3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. マカロン(Macaron)   >

耳つぼサロン Macaron

ミミツボサロン マカロン

• 東京都世田谷区等々力4-1-9アースライス203
  • 【人生最後のダイエット】【3か月で-10キロの実績あり】 尾山台駅徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 15:20:07.0

長年自己流ダイエットでリバウンドを繰り返してきたあげく、血圧とコレステロール値が健康診断で引っかかってしまいました。
    痩せたい気持ちはあってもうまくいかなくて、それもストレスになっていました。
    ポストに何回か入っていた耳つぼダイエットのチラシ…耳つぼダイエットは聞いたことがあったので
    重い腰を上げてカウンセリングに伺うことにしました。
    明るくてハキハキとした先生は丁寧に話を聞いてくださって私をやる気にさせてくれました!
    けっこう頑張って通いましたが、3ヶ月で8kg減。
    自分の理想の体重まで落とすことができ、先生には心から感謝です。
    体重よりも、血圧が正常値になったことがうれしくて
    習った食事の取り方で今後も健康を維持していきたいと思います。

【リピーター様専用クーポン】

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 14:13:33.0

前からチラシが入ってて気になってましたが、なかなか行く勇気がなかったです。でも万年ダイエッターの私は何をやっても続かないし、やってもすぐリバウンドで最後の砦と思って半信半疑ではありましたが、意を決してカウンセリングに行く事にしました!お話の内容も理解して、ダイエットスタートさせて1ヶ月経ちましたが、先生もとても話しやすく優しい方なので今現在-4.5キロ痩せました!とても信じられないです。やってて大変じゃないし、残り3ヶ月どこまで痩せられるか今からとても楽しみです。周りの人にも痩せたねと言われて凄く嬉しいです!ありがとうございます♪

【リピーター様専用クーポン】

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 11:15:20.0

ずっとぽっちゃり体型でした。40代になって気づけば75kgまで増えてしまった体重が半年で-15kgまで落とせました!
    毎日欲しくなっていた甘いものも自然と欲しくなくなり、ストレスも減少して、便秘も改善しました!耳つぼの効果すごいなと実感しました
    肌の艶が良くなった、キレイになったねと周りの反応もすご
    くて嬉しいです
    先生のお陰です。ありがとうございました

【リピーター様専用クーポン】

• チョッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 22:43:21.0

気付けば10年以上、体型を隠す服ばかり着ていました。
    でも、耳つぼダイエットで9kgやせることができ念願のワンピース購入!
    娘から「その服、似合ってるじゃん」って言われちゃいました♪
    先生がいつも丁寧に指導し、寄り添ってくれたおかげで無理なく続けられました。
    気持ちも前向きになり、自分に自信が持てるようになりました。
    先生、本当にありがとう~!

【リピーター様専用クーポン】

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 10:07:00.0

娘から痩せないと病気になるよと言われてようやくダイエットを決心をしました。ただ今までもいろいろなダイエットをしましたがどれも痩せる事が出来ず悩んでいた時に友人が耳つぼで痩せたと言っていたのを思い出しまずはお話を聞きに行きました。とても楽しい先生で、私の気持ちを理解してくれて頑張ろうと思いました!ダイエットスタートして1ヶ月ですが、すでに4kg落ちていてとても楽しくダイエットができています!目標体重まで頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【リピーター様専用クーポン】

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:50:34.0

3ヶ月で11kg痩せることができました!
    40代から少しずつ太りはじめ、50代になると体重はどんどん増え続け、健康診断の結果も悪化。何度も自己流のダイエットに挑戦しましたが、リバウンドの繰り返しで、気持ちもすっかり疲れてしまっていました。
    そんな時、ホットペッパーでこちらのサロンを見つけました。「耳つぼって本当に痩せるの?」と、最初は正直半信半疑でしたが、勇気を出して予約をし、先生にお話を聞くことにしました。
    先生は私の悩みを親身に聞いてくださり、無理なく続けられる方法を丁寧に説明してくださいました。
    私にもできるかも、と思い切って始める決心がつきました。
    実際にスタートしてみると、辛い食事制限や過度な運動はなく、先生の優しいサポートと的確なアドバイスのおかげで、気づけば3ヶ月で11kgも痩せていました。
    先生がいつも寄り添い、励ましてくださったからこそ、ここまで頑張ることができたと思います。
    あの時、勇気を出して先生に出会えて本当に良かったです。
    やっていなかったら、私は今もずっと悩んだままだったでしょう。
    先生、本当にありがとうございました!心から感謝しています。

【リピーター様専用クーポン】

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 09:21:39.0

エステにライザップなど色々なダイエットをしてきましたが、リバウンドを繰り返していました。40代は自信を持って過ごしたいとこちらのサロンに伺いました。自分に出来るかなと不安で一度持ち帰って検討しましたが、痩せたい気持ちを持ち続けるのも嫌で自分を変えたいと再度予約して、家族のためにも頑張ってみようと決意しました!40キロ台を目指して頑張ります!スタートして2週間経ちましたが、むくみが取れて2.5キロ痩せてきました!嬉しいです♪
    先生、宜しくお願いします。

【リピーター様専用クーポン】

• 鍋さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 17:08:04.0

友達の効果を目の当たりにして始めました。それまでストレスを食べることで解消してましたが、耳ツボを施術していただいて食欲が抑えられました。また食事指導もきめ細やかにしていただきました。1ヶ月過ぎた頃には身体のむくみがなくなり、持病のリウマチも軽くなった感覚になりました。5ヶ月で10キロ減になり、リウマチの薬も減らしつつあります。年末年始を挟んだので少しリバウンドしましたが、代謝が良くなったので食べても体重が戻る身体になったので効果をとても感じてます。

耳つぼサロン Macaronからの返信コメント

素敵なご報告ありがとうございます。食欲のコントロールだけでなく、むくみやリウマチの症状まで改善されたとのこと私もとても嬉しいです。ご卒業後もしっかりサポートいたしますので、お気軽にご来店お待ちしております。

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:14:24.0

3週間で5キロ減らせました!
    むくみが取れて体が軽くなりました。
    食欲もぐんと減り、食生活や睡眠がとても健康的になりました。

耳つぼの施術をしてもらうと毎回すぐに体がポカポカになります。
    代謝が上がってるのをその場で感じられるので面白いです。
    もうすぐ50kgをきれそうなので、次回が楽しみです。

好奇心で始めたのですが、新しい自分に出会えている感覚があります。
    思い切ってやってみて本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

耳つぼサロン Macaronからの返信コメント

順調に成果が出ていますね!食欲のコントロールだけでなく、体が軽くなったり、生活習慣まで整ってきたりと、健康の変化をしっかりと感じていただけて私も嬉しいです。50キロ切るのももうすぐですね。これからも無理なく、楽しみながら一緒にサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• まねっこだっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 15:31:40.0

定期的に通わせていただいています。耳つぼ施術は全く違和感なく日常に支障はありません。耳つぼ施術とダイエットカウンセリングの両方が功を奏し、ゆっくりペースではありますが6ヶ月で9キロ落ちています。ゆっくりペースの良いところはストレスがなくリバウンドの心配もありません。先生は根気よく話を聞いてくださりこちらの事情も配慮しながら改善点を見い出してくれています。目標はまだまだ先なので、先生のアドバイスを守り、ここからはもう少しペースあげて結果につなげていきたいと思います!先生、これからもよろしくお願いします!!

耳つぼサロン Macaronからの返信コメント

いつも通っていただきありがとうございます。ここまでの成果、本当に素晴らしいです!ストレスなく進めていけるこのダイエットは本当に理想的ですよね。これからペースを上げていくとのこと、ますます素敵な変化が楽しみです。引き続き全力でサポートしていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

マカロン(Macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー