5. ハイルング(Heilung)   >

整体サロン Heilung 【ハイルング】

セイタイサロン ハイルング

• 神奈川県相模原市南区上鶴間5-9-13 ピアノサロンムー 2階
  • 小田急江ノ島線 東林間駅より徒歩5分   町田/相模大野/中央林間からも♪

hakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:34:08.0

先日はご丁寧な説明とご対応、ありがとうございました。
    全身が驚くほど楽になり、お陰様で素敵な新年が迎えられそうです。

アドバイスいただいた通り、日頃の生活習慣も見直してみたいと思います。
    これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。

【慢性的なお悩みの方】根本改善☆全身本格整体 ¥5500

整体サロン Heilung 【ハイルング】からの返信コメント

hako 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になったとのお言葉をいただきとても励みになります。
    お忙しい毎日かと思いますがご自身のために日常にお身体のケアも取りいれて頂けると嬉しいです!
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回、hako様のご来院を心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• つつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:21.0

産後の骨盤矯正と肩こり腰痛改善のため、予約しました。
    事前にしっかりカウンセリングの時間を設けていて、施術もちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    回数券を買って通おうと検討中です。

【産後のお悩み改善】腰痛/首肩こり/抱っこの疲れ改善整体 ¥7700→¥5500

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:46.0

本日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧にお話しを聞いて頂き安心できました。また分かりやすくアドバイスを頂き有り難いです。姿勢等気をつけてみます。施術後頭がスッキリ、身体も楽になり帰宅時は爽快でした。子育てでなかなか時間が取れず久しぶりでしたが、身体の事以外でもピアノのお話等も伺えてとても癒されて良い休日となりました。また時間を見つけて利用します。ありがとうございました。

【慢性疲労にお悩みの方】お身体の根本改善☆全身本格整体 ¥7700→¥5500

きみ 様

安心して施術を受けていただきまた、施術後は身体が楽になり帰宅時は爽快だったとの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    子育てでお忙しい毎日だと思いますが、姿勢などちょっとしたことをご自身のお身体ケアに取り入れて頂けますと有難いです。
    ご自分の事が後回しになりがちですが、当サロンに来られる際のお時間がお身体だけでなく癒しの時間になりましたらと思います。

次回、きみ様のご来院を心よりお待ちしております。

整体サロンハイルング

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:14:23.0

妊娠中で負担がかかっているのか、最近背中が痛いのが気になって予約しました。
    妊娠による身体の変化だったり、細かく教えていただきとてもわかりやすかったです。
    施術も楽な姿勢で受けることができ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【☆ママ応援☆】妊娠による腰痛/コリ/足のむくみ マタニティ整体80分¥5500

あゆ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

楽な姿勢で気持ちよく施術を受けられたとの言葉を頂きありがとうございます。
    妊娠中は何事もなければ34週くらいまで施術することが可能ですので、お忙しいとは思いますがタイミングが合いましたら是非、サロンにお越しいただけますと幸いです。
    まずは体調を最優先にリラックスしてマタニティライフをお過ごしください。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回あゆ様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• ichigoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:33:16.0

初めて、来させていただきましたが、身体が楽になりました。
    親身になって、身体の調子を見てくださりありがとうございました。

【☆ご相談クーポン☆】ご来店時にお客様に最適なクーポンお選びいたします♪

ichigo 様

また口コミ投稿もありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々、お忙しいとご自身のお身体ケアが後回しになりがちですが、
    お疲れが溜まりすぎる前にケアもしていただけましたらと思います。

次回、ichigo様のご来院を心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:10:49.0

体がとても辛かったのが、施術をうけてとても楽になりました。自分だけとなるとなかなか都合がつかないですが、子供と一緒に伺うことができたので、これからも定期的に伺いたいと思います。

ゆー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術後にお身体が楽になったと言っていただき嬉しく今後の励みになります。

子育てと忙しい毎日の中でご自身の為にお時間をとるのはなかなか難しいかもしれませんが、ご都合がつきましたら是非またご来院をお待ちしております。

次回ゆー様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• あきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:40:56.0

カウンセリングの時からすごく色々と質問をしてしまいましたがすごく丁寧に説明してくださり、すごくためになりました!
    施術中も強さや姿勢など気にしてくださり安心してお願い出来ましたし、すごくリラックスしてプライベートなお話までしてしまいました笑
    いただいたアドバイスを日常的にしていこうと思います!
    施術後、体が楽になり揉み返しもなく過ごせています!
    またお願いしたいです!

あきち 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けられ、また施術後も楽になったとの言葉を頂戴しとても嬉しく励みになります。
    これからご出産に向けてお身体の変化もあると存じますが、ストレスを溜めずに楽しみながらマタニティライフをお過ごしください。
    産前はご案内しましたように何事もなければ34週くらいまでは施術が可能です。
    またご体調をみながらご来院頂ければと思います。

次回、あきち様にお会いできるのを楽しみにしております。

整体サロン ハイルング

• よこよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:26:51.0

腰、しばらくダメでやっと治ってきました。
    またよろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、腰の状態はいかがでしょうか?

寒暖差もあり睡眠やお身体のバランスを維持していくのが大変な時期になりますので定期的にケアをして一緒に乗り切っていきたいと思っております。

次回、よこよこ様のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 18:54:49.0

いつもお世話になります。
    愚痴を聞いてもらいながらの施術でいつも60分があっという間に過ぎていきます。
    次回はまた繁忙期で身体バキバキだと思いますが、よろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術中のお話も楽しくさせて頂いて息抜きになっていましたらと思っております。
    次回はまた繁忙期の中でのご来院になりますがしっかりとケアをいたします!

次回よこよこ様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 09:01:56.0

全身がガチガチすぎてかなり痛かったですが、終わった後は身体がスッキリしました。またよろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつも以上に全身がかなり凝っておりました。施術後はスッキリされたようで良かったです。
    お仕事がとてもお忙しいと伺いましたが当サロンで施術を受ける時間で少しでもお身体が楽になっていましたらと願っております。

次回のよこよこ様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:39:53.0

初めてお伺いしました。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました(*^_^*)
    施術直後は勿論のこと、次の日も体が軽い感じがして、気持ち良かったです。

【産後のお悩み改善】産後の腰痛/首肩こり/抱っこの疲れ改善整体 ¥5500

ゆか様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

安心して施術を受けられ施術後も身体が軽くなったとの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    産後のお疲れや身体の変化が少しでも改善のお役にたてるように次回のご来院時もしっかりとケアいたしますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回、ゆか様のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 19:50:31.0

昨日もありがとうございました!
    昨日の夜はまだ腰に違和感がありましたが、今日は朝から調子いいです!でもこめかみは今日も痛いです(笑)
    ヘアマッサージ、100均にはなかったので、ネットで購入してみました。次回少し柔らかくなっていることを期待していてください!またよろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子が良いとの事、とても嬉しく思います!ありがとうございます!

よこよこ様の場合、頭皮が少し硬くなっているので頭皮を柔らかく血行不良を改善することもとても大事なケアとなります。次回、楽しみにお待ちしております!!

この度も口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のよこよこ様のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 13:19:23.0

今回もありがとうございました。ちょっと間があいてしまった分、どこもかしこもガチガチで痛かったです(笑)
    今のうちに、次回の予約をしておこうと思います!
    またよろしくお願い致します。

【慢性的なお悩みの方】根本改善☆全身本格整体

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    期間が少し空きましたのでお身体、だいぶお疲れがありましtが施術後はいかがでしょか?

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    なるべく期間を空けすぎないように定期的にメンテナンスをしてまだ暑い夏を乗り切っていきましょう!

次回よこよこ様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロンハイルング

• なほみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:37:05.0

子育てで体のあちこちが痛くなってきていましたが
    すごく楽になりました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

すごく楽になったとの言葉、ありがとうございます。
    お忙しい毎日だと思いますが、サロンに来ていただいたあとに少しでもなほみ様のお身体が楽になっていましたら嬉しく思います^^
    次回ご来院時もしかっりとケアをさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回なほみ様のご来院心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:16:50.0

今回は頭が一番痛かったですが、終わった後は視界良好になりました。また伺わせていただきます!

よこよこ 様

前回に引き続き当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は頭がとくに痛みが出ておりました。施術後に視界良好になったと言って頂き安堵しました。
    お仕事がお忙しいとは存じますが定期的に身体メンテナンスでご来院いただき、凝りを改善していかれるお手伝いが出来ましたら嬉しいです。

次回よこよこ様のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 19:52:24.0

首、肩周りのこりがつらく頭痛もありましたが施術後は頭痛もよくなりました! 産後のストレッチや運動も教えていただいたので家でも頑張りたいと思います!ありがとうござきました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?

首・肩まわりが特に辛さもありましたが少しでも楽になっているようで嬉しく思います。
    日々、子育てにもお忙しく奮闘されていると思われますがご自身の身体メンテナンスもぜひ継続していただきながら、これから暑くなる季節を乗り切っていきましょう!次回のご来院時もしっかりとケアさせて頂きます。

次回なほみ様のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 18:51:10.0

近所で前々から気にはなっていたので伺ってみました。
    清潔な空間の中で、いろいろお話しながら、施術を受けさせて頂き大変リラックスできました。
    今日は深い眠りにつけそうです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ】首肩コリ慢性腰痛特化☆全身整体 ¥7700→¥5500

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

私もとても楽しくお話させていただき、またよこよこ様がリラックスして施術を受けられたとの言葉を頂けて嬉しく思います。深い睡眠がとれていることを願っております。
    日々お忙しいとは存じますがお身体のメンテナンスを継続して毎日を過ごしていきましょう!

次回、よこよこ様のご来院を心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• らきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:07:34.0

妊娠中の施術をお願いしました。妊娠中の身体を気遣いながら、程よい強さで行っていただき、帰ってからも肩が軽かったです。施術だけでなく、色々身体のことを教えてもらえたので、勉強になりました。

らき 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

妊娠によるお身体の変化など個人差があり今後も辛さが増してくるかもしれませんが、マタニティライフをリラックスしながら楽しんでお過ごしいただければと思います。
    産前は体調に問題がなければ34~35週まで施術が可能ですので体調と相談しながらまたご来院いただければ有難いです。

次回、らき様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• sssaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:56:53.0

先日、施術していただいてから4日目です。
    翌日とかではまだ変化が感じられないかと…
    調子は良いと思います、首から肩が痛くて伺いました。
    お部屋も綺麗で、しっかりと話も聞いてくださり、施術も自分に合っていたように思います、もちろん一回で痛みが取れたり、治るわけでは無いので…続けてみていただこうかな~と思ってます。

sssao 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お身体の痛みやお辛さはその時の症状・状態によりますが1回だけの施術で痛みを取ることはなかなか難しいですが、原因を探りつつお身体の改善を目指していきましょう。

次回のご来院時もしっかりとケアをいたします。
    次回、sssao様のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 21:48:41.0

姿勢の悪さが気になっていましたが
    施術後は背筋が伸びるのでびっくりします!
    またお願いしたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を実感してくださりとても嬉しく思います。

産後の子育ての真っ只中で前傾姿勢が多くなり肩こりや背中のハリも出やすい状況ですが、定期的にメンテナンスをしてママのお身体も労わっていただきたいと願っております。
    次回のご来院時もしっかりとケアをさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回、なほみ様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• かいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:08:33.0

朝起きてから寝るまでずっと体が痛くて辛く、首も痛すぎて頭痛まで出てました。
    全身を丁寧にほぐしていただき、帰るときには頭痛がさっぱりなくなっていて本当に嬉しかったです。
    やはり同性の施術者の方は安心できますし、自分しか客もいないので気持ち的にも楽でした。

かいこ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の辛さが少しでも軽減されて安心して施術を受けられたようでとても嬉しく思います。
    当サロンは人数限定の完全予約制の為、ほかのお客様と接触しないように調整しており完全プライベートな空間でリラックスして施術を受けられたのもお気持ち的に楽になって施術の相乗効果にも繋がったと思います。
    ご案内しましたように産前は何事もなければ34~35週まで施術が可能です。お身体の様子をみながらまたご来院いただければと思います。

次回のかいこ様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 07:14:58.0

妊娠後期で腰が痛くなり伺いました。
    施術していただくと、腰だけでなく色々な所が張っていてとても気持ちよくスッキリしました!!
    色々お話も聞けて良かったです。
    また出産前に行きたいと思います。

ゆー様

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術後は気持ちよくスッキリされたと、リフレッシュされたようで良かったです。
    また行きたいとの言葉も頂戴し嬉しく思います。
    産前は34~35週まで施術が可能ですが、ご案内しましたように無理はされずにご体調を優先していただきながらご予約頂ければと思います。無事のご出産もお祈りしております。

次回、ゆー様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• ネメニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:52:22.0

妊娠中の整体は少し気が引けていたのですが、背中の辛さが耐えられなくなり今回伺いました。
    駅からそこまで遠くなくわかりやすいです。
    とても綺麗なお家で、何よりとても気さくに接していただきリラックスできました。
    施術中は横向き寝がメインでクッションを足に挟んでくださいました。指圧のみですが、とても心地よく久々に身体の流れを感じました。
    初産でわからない事だらけですが、妊娠中のあれやこれやを教えていただきとてもタメになりました。
    また様子をみながら伺いたいと思います。

ネメニ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。施術をすることは不安もあったかと存じますが、少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです。
    妊娠中はストレスを溜めないようにリラックスできる時間を持てることが大事です。
    ご体調の様子を見ながらまたご来院頂けましたら有難いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回、ネメニ様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• *にゃこ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:47:02.0

妊娠後期に入り、ただ普通に過ごしているだけでも全身がガチガチに凝り固まって困っていたところに、こちらのサロンを知りました。

利用するのは今回が初めてでしたが、1回施術を行っていただいただけで体がスーッと軽くなるのを感じました。
    妊娠中はこういった施術を受けられないとばかり思いこんでいたため、もっと早くに出会いたかったとの思いでいっぱいです。

妊娠中ということもあり施術を受けることに少し不安もありましたが、女性専用整体ということで安心して施術をお任せできました♪
    知識も豊富で、妊娠中の過ごし方などのアドバイスもとても勉強になりました。
    体調が良ければ妊娠後期でもしばらく通えるとのことでしたので、ぜひまた伺いたいと考えています。

*にゃこ* 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

妊娠によるお身体の変化もあり辛さがあったと思いますが、安心して施術を受けられて身体が軽くなったと施術後の変化も感じてくださり、施術者としてとても嬉しく思います。
    そしてまた伺いたいとの言葉も頂戴しとても励みになります。
    次回のご来院時もしっかりとケアをさせていただきます。

次回、*にゃこ*様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• あやめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:38:30.0

2回目の利用でした。
    今回もありがとうございました。
    姿勢が良くなって体も楽になりました。
    これからも通い続けて、猫背改善していきたいです。

あやめん 様

前回に引き続き当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

日常の意識はいかがでしょうか?
    これから姿勢改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回、あやめん様のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 13:40:33.0

産後初めて施術していただきました!
    とても体が軽くなりました。
    また、お話しするのも楽しく良い息抜きとなりました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    無事のご出産の報告を頂き、なほみ様にまたお会いできてとても嬉しいです^^

育児に忙しい毎日の中、ご自身の事が後回しになっていくかと思いますが、長い子育ての時間はこれからですので息抜きもしつつ、当サロンで今後もなほみ様のお身体ケアのお手伝いが出来ましたら幸いです。

口コミ投稿をありがとうございました。
    次回、なほみ様のご来院を心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• あやめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:29:16.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    猫背だったのが、施術後にはピンッと伸びていて驚きました。重心も整い、体の凝りも良くなったのでとても嬉しいです。
    次回もまた予約をしたいと思います。

【慢性的なお悩みの方】根本改善☆全身本格整体 ¥5500

あやめん 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後、姿勢の意識などお身体の調子はいかがでしょうか?

一度の施術でも施術後のお身体の変化を実感し身体の凝りも改善されたとの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。次回もしっかりとケアをさせていただきます。
    これからお身体の改善と共に姿勢美人を一緒に目指していきましょう!

口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回あやめん様のご来院、心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• ののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:08:18.0

体が楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

のの 様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しでもお身体の辛さが楽になっていましたら嬉しく思います。
    ご案内しましたように妊娠中の施術可能期間は個人差はございますが何事もなければ34週~35週までとなります。体調を優先し頂きながら機会がございましたらまたご来院をお待ちしております。
    のの様の無事のご出産をお祈りしております。

次回、のの様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:24:55.0

妊娠してから腰痛が酷く、とても困っていましたが施術後痛みも軽減してすごく楽になりました。
    整体自体初めてで緊張していましたが、カウンセリングや施術を丁寧にして頂き指圧も心地よくとても気持ちよかったです。
    是非また伺いたいと思います。本当に有難うございました。

くろ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後に痛みが軽減され気持ちよく受けられたとのこと。少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです。
    お身体の変化で痛みや辛さも増してくるかもしれませんが、上手に付き合いながらご出産までのケアのお手伝いが出来ましたらと思います。

次回くろ様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:23:17.0

妊娠中からお世話になり、産後2ヶ月からお世話になっています。産後は通常の家事以外に抱っこやおんぶの負担もあるので体はぼろぼろの状態でした。
    背中や肩の凝りがひどく、産後2回目で少しずつ改善しているところです。
    豊富な知識と丁寧な施術、優しい言葉かけに毎回癒されて、とてもリフレッシュして帰ることができ、また育児に向き合えるきっかけにもなります。

まぁちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    産前からご利用いただき無事にご出産を終えてまたまぁちゃん様にお会いすることができ施術者としてとても嬉しく思います。

リフレッシュして育児に向き合えるきっかけにもなると言って下さり、少しでもお役に立てていられていることが励みになります。引き続きまぁちゃん様のお身体ケアをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回、まぁちゃん様のご来院も心よりお待ちしております。

整体サロン ハイルング

ハイルング(Heilung)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー