5. タヲ(tawo)   >

tawo

タヲ

• 東京都渋谷区上原1丁目7-19 千葉ビル301
  • 代々木八幡駅、代々木公園駅、代々木上原駅徒歩5分

いくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 06:24:20.0

素晴らしいです。
    今まで受けたリラクゼーションの中で一番です。このようにリラックスをでき、効果を感じる体験は初めてでした。
    初回は、ハーブボール小顔リフトアップの施術を受けました。リズムや手の動き、技術が素晴らしいです。顔の細胞ひとつひとつに丁寧に働きかけ、呼び覚まされるような感覚がありました。肌から全身へと徐々に巡っていき、本当に心身がリラックスできます。自宅に帰って改めて鏡をみますと、顔がリフトアップし、肌もワントーン明るくなっていました。
    とても良かったので、今回は2回目です。特に肩や背中が凝っておりましたので、その旨カウンセリングでお話しすると、肩や首までしっかりと流してくださり、とても楽になりました。翌日は体が軽く感じ、夜もぐっすり眠れました。その他、つけてくださる化粧品や、出されるお茶も美味しいです。
    これまで、エステなどは少し贅沢に感じることもありましたが、心身をリラックスさせる時間を持つことの大切さに気がつきました。仕事ばかりで身体の緊張がなかなか抜けない日々でしたが、年齢的にも今後は、自分の身体と上手に付き合っていく為に、定期的に通い、体質を良くしていきたいと思います

2回目以降【たるみ、毛穴ケア、リフトアップ】蒸ハーブ+顔筋+ヘッド 60分

いくちゃん様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    施術だけではなく化粧品やお茶まで気付き褒めてくださり本当に嬉しく思います。
    salontawoで過ごすお時間はいくちゃん様だけのいくちゃん様の為のお時間にしていただきたいと思ってます。
    細胞に行き渡る感じやよく眠れたり身体が軽くなるのもそうした時間を大切に、
    いくちゃん様がご自分に目を向けて感じとってくださった結果だと思います。
    今後もサロンにお越しいただく時間は頭も身体もしっかり休まるtawoやかな時間となりますように☆おくつろぎいただけたらと思います。

今後もいくちゃん様のケアをさせて頂けて嬉しいです。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

• もんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:41.0

自然光の差す、ナチュラルで素敵なサロンです。
    セラピストさんの自然体で明るいお人柄にとてもリラックスできました。

化粧品荒れを起こすことが多く、使える化粧品が限られていることをお伝えすると、敏感肌でも安心なクリームを提案してくださいました。
    フェイシャル予約ですが、首や肩、デコルテも丁寧に流していただきました。
    施術後は、肌がワントーン明るくなり、目のまわの印象が見違えました!
    そして、首も伸びました。
    心地よい施術にリラックスし、体も顔の調子もよくなり大満足です!

まさに、たをやかな美しさを取り戻せた感覚です。
    また、よろしくお願いします。

もんさま

tawoにお越しいただきありがとうございます。

ハーブボールフェイシャルを気に入っていただけて嬉しいです。
    店内や私のことまでお褒めいただき、恥ずかしいですがありがとうございます。

もんさまはお首が長いのでどうしてもお首にお疲れが溜まりやすいので
    まずは首の力が抜けれる状態が少しでも続くように、
    肩甲骨やデコルテを中心にしっかり施術させていただきました。

また嬉しいご感想とても励みになります^_^
    コンセプトのたをやかな心と体に共感してくださり嬉しかったです。
    手足の冷えかもあるとおっしゃってたので
    お腹を温め心と体を休め巡りを意識したお時間を大切にお過ごしください~

また来月お会いできることを楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:21:39.0

終わった後はとても身体が軽くなりました!
    フェイシャルも温めながらやっていただいたのでフェイスラインがスッキリしてもちもち。
    ヘッドマッサージの時は寝てしまいました。
    施術中は気持ちいいのはもちろんですが、
    水分やトイレの声もかけていただき心地よい時間を過ごさせていただいています!
    また、普段こうしたらいいですよとアドバイスも頂けるのでありがたいです。今後もなるべく意識していきたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします!

1番人気【肩こり腰痛、小顔】ハーブボール+ボディ&フェイシャル 120分

Kさま

tawoにお越しいただきありがとうございます。

ハーブボールフェイシャルとボディトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お体の反応も教えていただきありがとうございます。

Kさまはどんどんデトックスできるようにお体が変化されてますよね。
    そんな状態が少しでも続くように、
    ご自宅でできる簡単なストレッチをご紹介させていただきました。
    ぜひお試しいただいて、またわからないことがあったらいつでも聞いていただけたら
    嬉しいです。

また嬉しいご感想とても励みになります^_^
    お好きな香りとともに働き過ぎな脳を休めるお時間を大切にお過ごしください~
    すぐにお会いできることを楽しみにしております。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:51:31.0

久しぶりにガッチガチに溜め込んだ身体をお願いしました。何とも言えない絶妙な加減でハーブボールと温かい手、丁寧でプロフェッショナルな技に究極のリラクゼーション満喫させて頂きました。
    仕事の疲れとストレスで盛り上がってた肩、背中、腰のラインもスッキリ。
    終わった後のスッキリ感と脱力感でひどい状態だったんだと気づきました。
    帰りにの電車でパンツが少しゆるくなってたり、顔の浮腫がとれてて嬉しかったです。
    人気で予約が取とりにくいですが、また来月よろしくお願いします~

macoさま

いつもtawoにお越しいただきありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お仕事が大変お忙しいようで慢性的な首肩のお疲れに加えて腰もハリが強かったので
    背骨の硬さがほどけて少しでも柔らかい状態が続くように
    上半身を温めてからゆっくり施術させていただきました。

お疲れが強いと脱力感がきますよね。
    施術後の状態や嬉しいご感想とても励みになります^_^

お疲れがたまらないうちにまたゆるめて、makoさまの美しいボディラインを出していきましょう~

[投稿日] 2024-03-19 09:22:38.0

寒暖差等により心身共に危険な状態になってしまったので
    今回はハーブボールでリセットをお願いしました。
    毎度の事ながら施術後の「憑き物から解放された!」かのような感覚はやみつきになります。
    通い慣れてしまったせいか、お店に入った途端に眠気がやってくるという
    条件反射がついてしまいましたが、体質が変わってきたような気がします。
    特にお肌を中心とした心身のトラブルが少なくなり
    お医者さんに通う回数が減りましたので、その分更にtawo伺いたく思っております。

【肩こり腰痛、冷え&リラックス】蒸ハーブボール&オイルリンパ90分

Mさま

tawoにお越しいただきありがとうございます。

今回もお体が軽く感じられたようで嬉しいです。
    いつも終わった後の感覚を教えていただきありがとうございます。

慢性的な首肩のお疲れと常に力が入っている状態でしたので
    まずは首の力が抜けれる状態が少しでも続くように、
    呼吸に合わせて背骨、仙骨を芯まで温めてからゆっくり施術させていただきました。

嬉しいご感想とても励みになります^_^
    お好きな香りとともに心と体を休めるお時間を大切にお過ごしください~
    すぐにお会いできることを楽しみにしております。

• リンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:24:46.0

こちらに通うようになって、気になっていた肩こりや腰痛が楽になり、肩や二の腕のお肉、お腹周りの浮き輪など、その他色々気にしてましたが今はそんな事がなくなりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    今回も何回もお手洗いをお借りして、こんなに身体の中に水分が溜まっていたと驚きました。
    施術後は体がいつも軽く温かくて、浮腫みと老廃物が流れ出る感じがしてスッキリ!します。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

リンさま

tawoにお越しいただきありがとうございます。

ハーブボールでボディラインの変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    通うようになってからの感想を教えていただきありがとうございます。

慢性的なこりが良くなりむくみが気になるようでしたので
    全身の巡りが少しでも良くなるように
    お腹を温めてからゆっくり施術させていただきました。
    お手洗いの回数が増えて私もとても嬉しいです。

また嬉しいご感想とても励みになります^_^
    春はデトックスの季節、余計なものは出していいもの取り入れていきましょう~

すぐにお会いできることを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:41.0

今回もあたたかく優しいケアをありがとうございました。
    その日の体調や状態に合わせて丁寧に対応してくださるので、安心して身体を任せることができます。
    tawoに来ると、自分の心や身体と向き合う機会になります。そして、心と身体は本当につながっているのだなあと実感するので、忙しい日々のデトックスやリセットのためにも、通わせて頂く時間がとても心地よく楽しみです。

はるさま

いつもsalon tawoにお越しいただきありがとうございます。

いつもお体を任せてくださりありがとうございます。
    今回は下半身にむくみを感じていらしたので、コリをやわらげ老廃物が流れやすい状態に
    少しでも楽になればとケアさせていただきました。
    体のリズムに合わせて感じられる症状も変化してると思いますが
    毎回ご自身の変化をお伝えいただき嬉しいです。
    体のつながりも感じられて、とても変化してますね!

お仕事もお忙しく、目が疲れやすくなったとおっしゃってたので
    その辺りのケアもしていけたら嬉しく思います。

私もはるさまとのお時間をいつも楽しみにしています。
    そして、いつも嬉しいご感想とても励みになります^^

寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいね。

• かずえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:40:04.0

数年前にここのスタッフさんとお話しする機会があり
    その時の印象が、とても話しやすく素敵な方だなと感じ、
    一度この方の施術を受けてみたいと思いましたが、
    県外の為なかなか機会がなく
    今回やっと訪れる事が出来ました♪
    今回は、気になるハーブボールを使ったメニューを
    選択しました。
    丁寧な説明の後、
    温かく蒸されたハーブボールにオイルを浸して
    優しく体を温めながらの施術や、
    なんと言っても
    スタッフさんの施す手の気持ちよさに
    これまでの日々緊張して張り詰めていた
    身体や心がほぐれたのを感じ、
    帰る頃には久しぶりに身体が軽く気持ちも元気に!
    ハーブボールから染み出す植物のエキスも
    後からゆっくり身体に浸透していたのか、
    ホテル滞在でしたが、
    夜はぐっすり眠れ次の朝はとても気持ちよく
    起きる事が出来ました。
    東京へ行った際は
    時間を作ってまたここのサロンへ伺いたいと思います。
    とても充実した自分メンテナンスの時間を

【デトックス&小顔】オイルハーブボール+全身&フェイシャル ヘッド付120分

かずえさま

先日は東京大雪という大変な中、遠方からご来店ありがとうございました。
    そして励みになるご感想もありがとうございます!
    数年前のご縁がつながり、お会いできたこととてもうれしく思っています。
    温かいハーブボールとオイルで、硬くこわばってたかずえさまのお体の緊張が
    ほどけるように施術させていただきました。
    お子様の受験や家事に仕事など、
    慌ただしい毎日を自分のことよりも他を優先して動かれていらっしゃるので、
    体や脳ががんばりすぎていた状態が続いていたのかもしれません。
    気持ちも元気に!よく眠れたというお言葉をいただけて安心しました。
    また東京にお越しになられた時は
    かずえさまだけのお時間をお過ごしに来ていただけたらうれしいです。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• bambiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:27:45.0

ハーブボールのコースでした。
    柔らかくて温かいハーブボールが肌に当たり皮膚を通してカラダに染み込んできました。その後にしっかりと圧のあるオイルマッサージでカラダはほどけてゆきました。
    ハーブボールとオイルマッサージと2つの感覚と圧をたっぷり感じられる極楽の時間をいただきました。

bambiさま

tawoにお越しいただきありがとうございます。

ハーブボールを気に入っていただけてて、嬉しいです。
    ほどけていく感覚を教えていただきありがとうございます。

慢性的な首のお疲れがおありでしたので
    まずは首の力が抜けれる状態が少しでも続くように、
    肩周りや背骨、仙骨を芯まで温めてからゆっくり施術させていただきました。

すぐにお会いできることを楽しみにしております。

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:47:52.0

メニューを変更して蒸しハーブボールとマッサージ。
    ハーブボールはじんわり暖かさと圧があり、なんとも気持ちが良かったです。
    時々マッサージ、凝りをほぐすために頑張ってほぐされるセラピストさんもいるので、そうすると逆に身体が痛くなることがあったのですが、tawo さんのマッサージは本当にちょうど良い強さで、またハーブボール(次はオイル)を受けようと思ってすぐ予約しました。またよろしくお願いします!

【デトックス】オイルハーブボール+リンパトリートメント ヘッド付90分

ありささま

先日はsalon tawoにお越しいただきありがとうございます。

ハーブボールを気に入っていただけてて、ありがとうございます!
    気持ちよさも感じていただけて嬉しいです。
    お疲れがたまりやすく、そのような状態を繰り返していると伺ったので
    まずはお力が抜けた状態が少しでも続くように、芯まで温めてから
    ゆっくり施術させていただきました。

すぐにお会いできることを楽しみにしております。

この度はうれしいお声をいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 12:40:37.0

机かじり虫の事務職につき、全身の疲れ、特に首や肩凝りが酷いので通っています。
    施術後は首と肩の可動域が広がり、全身で後ろを振り返らなくても
    首だけで後方確認ができるようになりました。
    身体もポカポカになり上着を忘れて帰りそうになる事もしばしば。
    リラクゼーションだけでなくデトックスもしてくれるので
    心身の変化を劇的に感じ、まるで脱皮した気分に浸れます。
    ハーブボールは特にお腹と頭がお気に入りで
    その場でふがふが寝てしまう&その日の夜もぐっすり快眠。

1番人気【リラックス&美容】ハーブボール+ボディ&小顔フェイシャル 120分

Mさま

今回は背中を痛めていらっしゃったので
    Mさまの首、肩はガチガチ具合が心配でしたが
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。

最近は残業も増えたとおっしゃってた通り
    とてもお疲れでいらしたので、
    少しでも楽になればと施術させていただきました。

ぐっすり眠れたとお聞きできて安心しました。

また、ハーブボールも気に入っていただけてて、ありがとうございます!
    いつも嬉しいご感想とても励みになります^^

寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:03:20.0

今回もとてもリラックスでき、気持ちの良い時間でした!
    身体も心もそのときの状態を伺ってくださり、適切な対応をしてくださるため、
    心身ともにリラックスすることができます。
    終わった後は体がぽかぽかなので、身体が冷え固まる冬にはとてもありがたいです。

はるさま

はるさまの首、肩はガチガチに硬くなっていて、
    日ごろからがんばっていらっしゃるんだなぁと思いました。

とてもお疲れでいらしたので、
    少しでも楽になればと施術させていただきました。
    身体が温かくなるのを実感できたというお言葉をいただけて、とてもうれしかったです。

また、接客に対するお声もいただき、ありがとうございます!
    とても励みになります^^

寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいね。
    次回もはるさまのお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:08:49.0

ハーブボール?!どんなんだろう?!と少しドキドキしながら訪問しました!スタッフさんが笑顔で出迎えてくださりホッとしました!施術前後で出して頂いたお茶もほっこりとして更にリラックスできました!
    初体験のハーブボールは香りも良く、施術後顔色もワントーン明るくなり身体がポッかポカ!たくさんお話しもできてあっという間の時間でした!また時間みつけて訪問したいです!

【短時間ですっきりしたい方へ】ハーブボール&温熱ストレッチ 60分

まいまい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿と大変嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

ハーブボールでお顔のトーンアップしてましたね!
    そして、心地よくお過ごしいただけた空気管が伝わってくるご感想もとてもうれしいです。
    ハーブティーは季節によって変えておりますので、また違うお味を楽しんでいただけるかと思います。
    私もとても楽しいお時間でした。まいまい様のこれからが楽しみで
    次回お越しになられたときに、またお話をお伺いできたらうれしいです。

寒くなる季節、お体のバランスも変わりやすい時期ですので、体調に気を付けてお過ごしください。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:59:25.0

仕事で溜まった疲れを取りに行きました。tawoさんのハーブボールが気にいっており、温めまりながら、匂いでも癒され、身体の血の巡りが良くなり終わった後は身体も心も軽くなります。靴がゆるく感じます。
    フェイシャルもハーブボールを使い優しく温めながら強張りをほどいてもらえました。
    頭の固まりもマッサージでほぐしてもらえます。年齢的にも頭皮も気になるのでフェイシャルと一緒にやっていただけるのありがたいです。

mako様

いつもは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハーブボールを気に入ってくださってて嬉しいです。
    今回はお仕事でお疲れが強かったのですね。
    五感に働きかけるハーブボールに癒されに来てください。
    ハーブボールを使ったヘッドマッサージも、気に入ってくださったとのこと、ご感想ありがとうございます。次回のご予約もありがとうございます。
    12月はさらにお疲れが溜まりやすい時期ですので、温めと香りとデトックスでケアさせていただきます!

またお会いできることを楽しみにしています。

• えごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:49:53.0

ストレートネックがひどく、上半身の血行が悪いせいか顔色が悪い言われることが多いのですが、施術後は目の下のクマも薄くなって血色もよくなりました。蒸しハーブも暖かくて気持ちがよいです

えごんさま

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

少しでもお体が楽になられて嬉しく思います。
    温めながら流すことで無理なく血流がよくなっていきますので
    ストレートネックによる肩こりや血行不良も良い方に変わっていかれるかなと思います。

そしてsalon tawoで過ごすお時間は、
    えごんさまだけのお時間ですので、これからも気になることなどありましたら
    一緒にケアさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    温かくしたハーブボールとお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:13:37.0

今回も至福の時間を過ごすことができました。
    私の身体や心の様子を丁寧にヒアリングしてくださり、安心して身を委ねることができます。
    特にハーブボールは、季節問わず身体が芯からあたたまります。
    マッサージでは自分の身体の辛さがほぐれることや、柔らかく軽くなる感覚があり、何度もリピートさせていただいております。
    これからも通わせていただければと思っております。

はる様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも心身ともに委ねてくださり本当に嬉しく思います。
    salon tawoで過ごすお時間は、
    お忙しくフル回転での日常の中で、
    はる様が自分を開放できるお時間としてご利用いただけたら嬉しく思います。
    ハーブボールの温かさと香りにほぐれ、
    この先はる様のお体がどのような変化をしていくのか私も楽しみにしてます。

お母さまもご紹介くださり、ありがとうございます。
    仲良し親子で本当に羨ましいです☆

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

• リョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 09:02:26.0

至福の時を過ごさせていただきました。
    ハーブボールの香りもよく、スタートは冷やしたボールでの熱った顔周りや首筋をクールダウン、その後は温かいボールで全身をメンテナンスいただきました。
    終わった頃には身体が芯から温かくなっているのを実感しました。素敵な時間をありがとうございました!

ご新規様【肩こり腰痛、冷え&リラックス】蒸ハーブ温熱&オイルリンパ90分

リョウコ様

また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

冷やしハーブボール気に入って頂けて嬉しいです。
    夏季限定のプレゼントです、ご自宅で目元や首に当ててクールダウンにお使いください!
    ハーブボールで暑いこの夏を乗り切るお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-06-28 16:52:25.0

今回もハーブボールとフェイシャルを予約致しました。
    大好きなハーブボールはやはり暖かく身体の深部まで届き、とても解れます。

(これがないと1ヶ月もちません。)

気づいたらいつものようにフガフガ言いながら寝てしまい
    肩こりが酷く四十肩のような違和感が終わってみたらほぼ消え去っておりました。
    ヘッドマッサージも気持ちが良く、ハーブボールを頭や耳に当てて下さり
    凝りが酷いところは時間を掛けて下さいました。
    眠気が勝るのもあり、余り細かな事を言わなくても
    そんなに凝っていない箇所と凝りが酷い箇所との時間のバランスがよく
    丁寧にしっかりと施術して貰えて有難いです。

ハーブボールフェイシャルは薬草の香りで心が落ち着き、温かさの中で
    顔の施術なのにフガフガ寝てしまいあっという間に時が経ってました。
    食いしばりで硬くなってたエラ辺りがやわやわに柔らかくなっており
    これが本来の自分の顔か…と感慨深くなります。

また来月も宜しくお願いします!

よくばりプラン ハーブボール小顔フェイシャル&ボディ 120分23000円→19800円

M様

肩が楽になられてよかったです。
    肩こりや首のお疲れからくる食いしばりも今回は特別強かったのでしっかりと温めながらほぐさせていただきました。
    また睡眠があまりうまく取れないとおしゃられてたのがウソみたいに眠っていらしゃったので安心しました。
    ハーブボールは自律神経のバランスを整え安眠効果や代謝をあげる効果もございますのでリラックスしながら体質改善を希望されるM様にとてもあっていると思います。

また来月お身体の状態をお聞かせください、楽しみにしております。

• まいきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:26:24.0

むくみと冷えが強くて体質を改善したくて通ってます。
    ハーブボールはサウナやよもぎ蒸しが苦手な私でも暑くなりすぎず、芯から温まるので好きです。無理なく続けられそうです。
    あと終わったあとにパンツや靴が緩くなってるのも変化が実感できて嬉しいです。
    最近はむくみにくくなってきたので夏までに体質改善もっと頑張ります!

デトックスオイルハーブボールキリ全身トリートメント ヘッド付き90分16000円

まいきー様

また大変嬉しいコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

湿度が上がると水代謝が落ちてくるのでよりむくみやすくなりますよね。
    キリトリートメントで使用するハーブボールは日本のハーブを使用しているので香りも柔らかく、日本人の体になじみやすいのでデトックスにも効果的です。
    冷房で体が冷える前にまた温めて代謝をあげるお手伝いをさせてください。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております。

• まみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 13:59:58.0

すごく素敵な時間が過ごせました!
    身体や体調の状態に合わせて施術していただき、気になっていた部分がすごく軽く感じました。
    右半身が調子よくないことが多いのですが、筋力の問題等からもアドバイスいただきありがたかったです。

少し遠方なのですが、また行きたいと思えるサロンに出会えました。

ハーブボール+リンパ流しデトックス 90分12000円

まみりん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

右半身の変化や手が軽くなられた様子などハーブボールを楽しんでくださり嬉しいです。
    まみりん様にとってサロンにお越しいただく時間は頭も身体もしっかり休まるtawoやかな時間となりますように☆おくつろぎいただけたらと思います。
    ハーブボールは重ねる度に新しい発見が心と身体に生まれ感じられるかと思います。

またお越し頂けることを、楽しみにしております!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 10:48:00.0

なかなか予約がとれず久しぶりに伺いました。
    気持ちよく、心地よく爆睡してしまいました。
    顔がひとまわり小さくなり、顔のトーンも明るくなって感動!いつもありがとうございます!

【一番人気】ハーブボール&小顔リフトアップ120分21000円→19800円

ゆっきー様

先日はハードスケジュールの中タイミングよくお越し頂けて嬉しかったです。
    今回もハーブボールで全身心温めと炭酸引き締めが必要なお身体でした。
    少しでもお身体、お肌のリカバーにお役にたてましたら嬉しいです。
    季節の変わり目、紫外線対策がスタートするこれからも、アクティブに活躍されるゆっきー様が毎日tawoやかに過ごせますように!
    またお時間合いましたお越しください、楽しみにしております。

• mouse59さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:57:53.0

久しぶりになりましたが、身体を整えたくて伺いました。いつも丁寧に体調を確認してくださり、施術メニューを相談できるのがありがたいです。

体調も少しずつよくなり、ハーブボールとオイルマッサージの心地よさで今回は記憶がなくあっという間に終わってしまいました。

同じ女性として身体のこともいろいろとアドバイスくださるので、また伺いたいなとおもいます。

デトックスハーブボール90分

mouse59様

ハーブボールを気に入ってくださり嬉しいです。
    心も身体もとき解れ、またプライベートなお時間も楽しんで頂けますように!
    キラキラ輝く笑顔のmouse59様を陰ながら応援しております!!!
    また次回お会いしたときに色々お話お聞かせください、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-30 13:00:09.0

マスクを外す機会が増えてくるだろうと期待して今回はフェイシャルを選択。
    ボディのハーブボールは経験がありましたがフェイシャルでは初めて。
    やはりハーブボールは良い…いつものようにふがふが言いながら寝てしまいました。
    施術後は顔もすっきり、頭もすっきり。
    花粉症?寝不足?によるよくわからない頭痛もなくなっており、久々に何かを取り戻したような気がしております。

小顔リフトアップフェイシャル90分 オイルトリートメント付き 16500円

M様

初めてのハーブボールフェイシャル、お顔の効果を感じて頂けたとのこと大変嬉しく思います。お顔の効果に頭痛がなくなっているとお聞きして安心しました。
    気になるフェイスラインや肌荒れも炭酸パックでしっかり引き締められたと思いますので花粉が落ち着いたらマスクを外してその美しいフェイスラインを見せてください。
    次回のご予約も頂きまして本当にありがとうございます。
    また来月お会いできることを楽しみにしております☆

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:11:29.0

いつもお世話になっています。
    大好きなハーブボールをやっていただき、温まりました。たるみが気になっていて、頬の筋肉をほぐしていただき、ほうれい線が薄くなったうえに頬の位置が上がった気がします!そして、この時期は花粉症で鼻が詰まり息がしにくいのですがスゥーと息が通り呼吸が深くなりリラックスできました。
    セラピストさんの長い指でデコルテから肩背中にかけての流れるような動き、とっても癒されました!

リン様

いつも当サロンをお選び頂きありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブボールの香りや施術を心地よくリラックスして頂けたとのご感想、ありがとうございます。
    仕事もプライベートもお忙しい中tawoでリセットして頂けたこと大変嬉しく思います。
    終わられたあとの引き上がったお顔の笑顔が素敵でした。
    目指せスローエイジング!これからもリン様が本来お持ちの美しさを更に輝かせるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    まだまだ花粉症で辛い時期ですが体調に気を付けてお過ごしください~

• Sasasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:26:43.0

フェイシャルで予約させていただきました。鏡を見なくても変化したことが分かるほど感動的な施術でした。終始心地よく、心からほぐれる時間を過ごさせていただいたように感じます。これからは定期的に通わせていただきたいと思っています。

小顔リフトアップフェイシャル90分 オイルトリートメント付 13200円

Sasasa様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サロン滞在時間を心地よくお過ごし頂けた様子、お顔の効果を感じて頂けたとのこと大変嬉しく思います。Sasasa様が丁寧にご自分のお身体と向き合ってらっしゃるのが施術を通して伝わり私も素敵な時間を過ごすことができました。
    そしてフェイシャル後の首デコルテのスッキリ感もSasasa様の美しさに磨きをかけてました!次回のご予約も頂きまして本当にありがとうございます。
    今後もお身体の色んな発見のお手伝いができるようお手伝いさせて頂きます☆

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:41:06.0

気になるほうれい線を重点的にケアしていただきました。一回の施術で頬が上がり、肌の色つやも良くなりました。技術の高さに驚いています。姿勢の癖、日頃のケアの方法なども、丁寧に教えていただき、心豊かな時間を過ごすことができました。一ヶ月後に、お邪魔するのが楽しみです。

小顔リフトアップフェイシャル+炭酸ガスパック 80分13200円

エミリー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後にリフトアップや肌艶の変化を実感して頂けて大変嬉しく、技術をお褒めくださりありがとうございます。とても励みになります。
    お勉強も日々ご多忙のようですので頭、身体の休息、美の底上げのお時間をお過ごしにまたお越しくださいませ。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• チャコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 23:04:55.0

お店の雰囲気もエステティシャンさんもとても素敵で癒されました*
    もちろん実際の施術も本当に心地良く、小顔効果もあり、しっかりリフトアップされた上に、お肌がウル艶プルプルになり、その後のお化粧ノリもとても良くなりました!
    施術後に出してくださるお茶も身体に優しい感じのとても美味しいお茶で、最初から最後まで本当に心地良く寛がせて頂き大満足の1日になりました!
    これからも是非定期的にリピートさせて頂きたいです。

小顔リフトアップフェイシャル 60分8800円

チャコ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっていた様子でしたので癒されたとお伺いできて安心致しました。
    フェイシャルが終わった後は肩、首のラインもスッキリされてお肌に艶が増してらっしゃいました。
    お忙しい毎日でお身体やお顔のキープは大変かと思いますが、無理なく楽しくメンテナンスされるご協力をさせてください。

またお気軽にお立ち寄りください、お会いできることを楽しみにしております。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 21:46:32.0

ハーブボールをやってみたく初めて伺いました。
    身体の中からポカポカし、足先の冷えが無くなりました。
    血流が良くなったのだと体感しました。
    自分の凝っているであろう箇所を、的確にほぐしてくださり、
    とても身体が軽くなりました。
    背術後は、手足が長く、顔は目の位置が上がった様な感じがします。
    兎に角気持ち良かったですし、丁寧な対応をしていただき、初めてで緊張してましたが、とってもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

s様

また大変嬉しいコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体の冷えが気になりましたのでポカポカ温まりを感じていたたげて安心致しました。
    デトックス作用の高いタイハーブを使用してますのでハーブボール後に出る体の変化を楽しみにまた次回いらっしゃったときにお話しし頂けたら嬉しいです。
    s様はスタイルがとてもよろしいのでお身体とお顔のケアにお伝えしたセルフケアを取り入れて綺麗に健康を維持できますよう、またお手伝いさせてください。

お会いできることを楽しみにしております。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 21:40:35.0

久しぶりに伺いました。
    お部屋に入るととてもいい香りでプライベートな空間がとてもリラックスできました。
    お肌も調子がよくワントーン明るくなりました。
    ハーブボールでは身体がじわーっと暖かく気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

リン様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

空間も気に入って頂き嬉しいです。
    ハーブボールを蒸した時に出る香りはアロマとはまた違って植物の香りと効果がギュッと凝縮された蒸気なので癒やされるとお声を頂きます。

ハーブボールとフェイシャルが組み合わさったコースは全身デトックスしたいときにはピッタリなのでまたリラックスしたくなったらいつでもお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ティモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 15:02:11.0

先日はありがとうございました…!!
    初めてのハーブボール。じんわり身体の奥から温まってほぐれていくのが分かりすごく気持ちよかったです。
    マッサージ後は悩んでいた鎖骨が出るようになったり、頬の筋肉の緊張が取れたり背中の張りも取れて楽になり嬉しかったです。
    そして使われているタオルやシーツの肌触りが気持ち良くて癒されました。
    また宜しくお願いします!

ティモ様

また大変嬉しいコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

当店で使用してるタイハーブボールは血行促進とデトックス作用に働きかけ回を重ねるごとにより効果を感じやすくなりますので、またご体感頂けたら嬉しく思います。
    そしてタオルやシーツなどのこだわりに気付きお褒め頂き大変嬉しいです、ありがとうございます。

お越しくださったときはより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またティモ様にお会いできることを楽しみにしております。

タヲ(tawo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー