3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンシャルマン(Salon Charmant)   >

Salon・Charmant

サロンシャルマン

• 兵庫県姫路市中地656‐4
  • 中地インター降りてすぐ

• せいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:30:44.0

凄く丁寧で仕上がりも良かったです。頑張って、自己処理禁止に耐えたかいがありました。どうせなら一緒にと軽い気持ちで顔の脱毛、やってよかった&感激です。くすみもとれて肌ツルツルです。

【女優コース!!1】美眉と美肌が叶う贅沢スペシャルコース★¥15,000

せいら様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中オール5評価の口コミ投稿とても嬉しいです。

セットメニューでのご来店ありがとうございました☆★
    その後、眉毛やお肌の調子はいかがですか??
    フェイシャルワックスのお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

くすみが出てきたりと、効果が段々と落ちて来られる前にご来店をオススメしております♪
    また、せいら様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon・Charmant  Asami.

• ぶた双子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:36:11.0

脱毛などを繰り返してきたので顔に毛がないものだと思ってましたが予想外にもたくさんあり驚きました!初めてもみあげも綺麗にしてもらいお肌もトーンアップしてツルツルの肌触りははまります!これはハマってしまう理由がわかります!フェイシャル脱毛に満足してパックにも満足してそれに加えておもてなしも最高でした!ハリウッドブロウリフトと交互で伺おうと考えてます!

【人気No.2!! 】肌改善!美肌フェイシャルWAX(パック付)★¥8,000→¥7,000

ぶた双子様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿とても嬉しいです。

産毛が無いと思って沢山産毛が取れるとビックリですよね(笑)
    元々、お肌トラブルが少なく綺麗なお肌ですがより一層お肌が綺麗になって、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

初めてのもみあげ、その後違和感などございませんか??^^
    また、ハリウッドブロウリフトで是非お待ちしております。

Salon・Charmant  Asami.

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:06:55.0

初めてフェイシャルワックスしてもらいました!!
    仕上がり、接客全てにおいてよかったです♪
    初めてで不安でしたが、カウンセリングもしっかりして頂いたので安心して施術を受けれました!!
    仕上がりもすごく綺麗で翌日もお肌ピカピカで化粧ノリばっちりでした(^ ^)
    アフターケアーの説明もしっかりして頂きました★
    細かい気遣いなどもして頂いてすごく居心地の良い楽しい空間でした^ ^
    また近いうちに伺いたいと思います
    ありがとうございました(^.^)

さー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました^^
    また、オール5評価の口コミ投稿とても嬉しいです。

こちらこそ、楽しく施術させていただきました♪

当日、翌日の効果を実感していただけとても嬉しいです。
    化粧ノリが良いと1日のモチベーションも上がりますよね♪
    その後、お肌の調子はいかがですか??^^

お肌のターンオーバーを正常化する効果もございますので、ターンオーバーが乱れる前(3.4週間)のご来店をオススメしております。

また、さー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Salon・Charmant  ASami.

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 07:35:48.0

HBLをやり始めてもう1年が経ちましたが
    仕上がったときの感動は今も変わりません!
    眉毛で顔が変わると言われているほど眉毛は大事なのでサロンで綺麗にしてもらうことおススメします!
    これからも通おうと思います。

【1ヶ月以内再来】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善)★¥8,000→¥7,000

Y様

毎月当店にご来店いただき、大切な眉毛を私に託してくださりありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿とても嬉しいです★☆

眉毛でお顔の印象が変わること、Y様が一番分かっていらっしゃいますよね(笑)
    2023年もY様の眉毛が綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

いつも差し入れまでいただき、素敵なお心遣いに感謝です。
    あがとうございます。

Salon・Charmant  Asami.

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:11:20.0

本当に自分自身でも驚くくらい丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ここまで綺麗な眉毛に仕上げていただいたのは生れて初めてなので、とても嬉しいです!また施術以外にも持っているアイブロウアイテムの使い方なども具体的に詳しく教えて頂き、勉強になりました♪

また次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1!! 】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善)★¥8,000→¥5,300

yoko様

先日は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

「生まれて初めて」とおっしゃって頂き、とても嬉しいです♪
    大切な眉毛を私に託してくださりありがとうございます。

その後、眉毛の調子はいかがですか??
    メイクレクチャーさせて頂きましたが、上手くメイクできましたでしょうか??^^
    ご不明点、ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいね★☆

また、yoko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Salon・Charmant  Asami.

• さくらさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:01:15.0

初めて伺う場所だったので少し迷いました。小さな看板か目印があればよかったかな、と
    思いました。
    眉を整えてもらうのは初めてで少し不安でしたが、優しく可愛い方で、お話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    眉も自然な感じですごく気に入っています。
    帰りには紅茶まで頂けてホクホクした気持ちで帰りました。
    また、眉の形がくずれだしたら伺いたいと思います。よろしくお願いします。

さくらさん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中オール5評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪

サロン場所が分かりずらく大変申し訳ございませんでした。
    只今、看板を制作中です。
    貴重なご意見ありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術をさせていただきました♪
    眉毛のお仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです^^
    その後、眉毛の調子はいかがですか??

また、さくらさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon・Charmant  Asami.

• yokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:50:01.0

初めてでしたが全く痛みもなく終わると顔の産毛がスッキリして顔のトーンも明るくなっててびっくりでした。スタッフのお姉さんもお話しやすくてリラックスして施術させていただきました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

yokko様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルワックスの良さを実感していただけとても嬉しいです★☆
    その後、お肌の調子はいかがですか??
    お肌のターンオーバーを正常化してくれる効果もございますので、ターンオーバーが乱れる前のご来店をオススメしております♪

また、yokko様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Salon・Charmant  Asami.

• トゥーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:12:49.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきリラックスできました。今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

トゥー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中オール5評価の素敵な口コミ投稿とても嬉しいです。

トゥー様はとても美意識が高く、色々とこちらが勉強させて頂くことが多かったです。
    アフターケアの三日後の炭酸パックの効果はいかがしたか??^^
    お伝えさせて頂いておりますが、
    フェイシャルワックス後はしっかりと保湿をしてあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Salon・Charmant. Asami.

• みなつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:27:52.0

ありがとうございました!☆
    翌日の化粧ノリが良くて、肌も白くなってといいことづくしでした!!
    施術も非常に丁寧で素晴らしいサービスでした、、!!
    ありがとうございます!また絶対いきまして、産毛をどんどん薄くしていきたいと思います!
    痛みもあまりないので是非少しでも興味あったので、
    お伺いして良かったなあと大満足です!
    これからもよろしくお願いします^^

みなつん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿とても嬉しいです。

フェイシャルワックスの効果を実感して頂きとても嬉しいです★☆
    その後、お肌の調子はどうですか??
    フェイシャルワックスは回数を重ねていただくと効果がどんどん出てきます。
    一緒に毛穴撲滅していきましょう♪(笑)

また、みなつん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Salon・Charmant   Asami.

• あみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 13:55:42.0

眉メイクの仕方を丁寧に教えて頂きました。おでこのワックス脱毛も施術後触ってみるとツルツルで驚きました。次は全体的なワックス脱毛もしてみたいです。居心地も良くていい雰囲気でした!

【平日10時~15時限定!!】美眉+お好きな箇所部分ワックス★¥6,000→¥5,000

あみか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿とオール5評価とても嬉しいです。

その後、ご自分での眉メイクはいかがですか??^^
    お伝えしたコツさえマスターしていただくと、
    ご自分でもキレイな眉メイクが出来ると思います♪

おでこの状態はいかがですか??
    お顔全体のワックスをされると、
    お肌全体がツルツルになりますのでさらに効果を実感できます^^
    是非、フェイシャルワックス体感されてみてください★☆

又、あみか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Salon・Charmant  Asami.

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:50:32.0

フェイシャルのワックスで初めて伺わせてもらいました。自宅サロンのため一対一になるので少し緊張しましたが、担当者さんも気さくな方で、色々なお話ができて楽しかったです^_^施術も痛みなく、気持ち良くて気付いたら寝てしまうほどでした(°▽°)笑
    施術後、飲み物やお菓子まで頂けて本当にありがとうごさいました。また来月もお願いします(*^^*)

naa様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させて頂き時間があっという間でした☆★
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか??
    初めてもみあげ除去されて違和感などございませんか??

フェイシャルワックスは痛みを不安がられている方が多いですが、
    気持ちいいとおっしゃっていただき良かったです♪
    なにか、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください^^

Salon・Charmant  Asami.

• T.T.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:43:48.0

友人の紹介で行かせていただき、仕上がり、接客対応、お店の雰囲気など満足いくお店なので今では毎月通わせていただいてます!いつもお任せでお願いしてますが、毎回気に入った眉毛にしてくれます。初めて行った時緊張してましたが、男性でも気さくに接客していただいてくれてすぐに緊張がとけました。とてもおもしろくて楽しいスタッフさんです。ここのお店に眉毛を託しても間違いないお店だと思います!これからもお願いします!

T.T.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しく思います^^

大切な眉毛を私に託してくださりありがとうございます。
    HBLを欠かせないケアとして毎月通ってくださってとても嬉しいです☆★
    毎月通ってくださりまた自己処理をされていないおかげで、
    段々と眉毛が整い、生えてこないと思われていた毛が生えてくれて施術しながら私も嬉しいです♪
    こちらこそT.T.さんはいつも楽しい話を持ってきてくれるので、
    楽しく施術させていただいております><
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

Salon・Charmant.     Asami.

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 21:53:51.0

初めてフェイシャルワックスをしに伺いました。
    丁寧にワックスしていただきトーンアップしたので、仕上がりに大満足!
    しかもスタッフの方は気さくで、所々に細かい気配りも感じられました。
    フェイシャルワックスは全て同じではなく、こだわったワックスを使い、ワックスに関してエキスパートな方からの指導を受けられているこちらのサロンさんはとてもオススメです!!

【人気No.2!! 】肌改善!美肌フェイシャルWAX(パック付)¥8000→¥7000

もも様

この度は、遠いところからご来店いただき
    また数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉と評価もありがとうございます。

マリムーブ愛がある方でとても嬉しく、
    そしてとても楽しく施術させていただきました♪
    マリムーブの良さを語ると何時間でも語れますね^^笑

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのもみあげワックスも違和感などございませんでしょうか?
    ご不明点や不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください^^

11月の講習頑張ってくださいね♪
    この度はありがとうございました。

Salon・Charmant  Asami

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:03:27.0

初めて顔のWAX脱毛をしていただきました!
    痛みもなく、とてもツルツルにしてもらえたので顔のトーンが明るくなりました!
    ありがとうございました^ ^
    とても話しやすく、雰囲気も良かったのでまたお願いしたい!!と思いました~!

【初回限定】美肌フェイシャルワックス(コラーゲンパック付)¥8500→¥7000

さっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミと高評価で大変嬉しいです^^

ワックス脱毛は初めてで不安や緊張の中、
    お仕上がりに満足していただき私もとても嬉しいです★☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間ほどで、効果が落ちてくるので
    3週間頃の頻度でご来店いただくことをオススメしております◎
    フェイシャルワックスは回数を重ねるごとにお肌が改善されていきます^^

また、さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Salon・Charmant  Asami

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:24:45.0

毎月通わせていただいてます!
    毎回とても仕上がりが綺麗で今じゃHBLなしでは考えられません!時間がない時、左右対称に眉毛を描くのが苦手な方にとってもおススメだとおもいます!
    清潔感のあるサロンで施術もすごく丁寧にしてくだって毎回とても満足しています!来月もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内再来】ハリウッドブロウリフト(メイク付)¥8000→¥7000

Y様

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい評価で大変嬉しいです★☆

毎月ご来店してくださり、私に眉毛を託していただきありがとうございます。

毎月ご来店してくださるおかげで、薄い箇所の眉毛も生えてきて、
    またワックス脱毛をすることで、産毛の生えてくるスピードが遅くなってきています◎
    しっかりとお伝えしたことをY様が守っていただいている成果が見え、
    私も毎回施術させていただく度嬉しいです^^

これからも、Y様のお悩みやご希望に添えるよう努めて参ります♪

Salon・Charmant. Asami

• トミーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 09:50:30.0

眉の形、眉尻の長さに悩んでいたのですが丁寧にアドバイスをして頂き自分に合う眉に仕上げてくれます。今回で3度目になるのですが行く度に眉の質に変化があり満足しています。一度だけではなく何回かすることで更によくなり、周りからも好印象です。女性はもちろんですが、男性も印象が変わるので接客業をしてる自分には好都合です。あと、個人サロンなんで融通が利きとても助かり、明るい性格のスタッフさんなんで気兼ねなく楽しく会話もしてくれます。次回も宜しくお願い致します。

【1ヶ月以上再来】ハリウッドブロウリフト(メイク付)¥8000→¥7500

トミー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

自己処理をされていないおかげで、今回も綺麗なお仕上がりになりました♪
    リキッドのエボニーはメンズに大人気アイテムです◎
    その後、使用感などはいかがでしょうか?
    また次回感想聞かせてくださいね^^

トミー様が抱える不安やお悩みが改善でき、お役に立てて大変嬉しいです。
    今後も不安な点やご相談がございましたらお気軽にお問合せください^^

HBLはどんな眉毛の方でも理想に近づくことができる画角的なアイブロウ技術。
    当店はそこにしっかりと特化しております★
    次回もトミー様にご満足頂けるよう、更に努めて参ります。

Salon・Charmant  Asami

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:01:44.0

薄い眉毛も、しっかり生えてきてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    丁寧なカウンセリングもしてくれるので
    理想の眉毛に仕上がり、感動します。
    毎日ブラシで整えるのが楽しくなってます。
    メイクも楽になりました!!

かよ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

仕上がりに大変喜んで頂きありがとうございます★☆
    メイクの時短のお手伝いができ、
    楽しんで眉毛をケアしていただき大変嬉しいです。
    HBLのもちを良くするには日々のブラッシングが大事になりますので、
    こまめにブラッシングしてあげてください♪

またのお越しをお待ちしております。

サロンシャルマン(Salon Charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー