5. アミュレット(amulet)   >

ラディアントネイルサロンアミュレット

• 千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザマンション1F [RADIANT内]
  • 千葉駅西口徒歩3分 《ネイルサロン/千葉/新千葉》
  • みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:36:09.0

お店でネイルしてもらうことが初めてだったので、デザインの希望やその他もろもろうまく伝えることができなかったのですが、うまく汲み取ってくださり想像の倍以上素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!!

【ジェル】フルアート120分 ¥11000→¥9900 持ち込み対応☆

• はみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:10:55.0

初めてジェルネイルでしたが丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。会話も楽しく、あっという間でした!ありがとうごさいました。

【ジェル】シンプルネイル90分/持ち込み対応☆ ¥8800

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:47:31.0

初めて伺いました!
    今はやりのものがどれか?とか、色々相談にものってくれました!^_^
    とても、話しやすくて接しやすかったです!フットネイルも綺麗にかわいくやってもらえました^_^

【フットネイル】初回オフ無料♪ワンカラー¥6500→¥5500

• あやすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:35:41.0

とっっても可愛く、綺麗に仕上げていただきました!ずっと爪見ちゃいます。。(^-^)
    お話しも楽しく、2時間あっとゆうまでした!ありがとうございました。

【ジェル】 大人気♪フラッシュネイル/マグネットネイル ¥8800→¥7700

RADIANT NAIL SALON AMULET【ラディアント ネイルサロン アミュレット】からの返信コメント

あやす様

この度はネイルサロンアミュレットにお越しいただき、また口コミの投稿までありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    上品なマグネットがあやす様にとってもお似合いでした!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:24:18.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!(^^)
    是非またお願いしたいです!

【チップ】長さだし/フルアート 持ち込み対応☆ ¥15500

• もくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:22:58.0

イメージがあやふやだったのにも関わらず、想像以上の仕上がりで大満足です。可愛すぎます!!

• ??さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:23:34.0

担当の方がとても親切に色などの相談に乗ってくれました!
    ネイルとってもかわいいです^^

??様

この度はネイルサロンアミュレットにお越しいただき、また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

ワンホンネイル??様にとてもお似合いで可愛かったです^^
    夏休み楽しく過ごしてくださいね!

• うさぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:53:53.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても話しやすく、そしてネイルも可愛く仕上げてもらいました!

【ジェル】ギャラクシーネイル¥8800→¥7700

うさぽん様

この度はネイルサロンアミュレットにお越し頂き、また素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    またお話ししながら少し個性的で可愛いネイルを作れたらなと思います♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:36:03.0

当日予約で初めて行くお店でしたが、人当たりのいいお姉さんで話すのもすごく楽しかったです!
    仕上がりも満足いくもので、千葉で初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えました!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:15:43.0

楽しい会話とめちゃうまいネイルありがとうございました!次からも予約していかせていただきます!!

【日・月限定Jrネイリスト】ワンカラー初回オフ無料¥3850

あやの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私も楽しかったです♪

またあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:34:41.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!予想を超える可愛さに眺めてはテンションが上がってます!また来月もお願いします!

【ジェル】フルアート120分/持ち込み対応☆ ¥11000

• ichigoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:41:21.0

マグネットネイルをしてもらいました~!新色が出ていたので新色にしてもらったのですが独特でとても可愛い色でしたありがとうございます!
    パーツもすごく可愛いのをつけて気分最高です( ;  ; )
    いつもお話しするのが楽しすぎて2時間喋り尽くしてしまいます!ありがとうございました!

【ジェル】ワンカラーorラメグラ ¥6600

• ネくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:32:57.0

ネイルサロンを探して初めてこの店に来ましたか、雰囲気もめちゃいいし、スタッフさんも親切ですごくリラックス的に終わりました~ジェルネイルもかわいい、施術から今まで綺麗にそのまま保持ので満足です!

【ジェル】 ワンカラーorラメグラ¥6600

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:39:07.0

ネイルサロンの口コミ初めて書きますが
    むしろ書きたいと思うくらい大満足の時間と仕上がりでした!
    スタッフさんの提案力のおかげで今までで1番気にいったネイルになりました!!!
    また可愛いネイルをお願いしまーす!

みさき様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    嬉しい言葉貰って大歓喜しております^^

その後お困り事等ございませんか?

みさき様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

• インコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:50:14.0

今回も可愛すぎて大満足です、、!!
    爪の形も理想通りになって嬉しすぎます^^

【ジェル】シンプルネイル90分/持ち込み対応☆ ¥8800

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:09:53.0

初めて伺ったのですが、ちょーお姉さんとの話が楽しすぎてまた行きたいって思ったし、iPad貸していただき終わったころにはめちゃかわいいデザインで嬉しかったです!絶対また行きます!(美味しいアイス探しておきます)ありがとうございました!

【ジェル】シンプルネイル90分/持ち込み対応☆ ¥8800

• いかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:19:01.0

いつも利用させて頂いています!^^
    定額のバリエーションもとてもあり、何にするかを悩んでいると私の好みを聞きながらも自分に似合う物を一緒に選んでくださり施術もとても丁寧で満足しております!
    通い続けたいと思います!

いかさん様

この度はネイルサロンアミュレットにお越しいただきありがとうございました!

推しカラーのオレンジネイルとっても可愛かったです^^

いかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• うさぎぶたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 12:41:31.0

いつも通り楽しく時間が過ぎました。
    サンプルにない新しい色を勧めてくれたのでそれにしてみました。とてもかわいいです

【ジェル】ワンカラーorラメグラ ¥6600

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 09:16:51.0

とっても可愛くしてくださり、爪を見るたび幸せです!

【日・月限定Jrネイリスト】ハンド定額コース90分☆¥4950初回オフ無料

Yuna様

この度はネイルサロンアミュレットにお越し頂きありがとうございました!

あんまり見ないカラーのマグネットがYuna様にとってもお似合いでした(*´-`)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

Yuna様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:28:30.0

2回目でした!
    今回も1ヶ月剥がれることなく気に入ってます、ありがとうございますm(*_ _)m

【ジェル】バーチャルフレンチネイル ¥7700

• たえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:31:10.0

ワンカラー史上1番可愛いカラーでした!
    楽しかったです!またお願いします~~!

たえちゃん様のネイルを任せて頂きありがとうございます!★

そして嬉しい口コミまで..(*´-`)
    私もとっても楽しかったです♪

カラーですがたえちゃん様のお好みに出来てよかったです!くすみグリーンとってもお似合いでした★彡

またお会いできるのを楽しみにしております^^!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 11:52:47.0

今回も春っぽい可愛いネイルありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

【ジェル】シンプルネイル90分/持ち込み対応☆ ¥8800

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入ってくださり嬉しいです★さ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• うさぎぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:58:58.0

すごく久々に来店したのですが私のことを覚えてくれていてとても嬉しかったです!ネイルもかわいいさくらんぼにしてもらいました!いつも3週経つと浮いたり欠けたりしていたのですが今回はそれが全くなくてありがたいです!

うさぎぶた様
    クチコミ投稿ありがとうございます♪
    いつも持ってきてくださるデザインが
    うさぎぶた様の雰囲気にとって似合っていてかわいいので
    それを担当させていただき嬉しいです!★
    その後お困り事等ございませんか?

うさぎぶた様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:51:07.0

前回も利用させて頂いて、前回のネイルから1ヶ月半ほど経過してもネイルが剥がれることなく過ごせました…!
    どのようなデザインにしたいか、とっても丁寧に聞いてくださるので、自分のこだわりを細かく伝えることができました!
    毎回大満足の仕上がりにして頂いてます!
    デザインも種類豊富で色味も変更できました!ネイルもネイリストさんもとっても可愛くて、ネイルに行くなら絶対にここ!って決めました!
    また来月利用させて頂きます!

【日・月Jr.ネイリスト】ハンド定額コース120分¥7150 初回オフ無料

み様のネイルを任せて頂きありがとうございました!★

毎度とても褒めてくださるので嬉しい限りです..!
    今回のネイル、カラー感やデザインなどみ様にとってもお似合いでした^^

前回よりも長めにしましたがお困りのことはないでしょうか?気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております\( ^o^ )/

• みぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 10:36:04.0

前回してもらって伸びてきたので再度行きました!
    会社で規定があるのでいつもギリギリの色を攻めてますが、形も色も仕上がりもとっても可愛くして頂いて、ネイル見る度にネイル可愛いから頑張れる~!と思って眺めてます。
    またお願いしたいです。可愛くしてくださってありがとうございます!

みぃ。様

この度はネイルサロンアミュレットにご来店頂きありがとうございました!★

2人でこの色ならギリギリいけるのでは?!と相談している時間とても楽しいです♪
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)

みぃ。様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^!

• tnhtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:49:58.0

希望通りのネイルにして頂きありがとうございました!

【ジェル】 ワンカラーorラメグラ¥6600⇒¥5280

tnht様
    お忙しい中クチコミありがとうございます^^
    初めてのジェルネイルということで
    不安な所もあったかと思いますが満足頂けたみたいで良かったです!

その後お困りごと等ございませんか?
    ありましたらお気軽に御相談ください★

• インコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:21:06.0

初めてだったのですかとても丁寧に仕上げてもらい大満足です!!
    色んな人に褒められまくりで嬉しいです!!^^
    アニメの話も沢山できて楽しかったです!!
    ありがとうございました!!!!

インコ様

この度はネイルサロンアミュレットに御来店頂き
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

インコ様に気に入って頂けることは勿論なのですが
    色んな人から褒められます!と言ってもらえて私まで嬉しいです( ; ; )

2つのデザインで悩んでたと思うのですが
    インコ様の好みの方のデザインにして良かったです♪^^

予約の際に来てたお洋服との相性もばっちりで
    とっても似合ってました♪

そのお困り事等ございませんか?
    ございましたら気軽にご相談ください。

インコ様のまたの御来店をお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:08:46.0

2回目の利用です
    形や細かいところまで今回も綺麗にやっていただきました♪
    オーダー通りのかわいい仕上がりで大満足です!!

ひかり様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!☆

シアーオレンジのワンカラーが
    その時のひかり様のお洋服にもオレンジが入っていて
    色合いと共にすっごく似合ってらっしゃいましたっ^^☆

その後お困り事等ございませんか?
    ございましたら気軽にご相談ください。

ひかり様のまたのお越しをお待ちしております♪

• kotoneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:04:33.0

お話ししながらで凄く楽しかったです!
    ナチュラルにしましたが満足です!!

kotone様

この度はネイルサロンアミュレットに御来店頂き
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

ナチュラルでしたが肌の色ととってもマッチしていて
    大人綺麗なカラーがとってもkotone様にお似合いでした^^

その後お困り事等ございませんか?
    ございましたら気軽にご相談ください

kotone様のまたの御来店をお待ちしております☆

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:31:09.0

メニュー選択ミスっちゃってたけど時間内で可愛い感じになるネイルプラン教えてくれてめっちゃ仕上がり満足です!!お話もめっちゃ楽しかったですまたお願いしたいです!

【ジェル】 ワンカラーorラメグラ¥6600⇒¥5280

るな様

この度はネイルサロンアミュレットに御来店頂き
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^!

仕上がりも満足!という言葉までもらえ嬉しいです♪
    るな様のマインドギャルな会話が印象的で
    その他の会話もすごく楽しくて沢山お話してしまいました^^笑

新しいネイルでの旅行のお話是非次回聞かせてください♪

その後お困り事等ございませんか?
    ございましたら気軽にご相談ください!

るな様のまたのお越しをお待ちしております。

アミュレット(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー