3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アニュームーン 京都烏丸店(a New Moon)   >

コラーゲン整体 a New Moon 京都烏丸店

コラーゲンセイタイ アニュームーン キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通東洞院東入立売西町66番地 京都証券ビル3階
  • 阪急京都線「烏丸駅」徒歩1分/地下鉄烏丸線「四条」徒歩2分/各駅より地下道直結☆

へきょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:32:57.0

初めての整体でしたが、とても満足しました。
    丁寧に一から身体の状態を説明して下さって理解しやすかったです。
    月一のペースで通えたらなと思いますので、また次回よろしくお願いいたします。

【どのクーポンを選ぶか迷っている方に】オーダーメイド整体80分¥6900

コラーゲン整体 a New Moon 京都烏丸店からの返信コメント

へきょん様

嬉しいお口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    初めての整体と伺ったので次の日のお痛みなどでないか心配しておりましたが
    満足と言っていただけて、とても嬉しいです。
    次回からも へきょん様のお疲れが取れますよう施術して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ANewMoon 京都烏丸店 中村

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:53.0

身体の歪みや慢性的な肩・腰のこりが気になり伺いました。丁寧に状態を見ていただき、身体が軽くなったように感じます。また調整をお願いして、改善できればと思います。

4月限定20%Off/コラーゲン整体+小顔矯正100分 ¥8800(通常価格¥11000)

• いつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:13:23.0

とても良かったです!
    施術後は体が軽くなりました!
    また通いたいとおもいます!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:17.0

こちらにお世話になって1ケ月が経過しました。週1ペースで4回施術を行ってもらいましたが、通う前までは首肩背中のコリが酷く、身体が詰まっている感じがいつもしていたのですが、ある日車を運転していて後方確認した際に、今までにないくらい首が後ろに振り向きやすくなっていてびっくりしました。次からは月2回ペースとなり、段々よくなればその後は月1ペースとなるようなので自分メンテのためにこれからも通いたいと思っています。引き続き宜しくお願いします。

【メンバーズ価格】小顔矯正+コラーゲン整体80分¥7700

• bibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:42.0

80分あっという間で、終わった後は身体がずく楽になりました!!来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【メンバーズ価格】小顔矯正+コラーゲン整体80分¥7700

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:25:09.0

日々の疲れを癒しに、そして整えに伺いました。
    結果一度で変化がはっきりと目に見え、また身体が軽くなり非常に満足です。
    担当の方の優しさや丁寧さに心もほぐれました。
    有難うございます。

5月限定価格/人気No1!80分¥6900今の身体の重さがまるでなかったかのように。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:43:59.0

全身気持ち良くて効いてる感じすごくしました!またお願いします。
    駅近でアクアスも良く店内も静かで良きでした。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:36:22.0

続けて通うと骨盤もずれにくくなってきていて嬉しい

【どなたでも何度でも】全身コラーゲン整体◆60分 ¥6600

• *yuki*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:19:11.0

今日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、自分が気になっていることについての原因や、自分では気付かないことを教えていただけました。
    しっかりとした圧で全身を施術していただけてとても気持ちよかったです。可動域の変化も感じられて今とても身体が軽いです。帰省で伺ったので頻繁に通うことができないのがとても残念ですが、また伺いたいです(^^)大満足でした!

5月限定《まずはお試し》30%Off/コラーゲン整体60分¥4900(通常価格¥6600)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:00:48.0

悪くなっていた姿勢をなおしてもらい噛み合わせも調整してもらいスッキリです。
    身体が軽くなりました。

【メンバーズ価格】小顔矯正+コラーゲン整体80分¥7700

• はる*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:40:00.0

久しぶりの整体でした。ありがとうございました。
    心地よく、スッキリしました。揉み返しもなかったです。
    またお願いしたいとは思う。

4月限定価格/人気No1!80分¥6600今の身体の重さがまるでなかったかのように。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:58:50.0

グイグイ押しほぐして頂きました。おかげで巻き肩が外に向いて胸が開き息がしやすいです。私には(子供が小さくてあまり頻繁に通えない事を察して)少しでも楽になるようにと押して頂き愛情みたいなものを感じました。本当に気持ち良くて他と比べても整体のレベルが高いと感じました。一緒に行った友達もとても良いと感じて先2回分まで予約していました。このお店を選んで良かっです。また近くに行く際は予約入れたいと思います。ありがとうございました。

【たるみ/ほうれい線改善】小顔矯正+コラーゲン整体80分6900

まー様

先日はお友達とご一緒にご来店いただき有難うございました。
    また、高評価と嬉しいお口コミ有難うございます。とても励みになります。

お子様が小さいく、ご自分のお時間をつくるのはとても難しい事だと思いますが
    あまり無理せずお身体を大切になさって下さい。

お近くにいらした際には是非お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

aNewMoon京都烏丸店 中村

• キンモクセイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:40.0

肩と腰、スッキリしたので全力でGWを楽しめそうです!
    来月も宜しくお願いします!

《メンバーズ価格》コラーゲン整体80分¥7700

• こじゃるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:48:37.0

丁寧にご対応下さり誠にありがとうございました。
    深層部分のコリが表面に出てきたと思います。
    続けて、徐々にコリが無くなると期待してます。

【初回ご来店から14日以内の方】整体100分選べるヘッドor小顔¥10000

こじゃる様

ありがとうございます
    今後引き続きご担当させて頂き改善へと最善を尽くしてまいります
    よろしくお願い致します

aNewMoon山田千世

• こじゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:34.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    首周りがスッキリし、小顔になりました。
    続けていこうと思います!

4月限定20%Off/コラーゲン整体+ドライヘッド100分¥8800(通常価格¥11000)

• 1008さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:28.0

出張の時にお世話になりました。今までやっていただいた中でダントツ気持ちよかったです!家が隣だったら良かったのに!

• ちぃちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:57:41.0

コラーゲン整体は初めてでしたが、丁寧な説明やスタッフさんの柔らかな雰囲気もあり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    途中、片側だけ施術した腰回りを触らせてもらったのですが…違いが分かる位にスッキリ!
    改めて普段の姿勢の大事さを実感。
    しばらく通って正しい姿勢を定着させたいです。

4月限定《まずはお試し》30%Off/コラーゲン整体60分¥4600(通常価格¥6600)

ちぃちぃ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しいお口コミを頂き凄く励みになります。
    ちぃちぃ様の素敵な雰囲気に癒され楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    正しい姿勢の定着に向けて次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。

aNewMoon京都烏丸店 伊藤

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:56.0

初めて伺いましたが、お話も楽しく
    体もとても楽になりました!
    歩きやすくなったり、
    体のバランスが真っ直ぐになったのを
    当日から実感しています!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

nana様

先日は職場がお近くという事でご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミと高評価ありがとうございます。

ハードなお仕事に耐えられるよう、骨盤の歪みを中心に施術をしていきたいと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

aNewMoon京都烏丸店 中村

• こずえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:52.0

初めてのコラーゲン整体でしたが、施術し始めてすぐに体がポカポカして、心地よかったです。痛い箇所もかなりありましたが、終わった後はすっきり軽くなりました。次の予約もしましたが、回数券の誘導などなく無理なく通えそうです。ありがとうございました。

こずえ様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお口コミと高評価も頂き有難うございます。

こずえ様のお身体は大分お疲れがたまっておられたので
    施術の途中から血流が良くなり暖かくなっていくのを感じて頂けたのだと思います。
    お身体が軽くなって良かったです。
    次回からもどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon京都烏丸店 中村

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:05:21.0

とても丁寧に体を見ていただきました。
    筋肉の硬さとコリの原因も見立ててもらえたので、セルフケアもしながら施術のお世話にもなろうと思います。
    今日はぐっすり寝られそうです。

じゅんじゅん 様

先日はご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    根本原因から改善できるよう、施術させていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

aNewMoon 竹村いづみ

• HANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:11:08.0

今まで行ったことのある整体は病院のような感じであまりリラックス出来るところは少なかったですが、こちらは雰囲気もすごく良くてリラックス出来ました。的確に凝ってる箇所をほぐしてもらえて身体も楽になりました!しばらく通いたいなと思います。次回もよろしくお願い致します。

HANA様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックス出来る雰囲気だったと言う口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思っています♪
    また、お辛い部分が楽になられて私も嬉しく思っています。

HANA様のお身体がより整うように施術して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    anewmoon青木

• うめきちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:47.0

今回も効果が実感できる施術をしていただきありがとうございます。

うめきち様

いつもご来店と嬉しい口コミを有難うございます。
    とても励みになります。
    次回も精一杯お体の改善に向けて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon京都烏丸店 伊藤

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:04:47.0

2週間に1度通ってます
    開く時間が長くなってしまうとまた体がずれやすくなっていたのでこまめに通いたいと思います

まるこ 様

いつもご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    お体の改善がスムーズに進んでいくよう、精一杯施術いたしますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

aNeWMoon 竹村いづみ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:39:06.0

すっきりしました。2週間ごとに気になるところを丁寧に施術頂いたおかげで快適です。
    定期的に身体のメンテナンスは必要だなと感じました。

みっちゃん様

いつもご来店と嬉しいお口コミを頂きまして有難うございます。
    施術後、いつも身体の歪みが整ったことを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    今後もお体のメンテナンス任せて頂けるように精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon京都烏丸店 伊藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:39.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

お身体の状態を色々感じておられたので、お身体の説明に納得されて施術を受けて頂いたので、安心して頂けたんだと思います。

次回もゆう様のお身体が楽になれるように施術していきますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

anewmoon青木

• なかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:42.0

全身施術していただきました。疲れているところを的確にほぐしていただき、腰やお尻がふわふわになりました。
    足のむくみもスッキリしました。

なかみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいお口コミも頂き有難うございます。
    とても励みになります。
    ふわふわを体感して頂けて凄く嬉しいです。
    次回も精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon京都烏丸店 伊藤

• bibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:00.0

毎月メンテナスをお願いしています!!
    丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。
    来月もよろしくお願いします!

bibi様
    いつも当店にお越し頂きありがとうございます
    1ヵ月メンテナンスは筋肉の癖や姿勢による歪みを修正するためのもので、
    1ヵ月持つ体作りをしていきます。
    毎月しんどさなど違うと思いますが来月もbibi様が日々元気にお過ごし頂けるよう施術させていただきます。
    来月も楽しみにお待ちしております
    aNewMoon京都烏丸店岩田

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:16.0

今回もお世話になりました!いつもより凝り固まっていたようだったのですが、後日の揉み返しなどもなくすっきりふわふわにしていただけました。前々から気になっていた小顔矯正についておたずねしたところ、こちらの希望を聴いた上で丁寧に紹介してくださいました。軽くお試しもしていただいたのですが、見るからに頬が上がって驚きました!痛みもそこまできつくなく、効果を実感できて凄かったです。いつも安心してお願いしており、毎月の楽しみです。心も身体も癒やしていただき、感謝の念が尽きません。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

あきこ 様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミを有難うございます。
    小顔矯正でお顔の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    お顔にも筋肉があり、凝っていると刺激を強く感じることがございます。
    お体も含め、ご希望などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon 竹村いづみ

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:55.0

いつもお世話になっております!
    通うようになって、長年苦しみもう一生モノかと諦めていた腰痛から解放されました。本当に感謝です。

『大事なご家族のためにもしっかり体をメンテナンスして、元気でいてあげないと!』
    何度か担当の方にかけていただいた言葉です。
    体の痛み、慢性的な疲れがなくなり、グッタリする時間が格段に減った今だからこそ、この言葉がとても響いています。
    こどもたちももう一緒に遊ぶというような年頃ではないですが、笑顔で過ごせる時間が増えたことを実感しています。

ぴい様

いつもご利用いただき有難うございます。
    また、嬉しいお口コミを頂きまして有難うございました。とても励みになります。
    ぴい様にはいつも素敵な笑顔とかわいいお子様のお話を聞かせていただき私の方が
    元気をいただいております。
    今後もご家族と楽しいお時間を過ごしていただけますよう精一杯努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

aNewMoon京都烏丸店 中村

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:54.0

小顔にしたかったのと首肩の疲れがひどくこちらにお伺いしました。80分のコースで身体50分、お顔30分としっかり時間をかけてほぐしていただきました。
    過去に受けてたことを忘れてたくらい久々の整体だったので少し痛かったですがその分効いている気がしました。
    施術前後の写メを撮ってみると顔の横幅が少し細くなっていたのには驚きでした。最初は1週間ごとに4回続けて通い、そのあとは2週間ごと、最終的に1ケ月ごとの施術を受けると効果が継続するとのことで頑張って通ってみようと思います。
    施術前後の写メはLINEで送っていただいたので今後の効果の比較も楽しみです。
    都度払いも良いと思いました。
    引き続きよろしくお願い致します。

かなちゃん 様

先日はご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    特に上半身の改善が進んでくると、お顔の上がり方もさらに変化がでてきます。
    引き続き、しっかり施術してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon 竹村いづみ

アニュームーン 京都烏丸店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー