3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. チオリ(Chio-RE)   >

Chio-RE 【チオリ】

チオリ

• 愛知県名古屋市緑区平手北1-1008エルシャトー緑102号室
  • 地下鉄徳重駅車で6分/バス停平手徒歩3分

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:11:12.0

最初から最後まで丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました。
    ウェルカムドリンクとアフタードリンクもとても美味しかったです。ありがとうございます。
    若よもぎ蒸しは全身のお肌がスベスベになって嬉しかったです。他のメニューも気になるのでまたお願いします。

• あーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:51:33.0

ハイドロスプラッシュを体験しました!!
    汚れは少し見づらかったのですが、終わった後のお肌や顔は全く違いました!!くすみもくれていて顔も小さくなってました。背中のこりも流してもらい、すごく体が楽になりました!!
    とっても雰囲気の良いまたいきたいと思えるサロンさんでした!!
    ありがとうございむした!

毛穴詰まり改善!ハイドロスプラッシュ(顔、頭) 初回1,0000円→6,600円

Chio-RE 【チオリ】からの返信コメント

あーり様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ハキハキと明るいあーり様。マッサージなど色々好きでよく行くとおっしゃられていたので少しドキドキしましたが、当サロンのお客様に大人気のオイルトリートメントをほめてくださりありがとうございます!ファムケアなども知識豊富で行動力ありなあーり様とこれから身体も肌も二人三脚で整えていかしていただきますのでいつでもご連絡ください(^ ^)
    お待ちしております!

オーナー 坂

• ぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 20:34:14.0

初めて毛穴エクストラクションの施術を受けました。施術直後は少し赤みがありましたが翌朝鼻の毛穴が小さくなって、ツルツルでした!
    顔だけじゃなくデコルテのマッサージもあり、背中の凝りもほぐされてとってもスッキリしました!
    サロンも明るく清潔感がありとても満足です。

Chio-RE 【チオリ】からの返信コメント

ぴぃ様、この度はご来店ありがとうございました。
    翌朝のツルツルをご体感いただけてよかったです!夏に向けて今からしっかり角栓、黒ずみを取り除いてあげて、キュッと引き締まったお肌になっていきましょうね(^^)
    美肌には血流が最も大事です!毛穴の施術でもオイルマッサージで血流を上げていき、効果と癒しをお届けします♪また次回お待ちしております。
    オーナー 坂

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:38:56.0

肩と頭のこりがひどく頭痛に悩んで、すがる思いで予約しましたが、施術をうけて頭だけではなく体中とても楽になりました!

肩、頭が軽くなっただけではなく、顔の浮腫がとれて輪郭が変わったのがびっくり!

その場の施術だけではなく浮腫対策のセルフケアについて教えてもらったり、気になる顔の毛穴対策についても教えてもらったりと大満足です!

本当にリフレッシュできました!
    また自分へのご褒美として通わせていただきます!

【SNSで話題!】包帯ぐるぐる小顔調整 100分 ¥16500→¥13200

Chio-RE 【チオリ】からの返信コメント

るー様、ご来店ありがとうございました!駆け込み寺のようにいざというときに坂を思い出していただけヘルプをだしていただけること、るー様にとってそういう存在であることがとても嬉しかったです(^^)真面目で努力家のるー様の身体は触ってすぐわかるほど悲鳴をあげておりましたので少しでも長く効果が保たれるようしっかりポイントにアプローチして施術させていただきました。いつでも頼ってください!全力で整えます!
    オーナー 坂

• きらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 19:53:17.0

毛穴の汚れが長年気になっていて、調べたらここのサロンを見つけました。スタッフの方はとても綺麗な方で話しやすくて親身になって相談に乗ってくれました。
    身体の疲れもあり、脳洗浄を初めて体験しました。気持ちよくて寝てしまいました。
    毛穴の洗浄もやっていただきました。一度でも毛穴の汚れがきれいになります。
    自律神経がかなり乱れていて冷え性にも悩んでいて、いろいろなアドバイスをいただきました。施術後は身体が軽くなり、お肌もしっとりしてます。
    自分へのご褒美として通いたいです。

Chio-RE 【チオリ】からの返信コメント

きらちゃん様いつもありがとうございます♪
    カウンセリングでも自律神経の乱れがかなり気になる症状もありましたし、実際お身体触らせていただいて根深い印象を受けました。未来を見据えて二人三脚でこれから整えていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

オーナー 坂

チオリ(Chio-RE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー