5. ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)   >

ボディファクトリー アトレヴィタバタテン

• 東京都北区東田端1-17-2 アトレヴィ田端3F
  • JR田端駅直結 アトレヴィ田端3F 駒込駅、本駒込駅15分 西日暮里8分 千駄木駅18分
  • まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:54:18.0

今回もとても気持ち良かったです。1時間あっという間でした。またよろしくお願いいたします。

【前回口コミいただいたお客様限定】550円(税込)オフ!!

Body Factory アトレヴィ田端店【ボディファクトリー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけたご様子で何よりでございます。
    次回も心地よいお時間を提供できますよう努めてまいりますので
    笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:35:16.0

足のむくみと冷えが気になりお願いしました。
    状態をお伝えすると別メニューをご提案していただき、お願いしました。
    雰囲気もよくスッキリしました。

【ポカポカ♪温活90分】リフレクソロジー+ドライヘッドスパ

はな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しい限りです。

日によってお疲れ具合・お疲れ箇所も異なると思いますので
    ご相談いただければお疲れに合わせてコース提案いたします。
    是非お気軽にお声かけくださいませ。

まだ気温低い日も多いので、あまりご無理されず、
    お体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:28:39.0

眼精疲労からの肩こり首こりが酷く、初めて長いヘッドスパのコースをお願いしました。固まっていた肩周りや目周りもしっかり解して頂いて、凄くスッキリしました!またお願いします!

【インスタ】フォロワー様限定クーポン ○○円OFF!!

いつもご利用ありがとうございます。
    初の脱ストレスヘッドスパ50分でしたが、お疲れが緩和されて何よりでございます。
    その日のお身体の様子で組み合わせのご案内も致しますのでお気軽にお声かけくださいませ。

ボディファクトリー田端店 新井

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:14:22.0

柔らかい雰囲気の方で接客もよかったですし、施術もとても気持ち良くしっかりほぐしてもらえてよかったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

★新規10%オフ★ドライヘッドスパ30分 目のお疲れや睡眠不足に

がっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっていて、短い時間ではございますが、
    少しでも良い状態に近づけるよう、しっかり目にほぐさせて
    いただきました。

お初めてのご来店でしたが、また機会ございましたら、是非
    同じコースでも、他のコースでもご案内させて頂き、元気な
    体作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ボディファクトリー田端店 山口

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:14:53.0

2週間空けずにお伺いしました。肩凝りや頭痛に悩まされていましたが、施術してもらい、スッキリ軽くなりました。またお願いします。

めぐ様

この度はご来店、口コミのご投稿を頂き、
    誠にありがとうございます。

肩や首のお疲れが改善されたとのことで、
    大変安心しております。

日にちを空けずにお越しいただきますと、
    お体のスッキリ感が持続するかと思います。
    お疲れの箇所に合わせてメニューを変えていただきながら、
    お越しいただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみに致しております。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ボディファクトリー田端店 篠

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:40:57.0

アロママッサージとても気持ちよく身体が楽になりました!

もも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとのこと、何よりうれしく思います。

気温が不安定な時期でお疲れたまりやすいかと思いますので、
    あまりご無理されず、お体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• Km2211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:17:57.0

今回で三回目の利用ですが、とても気持ちの良い施術をしてくださるお気に入りのサロンです。特に冷え性の私はホットストーンは必ず予約します。
    どのスタッフさんも施術が上手く、ほどよい距離感でお話しと施術をしてくれます。
    毎回気持ちよく寝落ちしそうになります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Km2211様

3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!スタッフ一同、大変励みになります。
    ホットストーンのコースはお石の温かさで筋肉の硬直緩みやすくなりますので
    気温があたたかくなってからもおすすめです。
    また、お疲れに合わせてコース提案もさせていただきますので、
    お疲れ具合是非スタッフにご相談くださいませ。

これからもKm2211様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、
    またお疲れの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• koedachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 08:37:57.0

今回3回目の利用です。
    2.3月限定の温活のコースをお願いしました。
    石が程よく暖かく気持ち良くなり何回か寝落ちしてしまいました。
    いつもその時の体調に合わせて頂き次回のコースをお勧めして頂きありがとうございます。

koedachan様

この度もご来店と有り難い口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    全身の中でも特にお疲れを感じやすい箇所を重点的に施術いたしました。その後の調子はいかがでしょうか。
    今後ともリラックスいただけるお時間になりますよう精進してまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします。

そしてお忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:59:27.0

前回担当してくださった方のおすすめで初めてヘッドのみをやってもらいました。
    ヘッドだと頭だけかと思っていましたが、首や肩も込みでとても良かったです。またお願いしたいと思います。

まみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のドライヘッドスパは単品コースですと
    頭だけでなく首肩・背中・デコルテも入ってまいります(^^)/
    オプションでハンドリフレ15分も同じお席で組み合わせいただけます。
    手をほぐすと首肩周りの緊張もほぐれるので大変おススメです!

またおつかれの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
    まみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:48:28.0

しっかりした圧で流して頂きとてもスッキリしました。

yu様

この度は、ご来店とクチコミのご投稿をくださり、
    誠にありがとうございました。

スッキリされたとのこと、
    大変安心しております。

毎日お仕事も忙しくお疲れかと思いますので、
    いつでもまたお越しくださいませ。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ボディファクトリー田端店 篠

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:05:25.0

いつも丁寧に施術していただいています。またお願いしたいと思います。

【脳活ヘッドスパ35分】首ケア付き♪リンパを流して首周りスッキリ♪

とわまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    励みになります。

今後も安心してお身体を任せていただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:08:13.0

日々の疲れが一気にとれました。
    あまりの気持ち良さに延長をお願いしました。
    近々また予約します!

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    肩から上が特にお疲れで、日々お忙しくされてるのだろうなと感じました。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    是非またお疲れ溜められないうちにご来店ください♪
    スタッフ一同、めぐ様のご来店心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山本

• コアラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 14:19:06.0

身体がとても楽になり、夜ぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

ぐっすりお休みできたご様子で、少しでも
    お身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しく存じます。

まだまだ寒さも厳しいですので、ご自愛くださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またお疲れ溜まる前に足をお運びください。
    お待ちしております。

ボディーファクトリー 田端店 新井

• koさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:35:02.0

疲れが少し溜まってましたが、マッサージもとても気持ち良くお話も楽しくてとても癒やされました。お陰様で疲れが吹き飛びました!有難う御座いました!

ko 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れ少しでも癒せたなら幸いです。
    いつもお忙しく、移動が多くお疲れになりやすいと思いますので、
    またお疲れ溜められないうちに是非いらしてください♪

ボディファクトリー田端店 山本

• かえるのうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 11:21:47.0

前回施術してもらってとてもよかったので2度目の来訪。今回も施術自体は不満ありませんが、雰囲気の点で。駅に隣接しているビル(便利)なので、ざわざわしているのは当たり前だし、それは気になりませんが、隣りで施術を受けていた常連さんが、おしゃべりしに来ているのかと思うくらい、ずーーっとしゃべりっぱなし。それも、好きなものの話はテンションが上がるのか、結構な大きな声で。リラックスにはむかない環境でした。

【水曜限定】リンパマッサージ全身50分+10分無料延長♪

かえるのうた 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

隣のお部屋の音漏れが多くリラックスいただけなかったこと、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術にはご満足いただけただけに、当店といたしましても大変心苦しく思います。

この度のご意見の内容をもとに
    すべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、
    お話し声についてのお客様へのご案内の徹底を行うとともに、
    音漏れに配慮した接客対応ができているか、今一度見直してまいります。

また、トリートメント中少しでも気になることがございましたら
    是非お気軽にスタッフまでお申し付けください。
    お客様が心からリラックスしてコースをお受けいただけるよう、
    可能な限り対応させていただきます。
    なお、当店には耳栓もご用意ございますので、
    ご希望の場合はスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ボディファクトリー田端店  店長 山本

• なおやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:27:12.0

首~背中にかけて、ツラい凝りをほぐして欲しく伺いました。入店すると直ぐにスタッフさんが笑顔でお出迎え。
    メニューなどのご案内を分かりやすくして下さり、気持ちよく施術の準備をすることができました。担当スタッフさんの接客や施術もとても心地よく、始まって早々にリラックスしていました。痒いところに手が届く、そんな丁寧なマッサージでした!
    ここ最近は呼吸の浅さがあったのですが、翌日はスッキリと1日仕事に集中することができました!!人の手でこまめにケアしていただけると、こんなに楽になるのだと感動です!
    早速次回の予約をしたので、楽しみにしております!

【月曜限定でおトク♪】リンパマッサージ上半身30分+ドライヘッドスパ10分

なおやん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、とても素敵なクチコミをありがとうございます。
    大変感激しております。

週明けで夜のご来店、
    明日からまた一週間頑張れそうとおっしゃって頂けて、
    嬉しかった事を覚えております。
    私事で大変恐縮ですが、
    なおやん様は笑顔がとても素敵でお元気な印象をお受けしました。
    今後もその素敵な笑顔の一助になれれば大変嬉しいく思います。

またお会いできる日を心より楽しみに致しております。
    この度は素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 山口

• Mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:55:44.0

会社帰りに初めて行きました。マッサージは久々だったのですが、事前にセラピストの方に要望等伝えらるので安心でした。
    施術に関しては、とても丁寧でした。デスクワークなのでひたすら同じ姿勢、PCを見る毎日で全体的に体が張ってしまっていました。
    ずっときつかった首のコリも和らいでいて楽になり、次回もお願いようと思いました。

★新規15%オフ★【脱がないリンパマッサージ】人気No1 全身(50分)

Moco様

先日はお疲れのところ、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、この度は大変うれしいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

施術後はお身体が楽になったとのことで、
    安心しております。

Moco様とのお話がとても楽しく、お勉強になりました。
    次回もいろいろと教えていただけますと嬉しいです。

お身体に合うメニュー、試していただきたいメニューが複数ございますので、
    お疲れ具合やご気分に合わせてぜひお選びください。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちいたしております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 14:32:25.0

疲れたのでがかなり溜まっていたので、ロングのアロマトリートメントをお願いしました。
    ホットストーンで全身を温めながらのアロマトリートメントは初めてでしたが、じんわり温まる感じが癒されて本当にリラックス出来ました。
    終わった後は気になっていた身体の重怠さや腰や背中の張りがかなり軽くなっていてびっくりしました。
    またお願いしたいと思います。

【ポカポカ♪温活贅沢120分】アロマボディ全身+ドライヘッド

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、大変励みになります。

いつにも増してお身体にお疲れが出ている様子でしたので少しでも疲労が緩和され、リラックスして
    頂ける時間になっておりましたら幸いでございます。

お忙しいとは存じますが、お疲れため過ぎないうちにまた足をお運びくださいませ。
    お待ちしております。

ボディファクトリー田端店 新井

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:00:38.0

肩、腰から足までこっていたので、頭からつま先まで丁寧にほぐしていただきました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    さすがプロだなと思いました。
    スタッフさんの対応も優しく丁寧でした。
    とても良かったです。

【火曜限定でおトク♪】全身リンパボディ50分+ヘッドスパ10分♪

よしえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    全体的にお身体お疲れで肩から腰にかけてお辛いご様子でしたが
    力加減もご満足頂け担当させていただき光栄でございます。
    お忙しいとは思いますがお疲れの溜まる前のご来店で
    より良いコンディショニングをキープできます。
    またよしえ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 14:32:52.0

とてもスッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    スッキリして頂けて嬉しく存じます。

忙しい合間のほっとリラックスして頂ける時間になっていれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 新井

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:53:00.0

体や頭が重くなってきたり、辛くなってきたら直ぐにお願いしています。お陰で酷くなる前に体が軽くなります。

とわまま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れ蓄積される前に定期的にご来店いただいてますので、
    お体の軽さを実感いただけて大変嬉しく思います。(*^-^*)

今後もとわまま様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またお疲れの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山本

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:31:01.0

痛すぎず優しすぎず気持ちの良い施術で、ついぐっすり寝てしまいました。次はもう少し長い時間のメニューでお願いしたいと思います♪

ともみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お疲れ少しでも癒すことが来たなら幸いです(*^-^*)

足裏の反射区的に上半身のお疲れもありそうな印象でしたので、
    次回はドライヘッドスパとも組み合わせいただくのおすすめです♪

寒さ厳しく、お疲れためやすい季節です。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山本

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:27:37.0

駅ビルの中にあるので便利なのと、明るくてきれいな店舗で行くのが楽しみです。技術はもちろんですが、いつも笑顔が素敵で元気をいただき帰ってきます。お陰様で体調も良くなってきたので引き続きお世話になりたいと思っています。

すず様

お世話になっております。
    ボディファクトリー田端店、篠でございます。

この度もご来店・お口コミのご投稿を下さり、
    誠にありがとうございます。
    今回も大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
    いつも励みになっております!

すず様のお身体が調子よくなっていることを、
    ご一緒に実感できます事が大変嬉しいです。

次回もぜひお身体の具合をお伺いしながら、
    ご案内できますと幸いです。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:18:08.0

とてもスッキリしました!またお願いしたいです。

【平日限定】脱がないリンパボディ全身60分+ドライヘッドスパ10分

もも様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    ボディファクトリー田端店を
    ご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもボディファクトリーで癒されて下さいませ。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• koさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 20:59:41.0

全身マッサージと足裏オイルマッサージをお願いしました。とても気持ちが良くて途中寝てしまいました。特に足裏オイルマッサージが物凄く気持ちが良くて、足がすぐに軽くなりました!
    有難う御座いました!

ko様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事本格的に始まって足裏かなりお疲れでいらっしゃいましたね!
    全身コースと組み合わせいただいたので、ももからしっかり脚先までほぐすことができてよかったです!(^^♪
    ko様は全身に力が入りやすいので、
    オイルの香りやホットストーンの温かさでお体の緊張感をとってあげる組み合わせがおすすめです♪

まだまだ気温低いので、風邪など引かれませんよう、ご自愛くださいませ。

ボディファクトリー田端店 山本

• サラサラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:26:36.0

相変わらずいい感じの施術ありがとうございました
    素晴らしいの一言です

【脱がないリンパボディ】冬限定贅沢ローズ90分 フットクレンジング付

サラサラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今後も安心してお身体を任せて頂ける様
    精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。
    サラサラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• いのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:40:05.0

寝不足でヘッドスパお願いしました。脇の下のリンパ流しお風呂でも揉むといいと教えてもらいました。耳も引っ張ったり揉んだりするといいと教わりました。とても体が楽になりました。ありがとうございました。

いのっち様

この度はご来店・貴重なお口コミのご投稿をくださり、
    誠にありがとうございした。

ご来店された際は、寝不足もあってか、
    大変お疲れのご様子でしたので、心配しておりました。
    お身体が楽になったとの事で安心しております。

ぜひご自宅で簡単にできますセルフケアを実践してみてくださいませ。
    またお疲れが蓄積される前にお越し頂けますと、
    楽な状態が続くかと存じます。

再びいのっち様にお会いできますことを
    楽しみにいたしております。
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

この度はご来店・貴重な口コミのご投稿を頂き、

ボディファクトリー田端店 篠

• こたつねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 15:44:09.0

フットバスからもう体が温まって気持ちよかったです。スタッフさんの声も癒し系でくつろげました。施術中、痛いところはちゃんと痛いのですが、ぼーっとしてるので特に反応していないつもりです。しかし、終わってからこの辺が滞ってましたねと言い当てられることに驚きます。施術後、体にあったおすすめのメニューを教えてもらえるの信頼できますよね。またよろしくお願いします。

こたつねこ様

お世話になっております。
    ボディファクトリー田端店 篠と申します。
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    またこの度は素敵なクチコミのご投稿を下さり、
    誠にありがとうございます。

当店はメニューも豊富にございますので、
    お体に合せてご提案もさせていただきますし、
    その時のご気分や体調に合わせてメニューを選んでいただくこともできます。

またいつでもお越しくださいませ。
    こたつねこ様にまたお会い出来ますことを楽しみに致しております。
    この度はご来店・素敵なクチコミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございました。

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:20:03.0

この日は仕事終わりで疲れが溜まっていたところに、「この日は空きがあります。」のメールが来て、つい予約しました。

施術中は疲れていたので寝てしまい、これだけ身体が張っていたんだと思いました。
    仕上がりは身体が軽くなりスッキリしました。

最近、仕事内容がかなり変わったので、慣れないことばかりで疲れが出やすかったと思います。
    疲れが溜まったらまた予約します。

ワクワク様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

首肩周りの硬直感から、毎日忙しく、
    お仕事に励んでいらっしゃるのが伝わってきましたので、あまり無理しすぎないよう、
    1日の中で少しでもリラックスできるお時間作ってあげてくださいね。

当店のコースですと、2月3月限定の温活コースがおすすめです。
    ホットストーンの温かさで首肩周り
    是非チェックしてみてください(^^♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さねぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:09:40.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず清潔感あり落ち着く店内です。メニューも豊富で技術もしっかりしています。またお世話になります。ありがとうございました。

さねぴー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お時間がないとの事でしたがお身体お疲れでしたね
    2月から温活コースもご案内できますのでお気軽にお立ち寄りください。
    さねぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 稲垣

ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー