チェアのマッサージでも、十分に肩と肩甲骨はほぐれました。肩甲骨は、ベッドより開くかも。
足は、少し微妙な感じでした。もう少しツボ押しができれば大きく変わってきそうです。
このお値段では、全体的に満足です、
どのメニューが自分に合うか探っていきます。
★新規10%オフ★脱がないリンパボディ首肩・肩甲骨20分 チェアで気軽♪
Body Factory アトレヴィ田端店【ボディファクトリー】からの返信コメント
いし 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
首方肩甲骨のコース、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お足のコースについてはご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございません。
担当スタッフについては技術チェックを予定しております。
もし次回ご来店いただけるようでしたら、「強さが不十分であった」
「反射区の位置がずれていた」など是非ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様にご満足いただけるよう、技術力向上に努めてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見誠にありがとうございました。
梅雨に入り、体調を崩しやすい時期でもございます。
またお疲れになりましたら、是非当店にお立ち寄りください。
いし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ボディファクトリー田端店 店長 山本
担当頂いた方は、すごく相談しやすい雰囲気の方でした。
小柄な方だったので、力はどうかなと思いましたが、力も十分でした。予想に反して、肩部分に揉み返しがあったのは想定外でしたが、次回、揉み返し部分を弱めにすれば、バッチリな感じになりそうです。
駅チカで通いやすい上、価格も手頃ですし、また訪問したいお店です。
まだ2回目ですが、最初の方の施術も上手かったので、店全体の施術レベルも高そうです。
あとは、店内が、もう少し涼しければ完璧なんですけどね。。
いし様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
とても励みになります。
残念な事に揉み返しがあったとの事、
お詫び致します。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。心配しております。(/ _ ; )
店内(Qチェア)お部屋の温度につきましては社内で改善対策を議論中でございます。
ご意見ありがとうございます。
他のお部屋が空いておりましたらベットでのご案内も可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ。
いし様が快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くしてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中の貴重な口コミ投稿くださりありがとうございました。
ボディファクトリー田端店 稲垣
昨日もありがとうございました。
とても、気持ちよく眠ってしまいました。
いつも終わった後はスッキリです。
また伺います。
先日もご来店ありがとうございました。
口コミも励みとさせて頂きます。
おやすみしてスッキリ出来る時間を提供できて
大変嬉しいです。
お忙しいとは存じますが、お時間できましたら
また足をお運びくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております!
ボディーファクトリー田端店 新井
丁寧な施術でとても楽になりました。また、お願いします。
中島様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れ癒すことができ何より嬉しいです!
今回も首肩かなりお疲れでいらっしゃいましたが、
定期的にご来店いただけてますので
ほぐれやすさも出てきているのだと思います(^^)
中島様が心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ボディファクトリー田端店
いつもありがとうございます。力強く押してもらえるので、帰る時は身体がスッキリします。またお願いします。
【ストレス解消80分】ドライヘッドスパ+ハンド+オイルフットリフレ
めぐ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございます。
帰る時は身体がスッキリしたとの事、担当スタッフ一同安心しております。
また、めぐ様とお会い出来る事を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中の口コミ投稿くださりありがとうございました。
ボディファクトリー田端店 担当スタッフ一同
いつも指名させていただきお世話になっています。今回は足のリフレをお願いしたのですが、むくみがスッキリして帰りは靴がゆるくなる位違いがあります。程よい力加減で気持ち良くて効果も実感するので、またお願いしたいと思っています。お店はきれいで担当の方とのお話も楽しく癒されるひと時です。
すず様
いつもご来店、口コミのご投稿をくださり、
誠にありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
リフレクソロジーを受けていただき、
むくみがスッキリと改善され、靴がゆるくなるほどの効果を実感していただけたようで、
大変嬉しく思います。
次回もお越しいただいた際には、
同じくらいの効果とリラックス感を提供できるように努めます。
また、楽しんでいただけるようなひと時を提供することができれば幸いです。
暑くなってまいりましたので、
どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしています。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ボディファクトリー田端店 篠
非常に丁寧でリラックスできました。
また行こうと思います。
たけし様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もくださりありがとうございます。
とても励みになりました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
ご来店より2週間以内のご予約で10分無料延長もお付けいただけます。
また、たけし様とお会い出来る事を心よりお待ちしております。
ボディファクトリー田端店 担当スタッフ一同
今日もありがとうございました。
左腕の張りが取れ、だいぶ楽になりました。手のひらのマッサージも気持ち良くリラックス効果がありました。
また、よろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れが緩和されて良かったです!
中々お時間が取りにくいとはおもいますが、ハンドのオプション
15分をヘッドやリフレに組合せるのもおすすめでございます。
口コミもありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ボディーファクトリー田端店 新井
足がつってしまい、ハリが出ていましたが、
施術していただき、ハリも取れとてもスッキリしました。
また伺わせて頂きます。
ひまわり様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もくださり、誠にありがとうございます。
リフレクソロジーを受けていただき、
ハリが取れてスッキリされたようで良かったです。
またお越しいただいた際にはお疲れが取れますよう、
お手伝いできればと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ボディファクトリー田端店 篠
ホットストーンで温めてから施術をしていただくので、ほぐれやすいような、そんな感じがします。丁寧に施術していただいているので、疲れたなぁと思うと直ぐに伺っています。
【安眠ドライヘッドスパ】洗髪なし!ホットストーンでじわっと癒し(35分)
とわママ様
ホットストーンのコースは遠赤外線効果で血行促進が期待でき、
その温かさでリラックス感もUPするので、大変おススメです♪
気温が高いこの時期は炭酸スカルプシャワー付きの
ドライヘッドスパも爽快感があり大変人気ですので、
是非お試しください(^^)/
とわまま様が心からお寛ぎいただけるよう、
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ボディファクトリー田端店 山本
限られた時間で気になる点に対して出来る限りのことをしていただけるので、いつも助かっています。
茄子様
いつもご利用ありがとうございます。
限られたお時間ではございますが、
引き続き可能な限りご対応させて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご来店、クチコミのご投稿をくださり、
誠にありがとうございました。
ボディファクトリー田端店 篠
仕事が忙しく、また暑さと寝不足で疲れが溜まっていたので予約しました。
施術中は気が付いたら寝てしまい、また脚もかなり張っていたのでかなり疲れていたんだと思いました。
おかげで仕上がりは本当にスッキリし満足でした。
今回は夏限定のコースで、脚は短めだったので、次は長めのコースにしたいです。
疲れが溜まったらまた予約します。
【夏季限定】涼感リフレ50分 夏のむくみや筋肉疲労に!
ワクワク様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もくださり、誠にありがとうございます。
施術を受けてリフレッシュできたようで安心いたしました。
次回は長めのコースを選ぶことで、
より充実した時間を過ごしていただけますと幸いです。
お越しいただいた際には疲れた箇所をしっかりとほぐすことができますし、
より効果的に疲労回復を感じていただけるかと思います。
またワクワク様のご予約を心待ちにしています。
お仕事がお忙しいと思いますので、
身体と心のリフレッシュのお手伝いができますよう、
今後も精一杯ご案内させていただきます。
この度はクチコミのご投稿、
誠にありがとうございました。
ボディファクトリー田端店 篠
立地が便利なこともあり 頻繁に通っております。今回のスタッフさんもとても 丁寧な施術でお話も楽しく、リラックス出来ました!体がとても軽くなりました。冷えないようにご配慮頂きありがとうございます♪また次回よろしくお願い致しますm(_ _)m
ちい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
お疲れに合ったアロマオイルのコースをお選びいただき、また、頻繁にご来店いただいてるため、
コースお受けいただいた後のすっきり感を実感いただけたのだと思います!
また、ちい様とのお話大変楽しく、担当させていただいた私もとても癒されました(^^♪
日中の気温の高さと、冷房との寒暖差、お天気の影響で
自律神経が乱れやすい時期です。
お仕事や外出の際などあまりご無理されず、
またお疲れの際は是非お気軽にお立ち寄りください(*^-^*)
ボディファクトリー田端店 山本
ご担当の方の名前は分かりませんが、とても丁寧で上手でしたので、首の痛みが取れました。ありがとうございました。
【インスタ】フォロワー様限定クーポン ○○円OFF!!
中島様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります!
ありがとうございます(*^-^*)
お痛み少し楽になってお帰りいただけたようでうれしく思います。
首肩お疲れでしたら、ドライヘッドスパのコースも
頭、首肩、お背中、デコルテ、目周りなど入ってきますので是非お試しください(^^♪
お仕事お忙しそうなので、あまりご無理されず、
またお疲れの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
中島様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ボディファクトリー田端店 担当スタッフ
1ヶ月ぶりに来店しました。疲れがかなり溜まってましたが、終わってすぐに体がとても軽くなりました。炭酸ドライヘッドスパも、瞬間冷たいですが頭がスッキリして気持が良かったです!有難う御座いました。
【夏季限定90分】涼感!脱がないリンパボディ+炭酸ドライヘッドスパ
ko様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しくされてたとのことで、お体かなりお疲れでしたね。
お疲れ癒すことができ嬉しく思います!
炭酸ドライヘッドスパは頭皮を瞬間冷却して引き締め、はじけるような刺激が特徴で
蒸し暑い夏にピッタリのコースです♪気に入ってくださって嬉しいです!
日中は気温かなり高くなってまいりましたので、熱中症などお気を付けくださいね。
ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ボディファクトリー田端店 山本
いつも丁寧に対応してもらえます。
力具合や部屋の温度等にも気を配り、快適にマッサージを受けられます。
はなまる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
快適にマッサージを受けられた事、とても安心しました。
今後も快適にマッサージを受けられるようサポートさせていただきます。
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
ボディファクトリー田端店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
2週間に1度はこちらでほぐしていただいています。お陰で溜まっていた疲れも癒やされます。今後も宜しくお願いします。
とわまま様
ご満足いただける施術を提供できていること、大変嬉しく思います。
お疲れの蓄積を解消し、
癒しの時間を提供できることが私たちの喜びです。
これからもお客様の健康とリラックスをサポートするため、
最善の施術を提供してまいります。
いつでもお気軽にご予約ください。
この度はご来店と、
クチコミのご投稿をくださり誠にありがとうございました。
ボディファクトリー田端店 篠
肩凝りもとれ、よく眠れました。
朝イチ!リンパマッサージ全身50分¥6600を平日10:30迄の入店で15%OFF♪
みみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もくださりありがとうございます。
肩こりもとれ、良くお眠りされたご様子でとても安心致しました。
今後も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
この度は忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
ボディファクトリー田端店スタッフ一同
ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー