5. ネストボディトリート 恵比寿(Nest Body Treat)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイサロン ネストボディトリート エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目27-7 CAQUI  Yebisu 102号
  • 恵比寿駅西口 徒歩5分 代官山駅 徒歩5分【猫背・肩こり・巻き肩・筋膜リリース】

やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:55:29.0

小顔目的で伺いましたがとても心地よくリラックスできました。筋膜リリースは今まで痛いものが多かったのですが全く痛くないので終始ウトウトしていました。結果もきちんと顔の下膨れがスッキリしていました!!
    他サロンは結果短期間に何十回も通わないといけない所が多く終わりが見えず断念していましたが、きちんと回数と間隔の説明もしていただけ長く通いたいと思えるサロンでした!!ありがとうございます。

【初回限定】小顔矯正 標準コース 60分  ¥9,500 → ¥6,500

女性専門美容整体サロン nest body treat 恵比寿【ネストボディトリート】からの返信コメント

やぎ様

先日は、お仕事のお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

施術後のお写真の説明も、終わってすぐですので目立って変化した箇所しかお伝え出来なかったのですが、後でゆっくり見たらお顔全体がだいぶ小さくなっておりました。

パーツパーツの間隔も狭くなっていましたよ☆彡

年末に向けて、お仕事がますますお忙しくなると思いますが、
    恵比寿近くに来られた時は、疲れを取り除きにお立ちより下さいませ。

nest body treat 恵比寿店

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:30:44.0

初めてお伺いしましたがお部屋の雰囲気のおかげで初めからリラックスすることができました。

カウンセリング中の足湯がすごく気持ちよかったです。
    整体、特に骨盤の整体を目的でしたが、施術後は上半身がしっかり骨盤の上にのってると感じることができました。
    施術自体は全く痛みがなく、気持ちよく体を伸ばしていると感じる程度でした。
    施術後は体はもちろん、心もすごく楽にポジティブな気持ちになりました。

【慢性的な腰痛を改善】 骨盤矯正筋膜リリース 60分 ¥9,500 →¥6,500

milk様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、またうれしい口コミまで書いていただきまして

施術後の体調はいかがでしょうか?

骨盤の戻りはございませんか?

骨盤のゆがみは、カラダ全体のゆがみになることがございます。
    デスクワークする時は、骨盤の両方を立てて座れるように意識するとゆがみにくくなります。

いつでも、気になるようでしてたらご相談ください。

気温上がり春らしくなってきましたので、仕事合間にお散歩に出かけるのも気晴らしにいいですよ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:56.0

施術から1週間経ちましたが、猫背が少し改善されて自然と胸を開けるようになりました。
    日々のパソコン作業で凝り固まった身体を痛みのない程度に伸ばしてもらい、とても癒される時間でした。
    初回から丁寧な対応で、コース契約等勧誘されることもなく、お話する時間も楽しかったです。引き続きよろしくお願いします。

【全身の筋膜の癒着を剥す】全身筋膜リリース 60分 ¥9,500 → ¥6,500

hana様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、またうれしい口コミも頂きましてありがとうございます。

施術してから1週間が経っても戻りが少ないという事で、安心しております。

以前から、時間を見つけてストレッチなどをしているということでしたが、
    そのまま続けられると筋膜の戻りにくくなりますので
    仕事の合間に、リラックスする時間を作ってあげて下さいね。

春は体調を崩しやすので、どうぞ起きお付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:48:31.0

2回目通ってます。
    サロンの雰囲気が良く、お茶のおもてなしや細かい心配りがとても嬉しかったです。マッサージもかなり気持ち良く気がついたら爆睡してました笑
    普段強揉み派なので軽いタッチのマッサージに満足できるか不安でしたが、ピンポイントに伸ばしてくれるので気持ち良く、気になっていた巻き肩もかなりマシになりました。
    迷っている方にはお勧めしたいサロンさんです。

【美姿勢整体】 筋膜リリース(上半身)&小顔矯正 60分¥9,500 →¥6,500

あやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

2回目の施術後の体調はいかがでしょうか?

1回目から上半身にの戻りが少なかったので、筋膜の定着が良い方向にいっていると思います。
    これからお仕事がお忙しいということでしたので、次回にどれぐらい筋膜が定着しているのか楽しみです。

今週から気温も暖かくなるようですが、季節の変わり目は体調を崩しやすいのでご注意ください。

• ペッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:53:29.0

御担当の方は明るく品があり、初めて伺いましたが緊張がほごれました。また、筋膜リリースや小顔矯正も全く痛くなく、熟睡してしまいましたが、終わったあとは可動域が広がっており、また顔も明るくなりおでこのシワも少なくなり、すっきりしていてびっくりしました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【美容整体】☆人気NO1☆ 筋膜リリース + 小顔矯正90分 ¥13,500 → ¥9,000

ペッパーさん

先日は、お寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術後のカラダとお顔の調子はいかがですか?

次の日に筋肉痛のようになりませんでしたでしょうか?

小顔矯正の変化には私も驚きました。ホームケアの保湿はどでしょう?

これから、気温も上がり『肌トラブル』がおこりやすい季節でございます。
    保湿をしっかりして、お肌の免疫力を上げて乗り切ってくださいね。

何か解らないことがございましたら、遠慮なくご相談下さい。

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:01.0

肩こりがひどくて伺いました。
    筋膜リリースはほぼ痛みがなく本当にこれて良くなる?と
    半信半疑でしたが、終わった後の変化にびっくりしました。
    清潔感のあるマンションの一室で貸し切りなので、他の人を気にすることもなくとてもゆっくりできました。

ちな様

全身が緊張していて、お辛そうな感じでしたが、施術後の体調はいかがでしたでしょうか?

お仕事がら、気持ち的にも緊張をしてしまう感じでしたので、1、2時間に回でもいいので肩をリラックスするようなストレッチなどすると、呼吸が入りやすくなり緊張はほどけると思います。

夜はゆっくり湯船に浸かって、カラダを温めるとリラックス効果があり、カラダも緩み易いですよ。
    是非、お試しください。

また、何かカラダの不調やお肌の不調がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• こりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 01:51:51.0

猫背、巻き肩がひどいのでお伺いしました。
    事前に口コミ等で見ていた通り、強いマッサージ等ではないですが1回でも改善がわかるくらい、ほぐれました!
    もう少し改善していきたいので、また何回かお伺いしたいと思っております。

【新メニュー】 猫背・巻き肩・肩こり改善+フェイシャル 施術時間120分

こりん様

先日は、年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お正月はゆっくりできましたでしょうか?

うれしい【口コミ】までしていただき、ありがとうございました。

施術後のお身体とお肌の調子はどうでしょうか?

肩こりや巻き肩の改善がみられてようで、良かったです。

次回はセルフケアのアドバイスをさせて頂き、より改善できたらいいかな?と、思っております。

乾燥の季節が続きますので、
    お肌は保湿をして、お身体は中から温めるようになさって下さいね。

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:54.0

しばらく忙しくて行けなくて間が2か月空きましたが、行って良かったです。
    施術を受けた後、5歳(もっとかな)位若返りました。

オールハンドフェイシャル 標準コース60分 ¥9,500

アキ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

しばらくぶりでしたが、続けられているので1度の施術で『小顔』に戻り、形状記憶されたと思います。

これから時期が乾燥が進んで行きますので、化粧水(保湿)をしっかりと浸透させてあげて下さい。

年末に向かい、ますますお忙しくなると思いますが、
    美味しいモノを食べて、どうぞ体調にくれぐれもご自愛ください。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:17:15.0

猫背が改善されました、また伺います

【初回限定】 筋膜リリース + 小顔矯正90分 ¥13,500  → ¥9,000

りんちゃん

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、肩こりや猫背の気にされていた不調はいかがでしょうか?
    疲れがだいぶ溜っていた様子で、施術後少しでもお背中の疲れが改善されましたでしょうか?

寝る前に首などを温めて、肩の筋肉を緩めるのも効果的だと思います。
    濡らしたタオルをラップに包んで、レンジで温めてから乾いたタオルで巻き、首の下に置いてお休みになると良いでしょう。

リラックス効果があり、よく眠れると思いますよ☆彡

また、お疲れになりましたらお越し下さい。

心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:26:06.0

筋膜リリース自体始めてだったのですが、丁寧に仕組みを話していただき、実際に施術をいただいて効果を実感しました。
    口コミの通り、細やかな配慮とともに、とても空間が素敵でリラックスすることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】 筋膜リリース(上半身)&小顔矯正 60分¥9,500 →¥6,500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後、カラダの調子・お顔やお肌の調子はいかがでしょうか?

パソコンを持ち歩いていらっしゃるので、肩こりやまき肩にはなりやすい状況だと思います。
    寝る前などに、肩のストレッチなど肩の筋膜が固まらいように動かすと良いと思いますよ。

【小顔矯正】のS様のお顔のサイズの変化には、私も驚きました!

これまでも、メンテナンスをされてきているがとても感じとてれる状態でした。

これから乾燥の時期になりますので、『保湿』を中心にケアをなさってくださいね。

寒くなると、タートルなどの衣類の摩擦などで『お首』も乾燥しますので、
    スキンケアは『お首』までなさると【シワ】になりにくくなりますよ☆彡

冬に向かうにつれて、ますます寒くなってまいりますので、どうかお身体にお気を付けください。

またのご来店、心よりお待ち申しあげます。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:43:03.0

初回は毎度緊張しますが、ご担当の方がとても明るく丁寧に説明してくださり、清潔感のある空間でリラックスして過ごすことができました。終わった直後に小顔矯正効果があるのも驚きでした。ブラシやドライヤーの貸し出しもあるので、予定がある日でも気軽に行けそうです。駅からも近く通いやすい立地に新たなリラクゼーションを見つけることができて嬉しかったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミまでしていただきありがとうございました。

翌日の効果はいかがでしたでしょうか?気になっていた箇所はどうでしたでしょうか?
    しばらく形状記憶が続きますので、保湿を中心にケアをなさって下さい。

お身体は、PCなど長時間みていると背中が固まりやすので、時間を見つけて目や身体をリラックスさせてあげて下さい。

また、お時間のある時にお立ちより下さい。

心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:46:51.0

7回目です。今回は暫く間があきましたが、保っていました。
    1回目以前と比べると顔がすっきりしてシャキッとしています。
    このペースで是非続けていきたいと思います。

オールハンドフェイシャル 標準コース60分 ¥14,400→¥12,400

アキ 様

先日は、お暑いなかご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらも、アキ様が小顔に定着しているのが実感できてうれしく思っております。

続けれていらっしゃっていただいているので、戻りが少なく形状記憶されて
    お顔のパーツもハッキリし、フェイスラインがスッキリに仕上がりやすくなってます。

私どもも、この先の変化がたのしみです。

残暑がきびしい毎日ですが、体調など崩さないよう
    お気をつけください。

またのご来店、心よりお待ち申しあげます。

• らなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:39:26.0

今まで、ギュウギュウ指圧されているときに痛みを感じるようなマッサージに行っていましたが、良い状態がキープ出来なかったので、痛みを感じない施術のお店を探していたら、このお店を見つけました。

施術は、これホントに効くのかな~。みたいな緩い感じでしたが、それがリラックスに繋がり途中ウトウトしていました。

想像以上に腰の痛みや歪みが取れていて、上半身の血流が良くなって顔色も少し明るくなって嬉しかったです。

【初回限定】 筋膜リリース + 小顔矯正90分¥20,500 →¥10.200

らなたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    腰の痛みに効果があったとの事、とても嬉しく思います。
    らなたん様同様、思った以上にソフトで驚かれる方もおられますが、痛いのが苦手な方には痛くなくても、効果が感じられて嬉しいとの声も頂いております。身体への負担も少なく、安心して受けて頂ける施術となっております。

アフター時、お肌のクスミを気にかけていらしたので、小顔矯正の中でクスミ、むくみに特に効果があるテクニックがあるので、おすすめです。
    暑い日が続きますが、らなたん様は冷え性でおられるので、エアコンなどで冷え、体調崩しません様にお気を付けくださいませ。

• ジュニアドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:32:30.0

初の筋膜リリースでしたが、全く痛くない!しかも、伸びる感じが気持ち良い!身体が硬くてストレッチが苦手なのですが、筋膜を剥がすためにムリ無くいろいろ伸ばして下さるのが良かったです。施術前後に写真を撮って状態の確認が出来るのですが、確かな違いがわかりビックリしました。身体の刺激に鈍感な私でも、ちょっと肩が内側に入っていたのが戻ってスッと立てているのがわかりました!
    内装はとにかく清潔感溢れていたし、接客も丁寧で安心。とても良い経験でした。

【初回限定】体の筋膜リリース 標準コース60分 ¥14,400→¥7,200

ジュニアド様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後の体調はいかがでしょうか?猫背・巻き肩が改善されて良かったです。

普段、スポーツクラブなどに行かれてケアされいるという事で、意識が高く頑張ってしまい身体が固くなっているようでした。

出来る時は、ストレッチをしてから運動すると効果が出やすと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ体調にはお気をつけください。

またのご来店、心よりお待ちしておりまず。

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:25:56.0

Nest Body Treatさんは「六層連動操法」という手技をして下さいます。筋膜リリースの中でも特に慢性的な腰痛、肩痛、膝痛の悩みに劇的な効果がみられるそうです。ソフトですが、しっかり悩みポイントを押さえて下さるのでびっくり!
    セルフケアでは絶対できないテクニックだと感激!
    強く無いのにツボにはまってくるというか、すごく気持ちよくて体がほぐれていく感じが染み渡ってきました。

【初回限定】 猫背調整、肩痛改善!筋膜リリース 60分 ¥14400 →¥7,200

non様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ネストの筋膜リリースは優しい圧でアプローチし、痛みの少ない施術となっており、身体への負担も少なく安心して受けて頂けます。
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    non様は、セルフケアをしっかりされてるので、時々サロンのトリートメントも加えると更に効果が高まるでしょう。
    酷暑の折、あまり無理なさらないでくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• お魚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:12:10.0

気になっていた顔と上半身の筋膜リリースの施術をおこなって頂きました。施術は痛みが全くなかったので終始リラックスして、途中うとうとと眠りに落ちてしまうほどでした。施術前と施術後の写真を撮って頂き確認すると、びっくりするほど顎のラインがシャープになっていました。説明頂いた通り帰宅後も水分を多めに摂ると、老廃物が排出されたせいか、翌朝にも顎のラインのシャープさが維持されていましたし、むくみもとれ、潤い感も増していたのには驚きました。終始リラックスして受けられたのは施術の気持ち良さもさることながら、店内の落ち着いた雰囲気、照明、何よりスタッフの方々の優しいお人柄によるものだと感じました。とても居心地の良いお店でした。ありがとうございました。

【初回限定】 筋膜リリース(上半身)&小顔矯正 60分¥14,400→¥7,200

お魚さん

先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後の経過はいかがでしょうか?

筋膜リリース(上半身)+小顔矯正で施術したので、相乗効果がありフェイスラインがスッキリしていくのが、
    施術中でも確認できました。

夏の『むくみ』が少しあり、小顔矯正することで全体もスッキリしたのだと思います。

まだまだ暑い日が続くようですが、夏バテや熱中症など体調にお気をつけください。

何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

• あさみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:52:54.0

筋膜リリースは強いものと思っていたので、想定以上にソフトな施術だった。とても体が軽い。腰が痛かったが、腰は範囲外だったようで、腰を試してみたい。雰囲気も良く静かで落ち着いた雰囲気がリラックスできた。

あさみこ様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後肩、首の調子はいかがでしょうか。
    ネストの筋膜リリースはソフトで身体への負担も少なく、安心して受けて頂くことが出来る施術となっております。
    翌日以降により効果を感じられるという方も、多くいらっしゃいます。
    お仕事で長時間同じ姿勢でいられることで、どうしても身体に癖がついてしまうので、全身の筋膜リリースがおすすめです。
    酷暑の折、体調にはお気を付けくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:55.0

お部屋の雰囲気、インテリアなどがすべて木の温かいナチュラルな雰囲気でとても好感が持てましたし、施術も丁寧でよかったです。次回は筋膜マッサージを受けてみたいと思います。

【初回限定】オールハンドフェイシャルトリートメント60分¥14,400→¥7,200

まい様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからの暑い季節は汗をかきやすくなります。その汗の塩分がお肌に悪影響を及ぼしますので、汗をかいた時は乾いたものではなく、濡れたハンカチなどで汗を抑える事をお勧めいたします。
    日頃のホームケアなど解らないことがございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

筋膜リリースは痛みがなく、全身の筋膜を整えてまいります。

是非、お試し下さい。

日ごと、暑さが厳しくなってまいります。どうぞ、体調にはお気をお付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のほほんくまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:52:04.0

日々のデスクワークで溜まった疲れを癒やしたいと、はじめてお世話になりました。

店内に入ってまずクリーン&ナチュラルなお店の雰囲気がすてきだなと思いました。施術室ではお水やおしぼり等ご用意いただいて、とても有り難かったです。

施術中は適宜お声掛けをいただき、確認しながら進めていただいたので、途中少し痛みを感じたときもすぐに声を上げやすかったです。気持ちよくて最後の方は眠ってしまいました…。

施術後、これまで滞っていた巡りがよくなったのを感じました。淹れていただいたハーブティーがとても美味しく感じられて、ほっとリラックスできました。
    施術前後の写真を確認して、姿勢がよくなったのを実感できました。バストの位置がアップしていたのもうれしかったです!笑

また癒やされたいときにお邪魔したいなと思います。

【新メニュー】初回お試し 筋膜リリース + 小顔矯正90分¥20,500 →¥10.200

のほほんくまさん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ネストの筋膜リリースは、ソフトで身体への負担も少なく、安心して受けて頂ける施術です。
    翌日以降に、より変化を感じられたというお声も多くいただいております。
    お仕事で、長時間同じ姿勢をすることで身体に癖がついてしまい、疲れやすくなってしまう事もございますので、気が付いた時には身体を緩められるといいですね。
    暑い日が続くので、水分をしっかりとって、体調にはお気を付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-26 16:48:51.0

6回目が6/20に完了! 最初の施術前と6回後の写真を見せていただきました。
    明らかに違います。特に頬と顎ラインが上がっている!ほうれい線もうすくなり、垂れ下がっていた瞼も上がり、顔全体がハッキリとしてきました。
    今後も頑張って続けます。

【初回限定】小顔矯正 標準コース 60分  ¥14,400→¥12,400

アキ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    1回目のお写真と6回目のお写真に効果が出ていたのは、
    アキ様が理想の期間で通っていただいたので、小顔へ矯正ができました。
    今後は、形状記憶しておりますので3~4週間に1回のペースで小顔が保てます。
    リンパと血液の老廃物を流しておりますので、
    肌にハリやツヤ、クスミ知らずになって行きます。

ますます、熱くなってくる季節でございます。
    お体には、どうぞお気を付けください。

[投稿日] 2023-06-09 18:11:11.0

とっても気持ちがいい上に頬が上がって通う毎にタルミ取れて行きます。
    絶対続けます。

小顔矯正 標準コース 60分  ¥12,000→¥9,600

アキ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただいて、良かったです。

私たちも、アキ様の施術の効果を実感しております。
    これからも、とても楽しみです。

梅雨入りをし、ジメジメの毎日で体調を整えるが難しい
    思います。

どうぞ、体調に注意なさって下さい。

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:31:48.0

いろいろなコースがあり迷いましたがどちらも悩みどころでしたので筋膜リリース(上半身)&小顔矯正 60分を選びました。痛そうなネーミングだけど全然痛さなどはなく優しいタッチで気がついたら寝てしまってました。セラピストさんの手が温かくてそれだけでも心地よかったです。施術室も快適に過ごせる工夫がたくさんあり汗拭きシートやお水が置かれてるのは感激しました。会社帰りで疲れていたのでこのようなものが置かれてるのは非常にありがたいです。ゴリゴリされたわけでもないのに施術後は体も柔らかくなっており悩んでた顔のたるみも解消しすっきりとしていて目の調子もとてもよかったのです。二重がよりぱっちりした上に視力もよく出るようになっていて仕事帰りの疲れが吹っ飛びました。お茶のサービスもありいろんなハーブが入っているものでしたが優しい味わいでおいしかったです。一度でいろいろな効果を感じたので定期的に通うと体の不調も解決できそうですし自然な感じも体によさそうです。

初回お試し 筋膜リリース(上半身)&小顔矯正 60分¥12,000→¥6,000

きんちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    筋膜リリースは翌日以降に、変化をより感じられる方が多くおられます。
    普段は強めの施術を受けているとのことなので、ソフトで痛みもほとんどなく、身体への負担も少ない筋膜リリースは初めての感覚だったのではないでしょうか。
    施術後お顔の輪郭がシャープになられ、目元パッチリのきんちゃん様がとても印象に残っております。

脚の疲れも気にされていらしたので、筋膜リリース+小顔矯正で、全身されるのもおすすめです。
    梅雨入りしましたので、体調にお気を付けくださいませ。

• ATさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 19:00:02.0

恵比寿駅西口から徒歩2~3分でアクセスが良かったです。

筋膜リリース&小顔矯正初体験でしたが、丁寧に説明していただけるので不安なく施術へ。全く痛みがなく爆睡しました。

筋膜リリース後は体が軽くなり、右上腕部にあった痛みが取れ、さらに右に傾いていた体が中心に戻りました。

小顔矯正では頭が小さくなり目がパッチリ。

30分ずつの施術なのに予想よりしっかり効果が感じられて大満足です。

おしゃれで清潔感のある空間で仕事帰りに癒されました。

AT様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、右上腕部の痛みはいかがでしょうか?
    施術後に痛みが無くなり、安心しました。

おそらく、筋膜の癒着がリリースされて動くようになったから
    だと思われます。

ときどき、後方に腕を動かすよう心掛けると良いですよ♪

また、お身体に違和感など感じましたら
    ぜひ、お立ち寄り下さい。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:40:33.0

長年、巻き肩、肩こり、それに伴う頭痛と、50肩のひどい症状は治ってはいるのですが、その後も寝ている時に腕の痛みで、目が覚めたりの不調が続いていました。アロマオイルマッサージ、ストレッチや整体では、何も変わらなかったのが、たった一回て、夜痛くて目が覚める事が減りました。また、あまり間を空けずに伺いたいと思います。

初回お試し 猫背調整、肩痛改善!筋膜リリース 60分 ¥12,000→¥6,000

きよ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術後の痛みが少しでも軽減されて、安心致しました。

何回か続けていただくと、腕が後方に行きやすくなり
    痛みも改善せれて行くと思います。

お時間の空いた時にセルフケアなどもございますので、
    次回、ご案内いたしますね。

この頃、寒暖差が激しく体調の管理が難しいかもしれません。
    どうぞ、無理をなさらずにお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-05-09 22:34:30.0

小顔矯正、本当に垂れた頬が上がりうれしいです。
    瞼も上がりました。、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感して頂き、大変うれしく思います。
    小顔矯正は翌日以降、更に効果を実感される方も多くおられます。
    理想的なペースで通われているので、今後も良い状態を定着させていける様努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 23:22:57.0

猫背調整、肩痛改善!筋膜リリース 60分 を受けました!

「筋膜リリース、美容整体サロン」という
    このサロン、筋膜リリースってゴリゴリ少し痛そうなイメージを
    勝手に想像していましたが
    ストレッチや揉みほぐしとは全く異なり
    とってもソフトなタッチ。

心地よさにウトウトしながら
    リラックスできる整体でした!

この技は六層連動操法という施術とのこと。

結果ですが、
    身体がスッキリして、
    気になていた重だるさが解消されました。

そして、なにしろ写真での変化に驚きでした。

今度は小顔矯正を試してみたいです

完全個室で、素敵な店内。スタッフの方もとても感じが良かったです!

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ネストの筋膜リリースは、ソフトで痛みの少ないのが特徴です。
    そのため、体への負担も少なく安心して受けて頂くことが出来ます。
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。

仕事で重い荷物を持ち、外出することが多いとの事。荷物を下ろした時には、ゆっくりとした動きで体をほぐせるといいですよね。

小顔矯正に興味をおもち頂き、ありがとうございます。
    体の疲れも気になるので、筋膜リリース+小顔矯正のコースもおすすめです。

お忙しいご様子でしたので、体調にお気を付けくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• shmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:16:27.0

白基調の落ち着く雰囲気のサロンでした。
    優しくストレッチするような施術ですがしっかり効果が出ていて、回しにくかった首が動くようになりました。

【新メニュー】初回お試し 筋膜リリース + 小顔矯正90分¥18,000 →¥9,000

shm様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

その後、お首の調子はいかがでしょうか?
    肩の可動域はいかがでしょうか?

首や肩はゆっくり、ぬるめのお湯で入浴などされると
    リラックス効果と血流が流れるので、効果的です。
    お時間のある時にはお試しください。

これから、ジメジメした季節がやってまいります。
    体調にご注意ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 06:58:59.0

入店したとたん、おしゃれな雰囲気に心地よさを感じました。
    何度か筋膜リリースにはいったことがあるのですが、気持ちよく身体が元の正しい位置に戻っていく感じ。気持ちよくウトウトしちゃいました。
    ビフォワー、アフターで写真を撮ってくださったのをみたら、猫背、内肩が改善された感じ。施術後のハーブティーもおいしかったです。スタッフさんの優しい話し方にも癒されました。

初回お試し 足のむくみ、O脚、膝痛改善!筋膜リリース60分¥12,000→¥6,000

こあら様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    マラソン時のパフォーマンスに変化はございましたか。
    強めの施術が好みとお聞きしていたので、ソフトな筋膜リリースの効果を感じて頂け嬉しく思います。
    腰が気になるとのことでしたが、肩まわりもかなりの硬さでしたので、仕事の合間などに肩を回したりしてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かわはらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:26:37.0

今日はありがとうございました。
    立ち仕事が続き、ヘトヘトだったところ予約させて頂きました。
    ストレッチや整体など体験済みでしたが、筋膜。。。
    最高です。
    施術後スッキリしたのですが、家に帰るまでになんと言ったら良いのか腰と肋骨の間がピンと伸びた感じが続き、手もポカポカ 次回の予約を入れさせて頂きました。

お部屋の環境も心地よく
    ウトウトしたようなほんのり暖かい
    居心地のいい場所でした。

スタッフの方も和気あいあい、無理に勧めてくることなく
    自分自身で決められました。

まだしばらく立ち仕事が続きますが4月もどうぞよろしくお願いします
    月一の自分へのメンテナンス時間として利用したいです。

かわはら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

筋膜リリース気に入って頂き、お役に立てたこと、とても嬉しく思います。

当日変化を実感していただけましたが、翌日以降感じる方も多くです。
    特にお顔はそのような声が多いです。

かわはら様が、ゆっくり羽を休め、良い体の状態でお仕事に臨めるよう、努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ロッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:33:07.0

初めてフェイシェルエステを受けました。ここ数年悩んでいる敏感肌のことをお伝えしていたので、施術中も気にして下さり、一度も不安を感じることもなく、安心して受けることが出来ました。
    スタッフさんの手技が素晴らしく、時々寝落ちしてしまっていたほどリラックス出来ました。
    終わって鏡を見ると、フェイスラインもすっきりしたように思います。
    また自分へのご褒美にお伺いできたらと思います。
    有難うございました。

初回お試し オールハンドフェイシャルトリートメント60分¥12,000→¥6,000

ロッキー様
    先日はご友人とご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    一時期はお肌も大変だったと思われますが、現在はだいぶ改善されいると思います。化粧水でしっかり保湿をなさって、これからは紫外線も強くなりますので日焼けにはご注意ください。
    また、汗などの塩分でも乾燥しますので、汗をかいたら濡れたタオルなどで拭き取ってください。

いつでも、お肌のトラブルなどございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ネストボディトリート 恵比寿(Nest Body Treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー