3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

マゴロクシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町801-1 二美ビル1F
  • コストコ浜松より東に車で4分

ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:48:03.0

O脚が改善してきたおかげで足が疲れにくくなりました!
    変化が分かるのも楽しいです。

【口コミ御礼】o脚矯正メニュー¥500OFF◎何度でも使用◎

ほー様

浜松市東区 まごろく鍼灸整骨院の青木です。
    O脚でお悩みの中、当院を選んでいただきありがとうございます。
    O脚が改善して足が疲れにくくなったとの事で良かったです。
    また足の変化の実感、ご評価大変嬉しく思います。

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:33:17.0

痛みが軽くなりました。

回数券をお持ちの方はこちら★

らんらん様
    コメントをいただきありがとうございます!痛みが軽くなったとの事で良かったです!
    右肩の痛みが少しずつ良くなってきましたね。これから自宅で簡単にできるセルフケアもどんどんお伝えしていきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:29.0

腕、脚の付け根、お尻から太ももにかけての痺れがあった為、治療していただきました。
    施術してすぐに腕も脚も上がるようになり感動しました!
    今回だけでは、また元に戻ってしまうとのことなので、痛みのない体を目指して定期的に通いたいと思います。

【会員の方or回数券利用の方】整体

らんらん様
    コメントをいただきありがとうございます。浜松市中央区のまごろく鍼灸整骨院の孫六です。

腕、脚の付け根、お尻から太ももにかけての痺れでお悩みでご来院され、施術してすぐに腕も脚も上がるようになり感動したとのご報告とても嬉しく思います!

また、ご承知の通り長年積み重なったお体の歪みやコリは一筋縄では取り除けません。当院できちんとリセットして痛みがなく、快適に生活できるお体作りのサポートを定期的に行えたらと思います!

いつもお世話になっております!今度ともどうぞよろしくお願いいたします

• あけちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:15:14.0

私は3ヶ月△10kgを目標にダイエットプログラムに取り組んだ結果、9.3kgの減量に成功しました。
    先生には、感謝!感謝!感謝!です。
    プログラムは、週2日、整体・耳つぼ・コアレ(EMS機械)を受けました。
    食事の量をすべて半分にする。おやつは、我慢する。
    月一で1週間のファスティングメニュー。
    あと、自主的に朝30分(2.5km)のウォーキング。
    先生は、とても優しく褒め上手で、楽しく無理なく通うことができました。
    ダイエットは、自分ひとりで達成するのは、厳しいです。
    強い気持ちを持って、先生と頑張ってみませんか?
    プログラム終了後は、からだの歪みもあり、週一で整体を受けています。
    体調も良く、ストレス解消にもなっています。
    私は、まごろく鍼灸整骨院をお勧めします。

回数券をお持ちの方はこちら★

まごろく鍼灸整骨院からの返信コメント

とても素敵なコメントを頂きありがとうございます!感謝のお言葉とても胸にしみます。
    普段の生活の聞き込みの中でとてもお体にご負担がかかっていることがわかりました。
    その中で、ご自身の達成したい目的、目標を失わずに弊害を乗り越えきちんと減量&体質改善ができていらっしゃったので、とてもすごいと思いました!
    その後もきちんと状態を維持されておりますので、本当に素晴らしいと思います。
    今後も、体のゆがみやコリ、体調を整えたり、ダイエットのアフターフォローで関わらせていただけたら幸いです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。いつも楽しいお話しをありがとうございます!!

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:29:01.0

妊婦を施術してくれるところ自体が少なく、不安でしたが細かい説明とカウンセリングをしてくださりセルフケアも教えてくださった。中々時間のかかるほどボロボロな身体というのとなのでこれからゆっくりいい方向に向かうよう通い続けていきたいと思います。
    とても親身になってくれるところなのでオススメです。

【妊婦様限定☆肩こり・腰痛・逆子】マタニティ整体★初回限定¥4,980

まごろく鍼灸整骨院からの返信コメント

とても親身になってくれるところというご評価をいただき大変ありがとうございます。
    とてもお体がお辛い状態だと思いますが、ご出産が安心してできるように全力でサポートさせていただきます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• あきとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:38:23.0

首回りの張りが軽減され腕が上がるようになりました。

【頑固な肩凝り・腰痛☆コリ改善】肩こり・腰痛整体★初回限定¥3980

あきと様

コメントをいただきありがとうございます、青木です。

首回りの張りが軽減され腕が上がるようになったとのことで良かったです。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:45:27.0

原因不明の身体のだるさが続き、整体を探していたところ自宅から近いばしょにあることもありたずねてみました。最初は緊張していましたが、丁寧な対応と説明をして頂きました。施術後はすっきりとしてだるさも軽減しました。
    定期的に通って不調を
    改善していきたいと思います。

【全身☆姿勢矯正&慢性痛の改善】全身プレミアム整体★初回限定¥6,980

あい様

コメントをいただきありがとうございます、青木です。
    原因不明の身体のだるさが続く中、当院を選んでいただきありがとうございます。
    適切な説明や施術後のご評価大変嬉しく思います。

あい様のお体の状態がよくなるように努めていく所存です。
    これからもよろしくお願いいたします。

まごろく鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー