3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アニュームーン 京都烏丸店(a New Moon)   >

コラーゲン整体 a New Moon 京都烏丸店

コラーゲンセイタイ アニュームーン キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通東洞院東入立売西町66番地 京都証券ビル3階
  • 阪急京都線「烏丸駅」徒歩1分/地下鉄烏丸線「四条」徒歩2分/各駅より地下道直結☆

へきょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:32:57.0

初めての整体でしたが、とても満足しました。
    丁寧に一から身体の状態を説明して下さって理解しやすかったです。
    月一のペースで通えたらなと思いますので、また次回よろしくお願いいたします。

【どのクーポンを選ぶか迷っている方に】オーダーメイド整体80分¥6900

コラーゲン整体 a New Moon 京都烏丸店からの返信コメント

へきょん様

嬉しいお口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    初めての整体と伺ったので次の日のお痛みなどでないか心配しておりましたが
    満足と言っていただけて、とても嬉しいです。
    次回からも へきょん様のお疲れが取れますよう施術して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ANewMoon 京都烏丸店 中村

• マリモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 04:18:37.0

初めて行きました。
    丁寧に説明しながら施術していただき、首も腰もしんどかったのですが1回で良くなりました。
    緊張してましたが優しい担当さんで話も楽しくできまして良かったです。
    すぐ元に戻る体ですので継続して良い状態を維持していけたらと思います。
    また近いうちに行きます、ありがとうございました。

《6月限定》コラーゲン整体+小顔矯正100分 ¥8800(通常価格¥11000)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:56:24.0

パンパンだった足腰を丁寧にほぐしていただきました。施術後、長年の反り腰が改善しており感動しました!
    近くにあったら通い続けたいお店です。

えり様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お疲れだった足が楽になられて凄く嬉しいです。また、反り腰の調整も体感していただいて良かったです!
    また京都にお越しの時は是非お待ち致しております!
    anewmoon青木

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 09:42:23.0

今回もお世話になりました!今回、凝り固まりがいつもより酷く、かなりしっかりめにほぐしていただきました。翌日痛みなど出てしまうかも、と心配いただくくらいで、確かに少しありましたが、もみ返しとは違うため気がついたらすっと消えて、とてもすっきりでした!施術中もいつもとろけるように気持ちよく、毎回安心しておまかせしております。最近メニューに追加した小顔矯正も、都度その変化に笑ってしまうくらい効果があって毎回驚いてしまいます。毎月の楽しみです!いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

【メンバーズ価格】小顔矯正+コラーゲン整体80分¥7700

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:33:19.0

肩甲骨から首にかけて痛かったので、駆け込みました。
    つま先から頭までゆっくり丁寧に調節してくださり、とても体が軽くなりました。

《人気No1クーポン》!80分¥6900今の身体の重さがまるでなかったかのように。

よっちゃん様
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    とてもお身体が軽くなられて嬉しく思っています。
    一週間経ってお身体の調子はどうですか?
    またご来店時にお身体の調子をお教えください。
    お身体の調子を聞きつつ、よっちゃん様と一緒にお身体を整えていきたいと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-06-06 22:49:23.0

前回から2週間近くあいたので、骨盤や姿勢が気になりましたがそれほど悪くなってなかったので一安心しました。いつものように施術していただき、帰るときには体が軽くなった感があります。

【どなたでも何度でも】全身コラーゲン整体◆60分 ¥6600

[投稿日] 2024-06-06 22:27:02.0

初めて利用してから、体の調子が少しずつ良くなってきた感があります。体の1つ1つ丁寧に見てもらえるのでありがたいです。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:27:27.0

コラーゲン整体+小顔矯正100分をお願いしました。深部まで圧がかかる様に強めですが、これが気持ちよく整体なのにウトウトしました。凝りが強かったので顔だけでなく頭もほぐしていただき、小顔というより、正しい状態になる。という感じです。横になった状態でもリフトアップが確認でき、姿勢も自然とよくなりました。全身のつまった感じが解消され満足です。またお願いしたいと思います。

• 5050さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 16:19:55.0

身体の歪みや凝りを的確に判断して施術して下さったおかげで痛みが和らぎ楽になりました。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:47:24.0

回数重ねるごとに骨盤がずれにくくなり効果が実感でき続けて利用したいと思う

まるこ様

いつもご来店とお口コミを頂き有難うございます。
    体の変化を実感して頂けて嬉しいです。
    次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon京都烏丸店 伊藤

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:53:17.0

首のコリが辛くて来店しました。
    説明をしながらの丁寧な施術でした。
    歪みも調整してもらい、身体が楽になりました。ありがとうございます。

《6月限定》梅雨の不調対策/コラーゲン整体+ヘッド100分¥8800(通常¥11000)

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお口コミも頂きありがとうございます。励みになります。
    お身体が楽になったとお聞きできてとてもうれしいです。

これからもゆー様のお身体がもっと楽になり毎日を快適に過ごせるよう精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

aNewMoon 京都烏丸店三戸

• アコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 11:10:09.0

背中に疲労が溜まってると感じて、急遽、予約。整体が、終わった後はスッキリしました。
    定期的に通いたくなる所だと感じました。

アコ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    スポーツを楽しみながらお身体を整えるのは凄くお身体をより良く動かせる事に繋がります。
    次回もスッキリしながらほぐさせ頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

anewmoon青木

• アコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 11:08:25.0

毎週通いたくなる、ここを押して欲しいと思う所に手が届く整体だと思います。
    身体の不調の箇所を聴いて、そこを重点にケアしながら、私には、バランスよくほぐしてもらえるので、安心して通えるお店です。

【初回ご来店から14日以内の方】コラーゲン整体80分¥8000

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 08:21:36.0

肩こりがひどくて来店しました。
    リンパが流れて、お腹の動きも良くなったように思います。
    疲れがたまる前に通うようにしたいです。

【メンバーズ価格】小顔矯正+コラーゲン整体80分¥7700

みっちゃん様

いつもご来店と嬉しいお口コミ頂き有難うございます。
    毎回施術後にお体の変化をしっかり実感して頂けて、とても嬉しいです。

aNewMoon京都烏丸店 伊藤

• こじゃるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 15:49:59.0

いつも優しく丁寧に施術して下さいます。
    施術後、だいぶ肩こりの重みが軽くなってきました。
    気さくに話しかけて下さり楽しみながら施術を受けることができました。ありがとうございました。

【初回ご来店から14日以内の方】小顔矯正+コラーゲン整体80分¥8000

こじゃる様

先日はご来店頂き有難うございました。
    『肩こりの重みが軽くなってきました。』そう言って頂けてとても嬉しいです。
    今後もこじゃる様のお身体が楽になっていただけますよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

aNewMoon京都烏丸店 中村

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 23:25:17.0

1回ですごくカラダが楽になりました。いろんな整体やエステを体験してますが、無駄が一切ない的確な施術に感動でした。またよろしくお願いします。

4月限定20%Off/コラーゲン整体+小顔矯正100分 ¥8800(通常価格¥11000)

ヒロ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また「感動でした」と、とても嬉しいお口コミを有難うございます。
    お客様のお口コミに本当に励まされ感謝の気持ちでいっぱいです。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aNewMoon京都烏丸店 伊藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:50:15.0

首と肩を中心に全身ほぐしてもらってとても気持ちよかったです!ありがとうございました

かな様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    Anewmoon京都烏丸店 青木

• kumaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:16:25.0

腰が痛くて伺いました。
    痛かった腰が帰る時はすっきりしていました。

施術中も居心地よく本当に行ってよかった。

また必ず伺います!

5月限定《まずはお試し》コラーゲン整体60分¥4900(通常価格¥6600)

kumao様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいお口コミ頂き励みになります。
    腰のお痛みスッキリしたと伺え安心しております。

楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しかったです。

aNewMoon京都烏丸店 伊藤

• (*´-`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:10:37.0

説明しながら進めて頂けるので
    分かりやすかったです。
    続けて通ってみようと思います!

【たるみ/ほうれい線改善】小顔矯正+コラーゲン整体80分6900

(*´-`)さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお口コミも頂きありがとうございます。
    続けて通って頂けるとのことでとても嬉しいです!
    これからも説明をしながらしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ANewMoon 三戸

• キンモクセイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:08:47.0

本日もありがとうございました!
    今月は巻き肩が酷かったので、重点的にしていただいたおかげでスッキリ、とても楽になりました!!
    来月もよろしくお願いします!

《メンバーズ価格》コラーゲン整体80分¥7700

キンモクセイ様

いつもご来店と嬉しいお口コミ頂き有難うございます。
    お会いできるのを毎月楽しみにお待ちしております。
    来月も精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon京都烏丸店 伊藤

• ジェシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:37:49.0

仕事でパソコン作業と立ちっぱなしがメインなので、肩こりと足のむくみがひどかったが、マッサージを受けてすごくすっきりした。体が軽くなった感じがして、100%満足できた!

5月限定《まずはお試し》30%Off/コラーゲン整体60分¥4900(通常価格¥6600)

ジェシー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    『100%満足できた!』このようなお言葉を頂き、とても励みになります。
    お身体の改善に向けて努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

aNewMoon京都烏丸店 中村

[投稿日] 2024-05-18 11:08:11.0

初めはお試しで寄せていただいたのですが、骨盤や姿勢の歪みまで見ていただけて良かったです。

仕事柄(福祉関係)全身を使うので、施術してもらう前は疲れなどが取れにくかったのですが、施術してもらってからは疲れも溜まりにくく体が軽くなった感じがしました。それに一つ一つ丁寧にしていただけたので良かったです。

姿勢の歪みなどなどが気になる人には、駅からも近いのでぜひおすすめのサロンだと思います。

まーちゃん 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを有難うございます。
    お身体がどんどん軽くなっていただけるよう、精一杯施術いたしますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

aNewMoon 竹村いづみ

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:10:33.0

色々なマッサージを受けてきましたが、術後の経過が抜群に良かったのでメンバーズカードを購入させていただきました!
    通わせていただきたいと思います。
    今回もとても気持ちよくほぐしてもらいました!

みわ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。凄く励みになります!
    今回、気持ちよくほぐれたということで嬉しく思っています。
    また、色々お話し出来て凄く楽しかったです。
    次回もお会い出来るのを心待ちに致しております!
    aNewMoon京都烏丸店 青木

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:40:58.0

スタッフが全員女性なので話しやすいですし、こまめに通ううちに骨格のズレもずれにくくなってきて嬉しいです
    これからも継続して通いたいです

• 5050さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:14:27.0

担当者の方の分かりやすい説明に始まり身体のバランスを見たり、凝った身体の箇所をほぐしていただきと
    パーフェクトなサロンでした。

• こじゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:30:22.0

背中の重さだるさがとても軽くなったような感じで嬉しいです。
    丁寧な施術をありがとうございます。

【どなたでも何度でも】全身コラーゲン整体100分  ¥11000

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:30:10.0

丁寧にコリや歪みをほぐしてもらいました。
    私の身体が凝っていたので揉んでもらうと少し痛い部分もありましたが、終わったあと身体がとてもスッキリ楽になりました。
    久しぶりに夜もぐっすり眠ることができ、身体がリラックスしていることが分かります。
    私にはとても合っていそうなので頑張って通ってみようと思います。

5月限定価格/人気No1!80分¥6900今の身体の重さがまるでなかったかのように。

かおり 様

先日はご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    お身体が楽になられ、久しぶりに夜ぐっすり眠られたと伺い、
    とても嬉しく存じます。
    かおり様のお身体がさらに軽くなっていただけるよう、
    精一杯施術してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

aNewMoon 竹村いづみ

• うめきちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 01:53:17.0

施術の後は確実にコリがほぐれ、体が軽くなります。

うめきち様

いつもご来店とお口コミ頂き有難うございます。
    お体の軽い状態が徐々に長く続くように、しっかり整えていきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon 京都烏丸店 伊藤

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:40:41.0

2回目です、全身やっていただいて体が整えられてきていると思います( ´∀`)4回で1セットとのことなので続けてみたいと思います。

はるちゃん 様

先日はご来店頂き、また口コミを有難うございます。
    お体が整えられてきていると、ご実感いただけて嬉しく存じます。
    施術はお身体に合わせて骨格の定着具合を見ながら、4回目以降は
    2週間、3週間~1ヶ月と間隔をあけていく流れになると思います。
    精一杯施術して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

aNewMoon 竹村いづみ

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:53.0

身体の歪みや慢性的な肩・腰のこりが気になり伺いました。丁寧に状態を見ていただき、身体が軽くなったように感じます。また調整をお願いして、改善できればと思います。

saku 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを有難うございます。
    saku様のお身体の状態に合わせて丁寧に施術してお辛いところを
    改善してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

aNewMoon 竹村いづみ

アニュームーン 京都烏丸店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー