3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アトリエはるか さっぽろポールタウン店   >

アトリエハルカ サッポロポールタウンテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目さっぽろ地下街ポールタウン内
  • 地下鉄南北線すすきの駅改札出てさっぽろ地下街ポールタウン内、入ってすぐ左手の店舗
    4.2
  • ひろ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:27:47.0

またお出掛けのとき、お願いします☆

ポイントメイク+眉カット 4,070円→3,740円(税込)

ひろ★様

いつもアトリエはるかをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもご指名頂きありがとうございます^ ^

また何かありましたらお気軽にご予約ください♪
    またお会いできますこと心待ちにしております^ ^

アトリエはるか さっぽろポールタウン店 斎藤

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:56:12.0

こんな感じにしたい、、と何枚か写真を見せただけだったのですが、あっという間に私の思っている通りのヘアアレンジをしてくださいました!ありがとうございました!
    また用事ができた時はお願いします!

まえちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    とてもお似合いでした♪

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• ときちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 10:45:18.0

帰宅して、メイク落として見たら、、、
    眉毛がそろっていなく、少し残った感じもあり残念てした。

ときちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後もご来店頂きありがとうございます。
    またこのような事が起こらないよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:33:01.0

担当してくださってる方が、親切で丁寧で仕上がりもバッチリです。
    頻繁に来店できないですが、また宜しくお願い致します。

あおちゃん様

いつもアトリエはるかをご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    担当しました斎藤です。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつもお任せ下さって嬉しいです。ありがとうございます♪

また気になったタイミングで大丈夫ですので、
    ご都合つくお日にちに是非お待ちしております( ´∀`)

アトリエはるか さっぽろポールタウン店 斎藤

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:26:08.0

今までは閉店したアピア店を利用していたので、こちらは初めてでした。
    アピア店同様、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。月イチで通わせてもらおうと思います。

みほ様

この度はアピア店から引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後ともお客様が安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• mochimugi30さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:08:23.0

眉カットは要望を聞いてくださり丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
    描き方レッスンも分かりやすく自分でもできるように説明してしていただいたので、その後メイクが楽しくなりました♪
    こどもが抱っこで寝ている間でしたが、温かく接客していただきありがとうございました!こどもが寝ている束の間の自分時間とても癒されました!

眉カット+プロ監修の描き方レッスン 3,300円(税込)

mochimugi30様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様とても可愛らしくて癒されました^^
    いつでもわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アトリエはるか さっぽろポールタウン店 石堂

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 06:50:59.0

札駅店が閉店されて初めてこちらの店舗に行きました。
    大通だと思ってたら完全にすすきの駅ですごい端っこまで歩きました。

期間が少し空いたので眉毛がそこそこ伸びてきており、カットで全体の濃さを調整してほしいと伝えて施術してもらいましたが、帰宅してメイク落とししてみると左右の濃さに差があって右眉は真ん中からパッツンと薄さと濃さがくっきりしていて少し残念でした。
    左眉は毛の濃いところから薄くなっていくグラデーションになってて良いのですが…
    またすぐ伸びるので描いてごまかして過ごします。

あさ様

この度は遠いところアピア店から引き続きご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店くださったにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• トシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:24:41.0

眉毛ワックス脱毛の予約しました。以前はアピア店に通っていましたが、閉店してしまったためポールタウン店へ。14時30分の予約でしたが、急遽予定が入ってしまい店舗へ少し早く行っても大丈夫かの確認を取りました。14時10分なら空いているとの事で、時間を繰り上げて来店させて頂きありがたかったです。しかし、担当して頂いた方の接客態度が悪すぎて気分が悪かったです。多分時間の繰上げの依頼が、気に食わなかったのかもしれませんが気に入らない態度が出ていました。しかも声もボソボソ小さい声で何を言っているのか分かりません。レジで支払いする時も態度が悪く、終始嫌な気持ちでした。アピア店は凄く良くて、通い続けていましたがもうポールタウン店には二度と行きません。

トシ様

いつもアトリエはるかをご利用頂き誠に有難うございます。
    先日もご来店くださりありがとうございました。

この度はお客様の貴重なお時間を割いて頂き、
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、こちらの力不足でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後とも接客、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

アトリエはるか さっぽろポールタウン店

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:50:18.0

伸びた分をお任せでカットしていただきました、すっきりし大満足です。眉の書き方もおさらいしてくれました。ありがとうございましたm(_ _)m来月もよろしくお願いします。

ハム様
    この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉の伸び方はいかがでしょうか?
    描きづらく感じましたら、切っていただくとまた描きやすくなります。

是非またのご利用をお待ちしております^ ^

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• るっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:58:48.0

満足いく仕上がりでした。

るっこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるよう精進致します。
    またのお越しをお待ち致しております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:12:11.0

初めて利用させて頂きました。
    要望以上の仕上がりでとても満足です。
    また是非利用させて頂きたいです!!

あやか様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

ワックス脱毛は、定期的にして頂くと薄くなる方や生えにくくなる方もいらっしゃるので
    また気になったらお気軽にお越しください♪

アトリエはるか さっぽろポールタウン店 石堂

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:47:37.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

みーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    素敵な口コミありがとうございます。

アトリエはるか さっぽろポールタウン店

• れいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:51:45.0

普通は前髪にもスプレーするけど
    して貰えなかった

れいか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また先日はこちらの配慮が足りず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:11:35.0

ていねいに対応してくれました

まつげパーマ(上)+コーティング美容液 5,500円(税込)

なみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます^ ^

これからもスタッフ一同、お客様が安心してご来店頂けるよう、
    より良いサービスの提供を心がけて参ります。
    是非またのご来店お待ちしております。

アトリエはるか さっぽろポールタウン店

• しぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:03:04.0

今回も同じ方に担当して頂きました。形、長さ共に満足しています。

また普段の眉の形の書き方も教えて頂き、とても丁寧な対応で満足しています。

また定期的に行きたいと思います。

しぉ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミに満点評価で大変光栄です!

ペンシルなども描きづらくなったらいつでもお気軽にお持ちください♪
    しぉ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

石堂

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:00:03.0

友人の結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    確認しながら進めていただき私の扱いにくい髪の毛でも崩れないようなセットでしたが、帰宅後横から見た時絶壁が強調されていて驚きました。前から見た時も施術していただいてる時に言えばよかったのですが気にしているハチの部分が膨らんでおり、より頭が大きく見えてしまっていたので正直もう少し頭の形を考えてセットしていただけたらなと思いました。それとサイドの後れ毛ですが、長さが違うからと長い方の毛のカールを強くしましたと言われましたが明らかに変だったので残念でした。早朝分でセット料金プラス2千円を払いましたが、帰宅後時間がない中自分でやり直したので、最初から自分でやれば良かったなという気持ちです。

さき 様

この度は、アトリエはるかにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

大切なご友人のご結婚のご予定にも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術向上に努めてまいりますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

アトリエはるか さっぽろポールタウン店 スタッフ一同

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:53:33.0

前回初めてやってもらった際にまわりの友達から好評だったので今回もお願いしました
    すごい気さくなスタッフさんで楽しい時間でした
    仕上がりもとてもよく次回もまたお願いしようと思いました

メンズ眉カット+メンズワックス脱毛(1回)3,850円(税込)

とも 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しく口コミまで感謝申し上げます。

ワックス脱毛は、定期的にして頂くと
    毛質が変わって薄くなる方や
    毛自体が生えにくくなる方も
    いらっしゃるので
    またぜひお待ちしております♪

アトリエはるか さっぽろポールタウン店 スタッフ一同

• ヒロチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:51:23.0

丁寧な施術でした。パーマ中ウトウトしていたのですが、自然に対応してくれて助かりました。仕上がりもナチュラルです。
    眉カットも丁寧で、眉メイクも勉強になりました。
    会計時にパーマ後24時間の過ごし方の説明があり、今までどこの店でもなかったことだったので親切だと感じました。

まつげパーマ(上)+眉カット 6,930円→6,600円(税込)

ヒロチャン 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで感謝申し上げます!

パーマ中はリラックスタイムでもありますので、
    おやすみされる方も沢山いらっしゃいます。
    お気になさらずおやすみくださいませ。
    パーマも目安としては1ヶ月~1ヶ月半で毛が生え変わり
    ばらつきが出て参ります。
    また、気になった際はぜひお待ちしております♪

アトリエはるか さっぽろポールタウン店 スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 23:56:18.0

この度は眉毛カットを初めてして頂きありがとうございます♪綺麗眉毛カットしてくれて綺麗に眉毛を描いてくれて眉毛の形も周りから褒められました。
    ここのお店ではまつ毛パーマをかけるのは初めてでしたが、左まつ毛のまつ毛パーマが若干下がって来てるのでもうちょっと上向にまつ毛パーマかけて貰えは良かったかなあって思いました

やっちゃん 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、口コミまで感謝申し上げます。

まつ毛パーマに関しまして、
    左右でパーマのかかりが違う方も
    毛質によっていらっしゃるので
    次回スタッフまで左側がかかりづらいと
    お伝え頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくおねがいいたします!

アトリエはるか さっぽろポールタウン店 スタッフ一同

• るっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:49:45.0

丁寧な対応で満足しました。また利用したいと思います。

るっこ様

この度はまつげパーマでご利用くださり誠にありがとうございました。
    ご満足頂けました事、大変嬉しく思っております!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 05:44:08.0

お店の雰囲気も スタッフさんも 物腰柔らかで 終始穏やかな気持ちでヘアメイク任せられました! 施術も丁寧で
    アドバイスくれながらでしたので ヘアメイク出来上がりも 大変満足しております! また!機会があったら利用したいと思います!

さっちぃ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアメイクとてもお似合いでした♪
    さっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• チカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 11:01:49.0

長年通っているが最後のサービス対応がよろしく残念だった。

-5月限定-眉カット+ワックス脱毛3300円(税込)→2970円(税込)

チカ様

長きに渡り、アトリエはるかをご利用下さいます事に感謝申し上げます。
    この度はアトリエはるかさっぽろポールタウン店をご利用くださりありがとうございました。チカ様がせっかくご利用くださったにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チカ様に気持ち良くご利用いただけるよう、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、サービス対応について今一度スタッフで見直して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アトリエはるか さっぽろポールタウン店

• はむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:25:08.0

初めてのまつげパーマです。ナチュラルに仕上げて頂きました。1ヵ月ほど経ちましたが自然なカールがしっかり残っていて大変満足です。ありがとうございます。また是非利用させて頂きたいです。

まつ毛パーマ¥4950  アイパック無料!

はむこ様

またいつでもお気軽にお越し下さい!

はむこ様のまたのご来店をお待ち致しております!

アトリエはるか さっぽろポールタウン店

• kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 11:09:20.0

さすがプロ、気になるクマも法令線も上手に隠してくれたうえ、若々しいかわいらしさのあるメイクに仕上げてくれました!
    担当いただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、次はぜひ彼女からメイクレッスンを受けたいです!ありがとうございました!

kiko様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    メイクのお仕上がりにご満足頂き誠に有難うございます!
    前回担当したスタッフが吉尾という者でございます!
    kiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アトリエはるかさっぽろポールタウン店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 04:59:35.0

とても丁寧にイメージ通り仕上げて頂きました。お店も綺麗で心地良く過ごせました。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越し下さい!

もも様のまたのご来店をお待ち致しております!

アトリエはるか さっぽろポールタウン店

• ゆきぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 15:23:02.0

とっても
    テキパキしてて

早くて上手でした!!

予定よりはやい時間についてしまっても
    すぐに対応してもらえて嬉しかったです!!

ゆきぴ様

素敵な口コミとても嬉しく思います^ ^
    また、眉が描きづらくなってきましたら
    いつでもお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

アトリエはるかさっぽろポールタウン店 スタッフ一同

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:18:24.0

スッキリしました!

サンタ様

またいつでもお気軽にお越し下さい!

サンタ様のまたのご来店をお待ち致しております!

アトリエはるか さっぽろポールタウン店

アトリエはるか さっぽろポールタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー