5. ラ アクサル(la.akthar)   >

la.akthar

ラ・アクサル

• 東京都港区北青山1-4-1ランジェ青山
  • 青山一丁目徒歩3分
  • Tkgさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:17:50.0

初めて来店しました。
    腰が痛かったので腰を中心に施術していただきました。
    腰が凄く楽になって朝は痛かったのに施術後は痛みもなく普通に生活出来てました。
    サロンは駅近で雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    全体的にとても心地良い時間が流れてるサロンでスタッフさんの人柄もあるのかなって思いました!
    今度はエステのメニューを受けに行きたいと思います。
    また行きますね!

Tkg様

こんにちは!この度はご来店誠にありがとうございます!
    ギックリ腰大変でしたね。歩いてご来店できるかどうかドキドキしていましたが、、!腰を痛めるには内面的なところと身体の使い方とふたつあると思いますが少し無理が続いていたようです。ギックリ腰やヘルニアで悩まれている方が多いですが、身体をゆるめること、痛すぎる前にセルフケアをすることでなんて事ないと私は思っています。少しの違和感があるときにセルフケアしてもらえると^^
    お顔のケアもまたゆっくりいらしてくださいね。
    またお会い出来ますのを心待ちにしています。

• バンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:51:57.0

初めて伺いました!サロンさんの強みである面長改善に一番興味が湧き予約してみました。一般的な小顔矯正の概念が本当に変わるくらいのものでした!ふわふわと不思議な感覚も少しありつつすごく結果重視で、施術者の方はお顔の研究がかなり好きなんだなという印象でした^_^
    とてもマニアックなようで、でもその人の細かい悩みなどにもしっかりと寄り添ってくれるのだと感じました。
    老化であろうと諦めなくてもよいのかと希望が持てる施術です!!
    これからもお願いしたいと思います。

バン様

こんにちは!先日はご来店、誠にありがとうございます!
    そして細かく的確なコメントを残していただき、、ありがとうございます^^お顔が長くなる要因として身体をしっかりとゆるめていく、捩れをとっていく、頭と首も念入りに且つ慎重に…やっていくと少しずつ全体が元の骨格に戻っていき結果、面長は気にならなくなっていくというイメージが一番近いかなと思います。私もその悩みがある一人です笑
    若づくりはあまり好きなワードではありませんが、ずっと若々しく体力もあり良い表情で自信持っていきたいですね。
    また次回、しっかり見させて頂ければ幸いです!
    お待ちしております。

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:10:52.0

何回か通わせていただいていますが、全然痛くなく気持ちいいのに目に見える変化、持続的な効果があるうえに、接客がよく雰囲気もお洒落なので特別な一時を過ごせます。
    社会人になって顔などが変わっていってこれが老化なのかなと思っていましたが、施術を受けて首が出る、涙袋ができる、左右対称に戻っていくなどの感覚が本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ミ様
    こんにちは!とてもとても嬉しいコメントありがとうございます。励みになります。コンスタントに受けて頂きとても意識が高く私も毎回楽しんで取り組ませて頂いています!時に首がすごく硬かったりでお顔の左右差への影響もあったりしますが持ち前の治癒力の高さなどから変化が良くて嬉しいです。
    大切な撮影の前に良い状態でいられましたでしょうか。
    また引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• SOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 05:52:36.0

ゆるめる施術が気にいっていてよくお願いしています。
    主に体の調整をしてもらっているのですが、施術後は日々の生活によるこわばりがゆるめられているのが分かります。
    サロンの雰囲気やスタッフさんとの会話もとてもよくていつもリラックスさせてもらってます。

【ご新規様限定!】エラが張って輪郭が変わってしまった方!70分9800円

SOU様

こんにちは!ご来店いつもありがとうございます!!長年にかけての筋肉の硬直や身体の不調など色々戦ってきたと思います。こちらもいつもお話が楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂いていますがもっと改善していくようにしていきたいです!お顔の脱毛やシミケアも引き続き楽しんでやっていけたらと思います^^嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回は年内最後でしょうか、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 17:07:26.0

大体1ヶ月おきにメンテナンスしていただいているのですが、一時的な効果ではなくてきちんと続いている実感があるのでいつも伺うのが楽しみです☆
    今回は珍しく顎の緊張がかなり強かったようなのですが、念入りにケアしていただき自分で言うのも変なのですがスッキリ可愛らしい感じになって嬉しかったです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

alice様

顎の緊張が結構あるときは良い意味では何かに集中していたりしますね。お仕事やトレーニングそれぞれの場で緊張するシーンはあるかと思います。オフになった時にその緊張してた状態に気付き緩めようとする意識はもうピカイチですね^^
    メンテナンスといえどまだまだやることがたくさんです。
    どんどん良くなるよう努めて参ります。

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 15:30:13.0

初めて利用させて頂きました。
    写真や口コミを見て良さそうだなと思って伺いましたが、実際施術して頂いたら思ってたより効果がありびっくりしました!顔のバランスも体のラインも整い、全身が楽になりました。なによりキュッと女性らしい雰囲気になれたのも嬉しいです。またぜひ伺いたいです!

【新規限定!】面長/顔の形でお悩みの方!元の丸く小さいお顔へ!70分9800円

エミ様

ご来店誠にありがとうございました!そして嬉しい嬉しい口コミに感謝しかありません^^
    初めからリラックスして受けていただき何より良かったです。
    女性ならではの丸みや曲線などより出たのではないかと見受けられます!少しずつ、ケアのお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    お写真の比較もとても面白かったのでメッセージにて送らせて頂きました。良ければご覧になってください。
    またお会いできますのを心待ちにしています。

[投稿日] 2022-10-19 19:00:33.0

身体の歪みやストレスによる緊張で眠りの質が悪くなっていたり肩が上がって首が短くなっているのが特に気になっていたのですが、今回も施術していただいてすっきりと気持ちまでクリアになりました!
    施術直後はもちろんのこと、翌日の顔と身体のコンディションがいつもに増して良すぎてびっくり!でした。
    いつも本当にありがとうございます!また近々お世話になります^_^

alice様

いつもご来店、本当にありがとうございます!
    小顔調整をするにあたっていかに身体をリラックス状態にさせたりストレスから解放させることが本当に大事だと日々感じております。自分の顔の不調を感じるときはだいたい首の状態がよくないですね。
    またゆっくりお時間取れる際に是非お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-22 20:30:12.0

大切な予定の前のメンテナンスでお願いしました!
    ついつい痛みの自覚があったり自分の気になっているところに意識が向きがちなのですが、終わった後に鏡を見たら「思ったよりも結構目の高さが違ってたんだな」とか「小鼻もすっきり小さくなってる!」とか、いつも嬉しい驚きがたくさんあります^_^
    帰り道の歩きやすさが笑ってしまうぐらいに違うので、全体のバランスが整う、ってこういうことだなぁと毎回感動しています。いつもありがとうございます!

alice様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    美意識が高かったり色んなことに敏感でいると気になるところも集中的に気になってしまったりしますね。私も自分の癖や原因などがほとんど明確に分かっているので、不調が出る前に色々とケアしていきたいものです。施術の精度を上げていくためにもっと研究していきます。
    またご来店を心待ちにしています!

[投稿日] 2022-08-30 19:06:32.0

ここ最近ハードスケジュールで身体が限界に近づいていたので慌てて施術をお願いしました…!
    いつも以上にふわりと優しく、心地よさと安心とでぐっすりと眠っていました。身体が疲れると心も弱りがちになりますが、ここには巣穴に潜り込むように訪れたくなるので不思議です。
    また柔らかく整えていただき、元気になりました。
    いつも本当にありがとうございます^_^
    また近々よろしくお願いいたします。

alice様

今回もご来店ありがとうございました!
    いつもモデル業務とトレーニング、お疲れです。
    前回は頼りに来て下さりありがとうございます。
    持ち前の体力などである程度カバーできている部分も多く感じましたが、頑張りすぎていたのか少しお顔の左右差なども見られました。ですが身体がしっかりと早くに戻ろうとしてくれるので、最近はとても施術がしやすいです^^
    これからもがんばります!

[投稿日] 2022-08-13 12:15:37.0

身体の調子も顔のコンディションも、ここに来れば大丈夫だ!という不思議な安心感があります…!
    わたしにとって大切な駆け込み寺のような存在です。
    して下さる施術の技術もですし、スタッフさんのお人柄が何より素敵です。
    今回も可愛く整えてくださってありがとうございました^_^
    また1ヶ月、全力で楽しんで戦ってきます!

alice様^^

いつもいつも、ご来店本当にありがとうございます!
    愛情すら感じるお言葉、噛み締めております。
    戦うことが多い今、身体の心を聞くことがとても大事になってきます。お顔にも出やすいかと思いますので、限界まで頑張らぬようお願いしますね^^
    次回少しゆっくりやりましょう。
    楽しみにお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:56:26.0

今回は2回目になります。今まで体験してきたものとは全く違い、ゴリゴリもされずに、施術の後は体がすっきりして軽く感じます。また肩など痛みを感じていたところも痛みが減ってきました。定期的に通おうと思い、回数券を買いました。施術ありがとうございました。背中の痛みがすっかりなくなりました。これからもよろしくお願いします。

くーちゃん様。
    ご来店、いつもありがとうございます。
    いつも明るく活発でとても良い波動をお持ちでこちらもすごくパワーもらっています!
    暖かいお言葉に感謝でいっぱいです。
    身体は良くなることを知っていて、本当は人間はすごくシンプルにできていると思います。そこに複雑にアプローチするのではなくいかに自然に、本来の自分に戻って還ってこれるようお手伝いできることが私の理念であり永遠の目標です。
    長くなりました笑
    これからも楽しんで向き合っていきます。
    どうぞよろしくお願い致します^^

• iさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:41:19.0

今回が2回目の利用ですが、担当スタッフさんが優しくて柔らかく、また、お店の雰囲気にも癒されます。力をいれてする施術ではなく、身体全体のバランスを整えてくださるので、終わった後に痛みなどは全くありません。その人にあったマッサージをしてくださるので、終わったあとにいい具合に力が抜けて緊張がほぐれます。何度も通いたくなるような、そんなお店です。

i様
    何度も通いたくなる、とてもとても光栄です^^
    溜めてしまったものはしょうがないとして、少し良くなった状態からいかに不調に気づけるか、その時にどうしていくかが今後の大事な部分になってくるかと思います。どんどん敏感にしていく必要があるなと感じます。
    少しでもお手伝いできたら幸いです。
    またお待ちしております!

• ぽんちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 16:48:42.0

これまで経験した矯正は、痛くて効果ありそうという感じだったので、気づけば気持ちよくて寝ていたことに驚きました!
    でも終わって鏡を見るとむくみも消えていて、自分でも簡単にできるマッサージもアドバイスいただけました^^

【新規限定!】誰でも変われる小顔・全身調整 60分9800円

ぽんちゃ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンさんの中からお越しくださり光栄です。
    お仕事柄、身体が辛くなることが何かと多いと思います。
    結果お顔への影響にも繋がってきます。
    セルフケアで少し身体を楽にしていくことから始めてもらえると嬉しいです。
    また是非是非、ご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-27 14:40:12.0

梅雨どきで身体も顔も調子があまりよくなかったのですが、施術していただいてふわっふわに楽になりました☆
    施術中リラックスして爆睡してしまっていたのですが、起きたら歪んでエラが張ってきていたのもしっかりコンパクトにしていただいて、自分の顔がすごく若くなったと思います。
    帰り道いつも足取りが本当に軽くて面白いです。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

【小顔×全身整体★】本格小顔・全身調整 90分

aliceさま
    ご来店、口コミいつもありがとうございます♪♪♪
    梅雨時期は胃腸が弱くなりがちだったり、お顔の変化にも敏感になりますよね。とても美意識が高いので、私も毎回はりきっています。今回はとくに、お顔の長さなどがあまり気にならなくなったように感じます。
    またこれからも変化を楽しみにしています。

ラ アクサル(la.akthar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー