを使ってるとのことです。おすすめします!また眉毛のスタイリングでお世話になることにしました。

次回が楽しみです。通いたくなるサロンです。

《ツヤっと美肌》フェイスWAX【幹細胞セラム&美容鎮静パック込】11000→9900

22+2 V1Let,s Eyebrow&Eye【ヴィレッツ アイブロウアンドアイ】からの返信コメント

きょんきょん様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

初めてのフェイシャルWAXで緊張されたと思いますが、施術後肌の状態がとても良くなられましたね!
    定期的に続けて頂くと肌のターンオーバーが正常な周期に戻り、くすみのない艶肌になりますので楽しみにしていて下さいね◎
    また眉の方もこれから責任を持って担当させて頂きますので、足りない部分はのばしていきながら、最高の眉毛を完成させましょう^^

次回のご予約日もお会い出来る事楽しみにしております。

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• け いさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:19:51.0

眉毛がすごく綺麗になって大満足でした

施術が終わったあと、眩しくないように手を添えていてくれたり細かい心遣いに感動しました

あの後眉毛を描いたものと同じペンシルを購入しました。頑張って描くのにも慣れながら伸ばすことにも力を入れていきます!またお願いします

《来店当日変化を実感》V1Let,s式アイブロウスタイリング7700⇒6600[新潟]

けい様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンでとても緊張されたと思いますが、カウンセリングの際お話しを聞かせて頂けたおかげで適切な施術が行えました!

アイテムも無事購入出来たとの事で良かったです。
    まずは現在の整えた眉毛に慣れて頂き、ご自身なりなメイクをしてみて下さい^^

足りない部分をのばしていきながら、最高の眉毛を完成させましょう!
    責任を持って担当させて頂きますのでお任せ頂ければと思います☆

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:22:48.0

過去のトラウマを払拭してもらえたほど、大満足な仕上がりになりました!
    眉毛の毛量が多く、しっかり生えているからこその悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスまでありがとうございました!

みお様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

またカウンセリングの際にもお話し頂きましたが、眉毛サロントラウマがある中のご来店本当に緊張されたかと思います。
    ですが口コミに書いて頂いたトラウマを払拭されたとの事で私も本当に嬉しいです!

元々のみお様の眉毛がとても綺麗に生えていましたので、それを生かす施術を施させて頂きました☆

時間の経過と共に調整が必要になると思いますのでいつでもお任せ頂ければと思います^^
    帰りの際こちらの不手際が有り、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:36:26.0

眉ワックスとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    またよろしくお願いします(^o^)

もち様

この度は数ある沢山のサロンの中から当店に足を運んで頂き、貴重なお時間を頂けました事心より感謝申し上げます。

この度の施術気に入って頂けとても嬉しいです!
    もち様のお悩みの部分をしっかりお話し頂けたので、それに対して適切な施術が出来、とても綺麗な眉毛になりましたね☆

アイブロウスタイリングを続けて頂けると、施術直後の整った形がもち様の眉毛になりますのでぜひ継続して頂ければと思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:55:40.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた眉毛が大満足な仕上がりになりました。
    今後も通うのが楽しみです。

あっこ様

この度の施術気に入って頂けとても嬉しいです☆
    waxを続けて頂くと脱毛効果もしっかりと感じて頂け、眉毛の綺麗な状態が続きますのでこれからお任せ頂ければと思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• サカティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:04:52.0

毎月眉毛のスタイリングをありがとうございます。

長く通っていますがその時々のトレンドもしっかり取り入れてくれるので、いつもお任せです。

予約が本当に取りづらいので次回、その次まで予約を入れさせてもらっています。

これからもよろしくお願い致します。

《男性らしさを極める》V1Let,s式メンズアイブロウスタイリング8800⇒7700

サカティー様

毎月当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めて担当させて頂いた時よりどんどん素敵な眉毛になられて本当に嬉しい限りです。

こちらからはその時々のトレンド、ご変更されたい点への修正提案等は常にさせて頂きますので、他にサカティー様が気になっている事があれば、何でもご相談頂ければと思います!

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:23:41.0

眉ワックスをお願いしました。今回、自分の元々の眉の形をベースに整えて頂く感じだったので、ナチュラルな仕上がりでとても良かったです!メイクで足さなくてもいいので、朝の支度が楽になりました。
    マンションの一室で少しドキドキしましたが、お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄もとても素敵で癒されました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!

のり様

この度の施術気に入って頂けとても嬉しいです^^
    当店では極力ご自身の眉毛で形を作らせて頂き、メイクは出来る限り最小限に留められる様施術をさせて頂いておりますので朝の支度が楽になられたとの事、本当に良かったです!

waxを続けて頂くと脱毛効果もしっかりと感じて頂けると思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:26:11.0

たまたま平日休みが取れ伺いました(^^)
    まづ施術してくださる方がお綺麗で緊張してしまいました^^;
    少し前にパーマをかけてからなんか違和感があって
    相談を細かく丁寧に聞いてくださり結果とても気に入りました( ;∀;)施術中ぐーすかぴーすか寝てしまいました申し訳ありません^^;
    また行きますのでお願いいたします!!

鈴木さん様

また初めての眉毛サロンで緊張されていたと思いますがお気に召して頂け本当に嬉しいです!
    カウンセリングの際沢山お話し聞かせて頂けたおかげで、改善点を見つけられましたね^^

夏に向けてもっともっと綺麗な眉毛になっていきますので、お任せ頂ければと思います☆

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• DNOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:42:00.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上がり、大満足です!また来月もよろしくお願いします!まつ育も頑張ります(^^)

《修復しながらパーマが出来る》次世代ラッシュリフト〈上〉7700⇒6600

DNO様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もデザイン気に入って頂け私もとても嬉しいです^^

季節に合わせてメイクやファッションを変える様に、パーマのデザインを変えてあげると日常が楽しくなりますのでいつでもご相談頂ければと思います☆

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:32:56.0

初めてアイブロウスタイリングで不安もありましたが、説明も丁寧で、施術中も一つ一つ声をかけて頂きながらだったので安心して受けられました。
    形を綺麗に整えて貰ったので朝のメイクで眉毛に時間をとられなくなりとても楽です。やって良かったです。

キキ様

また初めての眉毛サロンで緊張されていたと思いますが、お気に召して頂け私も本当に嬉しいです。

メイクや日々のケアなどてお困りの事が出てきましたらいつでもご相談頂ければと思います☆

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• ヘイリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:35:27.0

お店に入った時から雰囲気がよく、優しく対応してくださったためとても安心して施術をお願いすることができました。

カウセリングも丁寧に行なって頂き、私の細かい希望や不安を一つ一つ親身に聞いてくれ、どうしたら似合うのかを一生懸命考えてくださってとても心強かったです!

仕上がりも大満足!これからもずっと通っていきたいと思える素敵なサロンでした!
    次回もよろしくお願い致します。

ヘイリー様

また初めての眉毛サロンで緊張されていたと思いますが、お気に召して頂け私も本当に嬉しいです☆

緊張されている中ヘイリー様のお悩みを聞かせて頂け、適切な施術を行う事が出来ました^^
    before・afterびっくりしましたね☆
    これから夏に向けてどんどん綺麗にさせて頂きますので、安心してお任せ頂ければと思います!

次回のご予約日にお会い出来ます事心待ちにしております。

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• にゃおっぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 21:37:02.0

ずっと眉毛カットまでしてくれるサロンを探していました。(美容師免許がないとカットができません。よくあるワックスのみのサロンは免許がなくてもできる仕様と推測。)
    その辺りを伺うとやはり髪の毛と一緒でカットの技術により、伸びてきてもきれいに生えるそうです。
    私の顔立ちにあった眉毛に整えていただき、大満足です。
    また自分ではわかりにくい眉毛の生えぐせも教えていただき、スッキリしました。
    高い技術力とセンス、継続しやすいメニューもあり最高です!
    また伺いますね!

にゃおっぷ様

またお褒めの口コミ、眉毛も気に入って頂けた様で本当に嬉しいです!
    当店の眉カットはただ切るだけではなく、伸びた際も綺麗な状態を保てる様カットさせて頂いてますので、少しづつの変化をお楽しみ頂ければと思います☆

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:57:20.0

初めての眉毛サロンですごく緊張してたのですがとても丁寧に説明してくださりリラックスして過ごせました。
    どんな眉毛がいいか分からなかったのですが自分に合う形にしてくだりとても満足しています。
    また次もお願いしたいです!

まい様

また初めての眉毛サロンで緊張されていたと思いますが、気に入って頂け私も本当に嬉しいです☆

当店は眉毛サロンに初めて来られるお客様が沢山ご来店されますので、どうしたら良いか分からないというお悩みがとても多いです!
    緊張されている中まい様のお悩みを聞かせて頂けたおかげで、しっかり適した施術を行う事が出来ました^^
    これからもっと綺麗になっていきますよ!

次回お会い出来ます事心待ちにしております。

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• もちきびごはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:20:24.0

自己流で適当なすぼら眉毛とお別れしたくて初めてお邪魔しました。こうなりたいといった希望も特段なく、とにかく素敵な眉毛にしてくださいとお願いし、そのまま白いベッドに横たわること20分ぐらいでしょうか。あっという間に大変身。驚きの変わり具合でした。日々の描き足し方も教わり、翌日もめちゃくちゃ気分が上がったままです。もっと早くに足を運んでいればよかった…。ネイル以上に必須です!来月もよろしくお願いします。

もちきびごはん様

そのお悩みを解決するお手伝いをさせて頂ければと思います^^

次回のご予約日にお会い出来ます事心待ちにしております。

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:08:41.0

初めての眉毛サロンでした!
    初回、眉毛の伸びが足りなくて、もう一ヶ月頑張って伸ばしてみてと予約を延期にしてくれました。
    一ヶ月後に無事施術!とてもキレイに仕上がり、左右が疎らだった形もキレイに整い大満足です☆
    おまけに施術で使用したアイブロウペンシルまでいただき、嬉しかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

マイ様

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変嬉しいです!

カウンセリングをさせて頂いてから、実際施術するまで眉毛をのばす期間ほんとに頑張って頂いたおかげでとっても素敵な眉毛になられましたね!私も凄く嬉しいです^^
    これからもっと綺麗な眉毛、理想のご自身になっていきますのでそのお手伝いをさせて頂ければと思います☆

次回お会いできます事心より楽しみにしております。

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• bikkeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:46:41.0

マンションの1室の完全プライベートサロンの為、落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。
    お部屋の雰囲気もとても良くベットがほんのり温かくゆっくりとくつろげました。
    担当者の方もとても気さくで話やすく、楽しい時間を過ごす事ができました。
    まつ毛パーマもシッカリとかかっていてとても良い仕上がりに大変満足です。
    次回も又リピートしたいと思います。

bikke様

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めの口コミも大変嬉しいです☆

カウンセリングの際不安な事、なられたいご自身のお話を詳しく言って頂け、メニューを変更させて頂きましたがとても喜んで頂き私も凄く嬉しいです^^
    これから益々理想のご自身になっていきますのでそのお手伝いをさせて頂ければと思います!

次回のご予約日もお会いできます事楽しみにしております。

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:26:43.0

ぼやぼやとしたイメージしかなかったのですが、イメージしやすい画像とか見せてもらって、たくさん提案してもらえて、理想的な眉毛にしてもらえました!自然な感じに可愛くなれると思います!緊張してたんですけど、リラックスして過ごせました!また来たいと思いました!

あちゃん様

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです^^

初めてのサロンで緊張されていたと思いますが眉毛をお任せ頂き本当にありがとうございます!

次回お会い出来る際、前回お話し頂いていた続きを聞ける事楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-09 18:04:28.0

何度か伺っていますが、毎回最高の仕上がりです!!!
    眉毛で野暮ったい印象を垢抜けさせてくれます。
    形もだいぶ定着してきて、メイクも楽になりました。

また、逆さまつ毛が気になってるのを相談したところ、
    まつ毛パーマを教えてもらいました。
    次回はまつ毛パーマをお願いしたいと思います!

つ様

毎月当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
    初めて担当させて頂いた時よりどんどん綺麗になられて本当に嬉しい限りです。

気になっている事をお伝え頂ければ、出来る限り対応させて頂きますので何でもご相談頂ければと思います^^
    逆さまつ毛もしっかり直していきましょう!

[投稿日] 2022-12-14 15:00:04.0

いつもこちらでまつ毛エクステお願いしてますが、
    本当に持ちが良いので他に行けなくなりました!
    その時の自まつ毛の状態に合わせて、長さとかカールとかデザインを提案してくれるのでいつもお任せにしてます。

また次回もよろしくお願いします!

つ様

毎月当店へのご来店頂き誠にありがとうございます^^

定期的にエクステを付けさせて頂いてますが、当店オリジナルの補修トリートメントをエクステ装着前にさせて頂いている効果で自まつ毛がどんどん太く、長くなっているので私もとても嬉しいです☆

引き続き、つ様の目元を益々綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さい!

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• DNOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 06:00:24.0

悩んでいた眉毛がとても綺麗に仕上がり大満足です!まつ毛もいつも通り素敵に施術していただきました!大満足です!また次回もよろしくお願いします!

DNO様

毎月当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お褒めの口コミも大変嬉しいです☆

ラッシュリフトでご予約頂いてましたが再カウンセリングののちアイブロウスタイリングも一緒に施術し、とて喜んで頂け私も本当に嬉しいです!
    当店は眉毛の形を作る際プレート等を一切使用しないので、どんな形の眉毛に対してもスタイリングが可能でして、特に眉頭の調整を大事にさせて頂いております。
    今回DNO様も眉頭を特に重視させて頂きスタイリングしております!

次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-10-25 09:38:36.0

初めての眉毛サロンでこちらに来てから毎月整えてもらっています!
    回数を重ねる毎にどんどん眉毛が綺麗になっていくので、とても嬉しいです☆
    韓国眉や平行眉など決まった形ではなく、私自身の形を生かしながらトレンドも取り入れて頂けるのでいつも安心してお任せしています(^^)

予約が中々取れないので次回予約必須です!

次もよろしくお願いします!

《来店当日変化を実感》V1Let,s式アイブロウスタイリング7700⇒6480[新潟]

つ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の形とても素敵になりましたね☆

眉周りも定期的にwaxを続けて頂いて、どんどんキレイになっているのが目に見えて感じるので私もとても嬉しいです^^

これからも、つ様の目元が美しく保てる様お手伝いさせて頂きますのでお任せ頂けたらと思います。

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:54:59.0

アイブロウをお願いしました。施術前と後とで明らかに違いがわかり、大満足です。
    しっかりカウンセリングをしていただき、色々と相談もできて良い機会でした。
    お店の雰囲気もとても良く、快適に過ごせました。
    これから通うのがとても楽しみです。

とり様

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミとても嬉しいです☆

元々とても綺麗なお顔立ちでしたが施術中、眉毛を整えていく事で更に美しくなられ本当にびっくりしました!^^

お話ししていた物は無事買えましたか?
    次回のご予約日に新しい姿のとり様にお会い出来る事を楽しみにしています☆

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• DNOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:41:24.0

定期的に通わせてもらっています!いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

まつ毛の状態がとても良いので、パーマも凄く綺麗にかかって私も嬉しいです☆

当店のラッシュリフトはまつ毛育毛中の方におススメで、高濃度のアミノ酸数種類でしっかりケアしながらかけていくのでこれからも安心してご来店下さい^^

これからも、DNO様の目元が美しく保てる様お手伝いさせて頂きますので任せて頂けたらと思います!

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• サカティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:02:03.0

定期的に通わせて頂いています。
    お店は男性でも居心地の良いインテリアでリラックスでき、衛生管理もしっかりさせているので安心して施術を受けられます。
    他の眉毛サロンに行った際女性らしい形にされてしまい大変困っていましたが、こちらで綺麗に整えて貰い自分でも大満足、周り人からも大変好評です。

中々予約が取れないのですが、時間外も引き受けて下さるので本当に有り難いです。

《来店当日違いを実感》V1Let,s式アイブロウスタイリング6380⇒5800[新潟]

サカティー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もアイブロウスタイリングさせて頂き、とてもお似合いでした^^
    当店は眉毛の形を作る際、プレート類は一切使わずお客様一人一人の眉毛の状態を確認させて頂き形を作っていくので、男性の方はより男性らしい綺麗な眉毛を作らせて頂いています。

これからも、サカティー様の目元が素敵に保てる様お手伝いさせて頂けたらと思います☆

次回のご来店もお会い出来る事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 21:20:16.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできました♪
    カウンセリングや施術は
    テキパキとされていて安心して受けていられました。
    仕上がりも
    大満足です!!!
    すごく毎朝のメイクが楽になりました。
    きれいにして頂きありがとうございました!

つ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

施術後の変化、朝のお支度が楽になったとの事で喜んで頂けとても嬉しいです☆
    これから益々良くなっていきますので、安心してお任せ頂けたらと思います!

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:43:46.0

眉毛の整え方や自分に似合う眉毛がわからず困っていました。初めてだったので少し緊張していましたが
    、カウンセリングがとても丁寧で、また施術中もリラックス出来ました。理想の眉毛に近づけるように通いたいなと思いました。

《来店当日違いを実感》V1Let,s式アイブロウスタイリング¥6380⇒¥5800[新潟]

りさ様

お褒めの口コミとても嬉しいです☆

初めてのお店で緊張されている中、カウンセリングでお話を聞かせて頂けたお陰で適切な施術が行えました^^
    これから眉毛もりさ様もどんどんキレイになっていくお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

次回のご予約日にお会いできる事を心よりお待ちしております!

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• とととととんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 02:20:21.0

初めてお伺いさせていただきました!
    暑い日でしたので施術前に冷たいお水を出していただけたりもしてとにかくホスピタリティが凄いです!
    口コミや説明の通り凄く丁寧にカウンセリングもしていただき、また施錠後の説明なども本当に丁寧でとっても良かったです!
    そして仕上がりも凄く良く、ここ数ヶ月どこに行ってもイマイチ納得出来なかった左右のまつげの上がり方の違いが解消されて大満足です。ありがとうございました!
    今回ははじめての来店で次にいつ頃来店すればいいのか経過的な意味で判断ができなかったので次回予約はしませんでしたが、また来月もよろしくお願いします!

《ケアしながらパーマが出来る》アミノ酸ラッシュリフト〈上〉6600⇒6000

とととととん様

お褒めの口コミ大変嬉しいです☆

デザインも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    当サロンのまつ毛パーマ《アミノ酸ラッシュリフト》はしっかり栄養を入れながらパーマをかけるので、サロンとご自宅でのダブルケアでまつ毛が良くするお手伝いが出来たらと思います♪

次回ご都合の良い日にご来店頂ける事を心よりお待ちしております^^

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 01:08:40.0

気になってたお店なので行けて良かったです!まつ毛パーマやマツエクなどのサロンは何店舗か行った事がありますが、こちらのベッドは後頭部が痛くならず最後まで快適でした。これからまつ育頑張ります!

《ケアしながらパーマが出来る》アミノ酸ラッシュリフト〈上〉¥6600⇒¥6000

まめ様

またお褒めの口コミ大変嬉しいです☆

施術中も不快感なく過ごして頂けた様で安心致しました^^
    サロンでのパーマが久しぶりとゆう事でしたので、当サロンで行なっているまつ毛パーマ《アミノ酸ラッシュリフト》はしっかり栄養を入れながらパーマをかけるので今後もご安心して育毛しながらパーマをお楽しみ頂けたらと思います♪

次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにしています!

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• ブルー☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 14:15:33.0

他店で付けたマツエクの調子が悪く悩んでいて、藁をもすがる思いでカウンセリングも重視しているこちらのお店さんに伺いました。

親身になって、悩みを解消してくださり大変満足しています。

今後のアドバイスもくださり、また行きたいと思えますし、安心して通えるお店さんです!

一番重要な仕上がりと、持ち。

最高です!!

近々伺います。よろしくお願いいたしますm(__)m

ブルー☆様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお褒めの口コミ大変嬉しいです^^

次回ご来店頂けた際には、ベースのまつ毛のケア、修正を含めしっかり施術させて頂き、長くエクステを楽しむための土台作りからさせて頂ければと思います。

これからブルー☆様の目元が美しく保てる様お手伝いさせて頂けたら幸いです!

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

• タンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:31:37.0

いつもこちらで施術していただいてます♪
    以前まではまつ毛エクステをお願いしていましたが、今回はまつ毛パーマをしていただきました!
    育毛中でまだ短い毛ですが、上向きにきれいに仕上げていただき、とても満足しています(^^)

タン様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

まつ毛育毛をしていきたいとゆう事でまつ毛エクステからまつ毛パーマのラッシュリフトに変更して施術させて頂き、とてもお似合いでした☆

当店のラッシュリフトはまつ毛育毛中の方におススメで、高濃度のアミノ酸数種類でしっかりケアしながらかけていくので安心してご来店下さい^^

これからも、タン様の目元が美しく保てる様お手伝いさせて頂けたらと思います!

22+2 V1Let、s  Eyebrow&Eye ERI

ヴィレッツ(22+2 V1Let,s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー