3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アニュームーン 京都烏丸店(a New Moon)   >

コガオキョウセイアンドクビカタコリカイゼンビヨウセイタイアニュームーンキョウトカラスマテン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市下京区四条通東洞院東入立売西町66番地 京都証券ビル3階
  • 阪急京都線「烏丸駅」徒歩1分/地下鉄烏丸線「四条」徒歩2分/各駅より地下道直結☆
    4.3

なみおとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 23:06:15.0

コラーゲン整体は初めてでドキドキでしたが、とても気持ちが良かったです。
    最近不調が続いていたので、元々ガチガチの体が余計に硬くなっていましたが、一生懸命に施術してくださり、体がほぐれて生き返ったようでした。
    気になっていた膝の不快感もなくなっていました。
    久しぶりに良く眠れて、翌日も軽やかに動けました。
    本当にありがとうございました!

【人気 NO.1】コラーゲン整体 80分 ¥8900 “今のお疲れをなかったことに”

”小顔矯正&首肩こり改善 美容整体” a New Moon 京都烏丸店からの返信コメント

なみおと様

先日は数ある整体院の中からコラーゲン整体を選んで頂いてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、とても励みになりました。

心身ともにお疲れのご様子でしたが、施術後は生き返ったよう…との事で私も嬉しく思います。
    今回は上半身の施術を優先させましたが、お膝も気になられてましたので次回は下半身の調整もしっかりとさせて頂こうと考えております。

なみおと様のまたのご来店をお待ちしております。

aNewMoon川本

• カミーアさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 22:43:44.0

静かで清潔感あるサロンでした
    現在の身体の調子を聞かれて、こちらの希望と身体の状態をみて重点的にした方が良いと思われるところを確認してからの施術でした
    施術の最中も筋肉や骨格のお話を丁寧に説明がありました
    丁寧な施術は強弱も心地良く気持ちよかったです
    身体が軽くなり肩こりも楽になりよかったです

【お顔も身体も”最適化”】小顔矯正+コラーゲン整体 100分 ¥9900

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:30:43.0

京都に伺ったときは必ずこちらで施術してもらっています。
    すごくカラダが楽になりました。
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2025-09-01 22:00:48.0

背中から、肩、首、後頭部が固く、張っていたので、重点的に施術していただきました。丁寧なご対応に感謝いたします。

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体◆60分

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 17:46:51.0

初めての来店でした。漠然と感じる身体の不調の具体的な原因となる歪みの状態から丁寧に見ていただき、コラーゲン整体についてもご説明いただいた上で施術していただきました。面ではなく点や線で身体にグッと効いている実感があり、施術には凝りと歪みの改善という変化も感じられました。身体へのいい変化をキープできるようにまた通いたいです!ありがとうございました。

33%Off【がんこな肩こり首こりに “効く” 体験】コラーゲン整体 60分 ¥5900

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:17:00.0

月に1回のペースで通ってます
    毎回同じ施術ではなくきちんとその時の体の調子に合わせて適切な施術をしてくださるのでありがたいです

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体◆60分

• ひーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:08:52.0

初めて伺いました。施術自体はとても丁寧にしてくださり良かったのですが、顔の施術のときにちょっと気になることがあり…。またお伺いすることはないかなと思いました。料金や雰囲気、施術の仕上がりは良いと思いますので、合う方には合うと思います。

【頭蓋骨からしっかり”締まる”】小顔矯正+コラーゲン整体 80分 ¥8900

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:56:56.0

前回は時間が20分ほどしかできなかったので、今回は念入りにしていただきました。
    体中疲れも溜まっていたので、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。

《メンバーズ価格》コラーゲン整体80分¥9900

• hoちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 18:55:59.0

初めてのお試しでしたが 丁寧に対応していただきました 少し 痛い時もありましたが よくなればと あとは 様子見です

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 19:22:41.0

技術面については施術中とても良く、また時間を見つけて通いたいと感じていました。
    施術中に「これまで回数券はプレッシャーになるから自分には合わなかった」という話をしていたのですが、その点については特に触れられることなく、施術後の営業トークで回数券の案内がありました。先ほどの会話が活かされていないように感じ、さらに「キャンセルしてもいいから一週間後の予約を取ってほしい」と言われたのは少し強引に感じてしまい、残念でした。

また、アロマの香りやBGM、施術後のドリンクサービスなどはなく、シンプルなビルの一室という環境でこの価格だと考えると、一週間ごとに休みの日に四条まで出向く価値は私には見いだせませんでした。残念ですが、自分には合わないと感じましたが、お仕事帰りの方などであれば良いかと思います。

• こばやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 07:52:28.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    今の自身のスケジュール的に、中々空き時間に合った予約は難しいので、また、時間が合えば伺わせていただきたいなと思います。

【迷ったらこれ!】肩こり 全身の疲れに''効く''コラーゲン整体80分 ¥8900

[投稿日] 2025-08-17 19:50:10.0

肩甲骨から首が物凄くはっていたのですが、丁寧に施術いただき、楽になりました。終わった時の爽快感はたまりません。ありがとうございました。

ザッキー 様

いつもご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    おつらさが戻りにくくなるよう、施術してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon 竹村いづみ

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 20:22:45.0

本当に楽になりました!
    また次回の時は宜しくお願いします。

【痛気持ち良いから効く肩こり頭痛に◎】コラーゲン整体+ヘッド100分¥9900

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお口コミもいただきありがとうございます。励みになります。
    楽になったとお聞きできとても嬉しく思っております。
    これからもまみ様のお身体がより楽になるよう精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon京都烏丸店 三戸

• ohayo3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 07:14:34.0

じっくりと丁寧に隅々まで施術して頂いたので大変気持ち良く身体が軽くなりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• キンモクセイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:55:49.0

今回初めて施術いただきました!
    次回も楽しみにしております。

キンモクセイ 様

先日はご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    お体しっかり軽くなっていただけるよう、精一杯施術いたしますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-07 03:36:15.0

1ヶ月振りになりましたが今回も行けました。
    安定の施術と楽しくお話ができまして今回も良くなりました。
    初めてのオイルフットは緊張しましたが足が軽くなりまして満足です。
    毎回顔もやっていますので続けたいので、今後は顔とオイルフットと交互にやりたいなと思います。
    次回も楽しみでにしています。

マリモ 様

先日はご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    オイルフットで足が軽くなっていただけて嬉しいです。
    次回は足を温めながら施術させていただきますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

aNewMoon 竹村いづみ

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 15:24:57.0

新しい施術者の方でしたが気持ち良くて施術中寝てしまってました
    いつも爆睡してしまいます...
    また利用したいです

まるこ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体は回復されましたか?

またお疲れが出てきましたら、精一杯施術させていただきます。
    まるこ様のご来店を心よりお待ちしております。

aNewMoon京都烏丸店 川本

• さゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 12:32:19.0

1ヶ月半ほど前にお世話になり、その後1ヶ月ほどとても調子良く過ごせました。
    ここ2週間ほど首と背中が痛く、どうしようもなくなったので駆け込みました。
    施術中はとても気持ち良かったものの直後は少し軽くなった程度で、そりゃすぐには良くならないか、と思っていましたが、翌日びっくり!ほとんど痛くなくなっていました。翌々日にはまた調子良く過ごせています。提案していただいたようにもっと短いスパンで定期的に通った方がいいことを痛感しました。
    なかなか時間が取れないから…と思っていましたが、日々元気に過ごすためには必要な時間だと感じました。
    また定期的にお願いしたいです。

【どなたでも何度でも】全身コラーゲン整体80分

さゆりちゃん様

先日もお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    前回同様に全身硬い状態で特に肩甲骨周りがしんどそうでしたが、改善されたとの事でとても嬉しく思います。

本当にお辛そうでしたので、お時間を作ってお身体を労わっていただきたいです。
    さゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aNewMoon京都烏丸店 川本

• fukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:49:59.0

調子が悪いところをピンポイントに施術いただいてとても気持ちが良かったです。

fuka様

先日はご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミも頂きありがとうございます。とても励みになります!
    これからもfuka様が毎日をより快適にお過ごしいただけるよう、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

aNewMoon京都烏丸店 三戸

• たけぼんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:36:18.0

リラックスできました

【痛気持ち良いから効く肩こり頭痛に◎】コラーゲン整体+ヘッド100分¥11000

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 23:29:00.0

肩が凝りすぎてしこりがありましたがほぐして頂きました。
    丁寧な施術でした。夜良く眠れて今日はスッキリです。
    暑さのせいか疲れやすいので早めにまた伺いたいと思います。

みっちゃん 様

いつもご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    「夜良く眠れて今日はスッキリです。」とおっしゃっていただき、励みになります。
    精一杯施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon 竹村いづみ

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:00:47.0

体がしんどくなったので予約しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な接客でマッサージもとても気持ちよかったです!終わったあとはスッキリしてよく寝れそうです。自分のしんどい部分を重点的に施術してくださるので行って良かったです。またお願いします!

あき様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    全身かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリされたとのことでとても嬉しいです。
    これからスッキリが日常になれるように精一杯お身体を整えさせていただきますね。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

aNewMoon京都烏丸店 川本麻祐子

[投稿日] 2025-07-11 16:05:37.0

今回は2週間で行けました。
    腰の骨盤が痛くて念入りに施術していただけまして
    すごく良くなりました、ありがとうございます。
    痛みがまた出てきていますが、全然動けますので以前よりマシになっています。
    1ヶ月になると厳しいので2週間ごとに行けたらと思います。近いうちに足のオイルもやりたいので楽しみにしています。

いつもご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    お痛みが良くなったと伺えて良かったです。
    次回もさらにお辛さがとれるよう精一杯施術いたします。

aNewMoon 竹村いづみ

• マークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:54:55.0

わたしの体の状態に合わせた施術をしてくださり、毎回とってもスッキリしております。
    アロママッサージにいくか、コラーゲン整体にいくか時々悩みますが、体全体的にスッキリするのはやっぱりコラーゲン整体かなぁと思ってます!

マーク 様

いつもご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    「毎回とってもスッキリしております。」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
    さらにスッキリしていただけるよう、精一杯施術いたします。

[投稿日] 2025-06-30 17:38:45.0

今回も忙しく1ヶ月振りになってしまいましたが行けました。
    久々ですと体がしんどくて痛いので本当に効果があり楽になります。毎回楽しい話で長く感じません。
    骨盤がずれやすいようですので、次回は1ヶ月にならないうちに行けたらと思います。

いつもご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    ご希望のお時間になかなか予約が取れにくい状況で申し訳ございません。
    お体さらに楽になっていただけるよう精一杯施術いたします。

aNewMoon 竹村いづみ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 17:23:38.0

いつも私にあった施術をして頂き帰る時はスッキリです。
    お話しも楽しくいつも笑顔で素敵な方に出会えたなと思っておりました。本当に感謝です。

みっちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    また心温まるお口コミとても嬉しいです。
    本当にいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて感謝申し上げます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon京都烏丸店 伊藤

[投稿日] 2025-06-25 06:38:28.0

全身ゴリゴリで疲労困憊でしたが、的確な施術でしっかりほぐしていただきました。優しい雰囲気もgood!

ザッキー 様

いつもご来店いただき、また口コミを有難うございます。
    ザッキー様のお言葉からいつも励みをいただいております。有難うございます☆
    精一杯施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

aNewMoon 竹村いづみ

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:12:12.0

いつも体の状態に合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございます

メンバーズ様限定【根本原因解消】コラーゲン整体全身+ヘッド100分¥12100

もり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    先日は肩周りがお辛そうでしたので、しっかり時間をかけて施術させて頂きました。
    これからも疲れにくいお身体になって頂けるよう精一杯施術させて頂ぎます。

もり様のまたのご来店をお待ちしております。

aNewMoon川本

• なかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 15:27:57.0

肩から背中がかなりバキバキでした。
    頭痛もするしで憂鬱でしたが施術後は肩周りがかなりスッキリしました。
    少し強めの圧も心地よく、スタート時は身体の軋みが辛く多弁でしたがほぐれてくると気持ちよくて無口に(笑)なりました。
    また施術を受けに伺います。

なか様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きましてありがとうございました。

前回、お首と肩関節の動きが悪かったのでそちらを優先した施術をさせて頂いきました。
    次回も首肩周りをしっかり施術し、そして骨盤の調整もしていきたいと考えております。

aNewMoon川本

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 13:17:35.0

体の歪みの調整や、深部まで届くような丁寧じっくりな施術をありがとうございます。
    その時々の不調な部位は特に時間をかけて下さり、こちらの気持ちに寄り添った施術の進め方やお心遣いも嬉しいです。

終わった後は本当に体が軽くなるので、今後も定期的に通えたらと思っています。

はなまる 様

先日はご来店いただき、また励みになるお言葉を有難うございます。
    はなまる様のお体の変化をよりしっかり見極めて、精一杯施術してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

aNewMoon 竹村いづみ

アニュームーン 京都烏丸店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー