3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ あべのキューズ店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ アベノキューズテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk2F
  • 天王寺駅徒歩3分★パーマ/¥2490★パリジェンヌ/¥3300★アイブロウ/¥3490
  • Pさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 21:18:20.0

いつもとても綺麗にしてくれます!
    前回どうだったか毎回聞いて下さるので、質問や要望があれば伝えられるのがとても嬉しいです。

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円【5280円】 [あべの]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ あべのキューズ店からの返信コメント

p様

この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウあべのキューズ店にご来店頂きまして、

とてもお似合いでした!

理想を細かくお伝えしていただき、
    施術を担当させていただき嬉しく思います。

まつ毛パーマは継続して当てて頂きますと、薬剤が浸透しやすくなりカールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しください♪

あがりが弱かったりする場合がございますので、
    また、今の時期はまつ毛が大変乾燥しやすくなっておりますので
    毛先まで保湿ができるマスカラタイプの美容液も
    ご一緒におつかいください!!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 20:02:25.0

お手頃なのにめっちゃ良かったですー!

【目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】 [あべの]

ゆうか様

ヘイリーブロウあべのキューズ店にご来店頂きまして、
    またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回まつ毛パーマとHBLをさせて頂きましたが、

まつ毛パーマは継続して当てて頂きますと、
    薬剤が浸透しやすくなりカールの上がり具合、
    モチも変わってきますので是非お試しください♪

また、WAXで眉周りが乾燥しやすくなっておりますので
    1週間程はしっかり保湿をお願い致します!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• しまむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 16:41:15.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

【超お得★】逆まつげさんに★まつげパーマ上下 ¥9900円→【¥6050】 [あべの]

しまむー様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回上下のまつ毛パーマをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

理想を細かくお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。
    潤いまつげパーマ以外に、パリジェンヌラッシュリフト、韓国パーマの2種類ございますので、
    また気になられましたらお声掛け下さい♪

まつ毛の毛周期によってパーマが落ちやすかったりあがりが弱かったりする場合がございますので、育毛成分のあるまつ毛美容液を塗っていただくようお願い致します。

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• nicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 23:44:05.0

ここ数ヶ月お世話になっています。

まつ毛パーマのもちも良く丁寧な接客だと思います。
    値段も良心的で予約が取りやすいのも魅力に感じています。

また了解させていただきます!

【OPEN特別記念◎】Heilee-browまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】 [あべの]

nico様

とてもお似合いでした!

潤いまつげパーマ以外にもパリジェンヌラッシュリフト、韓国パーマの2種類ございますので、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 23:39:52.0

接客も丁寧で施術もスムーズで良かったです。またお願いします。

ゆうか様

とてもお似合いでした!

潤いまつげパーマ以外にも、パリジェンヌラッシュリフト、韓国パーマの2種類ございますので、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 17:34:54.0

初めてのマツパでした!説明をしっかりしてくださって、疑問がないかも聞いていただきました。ありがとうございました。次回もお願いします。

★\1月9日~1月20日の期間内限定/★ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円

ゆうき様

とてもお似合いでした!

パリジェンヌラッシュリフト以外にも潤いまつげパーマ、韓国パーマの2種類ございますので、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• いちごっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 22:18:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきます!
    待ち時間もほとんどなく、時間通りに終わるので
    予定の合間に行くのにも困らず助かります。

【OPEN記念◎】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】 [あべの]

いちごっこ様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:24:16.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658 [あべの]

さっちゃん様

いつも数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウあべのキューズ店にご来店頂きまして、
    またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:13:28.0

初めての利用でしたがとても丁寧に仕上げて下さいました。
    ありがとうございます!!

眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】 [あべの]

ゆりか様

ヘイリーブロウあべのキューズ店にご来店頂きまして、
    またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回パリジェンヌラッシュリフトとHBLをさせて頂きましたが、

まつ毛パーマは継続して当てて頂きますと、
    薬剤が浸透しやすくなりカールの上がり具合、
    モチも変わってきますので是非お試しください♪

また、WAXで眉周りが乾燥しやすくなっておりますので
    1週間程はしっかり保湿をお願い致します!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 00:12:54.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

りー様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回も上下のまつ毛パーマをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• 奈穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:06:20.0

今回も綺麗にあげていただいてありがとうございます!また次回もお願いします!!

奈穂様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、まつ毛パーマをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:58:38.0

今回も要望に合わせて適切な提案をしていただけ丁寧に施術して頂き、とても満足した仕上がりになりました!

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4950】 [あべの]

ゆい様

今回眉毛ワックスをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

ホームケアですが、眉周りの保湿もしっかりして頂くようにおねがいいたします。
    また、眉毛の形等で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

今回担当させて頂き、ありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:58:02.0

いつもありがとうございます(*´-`*)
    前回気になったところを毎回聞いてくださって
    綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです。
    また利用させていただきます(^^)

【次回予約5%OFF】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6584】 [あべの]

みみ様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回も上下の韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店  塚原

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 20:13:32.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に対応していただき綺麗な眉毛になりました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】 [あべの]

かな様

今回眉毛ワックスをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

ホームケアですが、眉周りの保湿を一週間程しっかりして頂くようにおねがいいたします。

今回担当させて頂き、ありがとうございます!
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 18:29:16.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

★\1月9日~1月20日の期間内限定/★ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円

ぽん様

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

ホームケアですが、まつ毛美容液でまつ毛の保湿おねがいいたします!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• 遥花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 08:26:34.0

まつげパーマとアイブロウをしていただきました!
    前回も同じ内容で、パーマは持ちがよくてアイブロウも理想な感じにして下さったので今回もお願いしました!
    今回も大満足です。ありがとうございます!

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165 [あべの]

遥花様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回眉毛ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

眉周りの保湿もしっかりして頂くようにおねがいいたします。

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    遥花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 14:56:23.0

ずっとこちらに通っていますが、今まででいちばん心地よく利用出来ました!
    まつげパーマの施術中で目が見えない分、何分置きますとか一度席を外し戻ってきたタイミングでの声掛け、今から何をするのかなど、最初から最後まで細かい声掛けや気遣いがたくさんあって良かったです。
    またお願いします!ありがとうございました!

さくら様

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• きたのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 13:11:56.0

いつも利用させていただいてます。満足しています、またお願いします。

【次回予約10%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8388 [あべの]

きたの様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回ハリウッドブロウリフトと韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

眉周りの保湿もしっかりして頂くようにおねがいいたします。

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    ハマミネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウあべのキューズ店 ツカハラ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 06:50:33.0

仕上がりがとても良かったです!

★\12月29日~1月13日の期間内限定/★ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円

さ様

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:20:02.0

説明の動画もその後の直接の説明も分かりやすくて自分がしたいことが叶えられました。

ほのか様

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 20:32:19.0

施術前に気になることを聞いてくださるので悩みや要望を伝えやすいです!今回もありがとうございます!

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 18:06:32.0

眉ワックスが必要ないことや、眉パーマがオススメなど、適切なアドバイスをして頂けました。

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115 [あべの]

miwa様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回眉ワックスとパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ライムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-09 14:07:29.0

こちらの要望も最大限に応えてくれていて、丁寧です。

ライム様

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• もちづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:20:50.0

仕上がりの綺麗さも、もちの良さも気に入っていつも利用させていただいています

もちづき様

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• よしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 23:57:02.0

毎月楽しみにしています。
    持ちもいいので満足してます。

よしか様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回上下韓国アイドル風パーマをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• すなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 12:40:27.0

定期的に利用してます。
    まつ毛の状態をみて施術してくださるのでモチもとても良く助かっています!

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703 [あべの]

すな様

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:25:50.0

眉毛Waxとパリジェンヌで予約しましたが、目の形やイメージ像などをお伝えし、韓国アイドル風まつ毛パーマに変更しました。
    急な変更、色々相談に乗ってくださりありがとうございました。
    説明も優しく丁寧で分かりやすかったです!!まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです♪

【セット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】 [あべの]

るーちゃん様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、眉ワックスと韓国パーマをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

また、まつ毛.眉毛の」ことで気になることや、新しいご要望がございましたら
    お気軽にご相談してくださいね!

ホームケアですが、まつ毛美容液でまつ毛の保湿と
    眉周りを一週間程しっかり保湿をお願い致します。

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• むささびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:24:42.0

施術が早くて丁寧。一番よい仕上がりになるよう、まつ毛の状態を見ながら考えてくれます。安心しておまかせができます。

【次回予約5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5033円】 [あべの]

むささびちゃん様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

今の時期は乾燥しやすくなっておりますので、まつ毛美容液で
    まつ毛の保湿をしっかりおねがいいたします!

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    次回もむささびちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘイリーブロウあべのキューズ店 シオタ

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 11:48:35.0

綺麗なカールでお店の雰囲気も良かったです!

いとう様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、眉ワックスをさせて頂きましたが、

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

自然な眉の形になって、すごくお似合いでした!

また、眉毛の」ことで気になることや、新しいご要望がございましたら
    お気軽にご相談してくださいね!

ホームケアですが、
    眉周りを一週間程しっかり保湿をお願い致します。

ヘイリーブロウあべのキューズ店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 11:48:02.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良くて満足しました。
    また利用したいです。

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥4950】 [あべの]

もも様

ヘイリーブロウ天王寺店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    上下まつげパーマをさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチが上まつ毛が約1ヶ月~1ヶ月半
    になっておりますので
    また目安にされてみて下さい!★

またご自宅でまつ毛美容液でのホームケアも
    引き続きよろしくお願いお願い致します。
    まつ毛の際に塗るアイラインタイプの育毛成分のある美容液は、当店にもご用意しておりますので
    お気軽にご相談お待ちしております!
    カールが残ってる状態でまた、パーマを当てていただきますと上がりやすくなるプラスモチもよくなりますので是非お試し下さいませ♪
    またまつ毛のことで
    分からない事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!(^▽^)/

次回も、もも様理想のお目元に近づけられるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます。

ヘイリーブロウあべのキューズ店

ヘイリーブロウ あべのキューズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー