2回目です。
上がりすぎるとマスカラが塗りずらいのも分かって頂いてて、今回も上がりすぎずの感じでして頂きました。大満足です
【人気No1】まつ毛パーマ・ラッシュリフト・パリジェンヌ+集中ダメージケア
eyelash salon Lemieux 【レミュー】からの返信コメント
r様
先日はレミューにご来店いただき、誠にありがとうございます!
大満足いただけたみたいで、とても嬉しいです♪
また気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
r様のまたのご来店、心よりお待ちしております
eyelashsalon Lemieux Yumiko
いつもデザインや長さなど丁寧にご説明して下さり、
ありがとうございます(^^)
今回は新しいお色のピンクも混ぜてくださって、とても気に入ってます!
また宜しくお願いします!
*リピーター様* ブラウンフラットエクステ 140本
さかな様
いつもLemieux.にご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
ピンク気に入ってくださったみたいでよかったです!!可愛いですよね
またお色味いつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回のさかな様のご来店も楽しみにお待ちしております!
eyelashsalon Lemieux Yumiko
初めてでしたが、綺麗なお部屋にリクライニングソファが心地良く、お話も色々聞かせて頂きありがとうございました。
短いスカスカまつげをしっかりあげてくれて感謝します。とっても良いです。
いつかマツエクもしてみたいので、お願いするかも?やるならここでやろうと思いました。
またお邪魔します、ありがとう!
おぐっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入ってくださったみたいで
安心いたしました!
エクステもメイクが楽になるのでオススメですよ♪
どちらもそれぞれいいところがあるので迷いますよね(*´▽`*)
またお気軽にご相談くださいね♪
おぐっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております
eyelashsalon Lemieux Yumiko
リラックス出来るイスでついウトウトしてしまう時がありますが、施術中も楽しく会話をして過ごせます。
マツエクのもちが凄くよく、4週間過ぎてもしっかりついてます。ありがとうございます。
*1ヶ月以内*【オフ込み】ブラウンフラットエクステ つけ放題
みえ様
いつもLemieuxにご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます
私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
マツエクのモチもちゃんといつももってくれてるので嬉しいです!
また気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
みえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
eyelashsalon Lemieux Yumiko
レミュー(Lemieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー