5. リラ 渋谷店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 渋谷店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 渋谷駅から宮益坂徒歩3分♪★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3490】
    4.2

カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:50:03.0

いつも利用させていただいています
    さかまつげが気になるのと、ビューラーよりももちが良く朝の支度の時短になるため、気になり始めたタイミングで行くようにしています。
    下まつげも勧められたので、今度やってみようかなと思います
    いつもありがとうございます

【次回予約/新規同料金】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4320

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 渋谷店からの返信コメント

カノン様

先日もリラ渋谷店にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆彡

また、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    施術後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回も【韓国アイドル風まつげパーマ】
    をさせて頂きました。

前回のお仕上がりで気になった点や、
    最近のお目元のお悩みをしっかりとヒアリング
    させて頂き、今までで1番と思って頂けるような
    お仕上がりを提供するため尽力いたしました!

根本は80度で立ち上がり、毛先に大きなカールを
    付けることでまぶたを避けながらくるんっと
    毛先が見え、とても可愛いデザインです!
    今回もカノン様の雰囲気に凄くお似合いでした♪

いつも育毛効果のある美容液と保湿効果のある美容液で
    日々ケアをして頂いているため、1番初めに
    ご来店いただいた時よりも土台のサイズも変わり、
    まつ毛もとっっても綺麗な状態です!^_-☆
    交換時期になりましたので
    今回新たに買い替えて頂きましたが、
    また引き続き、ホームケアもお願い致します♪

また次回もカノン様のまつ毛の変化が
    見られる事を楽しみに私はじめスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

リラ渋谷店 ツチダ

• るんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:44.0

2回目に伺わせて頂きました。
    今回初めてのパリジェンヌにしたので、前回との仕上がりの違いなどを丁寧に施術前にご説明頂き安心しました。
    とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【次回予約/新規同料金】パリジェンヌラッシュリフト  【¥3980】

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:10:11.0

まつ毛の状態を見ながらより良い提案をしていただけました。ありがとうございます。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5420】

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:09.0

とても綺麗に仕上がりです。
    ありがとうござい

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥5990】

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:42:01.0

2回目の利用です。
    持ちがよく、今回も希望通り根本から上げて頂き大満足です。

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:15:06.0

ずっとパリジェンヌをしてたのでパーマは久しぶりでしたが、綺麗に上がってて嬉しかったです。
    ただ束感って言ってるもののただのコーティングを束感でしてくれるだけなので、普通にお風呂入ったらただのパーマでうーーん、結局は自分で束感をピンセットでやらねばって感じで、これなら正直パリジェンヌでも良かったかもですが、パリジェンヌを次はやってもらいたいなと思いました。
    また個人的には隣の人との間にパーテーションもあると良かったです

• tkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:29.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。やっていただいたばかりなのでもちはこれからですが、良い感じです!

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥4490】

• ずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:27.0

今回もしっかり上にあげて下さり、ありがとうございました!丁寧な施術の後は気持ち良くウトウトできて、癒されます!

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:06:08.0

今回もぱっちりでお願いしました!
    いつも通り仕上がり満足です

• まりっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:40.0

他店でやった際に目頭のあたりが上がらずこちらに伺いました。
    施術も綺麗にしていただき大変満足しました。優しく丁寧に接客してくださったスタッフさんには感謝いたします。

建物自体は新しくないですが、店内は白を基調としていて綺麗でした♪

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3980】

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 04:21:31.0

一重でまつ毛もそこまで長くなく悩みが多かったのですが、親身にカウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧で、お値段も、リーズナブル。持ちもとてもよかったです!

【平日15時以降限定☆地域最安値】まつげパーマ 7700円→【2990円】

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:27.0

まつげパーマ2回目で初めてのお店でしたが、接客も仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います。

• りりあんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:12:09.0

5分ほど遅刻しての到着でしたが、カルテの説明と要望をしっかり聞いて下さいました。仕上がりも納得のいくもので、コーティングやお手入れの方法まで教えていただいてとても丁寧でした。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥3490】

りりあんぬ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も

りりあんぬ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

エクステは大体3週間経つとグルーが劣化してきて、
    取れやすくなってきますので
    3週間程度でのメンテナンスをおすすめしております!

他のデザイン、長さなど気になられるものがございましたら

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけください!

omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで
    紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひお試しくださいませ!

りりあんぬ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ渋谷店 ナカムラ

• メイプルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 14:11:28.0

来店3回目です
    今回 担当して下さった方も
    はじめてでしたが
    接客と技術 どちらも 良かったです!
    静かで落ち着いた雰囲気の接客で
    今回も寛げました
    仕上がりも 前回同様 満足しています

時間通りに始まり
    時間内に終わるので
    前後の予定がたてやすく助かります

個室ではありませんが
    広い店内で
    ゆったりとしたスペースがあり
    静かで落ち着けます

また来月もよろしくお願い致します

メイプル様

誠にありがとうございました!
    今回まつ毛の状態に合わせて
    お薬の時間を調整させていただきましたが、

上がり具合やもちなどが良く感じて
    いただけるかと思いますので

また美容液やコーティング剤などで
    切れ毛も予防できますので
    綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います!
    是非継続的なケアをお願いいたします!

誠にありがとうございました!
    メイプル様のまたのご来店を

リラ渋谷店 ナカムラ

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 04:26:36.0

とっても素敵に仕上げてくださいました!

ちぃ様

上がり具合やもちなどが良く感じていただけますので

また美容液などで
    ケアして頂くと切れ毛も予防できますので
    綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います!
    是非ご自宅でのケアもお願いします!

ちぃ様のまたのご来店を

リラ渋谷店 ナカムラ

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:22.0

好みの仕上がりをちゃんと伝えられなかったので、仕上がりが少し残念でした。次回はキチンと伝えようと思います。

• とあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:33.0

またよろしくお願い致します!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:14:45.0

韓国風パーマをお願いしました。
    担当スタイリストの方の施術がとても丁寧で、心地よかったです。施術も効率よく仕上がりも満足です!

yuka様

先日もリラ渋谷店にご来店頂き
    誠にありがとうございました☆彡

担当させていただきましたツチダです!

また貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミの
    ご投稿までして下さりありがとうございます。
    施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回【韓国アイドル風まつ毛パーマ】
    をさせて頂きました。

今流行りの束感も出しやすく、
    根元は80度で立ち上げ毛先には可愛らしいカール感が
    つくパリジェンヌとまつ毛パーマの良い点を
    組み合わせた様なデザインとなっております!

束感を出す時は最後にご紹介させていただいた様な
    コーティング剤やクリアマスカラを使って
    お伝えいたしました塗り方でして頂くと
    簡単に綺麗な束感が再現できます^_-☆
    束感にする事でまつ毛の濃さが出て
    yuka様の綺麗なまつ毛の存在感をより主張してくれるようになります!!
    ぜひお試しくださいませ♪

まつ毛のパーマはデザインはもちろんですが、
    目尻側の毛をしっかり上げる・流しめにするという
    少し巻き方をかけるだけでも印象が変わってきますよ!
    同じデザインで何か変化が欲しい時はぜひスタッフまでお声がけ下さい!

リラ渋谷店 ツチダ

• つっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:14.0

スタッフの方も優しく接客してくださりよかったです!

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥4530】

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:47.0

いつもありがとうございます!通ってます!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:07.0

さすがに新人さんだったのだろうと思いますが、こんな不快になったのは初めてでした。
    安い価格で営業する為、回転数を意識しているのでしょうが時間に追われ雑。1番不快なのは、こちらの質問すら聞く余裕が無いのか、会話が成立せず全然違う解答を弾丸でされる事。接客しててなんで人の話聞かないか疑問です。

施術後、特に左睫毛が緩く左右バラバラだったので『明日からビューラー使ってもいいですか?』と聞くと『最低でも2.3週間開けて次回の施術を…』と早口で語り始め『そうではなく、ビューラー使ってもいいですか?』と聞き直すと『顔を濡らすのは2.3時間後に…』と別の話を語り始め、耳が遠い方なのかと思い、最後にかなり大きくゆっくり『いや、ビューラーです』と伝え会話が成立。
    メニューの説明の時もそうで、こんなのばっかで疲れました。
    施術後ソファーを起して頂くとソファーが後ろにバンと倒されるし。焦って次の場所に移動しながらお客さんを起こすからそうなるんだよと呆れる。
    次回予約をするか2回聞かれましたが、誰が来たいと思うか逆に聞きたい。帰宅したら左睫毛がストレートになっていたので、3週間後別のお店に行きます。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:07.0

私自身アイリストをしていたので最低限の知識はあり、
    カウンセリングの段階で不安でした。

あまりにも上がっていない為お直しできないか確認したところ、私のまつ毛が短いからとハッキリ言われて驚きました。

自まつ毛が伸びた状態で来店した中でその発言は
    自分の技術に自信がないのかなと思いました。

他のサロンで直してもらいます。

【平日15時以降限定☆地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【3490円】

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:08:51.0

とてもまつ毛があがって、恋人にも褒められて、とても嬉しかったです♪
    接客態度もすごく良くて、毎月通いたいと思えるようなサロンでした!!!

ななみ様

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、接客サービス共にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やお悩みございましたら次回お気軽にご相談下さい^^

上がり具合やもちなどが良く感じていただけますので
    ご状態をみておかけ直しをお願いします!

パーマをかけるとどうしてもまつげにダメージが加わってしまい
    切れ毛が出やすくなってしまいます。
    美容液やコーティング剤などで
    ケアして頂くとばらつきなどが気になりずらくなったり、
    切れ毛の予防できますので、
    ななみ様の綺麗なまつげを保っていただけるよう
    ご自宅でのケアもお願いいたします◎

誠にありがとうございました!
    ななみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ渋谷店 ナカムラ

• あやはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:42:36.0

まつパが初めてだったのですが、丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございました!1週間経ちましたが綺麗なカールがキープされています!

• はっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:48.0

初めてこちらのお店に行きました。雰囲気はすごく良くて椅子もふかふかでパーマ中はリラックスしながら過ごすことができました。仕上がりは普通に良かったです。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥4990】

はっち様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ渋谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

選択して頂きましたスタッフは
    ツチダ ではございませんが、
    当店における嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

はっち様の初めてのご来店もありがとうございます。

施術後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございませんか?

最近では下まつげのパーマも大人気でございます!
    ・逆まつげ改善
    ・目元の縦幅強調
    ・メイク時短、マスカラが塗りやすくなる
    ・中顔面短縮効果
    などメリットがたくさんです!

持続の期間は2~3週間と少し上まつ毛のパーマに比べ短めにはなりますが、
    こちらも定期的に当て直しして頂くことで
    形が定着し、モチも長くなっていきますよ♪

パーマ後は髪の毛のパーマやカラーリングと同じように乾燥してきてしまいます。
    そのためご自宅ではまつ毛の美容液を使ってたっぷりと保湿のケアをお願いいたします!!

また次回のはっち様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ渋谷店

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:44.0

丁寧な接客は好印象でした。私は聞かれなかったのですが、次回の予約をするかを帰り際にお客さんに聞く基準が気になりました。

• たにかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:42.0

初めてパリジェンヌをしましたがとても良かったです。お店の雰囲気も明るくてリラックスして受けることができました。店頭次回予約済みです。

• ひらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:01.0

先日は当日のメニュー変更にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    パリジェンヌ直後はパッチリ上がっており満足していたのですが、帰宅中にだんだんと片目の中心から目尻にかけてのパーマが取れていってしまい…。
    担当いただいたスタッフ様から上記の部分に「生え癖があって」と補足を頂いておりましたが、当日にパーマが無くなってしまうことは初めてだったため残念に思っています。

ただスタッフ様は優しく丁寧な方でした。私のまつげの状態もよくなかったのかもしれません、、そんな中で施術いただき、ありがとうございました。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:33.0

初のパリジェンヌでしたが綺麗に仕上げていただきました!とても心地よい接客をしてくださり、施術もスピーディーに行っていただきとても満足しています。韓国風パーマも気になるのでつぎはこちらのメニューにしてみようかなと思います。ラッシュアディクトを10%OFFで購入でき、これから使うのが楽しみです。かわいいまつげにしてくださりありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

かんな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ渋谷店を選び、ご来店頂き
    誠にありがとうございました☆彡

担当させて頂きましたツチダです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回【パリジェンヌラッシュリフト】
    のメニューをさせて頂きました。

パリジェンヌは
    根元から80度しっかりと上げ、
    毛先はストレート状の綺麗め印象の
    デザインです!
    かんな様の雰囲気にとってもお似合いでした^_-☆

持続の期間は4~6週間と通常のパーマに比べ
    長持ちしてくれます。
    4~5週ほどでばらつきが気になって来たり、落ちかけてくる頃かと思いますので
    ぜひ1ヶ月半以内を目安にかけ直しの
    メンテナンスをお願いいたします♪

パーマ後はまつ毛の乾燥をしますので
    ご自宅ではまつ毛美容液でしっかりと保湿を
    お願い致します!
    そうする事で、モチが良くなる・綺麗なまつ毛の状態でパーマを楽しんでいただけますよ!

また次回のかんな様のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております★☆

リラ渋谷店 ツチダ

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:28.0

丁寧に綺麗にあげていただきました!
    また接客もていねいでよかったです!
    でももう少しがんっとまつげが上がっているとよかったです!

Mina様

上がり具合やもちなどが良く感じて
    いただけるかと思いますので

また美容液やコーティング剤などで
    切れ毛も予防できますので
    綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います!
    是非継続的なケアをお願いいたします!

誠にありがとうございました!
    Mina様のまたのご来店を

リラ渋谷店

リラ 渋谷店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー