急遽予約させて頂いたのですが、綺麗に修復して頂きました!是非またお願いします!
【チップ】長さ出し/10本、ワンカラーorラメグラ¥13750→¥13000
お姉さんとのお話楽しくて時間あっという間でした(^^)!
また来月伺います♪
【ジェル】フルアート120分 ¥11000→¥9900 持ち込み対応☆
手際がとても良くてスピーディーかつ、仕上がりもとてもキレイなので満足しています!
デザインをなかなか決めれないなか、どっちのほうが似合うなどのアドバイスもくださりリピートしたいと思っています!
【ジェル】 大人気♪フラッシュネイル/マグネットネイル ¥8800→¥7700
今回初めて利用しましたが持ち込んだ画像どおりの仕上がりでとても満足しました。オフも熱さや痛みを感じず、丁寧にしてくれました。また、施術中にネトフリを見れるので快適でした。
担当スタッフさん2回目です。
千葉に引っ越してきて何件かサロン行きましたが初リピートです
1か月まったく取れませんでした。
そしてフォルム形成がとてもきれいです!
2回とも色の相談をして、担当スタッフさんのアドバイスで
決めたのですがとてもかわいく仕上がりました☆
フィルインでマシンオフなのでその点も◎です!
【ジェル】シンプルネイル90分/持ち込み対応☆ ¥8800
画像の持ち込みでしたが、カラーは決まってる状態でデザインや配置等はお任せでお願いしましたが大変可愛らしく仕上がって満足です!
一緒にデザイン等考えて下さったり、動画観ながら楽しく過ごさせて頂きました!
また来ます!今回お時間過ぎてしまい、すみませんでした...
何度か通わせていただいていますが、毎回一緒に可愛いデザインになるように悩んでくださり毎回満足した仕上がりになっています。優柔不断な私に付き合ってくださって色々提案していただけて助かります。明るく会話にも付き合ってくださっていつも楽しいのであっという間です。
折れたりもしたことなく、持ちも良いです。
いつも可愛いです!ありがとうございます!
【ジェル】フルアート120分/持ち込み対応☆ ¥11000
RADIANT NAIL SALON AMULET【ラディアント ネイルサロン アミュレット】からの返信コメント
もこ様
いつもアミュレットにお越し頂きありがとうございます!
私の方こそいつも楽しく施術させて貰っています^^!
これからも一緒に可愛いネイルを作れたら嬉しいです♪
もこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても可愛く仕上げてくださいました!
また次もお願いしようと思います!!
今回も可愛いネイルありがとうございました!(*^^*)
また来月もお願いします!
【ジェル】フルアート120分/持ち込み対応☆ ¥11000
何回か通っているのですが、いつも長持ちします。今まですぐ折れたり剥がれたりしていたので助かります。これからもよろしくお願いします!
とても丁寧に接客してくださり感謝しています。ありがとうございました。
急なメニュー変更に丁寧に対応していただいて大満足です。
理想的なデザインにしていただいて何度も爪を眺めちゃいます!周りからも(彼のお母様からも!!)褒められまくりです!!ネイリストさんとのお話もとても楽しくて、共通点もあってまたお願いしたいです。また次回よろしくお願いします!
あまりデザイン明確に決まっていなかったのですが一緒にたくさん考えてくれてめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました(^^)
可愛いだけじゃなくて浮いたり折れたりせず綺麗な状態で1ヶ月以上保つので毎回感動してます
ライブ用のネイルにしてもらったのでペンライトでもなく、うちわでもなく、ネイルを掲げて横アリ行ってきます!
またよろしくお願いします^^
み様
この度はアミュレットにお越しいただき、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
一緒に作った推しネイルかなり可愛かったです(*´-`)
ファンサ貰えましたか?
み様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
前回初回で行ってそのネイルがとても気に入ったので、今回またお願いしました。
毎回パーツを置くのにもジェルを塗るのもとても丁寧にやってくださるのでとても信頼しています。
ほんとに丁寧にこだわってやってくださるので、折れることなく綺麗に保つことができています!!
お話もたくさんできてネイルしている時間も全く退屈に思いません!
次も行くのが楽しみです!!
みな様
この度はネイルサロンamuletにお越し頂きありがとうございました!
素敵な口コミとても嬉しいです(*´-`)
毎回2人で可愛い~って言ってる時間とても楽しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とっても可愛くして頂けました。
数年ぶりの派手ネイル最高です。
また行きます!!
【チップ】長さだし/フルアート 持ち込み対応☆ ¥15500
ひとみん様
派手ネイルとてもお似合いで可愛かったです(*´-`)
デザインお任せして頂きありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
チップでの長さだしをして頂いたのですが
担当スタッフさんの感じも良く
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
【チップ】長さ出し/10本、ワンカラーorラメグラ¥11000→¥10000
ちえこ様
この度はネイルサロンアミュレットにお越しいただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
お揃いのマグネットネイルにして頂き嬉しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^!
色やデザインを一緒に考えて頂いて、とても可愛くて最高です~!
またお願いします!!!
なーみ様
お忙しい中こんな嬉しいクチコミ投稿まで
なーみ様にご満足頂けたみたいで嬉しいです!
その後お困り事等ございませんか?
ございましたらお気軽に御相談ください!
またのお越しをお待ちしております☆
素敵なネイルありがとうございました 長さ出しのときに痛みを気にしてくださったり優しい接客で心地良かったです!
なっちゃん様
フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^!
可愛くしてもらえて嬉しいです!!
のんの様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
のんの様にかわいいと喜んで頂けて
私も凄くうれしいです^^
可愛いバックとお揃いのツイードネイル
とっても似合ってました^^
その後お困りごと等ございませんか?
ございましたらお気軽に御相談ください★
のんの様のまたのお越しをお待ちしております!
当日予約で行ったにも関わらず希望のデザインになるまで丁寧にやっていただきありがとうございました!
とっても気に入ってます!また宜しくお願いいたします!
さらさ様
リボンのスクエアネイルとっても可愛かったです!喜んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*´-`)
デザイン決めて頂きありがとうございました!!
可愛すぎて暇さえあれば爪見てます^^
【ジェル】シンプルネイル90分/持ち込み対応☆ ¥8800
インコ様
お忙しい中クチコミありがとうございます^^
いつも大人っぽいモノトーンデザインでしたが
今回はカラーで可愛いパーツまでついて
施術していて私も凄く新鮮でしたし
なによりとっても似合ってました\(^o^)/
気に入って頂けてよかったです♪
インコ様のまたのお越しをお待ちしております★
ほぼお任せでしたが技術、センス最高です!!
りみ様
この度はネイルサロンアミュレットにお越し頂きありがとうございました!
お任せして頂き、一つ一つに可愛い!と反応してくださるのが嬉しかったです^^
個性的なデザインがとってもお似合いでした♪
りみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
持ち込みデザインでお願いをすることが多いのですが他のサロンでは、持ち込んだデザイン通りにしてもらうことが多く、会話も「ここの部分が難しいので…」といった会話がほとんどだったのですがこちらのサロンは、こうした方が可愛いと思うなど言ってくださったので終始楽しかったです!
お陰様で持ち込んだデザインよりも可愛い仕上がりになり、今までやったネイルの中で過去イチ可愛いです!!
ぜひまたお願いします◎
あかね様
ニュアンスネイルあかね様にとってもお似合いで施術が楽しかったです♪
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!
初めてでしたが、親身に希望に沿ってネイルのデザインを一緒に考えてくれて、とても優しくとても可愛くてお気に入りです!
会話も楽しくてぜひまた行きたいです!
今回も可愛すぎて爪見てにやにやしてます!いつも想像を超えてくる可愛いネイルをありがとうございます!
さ様
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます♪
さ様との施術中のトーク毎月たのしみにしております^^
さ様のまたのお越しをお待ちしております!
とっても可愛くしていただき大満足でした!!細かいところまで確認してくださるので安心です!
初めての来店でした
とっても可愛いく仕上げてもらい大満足!
お姉さんとの会話もすごく楽しかったです!
次回もお願いします
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
何から何まで相談しながら決めてくださって、いつも可愛く仕上げて下さり、持ちも良くいつも可愛いネイルを眺めながら仕事頑張れます。またお願いします!
みぃ。様
いつもネイルサロンアミュレットにお越し頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しいです^^
これからも一緒に可愛いネイルを作っていけたらなと思います♪
みぃ。様のまたのご来店お待ちしております!
当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
今まではオフする際に爪が痛くなることが多かったのですが、今回は痛くなることもなく快適に過ごすことができております。
次回は是非ネイルをお願いしたいと思います!
お店でネイルしてもらうことが初めてだったので、デザインの希望やその他もろもろうまく伝えることができなかったのですが、うまく汲み取ってくださり想像の倍以上素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!!
アミュレット(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー