5. ディスペルフ(Dispelf)   >

Dispelf

ディスペルフ

• 神奈川県海老名市柏ケ谷609-20
  • 海老名駅から相模鉄道1駅!かしわ台駅より徒歩6分。無料駐車場有!

ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:10.0

毎回ありがとうございます!
    初めてのセルフエステで分からないことだらけでしたが、
    毎回、初めてのもののやり方説明を
    優しく分かりやすくしてくださり動画もあり
    見ながらやることができ分からない問題なしです!
    また、アットホームな雰囲気に完全個室なので
    子どもを連れて周りを気にせずでき
    子どもは用意してくださるおもちゃとYouTubeに満足です。
    行くのが楽しみなので続けられる気がします!

【夏に向けて!】痩身セルフエステ当日入会で体験無料(75分)

Dispelfからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しいメッセージもありがとうございます!!
    美容は続けなければいけないのが本当に大変ですよね…(;_;)
    今から頑張って続けて将来洋服のサイズを変えないように、お互いに頑張りましょう!
    お顔も美顔ローラーに挟まれないようにキープしていきましょう!!

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:06:02.0

お店のコンセプトはセルフですが、よもぎ蒸し、エステととても丁寧に説明してくださいました。当日予約でしたが、とても丁寧に細かく色々と教え、体験させて頂き体もですが、心も満たされた感じがします。本当にありがとうございました。

【ハーブを当日決めたい方☆】選べて飲めるよもぎ・ハーブ蒸し40分♪都度払い

Dispelfからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ならではのセルフですが、よもぎ蒸しやセルフエステで温まっていただき、お悩みの改善と、
    ついでに美容もお役に立てられるようお手伝いさせていただきます!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:16:12.0

丁寧な説明をして下さり、初回体験でしたがセルフで行う事ができました。
    セルフエステですが、値段も通いやすく、店内の雰囲気や対応もとても優しく入会しました。

【OPEN記念】通常¥4,400→¥1,000セルフエステお腹ケア体験コース〈45分〉

Dispelfからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    セルフなのでお手入れは大変ですが、料金を抑えながら全身キレイになりましょう!!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:27:13.0

体験直後、鏡をみても変化を感じませんでした。
    ですがその日の夜、お風呂上がりにリファカラットで顔をコロコロしたら、いつもは頬の肉が挟まれるのが、なにもつかめずスッキリしていました。効果に感動です。
    月額会員になり、ボディも3回やりました。
    ふくらはぎのむくみがあっという間にとれます。
    夏までに腰回りや下腹、太ももお尻の肉を落としたいです。

【OPEN記念】通常¥4,400→¥1,000フェイシャル造顔エステ体験コース〈45分〉

Dispelfからの返信コメント

いつも嬉しいご感想励みになります!
    サーマルのとてもわかりやすい効果を教えていただき、早速お客様に共有しております♪
    セルフエステなので根気は必要になりますが、セルフならではのお手軽にお気軽価格で
    夏までにスッキリお互いに頑張りましょう!!

• 黒パグBOOちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:38:18.0

フェイシャル目的でお試ししましたが
    ボディもOKとの事で即入会!
    今日下肢チャレンジしたけど、マスマス美尻欲が増しました目指せ美尻(笑)
    サロンもご自宅とは違う場所で借りているとの事で
    セルフエステ初心者には通いやすいです。
    運転できる方なら、海老名や大和以外にも藤沢茅ヶ崎の方
    オススメします。

Dispelfからの返信コメント

先日は、体験とご入会いただきありがとうございました!

フェイシャルだけでなく全身メンテナンスできて同じ料金なので、とてもおトクになっています♪

美尻を目指して一緒に頑張りましょう!!

無料駐車場があるので、お車でのご来店はとてもオススメです☆
    エステ初心者さまも通いやすいようなセルフエステサロンを目指しております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あっちゃんちゃんちゃんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 18:46:18.0

海老名で本当に良いお店を探して嬉しいですー!
    説明もお話もすごく良かったです!
    これからもよろしくお願い致します!

【OPEN記念】通常¥4,400→¥1,000美肌&小顔づくり体験コース〈45分〉

Dispelfからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• AIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 08:03:16.0

フェイシャルと太ももの体験でした。
    マシンの使い方など丁寧に教えてくださり動画も見れるので初めてでも安心でした。
    効果を感じた事と良心的な金額設定が決め手で月額会員で通う事に決めました!
    セルフとはいえスタッフさんはとても親切でプランなども考えて下さり技術的な事も色々教えてくれるので安心して通う事ができます。
    成果を出せるよう頑張って通うのでよろしくお願いします。
    これからが楽しみです(^-^)

【OPEN記念】通常¥4,400→¥1,500口コミ投稿時間延長体験コース(100分)

Dispelfからの返信コメント

先日は体験にお越しいただき、ありがとうございました!

セルフエステですが、スタッフが常駐しているので、いつでもわからないことはお聞きください。

マシンの実力も実感していただけて、とても嬉しいです☆

今後も二人三脚で成果を出せるようにサポートしていきます♪

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:04:52.0

顔と太ももを体験しました!
    セルフなので不安がありましたが丁寧に説明してくださったので初めてでも安心して体験出来ました!1回で太もも-0.5cm、顔もやる前とやった後の写真を見比べると全然違って驚きました!これから続けてどれだけ変われるか楽しみです!

Dispelfからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

セルフエステはまだ未体験の方が多いので、スタッフがいつでもサポートしていきます♪

継続して目標の体型を目指して頑張っていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:30:01.0

凄く親切に説明して頂き効果も有りました。
    駐車場も有り通い易いと思います。
    フェイスとボディの両方に対応しているマシーンなので
    便利です。
    料金もとても良心的でおすすめです。

【OPEN記念】通常¥4,400→¥1,000口コミ投稿時間延長体験コース(75分)

Dispelfからの返信コメント

ゆう様!先日はご来店ありがとうございました☆

お車でのご来店でも無料駐車場もあり、前面道路も広いので停めやすくてオススメです!
    一台7役のマシンなので、マシンを変えている時間ロスがないこともメリットだと思います。

セルフエステサロンだからこその、低価格を実現しております。
    低価格ですが、安心の完全個室も売りの一つです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:38:34.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方がとても感じが良く、とても居心地の良い空間でした。セルフエステは経験があったんですが、今までで1番お得で通いやすいと思います。通うのがなかなか出来ない私でも、癒しの空間に遊びに行くような感覚で通えそうです。肝心の効果も、出そうです。またよろしくお願いします。

Dispelfからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    セルフエステ経験者でもDispelfのセルフエステにご納得いただけて嬉しいです!
    今までのエステサロンとは一味違った癒やしをご提供しています。

安い・近い・効果を宣伝文句にしていきたいと思います♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 23:05:19.0

はじめてセルフエステ体験しました。
    機械の扱い方も丁寧にしてくだいました。
    機械の取り扱いを大画面で見ることもできてわかりやすかったです。
    施術は広い個室で一人でゆったりできました。コロナ禍人との接触を心配される方にも安心です。時間内であれば、フェイシャルもボディもできるのでとてもお得だと思いました。フェイシャルでは化粧のりが良くなりました。
    ボディも脇腹がスッキリしました。
    会員になり今後も通わせていただきます。
    駐車場も3台とめることができますので、駐車場代金かからないのもありがたいです。
    会員になると、入口も暗証番号で入ることができ、全く人と接触しないので、安心です。
    部屋にはボタン一つで人を呼ぶこともできるようになっていましたので、何かあればすぐきていただけるのも安心です。
    セルフエステとはいえ、こんなにリーズナブルでいいのかしらと心配になってしまいました。今後も楽しみに通わせていただきます。

Dispelfからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのセルフエステに当サロンを、お選びいただき光栄です。

セルフエステ初心者さまでもわかりやすいマシンと、施術動画に満足していただけたようで嬉しいです!

会員になられますととスタッフと接触せずにエステの施術が可能になるので、いまのご時世にピッタリです。

今後とも、末永くお付き合いできるように楽しめるエステサロンを目指していきます♪

ディスペルフ(Dispelf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー