顔のバランスが最高に良くなります!
3~4週間に一回めペースで通っています。いつも要望通りに整えてくださいますし、普段自分でもお手入れはしないようにしているので、眉毛の形や長さ、生え方もここ一年半で、すごくナチュラルで綺麗な眉になりました。
眉毛とまつ毛は整え方によって顔のバランスや美しさが決まるので、迷っている方は、ぜひ依頼してみてください!
おすすめです♪
骨格や理想に合わせてデザイニング♪【美眉アイブロウスタイリングwax 1回】
まつげ・アイブロウ・ネイルeye.Rizm【アイリズム】からの返信コメント
ムーピー様
いつもeyeRizmをご利用頂き誠にありがとうございます♪
担当させて頂いておりますMiraiです(^^)
ご満足頂けて光栄でございます(^^)
眉毛とてもお似合いです♪
また何かございましたら次回ご相談下さい!
ムーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
カラー:当日していた眉マスカラからアドバイスいただきました。今の色や長さだったら、こういった眉マスカラの色味にしたいなら、とご提案くださり分かりやすかったです。
デザイン:似合わせ、というよりかは希望を聞かれて答える感じでした(だったらもっと事前に準備したのに、、、と)。他のお店だと眉毛の形の参考資料があったりしましたが、ここはそういったものはなかったです。
コンシーラーで形作ってもらった後確認するタイミングがなく、そのままワックスに移り、想像より細くなってしまいました。こちらも初めて行くお店なのに任せっぱなしにしてしまったので反省点はありますが、もう少しちゃんと確認して進めてもらいたかったなと。
サクサクすすめてくださるので希望の形や色が決まってる人には良いと思います。
眉毛人気No.1 垢抜け眉☆【美眉アイブロウWAX+似合わせ眉カラー】
いつも手早くキレイに仕上げていただいて本当に助かっています!フィルインが良く、通っています。
人気No.1☆【美眉スタイリングWAX+似合わせ眉カラー】
いつもまつげパーマをやってもらっています。
す。手早く丁寧に仕上げてくれるのでリピしてます。放っておくとあっちこっち向くまつげをいい感じにまとめてくれるのでありがたいです。他のお店でも施術してもらったことがありますが、すぐにバラバラになることもあったのでこちらの施術が合っているのだと思っています。
もりこ様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
もりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
初めてのマツエクだったのですが、細かく説明してくれたり、おすすめを教えてくれたり、施術にあたっての注意事項もわかりやすかったので、安心しました。
仕上がりはどのくらい持つかはこれから様子を見ないと分かりませんが、LEDライトで硬化しており、クレンジングもオイルOKだったり、外れそうな感じはしないので、長くもちそうです。
【土日祝】特許取得グル-☆LEDフラット100本(120本¥8400)シャンプー付き
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
セット人気No.2☆【パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWax】
まつげにパーマをお願いしました。思い通りの仕上がりで満足です。
ダメージ軽減まつ毛パーマ♪【ケラチンラッシュリフト(上)】
今回で3回目の訪問です。いつも他のサロンではまつエクが取れやすく、2週間に一度ペースで行っていたのですが、こちらのお店でLEDでつけて頂くと、全くかゆみもなく、モチがとても良いです!
今回は前回から1か月もちました。ボリューム感も気に入っており、また次回もお願いいたします!
【平日昼割】1000円オフ☆LEDiLashフラット100本(120本¥10000)
希望をしっかり聞いた上で施術してくれて大変満足です!
お得なセット♪【ケラチンラッシュリフト(上)&美眉アイブロウwax】
のん様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
デザインの提案をしてくださり、仕上がりもとても満足です。自然なのにしっかり華やかさを出してもらえるのでいつも本当に感謝してます。ありがとうございます。
話題のパリエクをLEDで☆【パリジェンヌ&LEDiLashフラット100本】
アイブロウスタイリングをお願いしました。
スピーディーにとても綺麗に整えて頂きました。
またお願いしたいと思います。
いつもお世話になっております!
スタッフの方はみなさんとても綺麗に仕上げてくださるので
助かっています(^^)
今回もお世話になりましたm(__)m。
いつも4階までの階段キツいのですがwやはり仕上がりが好みなので(^^)めげずに通ってしまいます。
丁寧な施術が有難いです。
お世話になりました。ついつい気持ち良く寝落ちしてしまいましたが、いつも丁寧に負担なく施術してもらえるので、大変有り難く思っています。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングと、まつげパーマのかかり方はよかったです!ありがとうございます!ただ、エレベーターなしで4階に行くのが地味に大変でした。
あやか様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
施術をする前とした後だと全然雰囲気がかわって、
これまで悩んでいた眉メイクも、メイクをしなくてもしてるようにみえるカラーにしてくださって、朝の準備が楽になりました!また予約してしまいました。
みよ様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
昨日(10/31)にパリジェンヌとアイブロウをやっていただきました。
いつも他店や渡韓時に同様のセットをやっていただいており、仕上がりに不満はありませんでした。
施術後5-6時間程度は顔に水を濡らさずとのことで、その通りにして翌朝を迎えました。
施術後帰宅したあたりからまつ毛にばらつきがあり、仕上がりとして微妙だったかなと思いましたが、根本から上がっている感じもなく、こんなパリジェンヌ初めてです…
翌週旅行で写真を撮るのでそのために近場で予約しましたが、残念です。
もう一度やっていただいて解決するのか、時間の無駄か分からないのでなんとも言えません。
施術時言われたように確かに下がり気味のまつ毛ではありますが、パリジェンヌや、マツパで今までこんな仕上がりだったことないのでかなり残念でした。
担当の方のお名前をよく伺わなかったのも落ち度でした。
くぁぽ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店の技術でご満足頂けず、申し訳ございません。
今後改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
eyeRizm
いつもお世話になっています。
今回も、素早く、美しく仕上げていただきました。
安心して通える、ありがたいお店です。
1、2ヶ月に一度のペースで通っています。細かく話さずとも骨格に合わせた理想の眉にしてくれます!眉の形に迷走している人にはとてもおすすめです!
立地的に値段が高くなりやすい中、良心的な価格なのもありがたいです。眉が整うだけで顔の印象も全然違うので、今後も通い続けたいと思います♪
ゆか様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
久しぶりのまつパでした。
お任せで、いい感じにしていただけて嬉しいです!
接客も丁寧でした。
ダメージ軽減まつ毛パーマ♪【ケラチンラッシュリフト(上)】
眉毛で何度かお世話になっていましたが、今回初めてまつ毛もお願いしました。
仕上がりは大満足!
何より、施術前に入念にカウンセリングしてくださる安心感がすごいです。
話をする中で、元々クーポンで予定していたメニューよりも、さらに好みに近そうなものがあり、急遽変更してくださりました。
それもこちらからではなく、向こうから提案してくださり、もちろん事前に料金の確認もあり、安心してお任せできました。
技術もよく、もちも今の所いいです。
また次もお伺いします。
あーちむ様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
あーちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマとアイブロウwax
いつも癖毛や骨格、希望するイメージを考慮して、自然で綺麗な仕上がりにしていただいてます。個室で椅子もゆったり快適です。
かえま様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
かえま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
眉毛は綺麗だったのですが、まつ毛の仕上がりが微妙でした。まつ毛パーマをしたばかりとは思えない様子でショックです。
人気No.1セット♪【ケラチンラッシュリフト(上)&アイブロウWAX&眉カラー】
ぐみ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
まつ毛パーマご満足頂けず申し訳ございません。
他店のカール残り等もございますので次回パーマ施術させて頂く際は
再度カウンセリングさせて頂けたらと思います。
ぐみ様のまたもご来店お待ちしております。
eyeRizm
いつも好みのカールにして下さいます。今まで様々なアイリストの方にお願いしてきましたが、まつ毛の先がまがったり、根本が変な方向を向いたりとなかなか満足な仕上がりにならずでした。こちらではなりたいイメージを的確にとらえてもらえるし、前回からあまり日が開いていないと指摘してくださいます。
kotomato様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
kotomato様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
とても丁寧にご対応頂きありがとうございました!色々アドバイスも頂き参考になりました。また是非お願いしたいです。
A 様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
2回目でした。
きちんとカウンセリングをしてくださり、丁寧に施術してくださいました。
また次回もお願いしたいです。
まつげ人気No.1☆特許取得のLEDグル-【LEDiLashフラット100本(120本¥11000)】
こーたん様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
こーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
久しぶりの来店でしたが、好みの仕上がりに仕上げてくださいました。
ダメージ軽減まつ毛パーマ♪【ケラチンラッシュリフト(上)】
丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!またお願いします(^^)
いつも綺麗に整えていただき有難うございます!
たわいもない話をずっとしていてとても楽しかったです!
素敵な笑顔にいつも癒されてます!
じゅん様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
アイリズム(eye.Rizm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー