3. エステサロン中国トップ   >
  6. トータルビューティケア アヤ(Aya)   >

Total beauty care Aya

トータルビューティケアアヤ

• 広島県福山市蔵王町2丁目17-24
  • 【完全個室】駐車場完備/メンズ脱毛も人気◎福山東ICより車で1分、広尾バス停/徒歩1分

ぽぽまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:28:42.0

丁寧な説明をしていただいての施術となりました。
    このタイプの施術を受けることが初めてだったので様子をみながら私に合わせてしていただきました。
    仕上がりも硬かった太ももがずっと触っていたくなるほど柔らかくなり効果を感じることができました。アドバイスもいただけて満足です。

話題の痩身機器Secret Mes◎ キャビ+ラジオ波+EMS吸引90分¥30000→¥15000

Total beauty care Ayaからの返信コメント

ぽぽまめ様 口コミ有難うございました。
    当店は、お客様に満足していただけるように施術させて頂いております。
    またのご来店お待ちしております 有難うございました

• 北村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:04.0

説明をしっかりして頂き安心しました。
    施術も良かったです。

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:09.0

脱毛のリピートしておりますが、ヘッドマッサージをしてもらいました。
    とても丁寧で頭がスッキリしました。
    ヘッドマッサージもリピートしようと思います。

【脳疲労解消◎】ヘッドマッサージ+ラジオ波+EMS  30分¥5000

だい様 口コミありがとうございました。
    ヘッドマッサージ気にいってもらえて嬉しいです。  ヘッドマッサージも割引が適応になるのでリピートしやすいですよ ありがとうございます

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:03.0

先日はお世話になりました。中学生の息子の脱毛を初めてお願いしました。息子はかなり緊張していましたが、アットホームな雰囲気に安心したようです。これから長いお付き合いとなりますが、わたしも安心してお任せできると確信しました。今後ともよろしくお願いします。

【U25男性】全身脱毛(顔・VIO無)通うほどお得リピート割引★8750円

ひぃちゃん 様
    口コミありがとうございます。
    お客様が安心して通って頂けるように心がけております。 次回 お会いできるを楽しみにしております。 ありがとうございました。

• ダイアルちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:33:45.0

脱毛で通ってますが 今回 インシェイプを受けました。椅子に座っているだけで おしりとお腹の筋肉もつき 男性特有の悩みも改善しました。色々相談に乗って頂けて自分にあったプランを提案してくれるし都度払いなのでで安心して通えます。

【ムダ毛&体系でお悩みの方】カウンセリング0円

ダイアル様 口コミ有難うございます。効果が実感できて良かったです。
    これからも一緒に頑張りましょうね♪ メニューも悩みによって変えて一番いい施術の提案をさせて頂きますね

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:44:25.0

いろいろとカウンセリングがあり丁寧に接客してもらえました。はじめたばかりでまだわかりませんが2年ほど通ってみることにします。
    施術は緊張しましたし、恥ずかしさがありましたが大丈夫でした。

【男性】全身脱毛(顔・VIO無し)通常25000円→特別価格12500円

口コミありがとうございます。
    気になる点がありましたら何でも言って下さい。 次回お会いできるを楽しみにしております

• めがねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:05:58.0

なかなか鍛える事が難しい骨盤底筋の筋肉を鍛えれて一回で効果がわかりました、
    続けて行こうと思います。宜しくお願いします

【男性・女性】【INSHAPE】痩身1部位30分又は膣トレーニング☆お試しプラン☆

口コミありがとうございます
    これから一緒に話しをしながらより良い身体作っていきましょ
    次回 身体の変化の話しを聞けるのを楽しみにしております

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:35:10.0

この度はありがとうございました!
    施術手際や細かい配慮がとても素敵でした!
    丁寧に説明してくださった為とてもわかりやすかったです!
    また、お願いします!

【女性】全身脱毛(顔・VIO無し)通常20000円→特別価格10000円

ともちゃん様
    口コミ有難うございまた。
    安心して施術をして頂ける様にスタッフ一同心がけております
    何か気になる事などありましたら気軽に言ってくださいね。
    次回 お待ちしております

• nanaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 11:58:54.0

完全予約制の個室でしたので他のお客さんと会うことはなさそうです。丁寧な施術を心がけているようです。お試しで脇脱毛を行いましたが。その他の部位もチャレンジしてみたいと思います。今後も継続したいと思います。よろしくお願いします。

【男性・U25】脇脱毛一回¥4000★上限4万円で一年間打ち放題

口コミ有難うございました。1回で効果が実感できました?
    部分でやるより全身でやった方が累進値引きでお得になりますよ 次回 ご来店の際に相談させて下さい

• おそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:12:25.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で
    脱毛の効果もあり
    通いたいと思いました!

【女性・U25】脇脱毛一回¥2000★上限2万円で一年間打ち放題

口コミありがとうございます。
    これからも お客様が安心して通って貰える様に心がけていますのて
    これからもよろしくお願いします

• まさかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:57:47.0

こちらに半年ほど通ってますが、
    目に見えて効果が出ており、大満足です。
    施術料金もリーズナブルで
    相談してプランを考えられたのでとても良かったです。

【男性・U25】ヒゲ脱毛一回¥10000★上限10万円で一年間打ち放題

口コミありがとうございます。
    効果を満足して頂いてありがとうございます。
    また、気になることなどありましたらいつでも相談してくだいね
    これからもよろしくおねがいします

• シンヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 06:47:04.0

私自身、脱毛は痛いものと思っていたのですが思っていたより痛みもなく毛の抜ける効果も日に日に実感できるのでとても満足しています。
    料金に関しては、都度払いなので来店へのハードルが下がりとても通いやすいですね。
    それに、スタッフの方々の事前説明も非常に丁寧で分かりやすく安心して施術が受けられる素敵な環境だと思います。
    次回の来店も楽しみです。

【男性】全身脱毛(顔&VIO付)通常40000円→特別価格20000円

口コミありがとうございます。
    実感していただけて嬉しいです。
    これらも満足いただけるように丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願いします。

• さきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 13:37:14.0

体がすごくすっきりした感じがしました。
    今回もありがとうございました。

さきち様 口コミありがとうございます。
    来月もお待ちしておりますね。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 16:26:08.0

レーダーをあてる時、大丈夫?熱くない?と確認してくれます。凄く丁寧にしてくれました!接受中も話かけてくれ2人とも面白く楽しい時間が過ごせました!
    終わったあとも飲み物とお菓子を出してくれ凄く良かったです!
    しかもここは行った時に1回分払う感じなのでお財布にも優しいかなって思います

【女性・U25】両脇脱毛★初回及び2回目50%OFF★¥4000→¥2000

りな様 口コミありがとうございます。

次回 お会いできるのを楽しみにしております。

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:38:53.0

初めての機械で少し不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けれました。ぐうたらな私にはとてもありがたいものに出会えました。これからもお願いします。

めがね様 口コミありがとうございます。 これからめがね様にあったプラン アドバイスも色々話を聞きながら頑張りましょう これからもよろしくおねがいします

• ユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 07:01:52.0

脱毛の評価は高そうですが、
    痩身については知識や経験が無さそうな接客でした。
    値段を間違えるの1番あってはならないと思うし、
    クレジット使えるのに初回は使えないというのは、
    記載していない店の記載不足だと思うのですが、
    私が悪いような雰囲気だされて不快でした。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    お試しコースの際、体感を重視したサービス提供のため、お客様に寄り添ったカウンセリングが不十分だったように思います。今までに無い結果が出て嬉しく思っていましたが、もっと有益なサービスを提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    料金、クレジットの取り扱いにつきましても、再度、確認し不備のないよう努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 11:26:30.0

以前から脱毛に興味があったんですが、なかなか女性に施術してもらうのが恥ずかしくて、なかなかふみだせなかったんですが、いざ入店したらとっても接しやすくて次回の施術が楽しみになるぐらいでした。

【男性・U25】顔全体含む・髭脱毛★初回及び2回目50%OFF★¥12000→¥6000

たー様 口コミありがとうございます。
    色々話をいながら楽しく施術させて頂きありがとうございます。次回 お待ちしております

• envy.さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 15:50:26.0

以前より脱毛に興味があり、相談させて頂きました。
    金額面も良心的で、また、施術も安心してお願い出来ました。まだ始めたばかりなので今後が楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

【ムダ毛&体系でお悩みの方】カウンセリング0円

envy.さん。
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    私達もこれからが楽しみです。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• かゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:59:12.0

脱毛は痛いものだと思っていましたが、全然痛くありませんでした。
    スタッフの雰囲気も良く手際良く施術して頂けたので安心して受ける事が出来ました。
    都度払いで支払いが出来るので金銭面でも助かり、通いやすいです。
    次回も予約させて頂こうと思いますのでよろしくお願いいたします。

かゆさん。
    口コミありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    次回お会いできるの楽しみにしてますね。

• annieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:13:49.0

ヒゲ脱毛でお世話になりました。
    エステサロンって、特にメンズには敷居が高いイメージがあるのですが、ここはいい意味でリラックスして訪問出来ました。
    私はヒゲがかなり濃いので、時間がかかると思っていますが、施術時の痛みも思ったほどなく、これからどうなるか楽しみです。
    スタッフさんは話しやすく、相談にも親身に乗って頂けるので、安心して任せることが出来ました。
    今後ともよろしくお願い致します。

※ジャンルに脱毛が無かったのでエステにしてますが、脱毛での利用です。

annie様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そして心あたたまる口コミもありがとうございます。
    本当これからが楽しみですよね!!
    次回、お会い出来るの楽しみにしてますね。

トータルビューティケア アヤ(Aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー