5. ビビ つくば店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi つくば店

マユゲノセンモンテン アイブロウビビ ツクバテン

• 茨城県つくば市花室1029
  • つくばエクスプレス つくば駅から車で5分
  • どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:21:53.0

とても気持ち良く施術してもらってます。
    今度はまつげも一緒に頼むつもりです。
    また行きますね。

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込み)

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi つくば店からの返信コメント

どんぐり様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ高評価ありがとうございます!
    メンテナンスでお待ちしております♪

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 16:05:17.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX&お手入れブラシ付)メイクなし

とまと様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    口コミ高評価もありがとうございます!
    またお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:52:03.0

丁寧に施術してくださり、施術当日のケアや次回以降の予約のことなども親切に説明してくださいました。もう少し伸ばしてからまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぴ様
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    自己処理を少し我慢していただくことでより綺麗に仕上がりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Zenaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 12:03:06.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

Zena様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    次回もお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:06:24.0

こう言った施術を受けるのは初めてでしたが、想像していた以上に丁寧に綺麗にしていただき感激しました!
    左右差が気になっていたのですが、だいぶ揃ってきて嬉しいです。
    一人一人の個室空間でリラックスでき癒されました♪
    手鏡がもっと綺麗だと嬉しかったです。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)メイク込

もも様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    左右差のお悩みも解決出来て良かったです(^^)
    鏡のご指摘ありがとうございます!
    さっそく全て綺麗にしました!

• いとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 23:29:12.0

メイクで足した方が良い場所や、眉の形など具体的に説明してくださったのでわかりやすかったです。

いとちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ブロウリフトで眉のメイクも楽になっていると嬉しいです。

• たんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 23:50:33.0

はじめての眉毛サロンでしたが、担当スタッフさんの丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良く、また行きたくなるようなサロンでした。ありがとうございました!

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

たん様
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    次回も自己処理なしで来ていただけるとより綺麗に仕上がります♪

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 02:27:09.0

初めてのブロウリフトでした。眉毛でこんなに印象が変わるとは!!どんな眉が良いのか施術中に鏡を見ながら説明してくれるのが良かったです。
    眉の描き方も丁寧に教えてくださり、助かりました^^

かお様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    また口コミ高評価ありがとうございます(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:11:48.0

遅くまでやっているので仕事帰りに行けるのが助かります。お話が盛り上がって、急遽メイクありにしてもらいました!鏡を見ながら色んなパターンのメイク方法を丁寧に教えてくださり勉強になりました!

口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    またお仕事帰りにお待ちしております♪

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:22:29.0

今回2回目の来店です。やはり自己流とサロンでしていただくのは全然違います。
    毛の流れ形を見ながら自分でも簡単に出来る様に分かりやすく説明していただきました。
    どうせ次の日からは自分ではできないんだろうな・・・ではなく
    自分で綺麗に仕上げられました。
    サロンに行くまでは自己処理を絶対せずに(ここポイント)を行く事が強くお勧めします
    いままでサロンに行った事ない方や眉毛どうしたらいいのか分からない方は
    是非行ってみてください
    お勧めです

nori様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    自己処理を我慢していただいたことで前回より、整えやすい眉になったと思います!
    メイクが楽になるのも実感していただけたと思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:30:38.0

初めのカウンセリングから最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    メイクの仕方を鏡を見ながら分かりやすく教えて下さってとても感謝してます!
    綺麗な眉毛になりました。

うーちゃん様
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:10:53.0

初めてのブロウリフトでした。仕上がりに満足しています♪ 担当して下さった方が、とても丁寧な施術で、親切に分かりやすくアドバイスしてくれました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

meme様
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております。

• ラピスラズリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:48:24.0

自分の理想の眉毛になりました!施術中も楽しくお話ししてくださってすごくよかったです!

ラピスラズリ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらもお話しが楽しくあっという間の施術でした(^^)
    また口コミ高評価ありがとうございます。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:02:07.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の眉毛にして頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

くるみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    理想の眉になれて良かったです。
    今回は少し太めに仕上げたので次回は形を変えることもできますので、またのご来店をお待ちしております。

• よみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 11:57:24.0

今まで美容室などで眉カットして頂いた事はありましたが、満足出来た事はありませんでした。今回こちらで施術して頂いて思うような眉の形になり、大変満足しています。また、メイクに不安があると伝えたら、細かい所まで親切に分かりやすくアドバイスしてくれました。教えて頂いたメイク試してみようと思います。また次回もよろしくお願いします。

よみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    メイクも楽になると嬉しいです(^^)

• Renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:09:28.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きたいです!

Rena様
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

• yutakaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 01:06:10.0

私は初めての眉毛サロンだったのですが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術してもらいました。施術前と施術後ではまったく別の眉で、満足しました。
    また、施術後のお手入れなど事細かに教えてくれて対応がとても良かったです。そして、店内の雰囲気が個人的に好きで、施術室も個室で落ち着いた感じがまた良かったです。
    スタッフの方はとにかく優しく、優しさに溢れてる眉毛サロンだと確信しました。
    もし、男性の方で眉毛を気にしている、少しでも眉毛サロンに興味があるって方は一歩踏み出して是非行ってほしいと思います。マスク生活の中でも眉毛は周りの人からも見られるため、印象が変わると思います。個人的に身だしなみ気にしない人よりかは眉毛サロンに行ってメンテナンスしてる人の方が断然、印象も良く見られ、モチベーションも高まると思います。また、店舗の近くにバス停もあるため、駅からもアクセスしやすいのが良いと思います。全てにおいて大満足です。

yutaka様
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    お客様の優しいお言葉を励みに日々精進して参ります。
    理想の眉になるまで数回施術させていただきます。
    また宜しくお願い致します。

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:19:15.0

とてもいい形になりました!ありがとうございます!
    ただお部屋が寒かったのでもう少し対策していただけるとありがたいです。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉&パーツWAX&メイクなし/お手入れブラシ付)

春様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    新たにヒーターも追加いたしました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:11:44.0

色々と詳しくカウンセリングしてくださり、施術のときも痛みや温度など色々と気を使っていただいて安心して施術を受ける事が出来ました。終了した後もお手入れの方法や次回以降のお得な予約の取り方等丁寧に教えていただいえて嬉しかったです。

ミルキー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回のご来店、お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:20:02.0

初めての場所だったので緊張していましたが、
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
    説明も分かりやすくて、有り難かったです!
    綺麗な眉毛をキープできていて、
    気分良く過ごすことができています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    PayPay支払いが使えるようになったらいいなと感じました!

はる様
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    PayPayの導入も検討します!
    次回のご来店、お待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:09:46.0

ご近所のハリウッドブロウに長さが足りないと施術を断られ、ダメもとでこちらに。結果、現状を最高の状態にしていただいた上、創り方も丁寧にレクチャーいただき、プロフェッショナルで感動。ワックスも痛くありませんし、顔以外の脱毛メニューもありました。来月よりまつ毛パーマもメニューに加わるとの事で助かります。駐車場も店前で迷う事なく到着できました。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉&パーツWAX&メイク込み/お手入れブラシ付)

あ~ちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、また、口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    施術中のお話しも楽しく、こちらも色々勉強になりました!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:19:18.0

いつも通りよかったです。

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    次回もメンテナンスでお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 23:07:36.0

すごく丁寧で感じも良く眉毛の仕上がりもよかったです。

のりこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:53:21.0

急遽当日予約でお伺いしましたが、とてもよかったです!
    眉毛パーマは初だったのですが気になっていた眉頭の毛流れが綺麗に整って驚きでした!
    パーツワックス脱毛もしてもらえて非常にありがたかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!!

リラックマ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    眉パーマ、パーツワックスともに仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますの、

• アニキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:52:03.0

初めて利用させていただきました。何も分からず不安でしたが、丁寧な接客やカウセリングにより安心して施術を受けることができました。眉毛の整え方などもわかりやすく教えていただけました。次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アニキ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    月1のメンテナンスえおおすすめしてます(^^)
    次回も心よりお待ちしております。

• mreさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 14:29:28.0

初めて伺いました。入店時から優しい声掛けと説明をしてくださり安心できるような対応でした。施術後、自分の整った眉毛に驚きました!理想の眉毛そのものでした。次回もここでお願いしようとすぐ思いました!次回も楽しみです♪♪

mre様
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    施術もご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております。

• ちょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:26:55.0

1歳の子供連れて行き、泣いたり暴れたり大変な時に抱っこしたりあやしてくれたりとてもありがたかったです。眉毛もいつも綺麗にしてくれて満足です。ありがとうございます

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込み)

ちょる様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回は一緒にポイっとできるものを用意しておきます★
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:44:03.0

たまたま空きがあったところに思いつきで伺ってしまいましたが、どういう風に仕上げたいかなど、色々提案して頂きました。
    また来月お願い致します。

あきこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    何度か通っていただくことでより理想の眉に仕上がります(^^)
    また来月よろしくお願い致します。

• yanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:07:59.0

今回初来店です。
    垢抜けた印象をとぼんやりとしたお願いに丁寧なカウンセリングをしてくれて、綺麗な眉になりました。
    施術中に実際に眉の形を見せてもらいながら決められて良かったです。
    メイクの方法も鏡を見ながら具体的に教えて貰えて勉強になりました。

yana様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけて良かったです(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:42:50.0

今回初めてのブロウリフトでしたが、細かく途中経過を見せて頂き安心して受けることができました。その後のお手入れ方法なども丁寧に説明して頂きました。自分の眉じゃないみたいな感覚に驚いています。今後の経過も見ていきたいので仕上がりは星4つにさせて頂きました。今後も通いたいと思います。

Kana様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は初回でしたので太めナチュラルに仕上げました。
    次回やってみたい形、太さなどあれば遠慮なくお申し付けください(^^)

ビビ つくば店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー