5. 健康堂整体 整骨院 蒲田院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都大田区蒲田5-18-5 八福ビル1F
  • 【JR 蒲田駅より徒歩2分/京急蒲田駅より徒歩5分】
    4.0

おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:01:10.0

リラクゼーション目的で初めてうかがいましたが!
    良い意味でガチで治してくれるところでした。
    ただほぐして終わり、ではありません。
    しっかりとしたカウンセリング、そこからタイマーを
    オンにしての施術。カーテンで仕切られただけの施術台ではなく
    しっかりとした扉が付いた個室でした。スタッフの方々の
    言葉遣いや入店時施術中でも皆さまがご挨拶されるその姿。
    素晴らしかったです。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】足の疲れ改善に!!足裏・フットケア+全身ボディケア60分¥4500

肩こり・腰痛改善  健康堂整体・整骨院 蒲田院 からの返信コメント

おもち様
    この度は口コミの投稿、ありがとうございます。

施術内容、院内の雰囲気に満足していただき光栄です。
    お身体の状態に合わせた内容で施術を受けていただけますので、また何かありましたらご相談ください。

スタッフ一同、お待ちしております。

(院長 我妻)

• 茶々さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:04:47.0

スタッフ様がとても親切でわかりやすい説明をしてくださる方でした(*^^*)雰囲気もよく身体も随分軽くさせていただきました★

【ご新規様限定】辛い首肩こり改善に♪鍼灸+本格整体 計60分 ¥6000

茶々様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    施術内容にもご満足いただけて光栄です。

今後のご予定に向けてしっかりとお身体のメンテナンスをさせていただければと思っています。
    スタッフ一同、またお待ちしております。

• ブバラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 19:13:46.0

今回2度目ですが、急に腰が痛くてお願いしました。時間がなくて30分をお願いしましたが、何が腰の負担になっているのか尋ねてくれて的確に対象していただき感謝していますし、本当に楽になりました。ありがとうございます。

ブバラ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    急性腰痛でも要因や原因は様々あるので、しっかりと対応すると改善されます。
    軽減されて良かったです。

少しでもお身体の不調があればいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:46:58.0

整体に行ったのは初めてだったが、何が悪かったのか丁寧に説明してもらった。教えてもらったことを意識したら楽になった。

【HOTPEPPER限定】1番人気!!辛い首肩こり・眼精疲労改善◎本格整体60分¥4500

りょう様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    その都度、しっかりお身体の状態を説明させていただき、納得していただいた形での施術を行っていました。
    満足いただけて光栄です。

お伝えしたことを実践していただければ幸いです。

• みのむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:52.0

初めての鍼で少し緊張しましたが、背術後、首肩がとても楽になりました。
    継続してお願いしたいです。

みのむし様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

首や肩の状態を鍼施術と姿勢改善の目的で肩甲骨の調整をさせていただいてます。
    継続していきながら、しっかりとメンテナンスをさせていただければと思っています。

何かありましたら、遠慮せず仰ってください。
    スタッフ一同、またお待ちしております。

• フーちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:38:56.0

今回は、長い事目眩がするだけで無く、歩行が危なく、病院では検査していますが、まだ原因がはっきりしません。体はガチガチに固まった感じでしたが、問診をした後にほぐして頂き翌日は少し体が軽くなった気がします。続けて通ったら効果がもっと出るかと感じていますのは、マッサージと整体で自分の体の状態が少し解って安心感があります。今後も続けて通わせていただくつもりです。

【ご新規様限定】人気No.1★ ヘッドマッサージ+全身ボディケア60分¥4500

フーちゃん様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

お身体が軽くなった感じがなって良かったです!
    続けていくと、改善していくかと思いますのでスタッフ一同、またお待ちしております。

• ぱんけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:56.0

丁寧な対応と施術をして頂きました。体の気になっていたところを重点的にやっていただいて軽くなりました

【ご新規様限定】極上の癒し体験★ヘッドマッサージ+全身ボディケア90分¥7200

ぱんけ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    施術内容にも満足していただけて、光栄です。

スタッフ一同、またお待ちしております。

• きちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:46:14.0

首や肩周りがガチガチで自分ではどうにもなりませんでしたが、動かせる範囲が明らかに広がり、効果を感じています。
    とても楽になりましたが、しばらく通ったら、もっと改善しそうなので、続けて行きたいと思います。

きち様

この度はご来院いただき、ありがとうございます。
    首や肩回りで辛さを出す原因からしっかり良くしていくと、もっともっと楽になります!
    改善させていくためのお手伝いをさせてください。

スタッフ一同、またお待ちしております。

• おからっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 16:44:47.0

膝の不調のため訪れました。初回、タブレットをつかって細かい説明とカウンセリングがあり、丁寧にみてもらえて良かったです。他のベットとも仕切られていて落ち着きます。
    今後もリハビリで通って行きたいです。

おからっこ様

この度はご来院いただき、ありがとうございます。

膝の調子、このあとのイベントに向けてしっかり整えていきましょう!

お忙しいとは思いますがまたのご来院、お待ちしております。

• キリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:47:29.0

丁寧に説明していただき、痛みの理由も理解できました。
    治療?をしていただいてすぐに痛みも緩和され、身体も軽くなり、仕上がりはとても良かったです。

ただ保険の件で難点があり、しばらく考えましたが通院は見送らせていただければと思います。ありがとうございました。

キリエ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    また何かありましたら、スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:46:56.0

初めて行きましたが、不調な部分をすぐに治してもらいました。
    時間ができたらまた行きます。

【平日17時迄のご来店限定★】ヘッドマッサージ+本格整体 60分 ¥4500

なお様

この度はご来院いただき、ありがとうございます。

その方のお身体の状態に合わせて、最適なプランをご提案させていただき納得していただいてから施術を行っています。

お忙しいとは思いますがまたのご来院、お待ちしております。

• サムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:51.0

身体がとても軽くなり、腰痛も取れました。
    普段使えてない筋肉を動かしていただきその日のうちに筋肉痛になって、自宅に帰り寝落ちるように眠くなり普段よりかなり早く寝れました。深い睡眠が取れました!

【平日のご来店限定★】ヘッドマッサージ+本格整体90分¥7500→ ¥6980

サム様
    この度はご来院いただき、ありがとうございます。

腰痛になってしまう原因をしっかりと説明させていただき、今回施術しました。
    スタッフ一同またのご来院、お待ちしております。

• ゆめたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:50:04.0

カウンセリングもしっかりしていただき、
    とても、上手な先生でした!
    穏やかな人柄も、とても素敵で、また
    お願いしたいと思います。
    目がとても疲れていたのですが、
    すっきりしました!ありがとうございます。

ゆめたん様

(院長 我妻)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:41:08.0

育児で体が凝り固まっていたため来店しました。
    体の状態も含め丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。

【ご新規様限定】 産後の骨盤矯正コース60分¥4500

みーちゃん様
    この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

お子様がいる方特有の、身体で辛くさせてしまっている要因を分かりやすくお伝えし、治療をさせてもらいました。

(院長 我妻)

• しょーまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 11:37:36.0

初めて来店して施術させていただきました。
    自分の仕事柄体の癖などが出やすかったり立ちっぱなしになることが多いことを察してくれてそれに見合った施術をしていただきました。
    術後はかなり体が楽になりこれからも定期的に通っていきたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

しょーま様
    この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

お仕事柄上、辛くなる箇所が多いかもしれませんが、何か身体の部分で気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

(院長 我妻)

• Shukoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:08:09.0

他の方の口コミにある通り、丁寧な説明と
    的確な施術で首や肩、目の疲れが劇的に楽になりました。

自分の感想よりも口コミのランキングが低かったのですが
    まだ、開院3年目というので知られざる穴場なのかなと思ってます。
    これから定期的に通おうと思います。

【ご新規様限定】眼精疲労解消!!★ヘッドマッサージ+本格整体60分¥5000

Shuko様

(院長 我妻)

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:53:52.0

知人の紹介でお伺いしました。
    カラダの動き方、筋肉のご説明などとても丁寧にしていただきました。

りい様

(院長 我妻)

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 17:01:01.0

肩の調子が悪くなり(50肩?)整形外科、整骨院、マッサージ、どちらが良いのかあれこれ悩んだ末、こちらに伺いました。
    結果選んで良かったです。人柄もよく親切丁寧に説明しながら施術してくれます。痛みを我慢していたせいで、治るまで時間がかかりそうですが安心して通えそうです!よろしくお願いします。
    駅近で分かりやすい場所なはずなのに、なぜか迷ってしまいました…看板が目線より上だからなのでしょうかね?

【HOTPEPPER掲載記念☆】辛い首肩コリ・眼精疲労改善!本格整体60分¥4500

おか様
    この度はご来院いただき、ありがとうございます。
    治療院の雰囲気などはいかがだったでしょうか。

肩の調子が良くなるよう、全力でサポートさせていただきます!
    また様々な治療メニューもご用意していますので、そちらも是非ご利用ください。

(院長 我妻)

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:23:57.0

的確な施術で痛みや不調が改善しました。

【ご新規様限定】お仕事・家事の疲労を解消!! 健康堂式マッサージ60分¥4000

ゆうすけ様
    この度はご来院いただき、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

(院長 我妻)

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:39:58.0

ちょっとマッサージを受けようと軽い気分でお伺いしたのですが、健康堂さんにお願いして良かったと感じました。
    整骨院には珍しく個室タイプなのでとても居心地が良かったです。
    ただマッサージを受けるだけではすぐに身体の調子が戻ってしまうのですが、疲れが溜まる原因や改善方法を教えていただいたのでこれから気を付けてみようと思います。
    今後も定期的にお伺いしたいです。

【ご新規様限定】眼精疲労解消!!★ヘッドマッサージ+本格整体90分¥7500

みきてぃ様
    この度はご来院いただき、ありがとうございます。
    状態に合わせて様々なメニューもご用意していますので、そちらも是非ご利用ください。

(院長 我妻)

• あんころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 13:45:05.0

ギックリ腰手前の状態で当日予約で診ていただきました。初診でしたが、体の状態やどのような処置が必要かを大変丁寧に説明の上診ていただきました。翌日には腰の状態もだいぶ良くなりました。体の状態を詳しく診ていただき、適切な治療をしてくれたおかげです。どうもありがとうございました。

あんころりん様
    この度はご来院いただき、ありがとうございます。
    腰の調子が良くなって嬉しく思います。

(院長 我妻)

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:32:53.0

肩こりがかなり楽になりました。

なかちゃん様
    この度はご来院ありがとうございます。
    肩こり、その後の調子はいかがでしょうか。

様々なメニューもご用意していますので、またのご来院、お待ちしております。

(院長 我妻)

• CHIHIROさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 19:58:25.0

首肩コリと顔のむくみが気になり、今回初めて行きました。施術中に痛い部分が多かったですが、一度の施術でだいぶ軽くなりなりました!顔のコリもほぐしてもらい、むくみがとれてスッキリしたので満足です。定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定】 本格小顔矯正+整体90分¥8000

CHIHIRO様

このたびは当院にご来院いただき、ありがとうございました。
    首と肩こり、お顔のむくみも改善されたということで、安堵しております。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

(院長 我妻)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 23:11:18.0

2回目ですがかなり肩凝りが楽になりました。
    一つ一つ詳しくご説明してくれますし、すごく丁寧に対応頂けるので安心して通えます。ありがとうございます!

もも様

このたびは当院にご来院いただき、ありがとうございました。
    肩凝りも改善されて、安堵しております。

(院長 我妻)

• こじかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 17:15:52.0

コリがひどく自分でストレッチなどしてもよくならず、こちらの整体に伺いました。
    1回目の施術でかなりコリがよくなったと実感できました。雰囲気もよく遅い時間まで営業しておりメニュー料金も高くなくとても行きやすいです。
    これからも通い続けたいと思います。

こじか様
    この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました。
    当院の施術を実感して頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております!
    様々な症状に対して、施術の効果を実感して頂けるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

健康堂整体 整骨院 蒲田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー