3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレアーレ(creare)   >

beautysalon creare

ビューティーサロンクレアーレ

• 愛知県名古屋市中村区亀島2-3-3 T's residence nagoya 403
  • 【当日予約OK】名古屋駅から徒歩10分/亀島駅から徒歩3分

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:39.0

エンダがやりたくてネットなどかなり探しました。
    名古屋に何店舗かあり体験もしましたがここが一番自分に合ってました!
    体の悩みだけでなく、仕事の話も聞いて頂き心もスッキリしました。
    短期間ダイエットの方法も一緒に考えて頂きどんどん取り入れて頑張ります!!
    これからもよろしくお願い致します。

人気No.1 先着10名様/2,980円 オーダーメイド痩身 60分

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    とても励みになります!!
    これから一緒に頑張らせていただけることを、とても嬉しく思っております!!

全力でサポートさせて頂きますね☆
    ゴールまで一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-05-07 19:11:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    久しぶりのハイドラでしたが、
    ビフォアフターにいつも感動します!
    鼻の毛穴が気になる人におすすめの施術です。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:51.0

いつもその時の体の調子に合わせて仕上げてくださいます。終わった後は毎回顔も体もスッキリしており効果を実感しています。今回初めてハイドラフェイシャルも体験しましたが、気になっていた鼻や顎の角栓もスッキリして嬉しいです♪

♪2周年THANKSクーポン♪

• hntさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:48:17.0

毛穴が気になっていたので初めてハイドロスキンしてもらいましたが、鼻のザラつきが無くなり、黒ずみも気にならなくなりました!また通いたいと思います!

毛穴デトックス!ハイドロスキン(旧ハイドラフェイシャル) 7,700円

[投稿日] 2024-04-29 22:17:07.0

いつもの水光ピーリングのおかげで、お肌の潤いも戻り
    新しい毛穴パックも一緒にお願いしました。
    ニキビが落ち着いて、毛穴が気になっていましたが一回で毛穴も引き締まってかなり変わりました。またお願いしたいです!

♪2周年THANKSクーポン♪

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:28:28.0

昨日はありがとうございました
    とても話しやすくて楽しく施術していただけました!
    また仕上がりも最高でとても満足のいく初エステでした!

☆GW限定☆ 毛穴洗浄ハイドロスキン 黒ずみゴワつきがお悩みの方に

[投稿日] 2024-04-01 22:07:45.0

定期的にお世話になっています。

今回は少し肌が弱っている時に伺いましたが、合わせたケアをご提案いただき調子も戻ってきてます!
    通い続けているおかげで荒れてしまった際も治りが早く助かっています。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

この時期は皆様お肌が揺らぎやすいですが、
    定期的にケアにお越しいただいているので回復力が高まっていますね!
    いつもありがとうございます!(^^)!

毎月お会いできること楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-03-18 09:55:59.0

花粉症がひどくて乾燥で調子がよくなかったけど
    リフレッシュできて満足で
    EMSの体験もしてさらに満足
    次回は絶対にEMSもやりまーす。

なーな 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

エンダモフェイスとEMSをされたことで、筋肉と肌細胞のWケアができ
    普段よりも高い効果をご実感いただけたことと思います!

EMSもお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-04 08:45:15.0

ニキビが今まで気になっていましたが、そばかすが最近気になるようになり今回初めてホワイトスノーピール?を試させていただきました。
    水光ピーリングよりもヒリツキ感は強いですがしっかり効いている感じでその後も荒れずしっかり保湿されてます!
    いつも様子を見て色々ご提案してくださるので嬉しいです♪

また次回もお願いいたします!

【2周年THANKSクーポン】

[投稿日] 2024-02-18 07:09:39.0

今日も大変よかったです。
    やっぱり定期的に行かないと顔のハリ、ツヤが全然違うので
    また、予約します。

いつも口コミありがとうございます!
    久しぶりだったので肩コリもありましたがだいぶほぐれ、フェイシャルの方もしっかり引き締まりよかったです♪
    また次回お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-31 09:13:03.0

急に寒くなり肌にダメージも出てしまいがちですが、日頃から通わせていただいているおかげで治りも早く今回の施術後もみるみる良くなってきているので嬉しいです!

新しい1年が始まってこれからも色々なお話できるのをたのしみにしてます!
    来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-23 18:36:04.0

だいぶ身体が固まってたみたいでとてもスッキリしました。

フェイシャルもリフトアップして満足です。

[投稿日] 2023-12-31 22:24:26.0

今年もありがとうございました!

定期的に通えるようになって、ニキビは気にならなくなったし毎日の洗顔が楽しいです!笑

毛穴ケアも今後しっかりして
    ツルツルキラキラのお肌になれるように頑張りたいです!

来年もよろしくお願いしますー!!

[投稿日] 2023-09-27 09:15:53.0

前回からピールが少し変わって、その後の肌とっても滑らかで嬉しいです。
    施術中のひりつきは多少あるものの、効果がしっかり感じられます。
    今回の施術後もツヤツヤでした。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピールがリニューアルしてさらに効果をご実感いただけていること
    とても嬉しく思います(^^♪
    食生活や生活習慣を見直されている努力の賜物でもございます!

お肌が綺麗になる喜びを一緒に共有させていただけて嬉しいです★
    次回もしっかりつやつやにしてまいりますね!

[投稿日] 2023-09-26 19:18:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    鼻の毛穴詰まりがだんだん解消されてきたのがとても嬉しいです。
    まだ2回目なので劇的な変化は感じないですが
    定期的に通って頑張ります。
    親身になって施術して頂けるのでとても信頼しています。
    これからもよろしくお願いいたします

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    効果的なペースを守っていただいているからこそ
    お肌がきちんと変化してきてくれています(*^^*)

まだまだみなみ様の理想に寄り添えるよう努めますので
    これからもよろしくお願い致します!!!

福中

• 静かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 13:02:20.0

初めて日本で不満を感じた店

人気No.3 韓国艶肌・PHA水光ピール<ニキビケア/シミ・シワケア/毛穴/水光肌>

静か様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お仕上がり面に対しまして、ご満足いただけるトリートメントのご提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

トリートメント後のお肌のことで、ご不明点やご不安な点がございましたら
    お時間お取りさせて頂ければと思っておりますので、いつでもご相談くだいませ。

また、トリートメント内容につきましても日本語表記以外のものも用意し、
    ご安心してお任せいただけますよう改善して参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴しましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
    静か様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Beautysalon creare スタッフ一同

• MAOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 01:32:42.0

フェイシャル、ボディ共にお悩みに添って丁寧に施術して頂いてます。お陰様で肌も改善され、体型も初回に比べてとても綺麗になってきているように感じます。
    挙式までにできるだけ綺麗になれるよう今後も宜しくお願い致します。

【8/31(木)まで】全メニュー5,500円均一【夏に綺麗になりたい女性応援】

MAO 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

MAO様のお身体の変化には私もびっくりしています!(^^)!
    大切なお式までに、MAO様の理想に近づけるよう丁寧にトリートメントさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-04 19:37:35.0

今回はいつも通りのハイドロスキンに加えて
    新しくピーリングも施術いただきました。

いつも通りハイドロスキンが終わった後の仕上がりに感激です!
    ちょっとずつではありますが、鼻の毛穴詰まりが徐々に良くなってきました!

古い角質が溜まりやすいので、
    ピーリングを新たに始めました。
    これからのの肌が楽しみです!

お家でのケアでいつもの感激肌をキープできるように
    スキンケアセットも購入したので
    納得のいく肌になれるよう頑張りたいと思いました。

結果が出るサロン+担当スタッフさん
    だからこそ、通い続けたいと思えるし、ホームケアも頑張ろと思いました!

毛穴撲滅!ハイドロスキン(旧ハイドラフェイシャル) 7,700円→6,600円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケア化粧品も調子がいいとのことで
    効果を実感いただけておりとても嬉しいです(^^)/
    これからさらに効果スピードが上がっていくので
    お肌の変化がより楽しみになりますね!!!

定期的にトリートメントにお越しくださり
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-01 01:15:32.0

8月中お得に施術いただけるということで伺わせていただきました!

新しくなったピールも初めて使っていただきました。
    今までのものより少し刺激はあるものの、仕上がりの艶や次の日のハリも良くなった気がします!
    今後も続けるのが楽しみです♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

新ピール、さらに効果をご実感いただけたようで嬉しいです★
    これからも喜んでいただけるよう日々アップデートしていきますので
    楽しみにしていてください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 09:39:29.0

今日もとってもいい時間をありがとう。

いつも口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    また次回楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-31 00:05:08.0

久しぶりに伺いました。
    いつもの担当の方が不在で別のスタッフの方に担当していただきましたが、いつも通りとてもリラックスして受けられました!
    肌の調子も悪くなることなく継続して保てているので嬉しいです!夏ですが日焼けに負けず綺麗なお肌を保てるようにしっかりと通わせていただきます!
    次回もお願いいたしますー!

はるか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    この度は急なスタッフ変更でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

リラックスしていただけ、とても嬉しいです。
    お肌もお肌も変わられ、しっかりトリートメントを続けてくださるはるか様の努力を凄く感じており、
    私たちも精一杯お手伝いさせて頂きたいと、とても励みになっております。

またいつでもお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-07-24 19:40:28.0

いつもハイドラフェイシャルをお願いしています。
    脂性肌のため、毛穴が詰まりやすく肌のざらつきと
    鼻の毛穴が気になっていました。
    施術後、いつも鏡で仕上がりを見るのがとっても楽しみになるくらい綺麗になります!
    他のサロンでもハイドラフェイシャルをして頂いたことがありますが、このサロンが1番だと思います。
    ハイドラフェイシャルの施術を探している方がいたら
    ぜひ、このサロンがオススメです。

毛穴撲滅!ハイドラフェイシャル 7,700円→6,600円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に通っていただいているので毛穴の詰まり方も変化しているかと思います(^^)
    毎回喜ばれているお顔を見るのが楽しみになっています!!

またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-19 16:26:26.0

今日も仕上がりよく満足でした。

いつも口コミありがとうございます!

更にツヤツヤでハリも出てましたね♪
    連日の猛暑で日焼けや体調管理も大変な時期ですが、お身体に気をつけて下さい。
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-25 14:46:19.0

とても満足に仕上がりました。
    やっぱり結果が出てスタッフの対応も良いのでまた来ようと思いますね。ありがとうございました。

なーな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらもどんどんツヤツヤになっていて嬉しいです。
    セラム追加もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-10 17:50:26.0

久しぶりに伺ったのですが、やっぱり仕上がりが良く
    満足です。

なーな様

久しぶりでしたが肌のハリツヤにびっくりしました。
    12回コースご購入いただいたのでまた更に美肌になるのが楽しみですね!
    次回もお待ちしています♪

俵本

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:41:21.0

結婚式前の駆け込みで予約させてもらいました!
    痛みが出ていないか都度確認をしてくださって
    安心して施術してもらうことができました!
    個人差はあるようですが
    私は痛いどころかマッサージのように気持ちが良かったです!
    次回予約もしました!またお願いします!

ち 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエンダモロジー、心地よく受けていただけたようで嬉しく思います!!
    結婚式前やご予定前でも安心してお受けいただけるトリートメントになりますので
    いつでもまたお立ち寄りくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-06-01 21:51:45.0

前回の施術からグッと効果が高まって自分でも変化がわかるほどになりました。
    洗顔をするときにスベスベしてて嬉しいです!

リラックスして受けられるので今回もあっという間の時間でした、、、

またよろしくお願いいたします!!

はるか 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

みるみるお肌が変化されているのが本当に嬉しいです(*^^*)
    毎回お会いするのがとても楽しみです!!!!

福中

• ももかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 20:14:56.0

とってもよかったです!!
    大幅に遅れてしまってすみませんでした。
    それでも心温まる接客でとても心地よく施術受けれました。なによりお肌がピカピカで直近で見たいくらいでした!!的確なアドバイスもしてくださり信頼もできました!結果もその時も感じれましたが翌日のがすごく分かりました♪スッキリしてるとも周りに言われ大満足です◎またお伺いしたいです◎

ももか 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

エンダモロジー、当日もですが翌日のスッキリ感びっくりしますよね!!!
    周りの方々にも気付いていただけたとのことでとても嬉しいです♪

お時間ございます時にぜひトリートメントを受けにいらしてください(^^)

福中

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:06:29.0

前々から自分で調べてあったエンダモロジーを初めて受けました。
    通常は回数を重ねたほうが変化を実感できるようですが、私はむくみが沢山あったからなのか、一回でもすっきりしたのを実感できました。
    産後太り少しでも元に戻せるように頑張りたいです。
    担当してくださったスタッフさん、自分も長年接客業でしたが、接客業の鏡のような方でした。笑

りえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お越しいただくたびにボディラインがどんどんキレイに変化されていて、
    私までも嬉しくなります♪これからが楽しみですね☆

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも楽しく過ごさせていただいており、トリートメント時間があっという間に感じます!!
    これからもりえ様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります!

りえ様のまたのご来店を心より楽しみに致しております。

加藤

• リイ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 16:20:03.0

接客が気持ち良く、サロンもステキでした。

リイ姫 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    これからも喜んでいただけるようなキャンペーンをたくさんご用意していきますので、ぜひお寛ぎにいらしてください!

福中

クレアーレ(creare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー