5. ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)   >

ボディファクトリー アトレヴィタバタテン

• 東京都北区東田端1-17-2 アトレヴィ田端3F
  • JR田端駅直結 アトレヴィ田端3F 駒込駅、本駒込駅15分 西日暮里8分 千駄木駅18分
  • 友恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:17.0

何度も通っています。足裏マッサージの技術が最高です。以前の会話も覚えててくださってて、会話と静かな時間のバランスが良くまた行きたいと思える場所です。

Body Factory アトレヴィ田端店【ボディファクトリー】からの返信コメント

友恵さま

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

足裏マッサージの技術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    会話と静かな時間のバランスが良いと感じていただけることも、
    とても嬉しいお言葉です。

今後も心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    またのお会いできます事を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:47:25.0

頭と足を温めて、肩やお腹にもホットパッドを当てて全身ポカポカになりながら受けられるので、ヘッドと足のオイルコースをセットにするのが気に入っています。かなりハリが強いタイプなのでなかなか今までちょっと空いた時間にマッサージに行きづらかったのですが、技術は勿論、全身ポカポカなところでマッサージが始まるからか、揉み返しや好転反応が少なくて安心してスキマ時間に受けられるのが本当にありがたいです。ここからちょっと忙しいので次回は来年になってしまうかもしれませんが、また伺います!

【ストレス解消80分】ドライヘッドスパ+ハンド+オイルフットリフレ

あねご様

この度はご来店、クチコミのご投稿もくださり、
    誠にありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しいです。
    ヘッドと足のオイルコースが気に入っていただけて、
    全身ポカポカになりながらのマッサージがご満足いただけているようで何よりです。

また次回が来年になってしまうかもしれませんが、
    お忙しい中でもお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    次回もお体がリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    楽しみにしたしてくださいませ。
    何かご質問やご要望があればいつでもお知らせください。

ボディーファクトリー田端店 篠

• のりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 03:13:01.0

丁寧にヒアリングしてくださって、ニーズに合ったメニューのご提案をしていただけます。施設も衛生的で施術も丁寧です。夜勤明けで利用させていただいてますが、施術後は疲れがとれて身体がすごく軽くなるを実感できます♪

【アロマボディ】冬限定贅沢ローズ90分 フットクレンジング付き

のりっこ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施設や施術にご満足いただけ、非常に嬉しいです。

施術後に疲れが取れ、身体が軽くなると感じていただけること、
    安心しております!

お仕事お忙しいかと思いますが、
    またお会いできます事を楽しみにしております。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

ボディーファクトリー田端店 篠

• なしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:29:59.0

首肩の凝りが楽になりました。凝っていると強めにマッサージされて、揉み返しに苦しむことがありますが、こちらでは凝りの強いところは、少し弱くマッサージしてもらえるので、揉み返しもなく安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

なしこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    首肩のお疲れが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお疲れに合わせて強さ調整させていただきますので、
    その日のお疲れ具合を是非ご相談くださいませ。
    なしこ様にお喜びいただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 担当

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:45.0

良かった

朝イチ!ヘッドスパ たっぷり50分¥6600を平日10:30迄の入店で15%OFF♪

はるはる様

この度は数あるサロンの中より
    ボディファクトリーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いつでもお気軽にご来店くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 19:04:53.0

急なコース変更にご対応いただき、ありがとうございました。出張帰りの疲れた身体が癒されました。

【脳活ヘッドスパ35分】首ケア付き♪リンパを流して首周りスッキリ♪

めぐ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    リラックス頂くことができ、安心しております。
    またお越しいただいた際には、
    受付時にてコース変更いただけますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

この度はクチコミのご投稿もくださり、
    誠にありがとうございました。

ボディーファクトリー田端店 篠

• たまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:18:22.0

立地が良く、予約が取りやすいので利用しやすいです。
    また、施術が上手なスタッフさんがいらっしゃって、『ソフトでリラックス』『強めにしっかりほぐす』など其々によい特徴があると感じております。
    何度か通いたいので回数券も購入しました。

【平日限定】脱がないリンパボディ全身60分+ドライヘッドスパ20分

たまお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地について、また当店のスタッフについてお褒めいただき大変嬉しく、励みになります!
    定期的に技術チェックも行っており、どのスタッフもお客様からご好評いただいております。
    日によってもお疲れ具合変わってくるかと思いますので、
    お体のお悩みや気になっているコースなどお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    たまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• koさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:50:32.0

ヘッドマッサージもハンドマッサージも足裏マッサージも、とても気持ちが良くて、すぐに体が楽になりました。お話もマッサージも最高に癒やされました。有難う御座いました!

ko様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとのこと、お役に立ててほっとしております。
    長年担当させていただいておりますが、初耳の話題もあり、
    今回も楽しく担当させていただきました。

年末にかけてお仕事お忙しくされているのがお体を通して伝わってきましたので、
    あまりご無理されず、またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね。
    ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 担当

• USAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:46.0

ヘッドスパだけだと物足りないのでリフレもしたいな~と思っていたところ、打ってつけのセットを見つけました。月火水限定だそうで、今まで気づきませんでした。
    施術はいつも通り満足で、50分という時間設定もうたた寝するにはちょうどよい感じです。寝すぎてしまうと逆に気分が悪くなったりするので…。そしてメニュー説明には書かれていないけど、チェアに座る時に貸し出していただけるホットピロー?が地味に心地よくて快適です。
    ただ後から気づいたのは、脳活ヘッドスパではなくドライヘッドスパでした。個人的に完全なドライよりちょっとクリーム等を使ってほぐすほうが好みなので、脳活+リフレのセットもあるといいなと思いました。

【月火水限定★16時まで】オイルリフレ30分+ドライヘッドスパ20分

USA様
    施術にご満足いただけて嬉しく存じます。通常のドライヘッドスパよりも脳活のオプションを
    セットするのがお好みでいらしゃるとのとこで、気に入って頂き大変嬉しいです。
    こちらは5分のオプションとして追加可能ですので(予約状況にもよりますが)受付時にお気軽にお申しつけください。
    コースセットのご提案もありがとうございます。今後の貴重なご意見として参考にさせていだきます。
    お客様にお喜び頂けるお店作りに精進してまいります。

ボディーファクトリー田端店

[投稿日] 2023-12-07 14:24:05.0

2回目の訪問でした。始まる前にコースの内容の確認をしてもらってお願いしたいように変更してもらえました。まだコースの詳細がわかっていないのでとても親切でありがたいです。足も頭も温めてから施術してもらえるのが本当気に入っています。施術も私はハリが強いので弱めにお願いするのですが、物足りないことも揉み返しが来ることもなく非常に満足です。いいお店に出会えました。また伺います。

2回目のご来店もありがとうございました。
    温めが気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    背面全体を石で温めてから施術するホットストーンボディ65分の
    コースもございますので、足だけでなく腰回りなど全身の硬直が強い時等はおススメでございます。コースを決めかねる時は受付でお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 22:13:33.0

疲れた身体をリフレッシュしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて嬉しいです。
    お忙しいと思いますのでどうぞご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしておします。

ボディーファクトリー田端店

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:15:50.0

久しぶりに安眠ドライヘッドスパをしました。寒くなり、体も凝り固まっていたので、ホットストーンで流してもらいました。スッキリ軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【安眠ドライヘッドスパ】洗髪なし!ホットストーンでじわっと癒し(35分)

とわまま様

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミのご投稿もくださり、ありがとうございます。

スッキリ軽くなりましたとの事で安心しました。
    またお疲れ感じましたらご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿もくださり、ありがとうございました

ボディファクトリー田端店 稲垣

• ちゃまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:32.0

自分が気になっていた部位以外も気持ちよくほぐれました。ありがとうございます。

前回から2週間以内のご予約で10分無料延長♪

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    気持ち良くなって頂けたのなら幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボディーファクトリー田端店 新井

• プラチノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:03:12.0

いつもより短いコースでお願いしましたが首、肩、腕周りが随分と楽になりました。時間がない時はまたお願いしたいです。

プラチノ様

この度はご来店、クチコミのご投稿もくださり、誠にありがとうございました。
    短いコースでのご利用、そして効果が感じられて嬉しいお言葉をありがとうございます!
    首、肩、腕周りの疲れが軽減されたとのことで、安心しております。

またお忙しいときや時間が限られているときにも、
    お手軽にご利用いただけるようスタッフ一同心掛けてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 篠

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:43.0

背中が痛くて伺いました。はじめは力が弱いかな?と思いましたが、気持ち良かったです。ありがとうございました。

★新規10%OFF★【脱がないリンパマッサージ】人気No1 全身(50分)

ビルト様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もくださりありがとうございます。
    気持ち良かったとの事、とても安心しております。
    その場の気持ち良いではなく良い状態が長続きする身体へ
    お身体に合わせたコースや組み合わせを提案させていただきます
    お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 14:24:15.0

初めて伺いました。脚と頭部が疲れていたのと、あったまってから解して貰えそうでいいなと思い、急遽空き時間が出来たので予約しました。とても良かったです!ハリが強いのでいきなり揉まれると揉み返しも気安くなるのですが、なかなか温めてから始まるサロンも少ないのですごく嬉しい出会いとなりました。駅ビルにあることもあり、少し単価は高いようにも見えますが、自分に合うプランが見つかれば、十分満足できるかなと思いました。限定プランは今月で終わってしまうそうなのですが、似たようなプランなど気になるプランの説明もしてもらったので、また伺います。ちなみに夜もよく眠れて今日は非常にスッキリ目覚めました。有難うございました!(お名前忘れてしまいすみません)

【秋限定90分】温熱パックでポカポカ♪ふくらはぎリフレ+安眠ヘッドスパ

あねご様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、篠と申します。

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    当日のメニューはお疲れになった脚と頭部のケアが効果的で、
    リラックスしていただけて嬉しい限りです。
    また、温めてからの施術が気に入っていただけたとのことで、
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけてまいります。

駅ビルにあるためアクセスも便利とのこと
    、お気軽にご利用いただけますと幸いです。
    夜もよく眠れてスッキリ目覚めていただけたとのこと、とても嬉しいです。

何かご質問やご希望がありましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。
    この度はご来店と口コミのご投稿をくださりありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 篠

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:28:04.0

初めて来店しましたが担当の方の接客、施術がとても良くリラックスできました。また来店しようと思います。

えみ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    リラックスいただけましたことをとても嬉しく思います。
    何かご質問やご要望がございましたら、
    お気軽にお知らせください。

今後もえみ様にとって素晴らしいサービスを提供できるよう、
    努めてまいります。
    お越しいただきありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 篠

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 10:47:51.0

今回も 丁寧に ほぐしていただきありがとうございました !いつも セラピストさんの優しいお人柄に癒されています。 定期的に通いたいサロンです♪ また近いうちによろしくお願いします。

ちい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    あたたかいお言葉とてもありがたく、励みになります(^ ^)
    日によって気温が暖かくなったり冷え込んだりしていますが
    ご体調の方はいかがでしょうか。
    朝晩はかなり冷え込みますので風邪など引かれませんよう
    あたたかくしてお過ごしくださいね。

ちい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• ギャン2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:03:33.0

ボディ60分、リフレクソロジー30分で来店させていただきました。アロマオイルも種類が多く、時期によって変えてみても面白いと思います。また、施術も非常にリラックスでき、適度に会話していただけるので、コミュニケーションとりながらほぐしたい方にはオススメです。

ギャン2様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、この度はクチコミのご投稿もくださり、誠にありがとうございます。

ご来店当日はリラックスしていただけたとのことで、
    大変うれしく思っております。
    メニューもたくさんございますので、アロマオイル同様、
    お身体や気分に合わせてお選びくださいませ。

ボディファクトリー田端店 篠

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:22:03.0

かなり凝り固まっていたのですが、丁度良い加減のマッサージでかなり楽になりました。いつも丁寧な施術で、気持ちよくお願い出来るのでリピートしています。そろそろまた凝りが強くなってきたのでお願いしようと思っています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    励みになるお言葉にも力を頂いております。
    コリ感、ハリ感が体感的に増してくる季節になって参りました。
    どうぞお辛くなる前に足をお運びくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

ボディーファクトリー田端店 新井

• koさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:04:14.0

いつも有難う御座います。お陰様で体の調子も良く、ぐっすり寝られてます。
    次回はヘッドマッサージもお願いしようと思います!

ko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体の調子が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    近頃は寒暖差も激しく、自律神経も乱れがちになるかと思いますので、
    ドライヘッドスパ大変おススメです♪
    またお疲れの際は是非いらしてください(^^)/
    ko様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 15:30:57.0

身体の状態を見ながら施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

めぐ 様

いつも当店のご利用とお口コミ、誠にありがとう
    ございます。大きなお仕事の前日ということで、
    前もってお脚のメンテナンスをされにご来店して
    いただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

お忙しいなかでも、いつも笑顔でいらっしゃるめぐ様
    は本当に素敵だと思います。
    これからも、メンテナンスをさせてただき、その笑顔の
    お手伝いが出来たら、とても嬉しいです。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山口

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:53:42.0

最近、研修明けで疲れも溜まっていたので予約しました。

施術中は疲れていたので気が付いたら寝てしまい、時間もあっという間でした。

この日は今まで以上に疲れていたので、本当にゆっくり出来て大変満足でした。

疲れが溜まったらまた予約します。

ワクワク様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もくださり、誠にありがとうございます。

お越しいただいた際は大変お疲れが溜まっておりましたので、
    ゆっくり過ごしていただけて安心いたしました。

またいつでもお疲れをとりにいらしてください。
    ワクワク様に会いできます事を楽しみにしております。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ボディファクトリー田端店 篠

• プラチノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:33:38.0

背中全体が凝り固まっていたのが動かしやすくなりました。
    施術後にいただいた酸味のあるドリンクも美味しかったです。

【秋限定90分】温熱パックでポカポカ♪リンパボディ+安眠ドライヘッドスパ

プラチノ 様

先日は当店をご利用いただき、そして、
    お口コミもありがとうございます。

だいぶお疲れが出ている様でしたが、
    施術後動きが良くなられた様で、安心
    致しました。アプリモア、酸味の強い飲み物
    ですが、気に入って頂けたようで嬉しいです。

またお疲れたまり、お時間もできましたら、是非
    お身体ゆるめにいらして下さい。

ご予約、ご来店をお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山口

• 茄子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:05:41.0

朝起きた時の疲労感が軽減しました!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    疲労感が軽減されて良かったです。
    急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ボディーファクトリー田端店 新井

• ながのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:43:21.0

何度もお世話になっていますが、今回は初めてのスタッフさんでした。ここ数日腰痛でかなり悩んでいたのですが、一度でだいぶ改善されました!どのスタッフさんでも安心してお任せできます。ひどくならないうちに、定期的に通いたいです。

【インスタ】フォロワー様限定クーポン ○○円OFF!!

ながの様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お悩みの腰痛を少しでも癒すことができほっとしております。
    また、当店スタッフについてお褒めのクチコミありがとうございます!
    こちらのクチコミ拝見し、スタッフ一同喜びました(*^-^*)

お悩みに合わせてコース提案もさせていただきますので、
    店頭でお気軽にご相談くださいませ。
    気温の変化が激しくお疲れになりやすいと思いますので、
    またお疲れの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同、ながの様のご来店を心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• ちゃまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:46:12.0

疲労が溜まる前に伺うようにしています。帰る時には身体が軽くなるので今後も通わせてもらいます。

ちゃまさま様

いつもご利用誠に有難うございます。
    口コミ投稿もくださりありがとうございます。
    お帰りの際はお身体軽くなって安心しております。
    またお会い出来ます事心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:25:07.0

今回も丁寧に温めてほぐして頂き、ありがとうございました!担当者さんとのお話がいつも楽しく、あっという間でした。寒くなってきたので、これからもホットストーンとの組み合わせで通いたいです。またよろしくお願い致します。

前回から2週間以内のご予約で10分無料延長♪

先日もご来店頂きありがとうございました。
    毎回温かいお言葉をくださり、恐縮でございます。
    本当に急に寒くなって参りましたね、どうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ボディーファクトリー 田端店 新井

• おおぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 13:43:21.0

初めての対応にも親切に接してくださり
    流れの説明もわかりやすく大変満足い出しました。

担当された方のお名前を忘れてしまいすみません。

施術も大変満足いたしました。

おおぴー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もくださりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お辛い時は我慢せずにお気軽にご来店くださいませ。
    またお会い出来ます事心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:25:17.0

久々にゆっくりできてよかったです。お部屋が広くて快適でした

【マタニティリクライニング足】16週~27週の妊婦様むくみやだるさに(30分)

ここあ 様

先日は、当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかが
    でしょうか。
    施術中は、リラックスしていただけ
    た様で嬉しいです。
    当店は、他店に比べると各部屋に
    少しゆとりがございますので、
    よりお寛ぎいただけたのかもしれません。
    またお疲れたまりました頃、リラックスしに
    ぜひいらして下さい。
    またのご予約、ご来店をお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山口

ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー