4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 田中峻鍼灸整骨院   >

骨盤矯正・産後・猫背矯正・小顔・整体 田中峻鍼灸整骨院

コツバンキョウセイ・サンゴ・ネコゼキョウセイ・コガオ・セイタイ タナカシュンハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市東区北21条東15丁目4-1 ヴィアーレ21 1F
  • 東豊線「元町駅」4番出口から徒歩5分
  • Rikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:05:33.0

首も肩もガチガチで痛みがひどくしんどい状態でしたが、たった一回の施術でビックリするくらいすごく楽になりました!
    値段も安かったのでかなり満足しています。
    まだ通おうと思ってます。

【人気No.1】全身もみほぐし 25分 ¥1650

• モンエナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:08:34.0

2回目なので初回のクーポン使わずメニューの方から猫背矯正1650円で予約しました、会計に入る直前に2回目以降はこちらの価格だと2750円を請求されました。私は施術開始直前に2回目であることを伝えており予約と齟齬が発生していることは施術してくれたスタッフさんも理解していたとおもいますが説明するのを終了後会計直前にそれを伝えるのは詐欺ではないかと感じました。私が前回半年前に予約したときは初回のクーポンとメニューからの予約は価格が違いました、おそらく価格改定時にどちらも同じ価格にしてしまったのでしょうがそれは店側のミスであり施術前に説明を怠ったのなら予約価格で済ませるのが普通の対応じゃないでしょうか。
    私は事実を書いておりこの投稿が消されたり反映されないようなことがないのを祈ってます。

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:56:06.0

腰が痛く骨盤の歪みも気になり始めて整骨院に行かせていただきました。
    雰囲気もよく説明もわかりやすくしてくれたので安心して治療を受けられました。
    また、伺わせていただきます

【口コミをご投稿頂ける方限定♪】大破格!お試し骨盤矯正¥2750→¥500

• ひらめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:19:19.0

産後の骨盤矯正が初回1000円と格安だったので予約し、ストレッチとコリ解しを受けたら帰る時には腰周りが軽くなっていました!すごい!産後1年も放っておかないで、もっと早く来れば良かったと思うほど良かったです。

【ママさんを応援♪】産後のケア◎マタニティ向け♪骨盤矯正¥2750→¥1000

骨盤矯正・産後・猫背矯正・小顔・整体 田中峻鍼灸整骨院からの返信コメント

ひらめ様
    ご来院、口コミありがとうございます!!

これからも凝り、歪み徹底的に治していきますので宜しくお願い致します!!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:50:33.0

ひどい腰痛で、今まで色んな施術を受けてきましたが、改善せずでしたが、こちらでの施術と骨盤矯正で驚くほど良くなりました!

りえ様
    ご来院、口コミありがとうございます!!

骨盤矯正効果があって良かったです!!
    これからも継続して一緒に腰痛治していきましょう!!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:30:00.0

肩こりで悩み通い始めました。
    丁寧な説明と施術で安心して任せられました!ずっと悩んでいた頭痛や耳鳴りも良くなってきました。
    いつも痛み、こりが取れるように親身になってやってくださり感謝しています。今後もよろしくお願いします。

Y様

口コミ投稿もありがとうございます!

少しずつよくなってきているようで安心しました!
    今後ともY様のお身体のメンテナンスはお任せください!

(スタッフ  砂田)

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:24:45.0

肩凝りや腰痛がひどくお願いしました!

症状についてていねいに説明してくれて処置してくれるのでとても安心出来ます
    痛めていたところもよくなってきました。
    またよろしくお願いします

ともちん様
    ご来院そして口コミありがとうございます!

治療後の経過も良さそうで良かったです!!
    これからも宜しくお願い致します!!

• あっきぃままたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:59:34.0

とても丁寧なカウンセリングからスタート。痛みの原因、メカニズムなども説明していただき、自宅でもできる腰痛に良いストレッチを教えてもらえました。すぐに施術開始して、はい、終了~というのが整骨院のイメージだったので、ほんとに驚きました。リピ確定です。しっかり治療してもらえそうです。

あっきぃままたん様
    ご来院ありがとうございます!これからも【健康】をサポートしていきますので
    宜しくお願い致します!!

次回は腰痛に良いエクササイズ伝授いたします!!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:59:59.0

丁寧な施術を提供してくれました。施設も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。痛みや不調が和らぎ、全体的に満足しています。

【口コミをご投稿頂ける方限定♪】大破格!お試し骨盤矯正¥2750→¥800

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の不調が出る前に整えてあげるのが大切ですので、
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

(スタッフ  砂田)

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:42:36.0

8年くらい通ってる、私の健康維持には欠かせない整骨院です。
    毎回症状を確認して、適切な治療を提案してくれます。
    でも、無理な勧誘とかはないので安心です。
    家族は他の先生にも施術してもらっていて、素晴らしい先生ばかりです。
    いろいろなメニューがあり、寒くなるこれからはラジオ波をオススメします。
    ぜひ問い合わせてみてください(^^)

みお様 ご来院ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

これからもみお様の【健康】をサポートしていきますので宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:48:13.0

骨盤矯正に行きました!
    自分の体の歪みや硬い部分など知ることができて
    ほぐしてもらえたり、家でのストレッチ方法も教えてもらえました!会話も楽しめました!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:30:37.0

自分が思う以上に身体の歪みがありましたし、運動不足をより痛感しました笑
    たった一回の施術でもすっきり、巡りがよくなりました。
    また、家でもどんなストレッチや運動をしたらいいのか、丁寧に教えてもらえたのもよかったです。ありがとうございます。
    頑張って通いたいと思います!

よしだ 様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術の効果を実感していただきこちらも嬉しい限りです!

お身体の為にも全力で施術を提供いたしますので、今後のメンテナンスは当院にお任せください!

またのご来院お待ちしております!

( スタッフ 山岸 達朗)

• sasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:30:22.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    また、今後どうしたらいいかの説明もしていただき、続けてみようとおもいます。

全身整体(施術時間50分、カウンセリング検査10分)¥6600→¥3300

sasa様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる部位が数か所あったので今後の施術で少しずつ改善できたらなと思います!!

次回の施術も全力で施術させていただきますので、
    今後ともsasa様のお身体のメンテナンスはお任せください!!

(スタッフ  砂田)

• まぁいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:53:17.0

初めて整体を受けまして、施術前後でこんなに違うのか!と驚きました。
    また近々、時間を見つけて伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

まぁい様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての整体ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    美姿勢目指して頑張りましょう!

今後とも、まぁい様のお身体のメンテナンスはお任せください!

(スタッフ  砂田)

• ドルフィンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 00:43:41.0

本日はありがとうございました!
    人生で初めての整体だったので
    少し不安だったのですが、
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    リラックスさせていただきました。
    細い方なのに力も強くて
    マッサージも気持ち良くて、
    大満足でした!
    猫背矯正またよろしくお願いいたします

ドルフィン 様

先日はご来院ありがとうございました!

猫背矯正を続けてお身体の調子はいかがでしょうか?
    また引き続きみていきますので、今後も宜しくお願いします◎

(スタッフ 井田)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:53:42.0

骨盤矯正を受けましたが、体の歪みが解消できて良かったです。歪みにより足に負担がかかり痛みがありましたので、大分楽になりましたが、まだ違和感があるので定期的に施術を受けていきたいと思います。
    接客が丁寧で好感を持てました。

この度はご来院頂きありがとうございます。
    接客面での嬉しいお言葉ありがとうざいます!!
    お身体も改善したようで良かったです。
    今残っている違和感も回数を重ねる事で取れてくると思うので頑張りましょう!

今後ともゆう様のお身体のメンテナンスはお任せください!

(スタッフ  砂田)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:27:32.0

肩こり頭痛めまいの症状で来院しました。
    肩甲骨はがしというものをしていただきました。
    痛みやめまいがすぐ無くなった訳では無いですが、
    症状はだいぶやわらぎました。
    そのあと2回来院し、めまいはなくなり肩こりもだいぶ改善されました。ありがとうございました。

【スッキリ気持ちいい!】姿勢・肩こり改善に!肩甲骨はがし¥2000

もえ 様

先日はご来院ありがとうございました!

症状がだいぶやわらいだようでよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

もし今後また不調など出てきたときはお気軽にご来院ください!

(スタッフ 井田)

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 09:57:08.0

施術後の変化に驚きでした!

このか様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    施術効果実感して頂けて良かったです!
    継続して行うことで今以上に良くなると思います!

反り腰も気になるということでしたがその後いかがでしょうか?
    こちらの方もこのか様に合った施術を提供させて頂ければと思います。
    今後の、このか様のお身体のメンテナンスはお任せください!!

(スタッフ  砂田)

• pinguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:59:01.0

腰痛と肩こりで予約しました。
    行ってみてよかったです!
    猫背も気になっていたので、これを機会に
    しばらく通って見たいと思います。
    よろしくお願いします

pingu様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術にご満足頂けて嬉しいです!
    猫背もしっかりと治していきましょう!

今後ともpingu様のお身体のメンテナンスは当院にお任せください!!

(スタッフ  砂田)

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:55:49.0

担当してくれた方が迅速かつ的確に施術してくれました!!
    凝ってるところもピンポイントでちゃんとわかってくれるので最高でした!また来週お願いします!!

佐藤 様
    口コミ投稿ありがとうございます!

最高と言っていただけて嬉しいです☆励みになります!!

次回、骨盤のチェックしますので少し定着してるといいのですが
    また全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

(スタッフ  はまや)

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:49:16.0

全身の大部分に痛みのある身体なのですが、病院に長期通っても治らないので初めて整骨院に行く事にしました。
    ホットペッパービューティーで、駐車場完備でお値段も割とリーズナブルなこちらを選んでみた訳ですが、もっと早く来たら良かった!
    小顔のイケメン先生がみっちり揉みほぐしてくれて、瞼の重さがあったのですが目が大きく開けられたような…視界がスッキリした感覚と、首の痛みが和らいだのが直後の感想です。
    帰ってから揉み返しのような重だるさが1時間程度あったのですが、それを乗り越えた時に身体の軽さを感じ、次の日は寝起きの腰の痛みがありませんでした。
    3日目にはまた痛みが少し戻ってきてしまったので、通い続けるとだんだん良好な感覚が持続してくれるんでしょうね。
    それと膝。「治らない」と整形で言われたのですが、イケメン先生に「大丈夫、治る!」と前向きな言葉を貰って希望が持てました。
    ※その時は病名を思い出せませんでしたが「半月板損傷」でした。
    予約させて頂いているので次回もお願いします!

この度は、ご来院ありがとうございます!

今後もしっかり責任もって治療していきます!

これからも当院をよろしくお願い致します!

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:44:36.0

担当してくれたお姉さんがいろいろ詳しく教えてくれて、施術も当日からだいぶ体が楽になったように感じました!!
    同じ担当者の方指名させていただいて通います!

ゆま 様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

全体的に張りが強く凝りもあったので施術当日から楽になったということで
    安心しました。定期的にケアすることでもっと楽になっていくと思います。

指名もありがとうございます!
    責任をもって担当させていただきますので今後も宜しくお願い致します!!

(スタッフ  はまや)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 08:37:43.0

数日前に腰が辛くなり、整骨院を探して予約しました。的確な施術でもともと辛かった首も楽になりました。またお願いできたらなと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

首が楽になったということでしっかり治療が効いたみたいで良かったです!
    腰痛のほうはいかがでしょうか?

治療を重ねることでまだ楽になっていくと思うので身体が辛い時には
    ぜひまたいらしてください☆

(スタッフ  はまや)

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 06:09:04.0

首から背中にかけて、痛みがひどく、横になることも出来なかったので、初めて整体を受けました。丁寧にカウンセリングをしていただき、痛みの原因や体の状態を見ながら、施術してもらい、一度の施術でかなり楽になりました。完全に痛みがとれたわけではありませんが、おかげで動けるようになりました。しっかり良くなるまで、また次回もお願いしようと思います。

はなこ様

先日は当院へ来てくださり、誠にありがとうございました!

お悩みになっていた症状が改善されたとの報告をいただき、こちらも大変喜ばしいと存じます。

症状の完治に向けて精一杯の施術を提供いたしますので、是非これからも気軽にご来院ください!

この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!またのご来院お待ちしています!

(スタッフ 山岸)

• たぬきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:46:18.0

腰背中の痛み軽減と思い利用しました。
    口コミ参考に自宅から近い事もあり来店しました。

カウンセリングもとても丁寧で好印象です。
    しばらく通ってみようかなと思います。

痛み、自分の姿勢等気になる事改善していけばと思います。

たぬき 様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

一回ではとりきれない凝りだったので回数を重ねることで
    楽になっていただければと思います!

痛みの出にくい身体や美姿勢目指すということで
    そのサポートをしてまいりますので今後もよろしくお願いします!!

(スタッフ  はまや)

• 鳩ロールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 07:52:50.0

左手に痺れがあったので来店しました。
    症状もしっかりとカウンセリングしてくれて施術も丁寧でした。
    今の状態の説明や今後どこを重点的に改善していくべきかも教えてくれてとても通いやすいと思いました。
    また今後も宜しくお願いします。

鳩ロール様

この度はご来院頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    症状が結構強かったので、時間をかけてゆっくり治していきましょう!

今後とも鳩ロール様のお身体のメンテナンスはお任せください。

(スタッフ  砂田)

• Merryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:21:39.0

今まで通っていた整体の担当者が退職してしまう為、新たに通えるところを探しており、ホットペッパーでこちらを見つけました。

丁寧なカウンセリングと施術で、揉み返しもなく身体がスッキリとしました。

仕事上、慢性的に疲労しているので、また時間が合えば伺いたいと思います。

Merry 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

もみ返しもなくスッキリしていただけたようで安心しました。
    あまり疲労をためすぎないように定期的にぜひいらしてください!!

(スタッフ  はまや)

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:16:54.0

丁寧に説明していただきながら、施術していただき自分の体の不調の原因も知ることができてとても良かったです
    体がとでも軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

【口コミをご投稿頂ける方限定♪】全身整体(骨盤矯正含む)¥6600→¥3300

いちご様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術効果実感して頂けて良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なお身体のケアは大切ですので辛くなる前にまたご来院ください。

(スタッフ  砂田)

• こびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:14:02.0

骨盤周りが痛くて、今回初めて整骨院へ行きました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、カウンセリングはゆっくりとした感じで色々聞いて頂き、ちゃんとした接客で対応してくれました。今回、痛みとは直接関係ない骨盤矯正でしたが、自分でも施術後の変化がわかるくらい骨盤の歪みが矯正されたと思います。ありがとうございました。

【口コミをご投稿頂ける方限定♪】大破格!お試し骨盤矯正¥2200→¥800

こび様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果実感して頂けて良かったです。
    骨盤は歪みも多少あったので回数重ねることで今よりももっと良くなると思います。
    腰痛はその後いかがでしょうか?

痛みが続いてるのであれば、他の施術でアプローチできますので、
    痛みが強くなる前にご来院ください!

(スタッフ  砂田)

• ろこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:22:39.0

口コミを見て気になり初めて行きました!
    お手頃な料金でも頑固な巻き型や猫背矯正、骨盤矯正、小顔もやってもらえて体も楽になりました☆

定期的に通って綺麗な姿勢になりたいです(*^^*)

ろこちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術効果実感していただけて良かったです。
    猫背、巻き肩が結構強かったので、お時間かかるとは思いますがしっかり治していきましょう!

美姿勢目指して全力で施術させて頂きます!

田中峻鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー