5. エクレア 渋谷店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 渋谷駅から宮益坂徒歩3分★パーマ《¥3290》パリジェンヌ 《¥3690》韓国束感《¥4320》

りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:21:08.0

ずっとお世話になっておりましたが、長期出張関係で、
    一度別のところでマツパをかけてもらい、そこも良かったのですが、仕上がりの満足度はやはり、ECREAさんのほうが高いです。
    目の形に左右差があるので、瞼が重い方は下がりがちですが、こちらでお願いすると、いつもしっかり上がってくれて嬉しいです。
    気持ちの良い接客対応でした。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 渋谷店からの返信コメント

りさ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア渋谷店にご来店いただきありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした!

今回パーマをさせていただいてから数日経ちましたが、カール感はいかがでしょうか?

まつげパーマは持ちが4~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で定期的にパーマをかけていただくと綺麗な状態を保つことができるのでお勧めしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を維持することができるだけでなく、カールの持ちも良くなりますので是非ホームケアに力を入れてみてください♪

次回ご来店時にまつ毛のお悩みや気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もりさ様に当店をご利用していただけますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• えすてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:45:51.0

丁寧にご説明、施錠してくださり
    心地よかったです!
    料金プランもお財布に優しいです…!

• はちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:00.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足です。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】

• Tim☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:16:14.0

いつもバッチリまつ毛が上がるので嬉しいです。
    まつ毛の状態によってもメニュー変更を提案して下さったりして感謝しかないです!

• えみむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:15.0

丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただきました。

【平日15時以降限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4020円】

• Guardanapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:06:51.0

次回予約の割引で安く利用しています。
    前回の持ちが悪かった事をお伝えすると、薬剤の時間を長めにしてくれました。

【店頭で次回予約された方限定】韓国アイドル風まつげパーマ 4320円

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:20:57.0

今のところ仕上がりはキープできています。

あ様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます!

今回のメニューとてもお似合いでした!
    引き続き美容液などお持ちでしたら塗っていただけると綺麗なカール保たれると思います!

まつげパーマは3週間~4週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを
    実感して頂けると思います♪

また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
    次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います☆

まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回以降も満足して頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

あ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷店 ナカヤマ

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:30:32.0

値段も安いのにとても綺麗に上がって感動しました!
    前回別のお店でやった時はまつ毛の性質を言い訳にされ全く上がりませんでした。ここのお店とほぼ同じ料金だったので、最初からこのお店に来ていたらな。と思うくらい綺麗に上がりました!
    また利用させて頂きます!

C様

パーマとてもお似合いでした!

今後もC様に当店をご利用していただけますよう

C様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました!根元から綺麗に立ち上がっていてとても満足です!

しほ様

パーマとてもお似合いでした!

今後もしほ様に当店をご利用していただけますよう

しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:21.0

わたしは普段から右目のまつげパーマがよくとれやすくて悩んでいたんですが、その原因とどうパーマを当てるか提案してくださり、とても嬉しかったです。来月行くまで待ってくれたらいいのですが、私も管理に気をつけようと思います!

• みずはんそんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:30:06.0

終了後鏡を見て感動しました!ビューラーが取れやすい体質(?)なのでこんなに自分のまつ毛が上がってるのを見るのははじめてで感動しました。また利用したいです

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3980円】

みずはんそん様

パーマとてもお似合いでした!

今後もみずはんそん様に当店をご利用していただけますよう

みずはんそん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:09.0

お店に到着したときから終わるまでずっと丁寧に接客していただきました。仕上がりも素敵で理想のまつげになりました!

【平日15時以降限定☆最安値】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3690円】

もも様

パーマとてもお似合いでした!

今後ももも様に当店をご利用していただけますよう

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:35.0

優しく対応していただき、とてもリラックスして受けれました。ありがとうございます!!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4800円】

なかむら様

パーマとてもお似合いでした!

今後もなかむら様に当店をご利用していただけますよう

なかむら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• atsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:49.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!

【店頭で次回予約された方限定】パリジェンヌラッシュリフト  3980円

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:00.0

仕上がりも完璧で、また利用したいです!

【平日15時以降限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3290円】

ハル様

パーマとてもお似合いでした!

今後もハル様に当店をご利用していただけますよう

ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:06:30.0

スムーズな案内・施術で満足です

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:34.0

メイク時間を短くしたくて今回利用させていただきました!とても満足な仕上がりでメイクするのが楽しいです!!

a様

a様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷店 ナカヤマ

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:22.0

今まではまつげパーマをお願いしていたのですが、今回初めてパリジェンヌをお願いしました!
    施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです(=^・^=)
    またよろしくお願いいたします!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【7700円】

○様

パーマとてもお似合いでした!

今後もか様に当店をご利用していただけますよう

か様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:19.0

リラックスできたし、寝てる間に
    仕上がりがイメージ通りに仕上がってて満足です!
    また来ます(^^)

とも様

パーマとてもお似合いでした!

今後もとも様に当店をご利用していただけますよう

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:58:49.0

前回に引き続き理想のパーマ具合でした!とても満足です。次回もよろしくお願いします

のの様

パーマとてもお似合いでした!

今後ものの様に当店をご利用していただけますよう

のの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:03:02.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    今回も綺麗にあげて頂き大満足です。まつ毛の状態についても毎回見て頂きアドバイス頂けるので安心です!

なお様
    誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

パリジェンヌは3週間~4週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを
    実感して頂けると思います♪

また、美容液などのまつ毛ケアを毎日続けていただけますと、左右の長さや量なども
    均等になり左右の差が出にくくなってくると思います!

よろしくお願い致します!

なお様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷店 サクラバ

• Chipmunkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:03:53.0

上がりにくいわたしでもしっかり立ち上げてくださり長持ちします!次回もよろしくお願いします^_^

Chipmunk様

パーマとてもお似合いでした!

今後もChipmunk様に当店をご利用していただけますよう

Chipmunk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:30:12.0

初めて行って緊張していましたが
    凄く親身になってやっていただけたので
    嬉しかったです。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【5990円】

のん様

パーマとてもお似合いでした!

今後ものん様に当店をご利用していただけますよう

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• umeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:05:27.0

片側だけパーマが取れやすいのでその点もヒアリングしていただけて安心できました。仕上がりもすごく好みでした。
    価格もリーズナブルだと思います。

ume様

パーマとてもお似合いでした!

今後もume様に当店をご利用していただけますよう

ume様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:59:09.0

丁寧に接客していただいて綺麗に仕上げていただきとても満足です。

あゆみ様

パーマとてもお似合いでした!

今後もあゆみ様に当店をご利用していただけますよう

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:58:37.0

かかりにくいのですが、丁寧に時間かけてかけてくださったのでしっかりカールのあるまつ毛になってとてもよかったです!!
    ありがとうございました!またおねがいします!

nami様

パーマとてもお似合いでした!

今後もnami様に当店をご利用していただけますよう

nami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• 猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:18:07.0

丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

猫様

パーマとてもお似合いでした!

今後も猫様に当店をご利用していただけますよう

猫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:32.0

初めて伺いました!雰囲気も仕上がりもとても良く、コスパも良くて大満足です!

えな様

よろしくお願い致します!

えなさまのまたのご来店、スタッフ一同

エクレア渋谷店 ナカヤマ

• ゆうぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:49:53.0

初めて行ったのですか、説明も丁寧で施術の完成形もとても満足しています!!

ゆうぉん様

パーマとてもお似合いでした!

今後もゆうぉん様に当店をご利用していただけますよう

ゆうぉん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:41.0

とても丁寧に接客いただき、仕上がりも良く満足いたしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】

ふみ様

パーマとてもお似合いでした!

今後もふみ様に当店をご利用していただけますよう

ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

エクレア 渋谷店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー