サービスはとても良いのですが、場所が遠く、マンションの一室のため圧迫感がありました
人気No.1【初回限定】もみほぐし&ストレッチ 腰痛肩凝り等90分¥19800→¥5500
【ストレッチ/マッサージ/肩こり】リンクストレッチ高田馬場店からの返信コメント
ハンク様
当店をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。
お客様からのご指摘について、誠に申し訳ございません。実際マンションの一室ではございませんが、施術スペースにおいて圧迫感を与えたことに心からお詫び申し上げます。お客様が快適な空間でサービスを受けられるよう、今後は環境にも改善を加えて参ります。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
自分ではほぐせなかったところをほぐしてもらいました。
平日限定【初回体験口コミ割】全身ほぐし&整体ストレッチ60分¥13200→¥3,300
きしし様
先日はご来店ありがとうございました!!
自分では届かないところまで解して伸ばせるのがパーソナルストレッチの醍醐味なので、また姿勢改善も兼ねて筋肉柔らかくしていきましょう(^^)/
来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
時間が、長かった為、じっくり対応していただきました。
坐骨神経痛が、あるのかもしれないと、気づけたのは
良かったです、
ひかる様
股関節の動きを考えると一人でストレッチするのも大変かと思いますが、出来る限りの可動域で動かす練習をしてみてください!
気になる等ありましたら、お時間がある際にご来店くださいませ。
また、この度は口コミを頂きありがとうございました。
施術を受けながら体の不調の原因など丁寧に説明してもらえた。その日は、効果は分からなかったけど翌日、肩甲骨のあたりがいつもより軽くなっていたので効果はあるかと思います。
しろ様
ご来店ありがとうございました!!
翌日効果を感じられたとのことで何よりです(*^^*)
またお身体で気になることがありましたら、
いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)/
智栄
初めての利用でした。どこに通っても良くなる気配の無い体に対し、丁寧に解説いただきながらほぐしていただきました。
施術後もお見送りまでしていただき感謝です。今後も通ってみようと思っています。
【初回体験口コミ割】揉みほぐし&整体ストレッチ60分¥13200→¥4400
ロン様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
きちんとメンテナンスできれば、お身体は良くなっていきますので一緒に改善していきましょう(^^)/
次回は90分コースなので、より一層効果を感じて頂けるよう心を込めて施術させて頂きます♪
素敵な口コミをありがとうございますm(_ _*)m
体の凝りの様子に合わせて重点的に対応していただけて良かったです。
【初回体験口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥5500
あすか様
先日はご来店ありがとうございました!!
施術後もお身体スッキリしたみたいで良かったです♪
柔軟性が上がると姿勢や動作の美しさも増しますので、
また是非いつでもメンテナンスにいらしてください(^_^)
体が軽くなりました!
また宜しくお願いいたします!
keiji様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お身体大分力が入っておりましたが、軽くなったとのお言葉嬉しく思います!!
またぜひ、ご来店お待ちしております!
知識が豊富でとても信頼でき、ストレスも取れました
とやー様
先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
ストレスがとれたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
日々お仕事お忙しいようですが、大切なお身体ですので、あまり無理なさらないできださいね。
またご来店もお待ちしております!
身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。
としぞー様
身体が軽くなったと体感頂けて良かったです!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力致します。
またのご来店をお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
清潔感のあるスペースでした。丁寧に声掛けしてもらったおかげで、安心して受けることができました。施術後に腕の可動域が広がっていることがわかり嬉しかったです、これからも定期的に通いたいと思いました。
みこ様
口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けたようで良かったです!
身体がより良く、また、心地の良い空間を目指していきたいと思いますので、
今後とも何卒宜しくお願い致します!
ゴリゴリバキバキに凝り固まった身体を一生懸命ほぐしてくれただけで感動ものですが、さらにストレッチで可動域を広げてもらい身体が若返った感じがしました。施術中にまた来たいと思い、終了後回数券を購入しました。帰り道、身体が軽くなったのを実感しました。また、行きます。
マック様
そして素敵な口コミをありがとうございます!!
より可動域が広がったり、楽に動けるようにほぐしていけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!!
すごく丁寧に施術していただき身体が楽になりました。また通いたいなと思います!
たかひろ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またぜひご来店もお待ちしております!
初めて来店させていただきました。スタッフの皆さんのご対応はとても良く、施術も他のところでは体験したことのない目新しいものでした。施術後身体がほぐれてすごく楽になったので次回もお願いしようと回数券を購入しました。
コッシ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
筋肉がほぐれて、お身体も軽くなったとの事で何よりです♪
素敵な口コミを有難うございます!!
ストレッチは運動不足解消にもなりますし、
デスクワークで凝り固まった箇所もこれから一緒にメンテナンスしていきましょうね(^^)/
またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _*)m
自分は、かなり硬いので、かなり痛かったですが、次の日は、体が軽くなりました。指名料が、高いので安くしてくれると嬉しいです。
お店の場所は分かりづらいですが、今まで受けた施術の中で一番良かった。施術の丁寧さは勿論のこと、接客の気遣いが素晴らしいため満足度は高く、多くの方がリピートするのも納得。2回目以降は回数券がお得のようでした。私も予約がとれれば通おうと思います。ありがとうございました。
えい様
素敵な口コミありがとうございます!
接客面でもお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
頭痛の方も気になるところでございますm(__)m
お忙しいと思いますので、お身体には十分お気をつけくださいませ!
またぜひ、ご来店もお待ちしております!
お店はとても清潔で接客対応もよく安心して施術を受けられました。いつも整体は受けますがストレッチは初めてで、いつもよりも身体が緩んだ気がします。
まつ様
整体とストレッチでもまたアプローチの仕方が異なるため
その時のお身体の状態や用途に合わせて、使い分けて頂くのもおススメです!
またいつでもご来店お待ちしております!
落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!
しおん様
お仕事柄疲れもたまりやすいかと存じますが、
お疲れの際は、またぜひご来店お待ちしております!
マッサージよりも、ストレッチはとても効いてる感じがして身体が軽くなりました。
ひらまつ様
ご来店ありがとうございました(^_^)
お身体軽くなったとのことで何よりです!!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
日々快適に過ごせるように、
またメンテナンスにいらして下さいね(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
久しぶりに高田馬場に行きました。そのついでにと言ってはなんですが、立ち寄りました。
なかなか店が見つからなかったですが、道まで出てきて頂きピックアップしてもらいました。
マッサージ、ストレッチは最高でしたし、話しも弾み楽しかったです。また宜しく願います。
よし様
素敵な口コミをありがとうございますm(__)m
マッサージ、ストレッチも喜んでいただけて何よりです♪
こちらこそ楽しいお時間ご一緒させていただき有難うございました(*^^*)
また担当させて頂ける日を楽しみにしております(^^)/
お近くにいらっしゃる際にはお気軽にお身体のメンテナンスにいらっしゃって下さいね(^_^)
初めてストレッチをお願いしましたが、普段自分では伸ばせないところや、刺激を与えられないところを施術頂き、リフレッシュできました。
クロスケ様
ご来店ありがとうございました(^_^)
ご自身で手の届かないところまでしっかりアプローチできるところが、
パーソナルストレッチの醍醐味です(*^^*)
初めて体験していただき、リフレッシュ出来たと聞けて、とても嬉しく思います♪
素敵な口コミをありがとうございます!!
またリフレッシュされたいときはいつでもメンテナンスにいらっしゃって下さいね(^^)/
身体がとても軽くなりました。施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
ゆっきー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体軽くなったとのお声を頂けて、大変うれしく思います!!
色々お伺いできたのもとても楽しかったです!
またご来店、お待ちしております!
りょう様
ご来店ありがとうございましたm(__)m
ストレッチをした時の効果を、マッサージ受けるだけで感じれてとても気持ちよかったし、都度どこの筋肉にアプローチしていくのか説明してくれるのでより体も整った感じがします。90分ですっきりすることができました。またお願いしたいです。
かな様
パーソナルのストレッチが初めてとのことでしたので、
効果を実感して頂けて何よりです!!
嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _*)m
またいつでもお身体のメンテナンスにいらっしゃって下さいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/♪
智栄
体がガチガチでしたので、通わせていただきました。
体が硬くて息苦しいのが辛かったのですが、施術をしていただき、呼吸もすごく楽になりました。定期的に通いたかったのですが、即決できず断念してしまいとても残念でしたが、また機会があれば通わせていただき、硬い体を柔らかくしていただきたいなと感じました。とても素晴らしい施術で体もスッキリして、次の日の寝起きもとても良かったです。ありがとうございました!
けいけい様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
色々をお話してくださって、長年のお悩み解決の糸口が見つかったなら幸いです!
またぜひ、ご来店もお待ちしております!!
揉みほぐしとストレッチにより、関節の可動域が広くなりました
トレーニングの際に、いままであった痛みもなくなりました
また行きたいと思います
ひろあき様
初回から可動域が広くなったと体感があったみたいで何よりです!!
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
トレーニングも頑張ってらっしゃるので、
またお身体のメンテナンスも一緒にしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
智栄
意外とわかりづらいところにお店はありましたが、店内は広く清潔な印象、お出迎えからとても感じの良い対応でした。結構ハードにストレッチしていただいたと思うのですが、楽しく和やかな会話でリラックスしてとても良く伸びた(自分比…笑)と思います。やっぱり90分はいいな、と思いました。
おのぴー様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして素敵な口コミに感謝でございますm(__)m
90分は全身だけでなく気になる箇所によりアプローチをかけることができるため、より効果を実感頂けるかと思います!!
中々仕事の合間などで難しい日もあるかと存じますが、またご来店もお待ちしております(^^♪
説明がしっかりあり分り易かったです。腰痛に効く筋肉のストレッチなど全体的に柔軟性があがったと思います。また、30分延長した際の首のクリームを使った施術でリンパが流れ楽になりました。
【初回体験口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4400
TORI様
柔軟性が上がったのなら何よりです!!
素敵な口コミを有難うございます(^_^)
クリームの施術はリラックスできる上に効果も抜群ですので、
延長して実際に体感していただけてとても嬉しく思います♪
またお身体のメンテナンスの際はご来店お待ちしておりますm(__*)m
ストレッチがとても気持ち良く、体が楽になりました。
人気No.1【初回限定】もみほぐし&ストレッチ 腰痛肩凝り等90分¥19800→¥6900
カズ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ストレッチ気持ちよかったようで嬉しいです(*^_^*)
またお疲れの際は、ご来店お待ちしております!
首と背中のコリの解消目的で伺いましたが、技術的にとても満足できるものでした!
完治するものでは日常生活の姿勢等からくる症状で、定期的なメンテナンスは必須だと思うので、他店との比較をしてから1番よければまた来店したいと思います!
丁寧な施術ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
確かに定期的なメンテナンスはとても重要ですね!
少しでもお身体が軽くなっていたら幸いです(^^♪
清掃の行き届いた清潔感のある店舗で、親身にカウンセリング後、施術していただきました。当方体がかなり硬いのですが無理しすぎない絶妙な加減でストレッチされるとその日心地が良いのはもちろんのこと、翌日いつもより全身少し可動域が広く感じられました。生まれて始めての感覚でしたので、当面通ってしまいそうです。
Ichi様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
そして、すごく嬉しいお言葉もありがとうございます!!
今頑張っていらっしゃるトレーニングにも、より相乗効果をもたらせるようにわたしも努めてまいります!!
一緒に変化を楽しんでいきましょう(≧◇≦)♪
リンクストレッチ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー