※10件以下の口コミの平均点です。
アイブロウをお願いしました。希望通りの形にしてくださったので良かったです。
新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX&お手入れブラシ付)メイクなし
今回も利用させていただきました。仕上がりにとても満足しております。またよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
なりたいイメージに合わせ、相談させていただきながら形や量を決めていけたのがよかったです。
ブラシでの整え方も教わり、かなり管理が楽になりました!
新規女性限定/BiViブロウリフト(眉&パーツWAX&メイクなし/お手入れブラシ付)
毎月通ってます。毎日のメイクが楽になって助かりました。次もお願いします。
非常に慣れた感じで施術してくださったので、安心して任せられました。
眉毛の形を作る時も、都度都度確認してくださったので良かったです。
仕上がりも満足いくものでした。
新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)メイク込
初めての利用でしたが
分かりやすく教えて下さり
希望通りにしていただきました。
毎月眉毛を綺麗に整えてもらってます。眉毛メイクがとても楽になりました。またリピートします。
値段や雰囲気もよかったです。
また行きたいと思いました。
カウンセリングも施術も丁寧に対応していただいて、とても安心しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
スタッフさんに優しく丁寧にしていただきとても良かったです!!
すごく丁寧に眉毛の形を整えてもらいました。ワックスで毛を抜いたことでカサブタができたことがあり、痛みが怖すぎて眉毛サロンに行けずにいましたが、こちらは丁寧な施術で良かったです。
眉毛パーマとwaxをしていただき、
骨格にあうようにお願いしました。
違和感なく、仕上がりがとても気に入りました!
眉毛パーマ後のケア方法も詳しく教えてくださり
またよろしくお願いします♪
本日も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも丁寧で施術も安心しておまかせ出来ました。
仕上がりも満足です。通いたいと思います。
綺麗に整えていただき手入れ要らず。メイクもかなりの時短になっています。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です
いちからのカウンセリングで、丁寧に要望に答えてくださったのでとても良かったです!
新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)
はじめて、アイブローのパーマをかけて頂きました。今後の手入れが楽になりそうです。施術も全般的にとても丁寧で、仕上がりも満足しています(*^_^*)
まゆげを整える為に、色々なお店へ行きましたが
丁寧で、ワックスも優しいのを使用していて、痛みもなかったです。
次回からは、ここを利用しょうと思います。
眉毛を整えてもらいました。施術内容の説明もあり、出来栄えにも満足でした。
初めて眉毛サロンに行きました。長年、自分の眉毛が嫌いで自己処理でもどうしたら良いのか分からないままでした。
やってみた感想は、もっと早く行けば良かった!!3ヶ月くらいで綺麗に整うとのことなので通ってみたいと思います。
眉毛が整ったので、毎朝のメイクも楽になりました!ありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行きました。
施術前のカウンセリング~施術後までとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
施術前と施術後で印象が全然違い、施術後のきれいな眉毛を見てとても気分が上がり嬉しかったです♪
初めてですがいい仕上がりにしていただきました!
定期的に通おうと思います!
眉毛をやって頂きました。
3回目ですが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。徐々に眉毛も整ってきて、とても満足しています!また、よろしくお願いします♪
丁寧な接客で安心しておまかせできました。
初めての眉毛サロンでわからないことが多く、
皮膚が薄かったり、皮膚科でのお薬をもらっていると
施術内容の中で、できないこともあるようで
毛抜きでの施術をしていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ビビ つくば店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー