5. ネストボディトリート 恵比寿(Nest Body Treat)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイサロン ネストボディトリート エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-6-7 animo ebisu 2F
  • 恵比寿駅徒歩1分
  • まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

初めての筋膜リリースでしたが、痛みもなく爆睡してしまいました。室温をすごく気にかけてくださり助かりました。
    勧誘もなく、また気軽に来やすいなと感じました。

【新メニュー】初回お試し 筋膜リリース + 小顔矯正90分¥18,000 →¥9,000

女性専門美容整体サロン Nest Body Treat 恵比寿【ネストボディトリート】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、手を上げた時の感じはいかがでしょうか?
    最近忙しくお疲れとの事でしたので、体も心も緩んで頂けたのでしたら幸いです。
    5月にドレスを着る予定を伺いましたので、何なりとご相談下さい。
    お忙しいとは思いますが、あまり無理なさいませんように。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/23

2ヶ月近くの腰痛が続き、整形外科に通って電気治療したりストレッチしていますが、なかなか治らず、筋膜リリースというものを知って、初めてこちらの筋膜リリースを試してみました。
    お店は去年の6月にできたばかりとのことで、とても綺麗でした。最初の説明も丁寧でした。
    少しの動作で腰の痛みがくるのですが、施術後は痛みが軽減したように感じました。体のラインもスッキリしたように思います。
    初回のようなお手頃のお値段であればまた伺いたいなと思います。

m様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿までして頂き、ありがとうございました。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?痛みは少し改善しましたでしょうか?
    立ち仕事とおっしゃられおりましたので、あまり無理せずに重い物を持つような事がございましたら注意して下さい。

今週は寒い日が続いております。腰の痛みも出てくる事もあると思われますので、温めてゆっくりとお過ごしください。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

入った瞬間から雰囲気が最高でした。よくある紙ショーツのような感じでの瀬術ではなく、パジャマのようなリラックスした洋服で受けられるのも良かったです。だんだんお部屋の照明も落としてくださり、気持ちよく、最後は寝てしまいました。また伺いたいです

初回お試し 猫背調整、肩痛改善!筋膜リリース 60分 ¥12,000→¥6,000

mayu様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミ、ありがとうございます。

その後、肩の調子はいかがでしょか?痛みの無い筋膜リリースはどうでしたでしょうか?
    お仕事中、気が付いた時に肩のストレッチなど行うと猫背・巻肩に効果的ですので試してみてください。

まだまだ、寒い日が続きますので体調にお気を付けください。

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/14

初来店でしたが、とても素敵で綺麗なサロンでした。
    スタッフの皆さんも穏やかで優しくて明るくて楽しかったです。
    施術中は体が解れて寝落ちするほどでした。
    施術前と施術後で撮って頂いた画像でも分かるくらい姿勢も良くなっていて驚きました。
    辛かった肩こりなど身体中がスッキリしていて、1回目の施術でここまで楽になったので、続けて2回目と通わせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

mami様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?肩や腰の不調は改善されましたでしょうか?
    お仕事柄、どうしても筋膜が戻りやすいと思います。

お顔は翌日の方がスッキリしたり、お肌がツルッとなることもございますがいかがだったでしょうか?

また戻りを感じたり、お疲れになった時にはいらしてくださいませ。

これからが冬本番ですので、体調にお気を付けください。

• アインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/4

初めて筋膜リリースマッサージを受けました。先生は本当に丁寧で親切な方で、筋膜リリースマッサージも痛くありませんでした。また、正しい姿勢になるように歩き方も教えていただき、感謝しています。どうもありがとうございました。

アイン様
    また、心のこもったコメントもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    アイン様の脚の疲れは、自転車にlたくさん乗っていることが原因のようですね。
    お忙しいかと思いますが、急いで一生懸命自転車をこぐと太ももが疲れてしまいますので、
    少し時間に余裕を持つと、太ももの負担が減ってよいかなと思います!

寒い日が続きますので、暖かくしてリラックスしてお過ごしください。

• うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/31

筋膜リリースで、身体がすっきりしたあと、小顔矯正に。
    小顔矯正は初めてで、どんなことをするのかな?
    本当に小顔になるのだろうか?と最初は思いました。
    顔の模型を用いての説明で、なるほど~と思いました。
    それでも、理屈はわかるけれど、本当に小顔になるのかなあ?
    と思いました。
    そして、終わってから鏡をみた瞬間の驚き「え?顔が細くなってる!」
    本当に驚きでした。びっくりでした。そして、すっきり感がありました。
    リンパの流れが悪くなっていると、思考も滞るのかなと思いました。
    定期的なメンテナンスは必要だと感じました。

そして、フェイシャルは、手が何本あるのだろう?
    もしかして機械でしたか?
    というくらいの感動がありました。
    オールハンドで、びっくり。
    このメニューは、びっくりの連続の日でした。

【筋膜+小顔+フェイシャル】ラグジュアリーエクセレント¥24,000→¥19,800

うさぎ様
    年末のお忙しいなか、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。今回の【ラグジュアリーエクセレントコース】はいかがでしたでしょうか?

筋膜リリースを施術してからの小顔矯正+フェイシャルトリートメントは相乗効果がございますので、小顔効果が一段とUPしたと思います。

小顔矯正は続けることで小顔はもちろんですが、目鼻立ちがハッキリし最終的に形状記憶されますのでお勧めです。
    小顔矯正で中から老廃物を排出して、フェイシャルトリートメントでお肌に水分と栄養が浸透したので効果を実感されたと思います。

またお肌の疲れや身体の疲れを感じられましたら、ぜひお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

とても綺麗なサロンで、丁寧で優しい接客でした。私はまだ1回目でしたが顔がスッキリして顔の左右バランスも整ったので、継続して通うこととでより効果を実感できると思いました。お勧めしたいサロンです!

初回お試し 勝負の日の前に 小顔矯正 すっきり 60分 ¥12,000→¥6,000

kanako様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お顔の調子は、いかがでしょうか?
    小顔矯正は、翌日以降スッキリされる方も多いです。
    むくみが出やすい方は、特にその様なお声が多いです。
    寒い毎日体調にお気を付けくださいませ。
    良い一年でありますように。

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

リラックスできる雰囲気の中で施術いただき、終わった後に久しぶりに身体が楽だと感じられました。
    小顔矯正も顎のもたつきが前よりもなくなった気がするので、またお伺いさせていただきたいと思います。

miko様
    この度は年末のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。その後、体調の変化はございませんでしょうか?左腰からの痺れはどうですか?
    新年を迎え、新たな気分でお過ごしのこととおもいます。また、お疲れを感じましたらご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

全部入りのコースをしましたが、全て大満足でした!
    筋膜リリースは痛く無いのに力がどんどん抜けて、終わった時寝ぼけてる感じだったのに真っ直ぐ立っててびっくりしました!
    フェイシャルも小顔矯正も10歳若返ったかのような仕上がり!その後のホームケアについてもすごく親身に丁寧に教えてもらいました!
    継続して通った方が効果があることも伝えつつ、無理な勧誘は一切ないところも好感度が高いです!

のっち様
    この度は、お忙し中ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?ご来店された時は、大変お疲れのご様子でしたがいかがお過ごしでしょうか?年末に向けて、お忙しい事でしょう。頑張りすぎない程度に、お身体をご自愛くださいませ。ますます、寒くなる季節!お肌も乾燥してまいりますので、お肌には水分補給とお身体には美味しいものでも食べて、ゆっくりする時間をご自分に与えてあげて下さいませ。またお時間があるときにでも、お立ち寄りください。お待ちしております。

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

お店はとても清潔でスタッフの気遣いも素晴らしく居心地が良かったです。
    施術は痛みもなく、リラックスできます。
    いつも出掛けると腰が痛くなっていたのですが、最近痛くないので効果があるようです。

初回お試し 骨盤調整、腰痛改善!筋膜リリース 60分 ¥12,000→¥6,000

Lily様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    筋膜リリースは当日だけでなく、翌日以降変化を感じられる方も多いです
    歩くと腰が痛くなるとの事でしたので、その後の状態が気になっておりました
    楽になったとの事で、安心し、嬉しく思います
    今後も居心地良く過ごして頂けるよう努めて参ります
    師走になり、気忙しい時期になりましたので、無理なさらず、体調にお気を付けくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

お店の雰囲気はとてもよかったです。接客も問題なしです。ただ、自分の身体のコリがひどすぎて、90分では改善しませんでした。。。でもリラックスした時間を過ごすことができました。

さや様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    受けて頂きました、筋膜リリース + 小顔矯正90分のコースは、翌日以降に変化を感じられる方も多いのですが、さや様のその後の体調が気になっておりましたので、御意見頂き感謝いたします
    寒さも厳しくなってきますので、体調にはお気を付けくださいませ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

清潔感があるお部屋と接客が丁寧でリラックスできました。駅からも近く便利です。頂いたサンプルでホームケア試してみます!

初回お試し オールハンドフェイシャルトリートメント60分¥12,000→¥6,000

ゆき様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌が乾燥気味でしたので保湿を中心にホームケアなさってくださいませ。これからの季節がまたお肌を乾燥させてしまいますので、たっぷり化粧水などをお肌に浸透させてあげてください。

何か肌トラブルなどございましたら、いつでもご相談下さい。お待ちしております。

師走も近づいて、寒さも厳しくなる季節でございます。お身体にお気をつけてお過ごしください。

• poughkeepsieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

筋膜の全層(6層)にアプローチした施術を特徴とするサロンです。ゴリゴリマッサージしかしたことない自分には筋膜リリースの施術は痛みもなく、こんなソフトな刺激で本当に骨盤にアプローチができるのか?と思いましたが、普段から気を付けていたはずの巻き肩が施術前後で写真をとっても明らかに差分があり、バストがアップしていたことと、足の長さの左右非対称も骨盤の矯正効果で改善されたのが驚きでした。また、寝てる時の反り腰具合が改善されて背中が若干楽になりました。ゴリゴリ系のマッサージではできないアプローチがあることを知りましたし、強い痛みに耐えなければ凝りが改善されないというマッサージの先入観も覆されました。痛みもなくリラックスして施術を受けられてとてもよかったです。
    施術は綺麗な個室で設備もいいです。施術後の身支度の際に消毒済みのブラシや整髪剤も貸し出してくれて助かりました。雰囲気も落ち着いていてベテラン揃いと言った感じで、かつスタッフのホスピタリティもとてもよかったです。再訪予定です。

poughkeepsie様
    この度は足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました。初めての六層連動操法の筋膜リリースをお受けいただき、その後体調の方はいかがでしょうか?翌日の方が体調に変化が現れる事もございますが、いかがでしたでしょうか?普段の生活でご自分の姿勢を写真に撮って見る事など無いと思います。改めて見ていただき新しい発見などがあれは良かったです。この先お姉さん座りも片方だけでなく、両方で違和感なく出来るよう調整できればと思います。
    朝晩の冷え込みが厳しくなって来る季節でございますので、体調を崩さぬようどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2022/11/11

ゴッドハンドと呼ばれる方に施術いただきました(2回目)。

強いマッサージが好きな自分ですが、筋膜リリースは優しく痛くないのに、
    骨にへばりついていたような感覚だった筋膜がはがされて施術前に背中に感じていたうっ血していた感覚も施術が終わったあとには、血のめぐりがスムーズなり、身体全体に酸素が行き渡った感覚でした。

そして今回も、気づいたら寝落ちしていました。
    背中のこわばりが心底リリースされたらどうしても眠ってしまうようです。

今回もやっぱり感激でした。
    (次回はもう少し間をあけずに行きたいと思います)

ありがとうございました(^^♪

体の筋膜リリース  ロングコース90分 ¥18,000→¥14,400

はなちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ご来店の前にご旅行などでリフレッシュされていたとのことで、思っていたよりお身体の力が抜けてほぐれやすくなっていて安心しました。
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、知らないうちにお身体に力が入ってしまいがちですが
    時々リラックスして過ごされるのはとてもおススメです!
    お仕事の合間にも、体が固まる前に軽く体を動かしてリラックスしてみてくださいね。

寒くなってきましたがどうぞ体調を崩されないように元気にお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/3

六層連動操法の筋膜リリースを初めて受けました。
    肩こりはパソコン業務が主なので、もう痛みさえ感じない。
    右足も長時間立っていると痛くなっていたのが悩みでした。
    エレベーターを降りると、すぐに、名前を呼んでいただいてのお出迎えに感動!
    筋膜リリースは一度他で受けたことがありますが、少々痛いなあというイメージでしたが、まったく痛みがなく、ゆるーくほぐしていく感じで、とても心地良かったです。
    肩が巻き肩?になっているとか、骨盤の位置がずれているとか、足の長さが1センチ違うなどのチェックのあと、施術になりました。
    施術前後に写真を撮っていただくこともお願いしましたら、快く快諾していただきました。
    終わってから、お茶をいただきながら、写真を見せていただいたときに驚き!
    施術前は、少し猫背な感じでしたが、施術後は、まっすぐになっていて、バストの位置も全然違いました。
    足も長さが同じになり、いやいや感動の施術でした。
    痛みもなく、ゆーっくり体に問いかけるように動かしながらの施術で
    身体が軽くなったのは初めてでした。
    スタッフの方も同年代で、なんだか安心してお話ができました。

うさぎ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めての六層連動操法の筋膜リリースは痛みもなく驚かれたことでしょう。

【Nest】の筋膜リリースは痛みが無く筋膜の癒着を取り除く事が、1番の目的でございます。触れているだけ?という感じですが、全身にアプローチしてまいります。

うさぎ様も同じように思われたと思いますが、身体が軽くなるのを感じていただけて良かったです。
    日々の生活でまた戻りやすいので、お疲れや身体の不調を感じられましたら、ぜひご相談でもよろしいのでご連絡ください。

心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022/10/16

年代が近いスタッフさんが多く話しやすい雰囲気で気持ちもリラックスできていつも感謝です

体の筋膜リリース 標準コース60分 ¥12,000→¥8,400

先日はご来店ありがとうございました
    今後もリラックスして頂ける環境作りに努めて参ります
    気になる事など遠慮なくお申し付けください
    気温の変化が激しい時期ですので、体調にお気を付けくださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2022/10/2

スタッフの方も皆さん感じの良い方で相談もしやすくて助かっています

体の筋膜リリース  ロングコース90分 ¥18,000→¥12,600

めぐ 様

また、高評価たいへん嬉しく思います。はげみになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お天気が不安定ですが、体調を崩されませんようご自愛ください。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。
    またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2022/9/30

こちらのサロン3回目です。

いつもは、フェイシャルだけだったり、筋膜リリースだけだったりと、
    パーツ別で来ていたのですが、「顏・体・肌」メンテナンスを一気に済ませられないかなとずっと思っていたので、今回のコース(ラグジュアリーエクセレント)のことを聞き、トライしてみました。

120分、体の筋膜リリース(とくに肩甲骨・背中が気持ちよかったです!)、小顔矯正(痛くない、ソフトタッチなのに目がぱっちりしてびっくりしました)、最後にフェイシャルで乾燥していた肌に水分をぱんぱんにもっちりするまで入れていただき、全身・全顏のメンテナンスが完了。

パーツパーツで何度も足を運ぶより、
    一回で、全パーツの調整を図り、元気が戻る状態にしてもらい、
    表情もとても柔らかくなり、感激でした。

できればこれからも、
    ここぞという日の前日には、このサービスで完璧なコンディションを作りに来たいと思います。

セラピストの方がとても優しく丁寧で、サロンのあたたかい雰囲気と相まって、
    とてもリラックス&リフレッシュさせていただきました。

またぜひ行きたいと思います。
    (月1メンテを心がけたい)

はなちゃん様

毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます。今回は《ラグジュアリーエクセレントコース120分》でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?Nestのすべての施術が入っているコースです。

お時間がない時は個々で受けられるのも良いのですが、すべて受けられると相乗効果が生まれ身体とお顔がより良いコンディションになります。

お仕事がお忙しいと思いますが、時々ご自分のお身体と向き合う時間を作り大切になさって下さい。

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

施術はとても良かったです。ただし、この値段であれば、もう少し日常から離れたひとときを過ごす環境に配慮が欲しかったです。施術室やメイク室から、室外で従業員同士のお昼ご飯の会話が聞こえてきたり、また、こちらにもそう言った会話を話しかけられたりなどは控えて欲しいと思ってしまいました。美容院でもそうですが、余計な会話をせずに静かに過ごしたい人も一定数いるかと。せっかく個室で清潔感のある空間なのでその雰囲気に合った環境を整えて欲しいと思いました。あと、施術着はもう少し厚みがあり、大判で、はだけない上質なものが良いと思いました。割とお値段が高めに設定していますが、リピートしたくなる環境があれば私は毎月利用したいと思いました。施術中の明かりももう少し落としても良いと思います。こちらは半裸状態なので、ほぼ明かりがついていたので気になってしまいました。
    施術はとても良かったです。是非とも環境のランクを上げてください。

小顔矯正+フェイシャル 90分  ¥18,000→¥12,600

ゆきだるま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めて行くサロンというのは、どの様な所なのか?不安や緊張を感じながら、ご来店頂いたと思います。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたのに、リラックスできない環境をつくってしまい大変申し訳ございませんでした
    サロン内の環境、接客等とても貴重なご意見を誠にありがとうございます
    これからは快適な空間、お客様の求めているものを提供出来るよに努めて参ります。

[投稿日] 2022/9/4

担当の方はどの方もいつも感じが良く
    施術に関してもやんわりとした施術なのにおわった時にはスッキリしていて毎回驚かされます
    引き続きよろしくお願いします

【サマーキャンペーン】小顔矯正 ロングコース 90分 ¥18,000→¥12,600

先日はご来店ありがとうございました
    初めての小顔矯正で何をされるのか緊張されませんでしたか?

当日より翌日以降の方が効果が出ると言われていますが、翌日以降のお肌の調子はいかがでしょうか?
    笑顔の素敵なめぐ様に次回お会いできるのを楽しみにしております

夏の疲れが出てくる頃なので、体調にお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2022/9/1

施術が終わったときに体がスッキリしていることに筋膜リリースの凄さを感じました
    根本的に体を改善したいので引き続き利用していきたいです

【サマーキャンペーン】体の筋膜リリース  ロングコース90分¥18,000→¥12,600

めぐ様

御来店誠にありがとうございました。

そして今回本当にうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

これからのご自身のなりたい姿を詳しくお伝え頂いたからこその結果だと思います。

筋膜リリースは形状記憶の力がありますので継続して続けて頂くことでお客様の理想の状態へ近づいていくといわれています。

体が緩んでくるとリラックスする神経の副交感神経が優位になるため心もリラックスしてストレスを解消する手助けをしてくれます。

また、ぜひお顔見せにいらしてください。

いつもご来店あとの口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
    これからも満足していただくように努めてまります。

中谷

[投稿日] 2022/8/29

今回フェイシャルのリピート2回目です。

前回受けた際に、かなりハリが出て保湿感ももっちりしてお気に入りだったので、2回目フェイシャルを選びました。すべて手技で優しく顏のトリートメントをしていただき、途中、腕の力で頬の輪郭に心地よい圧を与えてくださるすごい技もあり、感激しました。

受ける前はかなり感想していた肌が、受け終わった後に目が大きく感じられ、表情もやわらかく、顏中に血流がめぐって、肌のトーンも上がっていました。

一日経った後も、会う人会う人に「目大きくなった?」「肌潤ってるね」など、トリートメントを受けてきた話をしていなくても言われることが多く、改めて行ってよかったと実感しています。

次回、もっと長い時間を取れそうなときに、体の筋膜リリースや小顔矯正とセットで受けてみたいと思います。

セラピストの方のお人柄も温かく、またお願いしたいと思います。
    仲の良い友人や母にも薦めたいと思います。

【NEW!サマーキャンペーン】小顔矯正+フェイシャル90分 ¥18,000→¥12,600

はなちゃん様

再来店して頂き、ありがとうございました。
    当サロンのフェイシャルトリートメントは少し強めで行いますが、お顔の筋肉が凝り固まっている場合は様子をみながら施術させていただきます。
    はなちゃん様の場合は、コリを全体にもみほぐす事で老廃物が流れ、血流が良くなり目元がスッキリしてお化粧品の浸透率がUPしたので、ハリ、ツヤが蘇ったのでしょう。

これからは夏の疲れが肌にあらわれる時期ですので何かお悩みなどございましたら、遠慮せずにご連絡くださいませ。

季節の変わる時期は体調を崩しやすいので、どうぞお気をつけください。

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

筋膜リリースを初めて受けたのですが、全然痛くなく、施術中も心地よく、本当にすっきりしました!
    最初のカウンセリングも本当に丁寧に聞いてくださり、詳しく今自分の体の状態がどのようになっているか教えていただき、納得の連続でした!
    とっても楽しい雰囲気であっという間でした!
    姿勢も明らかに改善されており、驚きでした、、!!
    友人にもおすすめしたいサロンだなと思いました!

ari様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿もして頂き本当にうれしく思います。ありがとうございました。

ari様からお身体の状態を詳しくお話頂けたからこそお身体にも変化が現れたのだと思います。

大切なお休みの日にご予約していただき、そしてご来店していただき少しでも快適な時間を過ごしていただけていたら本当に幸いです。

何よりもお帰りになる際に素敵な笑顔が見れたことがわたくし自身本当に嬉しく思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ぜひまたお顔見せにいらししてくださいませ。

ネストボディトリート 中谷

[投稿日] 2022/8/11

新しいお店なのもありとても綺麗な店内で落ち着いた雰囲気が心地よく
    施術もソフトなので仕上がりに少し不安がありましたが、全身がスッキリし体のメンテナンスをした!感がありました。引き続き利用したいと思います

めぐ様

また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

初めてのお店でご不安もあったかと思いますが、スッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
    筋膜調整後の状態をより長く維持するために、ぜひ日常生活の姿勢や歩き方を意識していただき、お身体の状態を観察してみてくださいね。

とても暑い日が続きますが、水分をこまめにとっていただき、お元気でお過ごしください。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/17

セラピストの方の施術が素晴らしく、思わず寝落ちしてしまうほど。店内もすべて個室になっていて清潔感があり、一人になりたい時やリフレッシュしたい時、隠れ家的に使いたい落ち着いたサロンでした。

【サマーキャンペーン】美顔 ロングコース 90分 ¥18,000→¥12,600

はなちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    その後、普段のお手入れ方法でわからない事はございませんか?この時期は汗や紫外線などが、お肌にダメージを与えますのでご注意ください。
    肌トラブルやお顔のむくみ・くすみなどで何か気になる事がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

新しいお店だからか、口コミも少なく、最初はちょっと不安でしたが、セラピストの方は、私の悩みを親身に聞いてくれて、肌トラブルの原因や、シミに効く普段のスキンケアのやり方を丁寧に教えてくれました。
    筋膜リリースを取り入れた顔のマッサージも、顔の緊張が緩んでくる感じがあって、とても気持ちよかったです。
    ちなみに、施術後はスッピンになるので、化粧品持参はマストです(私は忘れました。。)

【サマーキャンペーン】オールハンド美顔 標準コース60分 ¥12,000→¥8,400

ひまわり様

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?サロンでメンテナンスも大事ですが、1番大事なのはご自宅でのホームケアです。お肌の悩みやトラブルがございましたら遠慮なくご連絡ください。ホームケアでの簡単なアドバイスをさせて頂けたらと思います。

施術後のメイク道具のご案内が無く、申し訳ございませんでした。

ますます暑くなる時期、汗もお肌の大敵でござます。ご注意下さいませ。

• きよまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/26

落ち着いた清潔な店内。初回でしたので、きちんと身体の状態の聞き取りをしてくださり、配慮しながら痛みがなくソフトで細やかな施術でした。施術していただいた日は久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【オープン記念】体の筋膜リリース  ロングコース 90分 ¥18,000→¥9,000

きよまる様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

当日はよく眠れたとのこと、本当に本当に良かったです。。

筋膜は体の全身を覆っていて緩めることで筋肉の緊張が取れ血液の循環、リンパの流れもよくして心身共にリラックス効果が出たのかと思います。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

暑い毎日が続きますがどうか体調崩されないようお過ごしくださいませ。

ネストボディトリート 恵比寿(Nest Body Treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー