3. エステサロン東海トップ   >

Ameri

アメリ

• 静岡県御殿場市新橋2003-6 TMビルド2B-2号
  • JR御殿場線 御殿場駅 富士山口 徒歩3分

りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:42:43.0

なかなか自分では痩せることができず、お世話になっています!いつもポジティブにお声がけいただけることと毎回見た目の変化を出してくれることに驚いています!!
    結果も徐々に減ってきており、接客も技術も本当に出会えてよかったと思えるサロンです^ ^
    ハイフも脱毛もあってしたいことがたくさんありますが、今後ともよろしくお願いします!

【最強リフトUP】トリプル照射ウルフショット 全顔+首ハイフ ¥30000⇒¥9000

り様
    いつもアメリにお越しくださりありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき、とっても嬉しいです!

結果を実感されてくださりとても嬉しく思います!
    り様のモチベーションも高く、ホームケアも行ってくださっているのでしっかり結果にも現れていますね♪

理想のお身体を叶えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

ハイフや脱毛もぜひお試しください♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:44:41.0

初めてハープピーリングを体験しました。
    すごく心地が良く説明もわかりやすく良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

【奇跡のコラボ】ヒト幹細胞×国産厳選ハーブピーリングSET 7800円

• いっそーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:42:13.0

とても親切でした!!
    通って見ようと思います!!

プレミアム美肌脱毛両脇 ¥1500⇒¥1100

• HALUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:03:02.0

接客凄く丁寧で良かったです。
    私用があり時間が無い旨を伝えると、時間内に終わられてくれてすごく助かりました!ありがとうございました。

脱毛プレミアム美肌脱毛レディース全身(顔・VIOあり) ¥9900

• クドウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 05:11:24.0

施術前説明もわかりやすく接客、施術も丁寧でした。
    Sパーツで行きましたが予約追加が可能時間だった為フェイシャルも追加させて頂きました。衛生面も良かったです。

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:29:23.0

今まで行ったサロンの痩身メニューで1番効果を感じられました。また行きたいです。ありがとうございました。

【最新ボディハイフ】下半身集中太ももお尻打ち放題+スリムショック痩身¥9900

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:26:24.0

今回で4回目になります。店内が可愛いのが好みで、スタッフの方も丁寧に接客してくれます。もちろん技術も間違いないので、毎回施術を受けてよかったと満足しています。これからも続けて通いたいです。

【1番人気】ウルトラリフトハイフ肌の3層に重ね打ち!ウルフショット全顔+首

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:02:10.0

駅前で駐車場があるのはありがたいです。
    説明も丁寧でわかりやすかったので安心して施術を受けることができました。

【衝撃の痩身体験】10種類オーダーメイドスリムショック痩90分5980円

• よしなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:51:17.0

フォトウェディングをするため、以前から気になっていたいちご鼻を治してもらおうと思い、ハイドラフェイシャルで申し込みました。
    施術が丁寧で仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も接客も素敵で、また行きたいです。

【毛穴ごっそり洗浄)】ハイドラフェイシャル ¥7000⇒¥5000

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:21:53.0

初めてお店を利用させていただきましたが、とても雰囲気が良いお店でした。
    スタッフの方も話しやすく、丁寧に対応をしていただきありがとうございました。
    脱毛後は肌がツルツルでびっくりしました!
    また利用させてもらいたいです。

脱毛プレミアム美肌脱毛レディース全身(顔・VIOあり) ¥5,980

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 12:35:36.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださる方も穏やかで優しいです
    今まで何件か脱毛に行ってたのですがAmeriさんが1番毛が薄くなって、料金的にもお手頃でまた通いたいと思いました。
    時間がある時に違うメニューでも伺いたいと思います。

プレミアム美肌脱毛両脇 ¥1500⇒¥1100

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 16:15:05.0

全体的にとっても良かったです!担当の方のお人柄がよく、対応もあたたかく、話しやすくて嬉しかったです。自分ではどうしようもないくらい太ってしまった太ももでカチカチでしたが、施術して頂いた後柔らかくなって少しすっきりしました!信頼出来るのでまた是非他の部位でもお世話になりたいです!また行きます!おすすめです。

【最新ボディハイフ】下半身集中太ももお尻打ち放題+スリムショック痩身¥6980

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:42:06.0

駐車場の場所が分からず、また店舗前が一方通行なので店舗前の通りを何回か周りました笑。でも場所がわかれば、駅前で駐車場があるのはありがたいですね。
    店内は綺麗で、最初のカウンセリング?の際にはハーブティーも出して頂き、とても話しやすい感じでした。
    施術も、機械を使っての施術で、場所によっては痛い部分もありましたが何だか効きそうな感じでした。
    駅前という行きやすい立地で駐車場もありよかったです。

【衝撃の痩身体験】最先端ハイフお腹打ち放題+スリムショック痩身 ¥6,980

• あとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 13:12:26.0

とても優しく、話しやすくて良かったです
    続けて通いたいと思います!

あと様、
    先日はAmeriにご来店いただきありがとうございました!

いろいろなお話をしながらの施術、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:04:03.0

先日、お店を利用させていただきました。
    接客して頂いたスタッフのお名前は覚えてなく、申し訳ございませんが、対応も手際も素晴らしく、楽しく過ごせました。

一つ一つ、痛みありませんか?大丈夫ですか?と確認してくれ、安心して施術を受けれました。

また、再来店したいと思います。

宜しくお願い致します。

どん様、
    先日は数あるサロンの中からAmeriにお越しいただきありがとうございました♪

とっても嬉しいコメントありがとうございます(^^)

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!

とても意識の高いどん様のお話を聞き、すごく刺激を受けました♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:00:31.0

Ameriさんでは脱毛をはじめ、今回はフェイシャルハイフでお世話になりました。とにかくスタッフが可愛くて行くたびに美意識も上がるし、お店の雰囲気も素敵でいつも行くのが楽しみです(^^)v
    施術もとても丁寧で、痛みを感じることなく強さも確かめながらやってくれました。施術前と後で見た目も変わりフェイスラインがスッキリして驚きました。最後のパックがとても気持ちよかったです。たくさんのメニューがあってやりたいこといっぱいなのでまた利用させてもらいます。

【大人気ウルトラリフト】肌の3層に重ね打ちウルフショット全顔+首HIFU¥8800

ゆかちゃん様、
    いつもAmeriにご来店いただきありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    美意識の高いゆかちゃん様とお話をするのが毎回とても楽しい時間でした!

フェイシャルハイフの効果を実感して頂けて嬉しく思います!

ぜひまた綺麗へのお手伝いができれば嬉しいです♪

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 10:53:01.0

フェイシャルハイフは初めて受けたのですが、一回でもフェイスラインがすっきりしてびっくりしました!
    肌の調子もよくて嬉しいです!
    痛みもほとんどなかったのでリラックスして受けることができました!

定期的にハイドラフェイシャルにも通っているのですが、毎回汚れがごっそり取れるので化粧のりも最高です!

あいり様、
    いつもAmeriにご来店いただきありがとうございます!

一度の施術でもフェイスラインがすっきりしましたね♪
    続けることで定着してくるので一緒に理想のフェイスラインを目指していきましょう(^^)

ハイドラフェイシャルも定期的に受けていただいているのて
    綺麗な毛穴をキープできていますね!
    お肌か綺麗だと嬉しいてすよね♪

今後ともよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• nonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 11:56:13.0

とにかくスタッフの方が可愛くて笑顔でお迎えしてくれます!入り口から、ふわっとした空気に包まれるのでとても居心地が良いです。施術はとても丁寧で、きめ細やかな気配りをしてくれるので安心してお任せ出来ます。もちろん仕上がりも大満足です。よくある勧誘もなく親切な説明をしてくれるので、本当にオススメです!

non様、
    いつもAmeriにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただき大変嬉しく思います!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

non様とお話させていただく時間がいつもとても楽しくて幸せな時間でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 09:26:20.0

いつもラッシュリフトからエステ全般お世話になっています!まつげもいつも理想に仕上げてくれて次の予約まで綺麗なまつ毛のままいられます!!
    エステもハイドラ、痩身、脱毛、ハイフ全部お世話になってます!すべて安心して任せられるし、スタッフ達の笑顔に毎回癒されてます~!いつも肌も調子がいいしまつげもキレイでいられるし、他のエステのメニューもやってみたいなぁとおもってます!
    信頼できるスタッフ達なのでこれからもずっとよろしくお願いします!!!

かおり様、
    いつもAmeriにご来店くたさいありがとうございます!!

またアイラッシュからエステまでご利用いただき大変感謝しております♪
    また素敵な口コミとても嬉しいです!

美意識の高いかおり様に私たちもいつも刺激をいただいております♪
    優しくて明るいかおり様にいつも癒されております!

これからもかおり様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:59:53.0

雰囲気もよく、リラックスできます^_^
    力加減も、気にかけてくれて、満足な施術でした^_^
    その日に体重が減っていて、むくみもとれていたのには驚きました!!
    効果的です!!
    また利用させていただきます!!

ちひろ様、
    先日はAmeriにご来店いただきありがとうございました!

浮腫みも軽減され、すっきりされましたね♪
    効果も実感していたたけて嬉しいてす!

ちひろ様の明るさに元気をもらいました!

素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:21:36.0

初めてで少し心配でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました。それだけではなく、施術前と施術後の見た目が一度だけでも変わり、感覚的にもスッキリした様に感じました。
    予約もうまく調整して下さり取りやすいので、是非またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

mika様、
    先日は初めての痩身エステにAmeriをお選びいただき、ありがとうございました!!

一度で見た目もすっきりされましたね!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

またmika様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ひろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:06:52.0

アメリさんでは脱毛とハイドラでお世話になってます
    自分は脱毛とかやるのも初めてで不安は多少あったんですが、施術も対応もすごくいいのでこれからやろうかなって悩んでる人にはアメリをオススメします!
    ちなみに脱毛を始めて5回目くらいなんですが、今では毛もだいぶ薄くなったし生えるスピードもだいぶ遅くなってきました。
    目に見えて効果が実感できるので大変満足しています!
    今後もアメリさんを利用させていただきます(^-^)

【毛穴ごっそり洗浄)】ハイドラフェイシャル ¥7000⇒¥4500

ひろ様、
    いつもAmeriにご来店くださりありがとうございます♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います!!
    ひろ様との会話が楽しくていつも元気をもらっています♪

すべすべお肌になるようにこれからも精一杯お手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:59:20.0

お店の雰囲気が素敵で
    なによりスタッフの対応が優しいです♪
    施術もとても丁寧で、脱毛の効果もすぐに出ていて
    通ってよかったって思います!

まな様、
    いつもAmeriにご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    更にスベスベつるつるお肌になるのが楽しみですね!
    これからも全力でサポートさせていただきます♪

また次回まな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• snさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:21:31.0

いつもここではマツパからエステまで
    大変お世話になっています。
    ハイドラを月に1回はやるようにしているのですが
    施術後のお肌もつるつるもちもちで大変満足してます!!
    ハイドラ後のパックもお肌を艶々にしてくれるのでお気に入りです♪
    来月以降もお願いします!!!

sn様、
    いつもAmeriにご来店頂きありがとうございます!!
    また、素敵な口コミとても嬉しく思います♪

ハイドラフェイシャルを定期的に受けて頂いているのでお肌の調子も良く、肌触りもとっても気持ち良いですよね!
    ハイドラフェイシャルとグローパックの相性も抜群です☆

いつもsn様との楽しい会話で、私達も毎回元気をもらっています♪

これからもよろしくお願い致します!

• k.jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:28:45.0

初めてでしたがとても丁寧に対応・施術をして頂きました。

k.j様、
    先日は数あるサロンの中からAmeriにご来店ありがとうございました!

元々綺麗なお肌でしたが、ハイドラフェイシャルを受けていただき、毛穴がとっても綺麗になり
    触り心地もスベスベツルツルでしたね♪

素敵な口コミと評判とても嬉しい思います☆
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• チハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:37:27.0

フェイシャルハイフをやりました。
    丁寧に教えて下さり、強さも徐々に上げて確かめてくれました。
    痛みもそんなに感じる事もなく最後はパックをしてくれました。
    すぐに効果は実感出来ませんでしたが、2週間後にはリフトアップ効果も期待出来ると言う事なので、期待したいと思います。
    ハイフにも色々種類はありますし、医療ではないので金額的にも手軽に通える価格だと思います。

チハ様、
    先日は数あるサロンの中からameriをお選びいただき、ありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます☆

美意識が高く、美容のお話をたくさん聞くことができて楽しくて貴重なお時間でした!

ハイフは2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしていきますので、これからの変化も楽しみですね♪

チハ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぷーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:02:42.0

痩身と脱毛でお世話になっております。
    脱毛は違うサロンで以前やったことがあるのですが、気になってきたのでやってもらったところ1.2回目で毛が生えにくくなり即効性を感じています。
    痩身は結婚式を控えていたので始めました。
    ハイフは一度でサイズダウンしたので効果を実感してます。
    今後が楽しみです。
    サロンの雰囲気や丁寧な接客、日々感謝しています。

ぷー様
    いつもアメリにお越しくださってありがとうございます!
    ぷー様の明るい笑顔にいつも癒されております!

脱毛やハイフで効果を実感していただき、とても嬉しく思います!素敵な口コミもありがとうございます☆

痩身も順調にサイズダウンされていますので、目標に向けて一緒に頑張りましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー