5. アンラップ ヒナ 曳舟店(UNWRAP HINA)   >

アンラップ ヒナ ハワイアン リラクゼーションアンドエステティック ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2丁目44-3
  • 曳舟駅・京成曳舟駅徒歩4分(曳舟駅まではスカイツリー線で浅草から6分)
  • あっきったんんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:46:57.0

毎回素晴らしいサービスと高技術な施術で心身ともにいやされます。いつもありがとうございます。

UNWRAP HINA hawaiian Relaxation&Esthetic 曳舟店からの返信コメント

あっきったんん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    サービスと技術、癒し空間をお褒めいただき大変光栄です。
    繰り返しお越しいただきお話や施術を通して私も癒されます。
    知らなかったことを伺う時はとても刺激になります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

Mahalo☆Thank you

UNWRAP HINA   井上

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:54:35.0

フェイシャルエステとホワイトニングをしていただきました!落ち着きた雰囲氣でゆっくり施術してもらい、息抜きにが出来てよかったです!また是非よろしくお願いします

さき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    小顔リンパフェイシャルと歯のホワイトニング。
    歯のホワイトニングは気づかれにくいコースなのですが
    見つけていただき嬉しいです。
    歯のホワイトニングは最初の1ヶ月目は月3回、2ヶ月目以降は月1回のお手入れです。
    ぜひ施術とセットでお受けくださいませ。

[投稿日] 2023-08-15 20:14:45.0

定期的にボディメンテナンスでお世話になってます。
    最近ジャンクフードが続いてたせいか体も重く、ムクミぎみでしたが、しっかりほぐしもして頂きデトックス出来ました。お水たくさん飲むのはポイントですね。今回もスキンケア情報もありがとうございました。

しぃちゃん様

定期的なライフスタイルに当サロンのメンテナンスを取り入れていただき
    体重体組成形で体の中もチェックして、数字で変化も実感。
    内側からも健康とキレイになるアプローチ。
    ダイエットアドバイザーの知識を生かして
    身近な生活習慣のアドバイスもさせて頂きますね。
    ぜひお役立てくださいませ。

UNWRAP HINA 井上

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:38:24.0

お盆前で仕事が多忙だったのと、猛暑で身体がとても疲れていたので、今回は全身のマッサージをしていただきました。連日の冷房で身体が冷えていたせいか、ホットストーンを使った施術で凝りが一気に解れた気がします。ハワイの雰囲気で波の音を聴きながら受けるマッサージは癒されます^^

まりちゃん様

この度はお仕事疲れを解消するために当サロンへのご来店。
    誠にありがとうございました。
    まりちゃん様が受けられました全身マッサージ【ハワイアンロミロミ】。
    当サロンで標準サービスでお付けしておりますホットストーンは、
    とてもラグジュアリーな内容になりますので、じんわりの温かさで
    お身体をとろけさせて一気にハワイ気分に!
    リラックスすることは忙しい現代人の健康管理にとても大切なことですよね。

またお待ちしております☆

UNWRAP HINA 井上

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 20:40:08.0

行きたい!と思っていても、足が遠のいてしまい、3ケ月ぶりの訪問でした。
    今回は、ロミロミでエアコンで固まった肩甲骨や、攣りやすいふくらはぎをほぐしてもらい、泡洗顔で気になっていた鼻の毛穴が目立たなくなりました。次回もこのメニューでお願いしたい◎
    また、気になる首の皺や顔のシミについてのアドバイスだけでなく、リファや美容液の話も聞けてとっても楽しかったです、ありがとー。

ふみちゃん様

久々のご来店、とっても嬉しいです。ありがとうございました。
    お身体とお顔、それと炭酸ヘッドスパの【極上ボディ&顔】コース。
    お悩みに合わせてスキンケア商品をお選び致します。
    今回ふみちゃん様にご案内しました泡洗顔は毛穴のお悩みや皮脂のお悩みの方に適しています。
    実感いただけて良かったです。
    丁度この暑い時季にピッタリの軽い泡です。しかし、しっかり潤います。
    お悩みに合わせてロミロミのマッサージ重点ケアを行ってまいります。
    肩やふくらはぎのコリを訴える方も多いです。しっかり解させていただきました。

施術だけでなくお客様の普段の生活に取り入れたら楽しくなりそうなモノのご案内も
    させていただいております。
    お得情報もあるかと存じます。ぜひお楽しみに。

UNWRAP HINA  代表 MIE.O

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:32:22.0

歯のホワイトニングをしました。
    歯にツヤが出て、明るく見えれるようになった感じです。足のマッサージも痛気持ちよくて、スッキリしました。
    親しみやすい雰囲気で、美容院に行く感覚て利用てきるところが気に入ってます。お世話になりました。

しーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただいありがとうございます。
    なるほど、美容院に行く感覚。確かにメンテナンスはそういう感覚かもしれません。
    ぜひ、続けることをお勧め致します(^^)v
    歯のホワイトニングのご感想もありがとうございます。
    こちらも最初は1週間~10日おき、その後は一ヶ月に一回が理想です。

次回またお待ち申し上げます。

UNWRAP HINA  代表 MIE O

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:48:50.0

よくこちらのメニューを依頼していますが、どんどん新しいメニューも増えていて楽しいです。
    全身リフレッシュできて良心的な価格なのが通いやすくてありがたいです。
    今回も体が軽くなって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

たま様

いつも当サロンのご利用をありがとうございます。
    新しいメニューを考えるのは大変ですが楽しいです!
    たま様にも一緒に楽しんでいただき大変光栄です。

お疲れが溜まってしまいますと健康にも美容にもよろしくないので

UNWRAP HINA  代表 井上

[投稿日] 2023-07-17 10:18:43.0

今回はかなり上半身がこっていたのでオプションで肩首ほぐしの施術も追加してもらいました。おかげで辛かった首が楽になりました。また近いうちに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体は普段よりたくさん使ったり、同じ姿勢が多かったり、変に力が入ってしまう時間が
    長くなるとコリが生じます。
    しぃちゃん様のようにご自分でそれを感じ、サロンに重点ケアをお任せいただき大変光栄です。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

UNWRAP HINA セラピスト 井上

• あやたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:40:12.0

久々に担当スタッフさんの施術をうけましたが、メリハリがありリラックスできるマッサージ、ハイパーナイフのポカポカ暖かい心地よさに感動しました。
    フェイスもボディもマッサージとハイパーナイフの後はむくみが取れて見た目にもわかるほどスッキリしました。
    お部屋もハワイアンの雰囲気が可愛く波の音やハワイアンミュージックが流れてリラックスできます。
    また定期的に通わせていただこう思います。

あやた様

再会できてとっても嬉しいです!

施術のメリハリだったり、ハイパーナイフの温かさだったり
    施術をしっかり受け止めていただき大変光栄です。
    サロンの音楽や雰囲気もしっかり感じていただいていたのですね。
    嬉しいです!

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

UNWRAP HINA  店長 井上

[投稿日] 2023-06-19 18:49:15.0

定期的にボディメンテナンスをお願いしてます。いつも楽しいお喋りと体のコリも、しっかりほぐして頂き癒しの時間で日頃の疲れも取れます。ハーブティーがとても美味しいです。

しぃちゃん様

定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフは体感もよく、しかもセル対策としてプロポーションKEEPに
    大変役立ちます!
    担当スタッフとたくさんお話しすると、続きの話しや経過がわかり楽しいですよね。
    美容の情報交換にもなりGOODです。
    ぜひ続けてくださいね(^^)

UNWRAP HINA  セラピストMIE.O

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:18:25.0

とても心地よかったです。話しやすく、自分の身体と向き合うこともできて、良い時間を過ごせました。定期的に通うのは難しいですが、またリフレッシュしたくなったときお世話になりたいです。

まいこ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をお楽しみいただき、ご自身が自分のお身体に向き合う、感じる、
    のは当サロンの目的の一つです。

口コミ投稿ありがとうございました。とても参考になります。
    メニュー・料金など通い続けやすいもの、方法など考えておりますので
    お待ちください。

UNWRAP HINA   店長 井上

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:00:37.0

閑静な住宅街にありますが、曳舟駅から至近でありアクセスも良いです。
    ハワイの癒しの雰囲気のサロンで、スタッフさまも穏やかで落ち着きます。

ロミロミは、痛みは殆どなく、とてもリラックスできましたし、疲れや肌の感じがかなり改善され、自分にとても合ったものでした。

近くに素敵なサロンがあり嬉しいです。
    また、お世話になります。

★極上ボディ&顔★ロミロミ+フェイシャル+ヘッド 140分 ¥10000

さくら様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    さくら様おっしゃる通り駅からのアクセスは良い方です。
    住宅街の隠れ家ハワイアンサロンとしてぜひご利用くださいませ。
    心にも、身体にも良い効果、確実な変化をお届けしたい所存です。

どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

UNWRAP HINA.  店長 井上

• り。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:18:59.0

はじめて伺い、★極上ボディ&顔★ロミロミ+フェイシャル+ヘッド 140分のコースをお願いしました。とても癒され、最高の時間でした!疲れていて浮腫もあったのですが、体も心もスッキリし、翌日の化粧ノリも良かったです!また伺いたいです♪ありがとうございました!

り。様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店いただき
    ★極上ボディ&顔★ロミロミ+フェイシャル+ヘッド 140分コースの
    お褒めの言葉大変光栄です。
    お疲れ、浮腫が軽減!翌日のお肌の変化も実感していただけましたね!

り。様おっしゃいますように翌日以降も良い変化を感じていただくことができますので
    ぜひ毎月のボディメンテナンスに入れていただけましたら幸いです。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

UNWRAP HINA  セラピスト 井上

[投稿日] 2023-05-18 15:44:27.0

定期的に体メンテナンスでお世話になってます。今回は間が空いてしまったのでいつも以上にコリもあったと思います。丁寧にほぐして頂きお腹もスッキリして体も軽くなりました。お腹のハイパーナイフお気に入りです

しぃちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お腹のハイパーナイフ、良いですよね。
    温かさを感じやすくて気持ち良いですし、ハイパーナイフ+リンパマッサージで
    見た目にもはっきりわかるスッキリさです(^.^)
    お疲れケアとスリミングケア、またお待ちしております!!!
    疲れも、脂肪も溜め込まないようにケアしましょう。

[投稿日] 2023-05-13 23:32:52.0

度々お世話になっていますが、今回も身体がほぐれリラックスできました。
    行きたいときに行きやすい価格設定なのもありがたいです!
    担当スタッフさんとの会話に癒されますし、ハーブティーも美味しくて毎回ほっこりします。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

たま様

いつもご利用ありがとうございます。
    たま様のお受けになられた極上ボディ&顔140分コースは、
    たっぷりハワイアンロミロミをお受けいただけるコースです。
    ボディもお顔も施術致します。お時間があれば、大変お得でおすすめコースです。

これからも喜んでいただけますよう精進いたします。
    よろしくお願い致します。

UNWRAP HINA セラピスト 井上

• こやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:10:21.0

連日の雨で頭痛と肩こりで不調が続いており、鎮痛剤も効果がなかったので、縋るような思いで利用させていただきました。
    ハワイのマッサージということで、南国の音楽と波の音とインテリアが素敵でした。
    清潔感もありとてもリラックスできる空間でした。
    心地のよいリズム感の軽擦と、筋肉が凝り固まっている部分にはしっかり圧を加えていただいて、逆立っていた神経が穏やかになり、身も心もほぐされていく感覚でした。
    生まれて初めてのフェイシャルも、痛気持ちよさでしっかり効いているのを感じられました。
    表情も動かしやすくなり、お肌も内側からしっとりしたように感じます。
    姿勢や肌のトーンなど、ビフォーアフターを比較しながらアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    長めの時間で施術いただいたのですがお話がとてもしやすかったのも素敵でした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

こやま様

ありがたいお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    施術やハワイアンの雰囲気、接客、効果、、、
    いろいろ感じて味わっていただきとても嬉しいです。
    お身体は意識に作用されます。
    意識や気持ちを緩めると血液や酸素が筋肉に行き渡り解れます。
    呼吸も深くなります。
    それにより気持ちの余裕が生まれたりリラックスしたり、
    判断力が冴えたり前向きになれたりします。
    そして目的達成について考えたり、近づいたりします。
    これからも、お疲れを溜めずにメンテナンスしていきましょう!
    おしゃべりして気持ちがスッキリすることありますよね?
    私も楽しんでます☆

Thank you★Mahalo

アンラップヒナ オーナー 井上

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:50:34.0

遅い時間まで可能なので仕事終わりに行けて嬉しいです。フェイシャルですがデコルテまでしっかり施術してくれましたし、ヘッド含めリラックスできてスッキリしました。終わった後、肌がモチモチで感動しました!部屋の雰囲気や音楽も心地良くてリラックスできて大満足です。価格が通いやすいので定期的に行きたいと思っています。

みかりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    みかりん様おっしゃられますように終了時間は夜23時までです。
    お仕事帰りやお休み前の自分回復のためにぜひまたご利用なさってください。
    6月から渋谷表参道店をオープンし、夜はそちらにおります。
    アンラップ ヒナへの夜のご予約は気持ち早めにしていただけますと
    幸いです。

施術やサロンのインテリアや雰囲気をお褒めいただきとっても嬉しいです!

日々工夫したり研究しております。

アンラップ ヒナ  店長 井上

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:24.0

疲労が溜まっていたため、今回はボディの施術をしていただきました。ビフォーアフターの写真を見ると明らかに身体のラインが変わっていて、特に背面のもっこり肩がスッキリしました。翌日は好転反応で少し怠さが出ましたが、午後には活動的に動くことが出来ました!ハーブティーも美味しいし、定期的に通いたいサロンです。またよろしくお願いします♪

まりちゃん様

いつもアンラップ ヒナをご利用いただきありがとうございます。
    翌日、好転反応出たのですね。長引かず良かったです。
    ハワイアンロミロミやハイパーナイフで筋肉を緩めて姿勢改善していきましょう。
    定期的に通われているのも良い点です。

ハーブティー、気に入っていただき光栄です。
    オリジナルの配合で隠れ人気です♪

また次回、お持ち申し上げます。

アンラップ ヒナ  店長 井上

• ともえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:36:52.0

体がスッキリしました

また、南国の雰囲気でゆっくり出来ました!

ぽっこりお腹【ほぐし+ハイパーナイフ+EMS】でメイク120分¥ 19800→¥5800

ともえび様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    ともえび様がお受けになられました『ぽっこりお腹』のコースは筋膜セラピー、
    ハイパーナイフ、リンパ、EMS筋トレ、と盛りだくさん内容です。
    特に自分ではなかなかケアできず、放っておきたくないセルライトにアプローチする
    コースとなっています。
    繰り返すことで撃退したり、代謝を上げて体質改善、姿勢も整えてプロポーションアップを
    計りましょう!!!
    また、ぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-04-28 16:17:56.0

肩や首が凝り、頭痛がしていたのでその部分を中心に施術していただきました。
    終わった後は顔もスッキリしてました!
    お値段も良心的なので通いやすくて助かってます。
    お話も楽しく、気分も軽やかです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

たま様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    本格ハワイアンロミロミと炭酸ヘッドスパをお受けいただきましたね。
    凝りが楽になってよかったです。
    放っておくとだんだん悪化してしまったり、姿勢にもひびき、
    お体の不調、健康への悪影響へと繋がりますので
    定期的にメンテナンスしていくのは大事ですね。
    普段の生活でも体操やストレッチ、筋トレ、マッサージなど続けて
    くださいね(^.^)

UNWRAP HINA  井上

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:34:51.0

30%OFFで全身ハイパーナイフとリンパをしていただけて体が軽くなりました!
    終わった後は全体的にスッキリしていて、ウエストが細くなります。足は、私は翌日にむくみがとれて細くなる為、リンパ流しがセットなのが嬉しいです!
    EMS筋肉運動もなかなかする機会がなく、今回は広範囲でできて良かったです。
    ジェルもいつもと違うものを使用していただいたら、体が最後まで冷えることがありませんでした!
    ずっとポカポカしていて気持ちよかったです!

また、お得な施術があったら普段と違う施術で予約したいです!
    色々な施術がある為、自分好みの施術が見つけやすく、通いやすいです!

一発逆転ボディ★全身ハイパーナイフ+リンパ+EMS筋肉運動  所要240分¥23000

。様
    お得なクーポンGetおめでとうございます。
    こんなにたくさん良いところを見つけていただき感激しました。
    こんなにたくさんのことを感じながらお受け頂いたのですね。
    お身体にも耳を傾けているのでしょう。
    これからもメインメニューに加え、時々は違ったメニューもお楽しみくださいませ。
    サロンからも楽しい企画をご用意していく所存です。

UNWRAP HINA 井上

• ふみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 11:13:13.0

1ヶ月ぶりにお伺いし、ハワイアンロミロミをお願いしました。ありがとうございました。
    最初にいただくハーブティー美味しいんです♪
    以前分けていただいて、うちでも飲んでるほどです。
    ロミロミは、施術後もベタベタ感のない保湿力のあるオイルを使って、お肌がすべすべになりました。強さも丁度良くスッキリしたので、また来月伺います!
    最後に使ったヘッドホン形の顔の筋肉を鍛えるEMS、すごーく興味あり。次回も利用したいです☆

★極上ボディ&顔★ロミロミ+フェイシャル 所要140分 ¥10000

ふみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価もとっても嬉しいです。
    オリジナル配合のハーブティーはなかなか評判良いです(^^)
    今度、また販売メニューに入れますね!

ロミロミのオイルは高品質ホホバオイルです。
    肌に近い成分で保湿にもなります。
    ヘッドホン型フェイシャルEMSは、ちょっと驚きの体感ですね。
    ぜひまたお楽しみください。
    お家ケアとしても十分働いてくれます^_^

[投稿日] 2023-04-12 18:10:54.0

前日に歩きすぎてクタクタのところお願いできてよかったです。
    疲れも溜まっていたので全身に痛みがあったのですがかなり楽になりました!
    いつも辛いところを重点的にやってくださるので満足感もありとても助かっています。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

たま様

今回も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お話の中で前日に歩いたことを伺い、また、お話の合間に足を
    多くさすっていましたので、今回は下半身を重点的に行いました。
    内容をお気に召していただき大変光栄です。
    体を動かした2日以内にケアされて正解かと存じます!

UNWRAP HINA オーナーMie

• askさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:04:56.0

今回はハイパーナイフではなく、ロミロミとフェイシャルのコースをお願いしました。
    オールハンドの施術は心地よくて、途中ウトウトしました。
    帰宅してからはどっと疲れが出て、身体が重たい感じがしましたが、翌朝はスッキリしていました。
    先月が誕生日で、炭酸ヘッドスパのクーポンを戴いていたので、そちらもお願いしました。
    翌朝は、髪がサラサラでした。

ask様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    オールハンドも人気があります。
    ハイパーナイフは癒しにも痩身にも適しています。
    別々のメニューを組み合わせても良いですね。

UNWRAP HINA  井上

• ぐるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:11:34.0

★極上ボディ&顔★ロミロミ+フェイシャル 所要140分コースでお願いしました。
    アロマの香りに癒されながらのロミロミはとても気持ち良かったです。
    体も顔もスッキリしました♪
    オールハンドっていいですね♪

ぐるくん様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    極上ボディ&顔コースは頭から足のつま先までのトータルトリートメントです。
    ロミロミオールハンドはハワイの自然から来た動きで、想像し感じ、お楽しみいただけたの
    ですね。ありがとうございます。

UNWRAP HINA セラピスト 井上みえ

• 卯月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:36:14.0

いつもにこやかで、とても丁寧に対応して下さいます。最近痩せにくくなってしまい、藁にも縋る思いで駆け込みました。お陰様で今日はスッキリです。
    お店の中は穏やかで癒しの空間です。また癒されに行きますね(^^)有難うございました。

卯月様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)
    施術、空間、接客、癒し、ワクワク、トータルで有意義なお時間を過ごせるよう
    常に心がけています。

これからも精進してまいります。
    またのご来店をお待ち申し上げます☆~☆~

UNWRAP HINA  セラピスト Mie.O

[投稿日] 2023-03-29 18:46:18.0

プニプニお腹が気になりお願いしました。
    クーポンを利用しましたが、全身やっていただいてこのお値段なのが申し訳ないです。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    EMS筋肉運動は効いてるなー!という感じで翌朝筋肉痛になりました。

たま様

この度は当サロンだから出来る、『一発逆転コース』をお受けいただきありがとうございます。
    プニプニお肉対策、ハイパーナイフ全身とリンパ、骨盤ストレッチ、EMSで、
    翌日筋肉痛に!効いている感じがしますね!
    この内容でこのお値段は他社ではあまりないと思います。
    全身全霊で取り組んでおります)^o^(
    またお待ちしております。
    頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-27 16:53:47.0

今回は少し間があいてしまいコリも溜まっていましたがハイパーナイフとハンドでしっかりほぐして頂きました。気になってた腰回り、つまめるお肉が少なくなってました!化粧品も色々教えて頂き新しいのを使うのが楽しみです。またよろしくお願いします

しぃちゃん様

お忙しい合間を縫ってお越しいただきありがとうございます!
    つまめるお肉が少なくなって良かったです!
    これから薄着のシーズンなりますので心もカラダもスッキリ目指して
    やっていきましょう(^.^)

[投稿日] 2023-03-16 21:09:41.0

伺ったときは疲労でしたが、すっかり身体が軽くなりました!
    いつも友人や家族かのようなあたたかい雰囲気で迎えてくださりありがとうございます。
    オプションでお願いしたパックで鼻がツルツルになって嬉しいです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ボディとお顔、両方セットですとかなりスッキリするかと存じます。
    ご体感いただき大変嬉しいです。
    当サロンはたま様が感じていただいたような穏やかな優しいアットホーム感を
    目指しております。

施術オプションのOMG毛穴洗浄マスクはお肌のデトックス、余計な汚れを落とし、
    化粧水が入りやすくなるようなお肌を作る効果が期待できます。
    なくなり次第終了となりますが、それまではやっていますので
    ぜひいらしてまたやれたら良いですね。

UNWRAP  HINA   セラピスト井上

• あっきったんんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:17:25.0

きめ細かいサービスと丁寧な施術に癒されて体も楽になります。今回はフェイシャル込みのコースにしましたが、次の日は肌がもちもちお化粧のノリがよかったです。

あっきったんん様

この度は当サロンのロミロミボディ+フェイシャルの口コミ高評価ありがとうございました。
    翌日お肌もちもち、化粧ノリが良いのは嬉しいですね。
    これからも皆様に喜びの変化をご提供できるよう精進したします。

UNWRAP. HINA.  セラピスト 井上みえ

アンラップ ヒナ 曳舟店(UNWRAP HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー