3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. エイトスターリリー(Eight Star Lily)   >

リンパケア エイトスターリリー

• 愛知県名古屋市天白区山根町※以降の住所は予約確定後ご連絡いたします。
  • 地下鉄桜通線 相生山駅 徒歩13分

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:00:30.0

色々なエステやマッサージに行ったことがありますが比べものにならない技術です。気持ちいいのに、痩せたいところはしっかり引き締めてくれるハンドの技術が素晴らしいと思いました。他にも様々な施術を時間内に盛りだくさんにしてもらえて…とてもおすすめのコースです!

【スペシャルオーダーメイドコース】120分 ¥31500→¥14800

リンパケア Eight Star Lily 【エイトスターリリー】からの返信コメント

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。またご投稿もありがとうございます。
    一期一会の志でその時のご要望にピッタリの施術を心がけております。
    技術もご満足頂けて、大変うれしく思います。
    このコースは特にこちらで時間内可能な限りのことを行いますので毎回することが違います。色々なご要望にお応出来ますのでお楽しみ下さいませ。こちらも楽しませて頂いておりますよ。
    次回も内容濃く行っていきますね。お顔スペシャルなどいかがでしょうか?
    次回も心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。
                                             エイトスターリリー  Y.A

• マリリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:27.0

ほぐして欲しいところをしっかり施術してもらえるので満足度です

【上半身リンパ】60分 ¥10500→¥5800

• マリリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:07.0

気になる部分に丁寧にしてもらい良かったと思っています。

【ヘッドスパ+背中orフェイシャルリンパ】50分 ¥12800→¥4980

• もぐなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:59:15.0

全身をしっっかりと流してもらいました。
    こんなにしっかりと丁寧に時間をかけて施術してもらったのは初めてです。
    できれば通いたいと思います。

[投稿日] 2023-11-24 14:43:23.0

いつもできる範囲内で柔軟に対応してくださり、本当に重宝しているお店です。
    スタッフの方は技術だけでなく、人を受け止める人間力みたいなものもあって、行くと体だけでなく心も癒されます。

【ベーシックリンパ+ヘッドスパ】90分 ¥17500→¥7800

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:16:28.0

ヘッドスパと背中の施術をして頂きました。
    施術中は気持ち良く、ウトウトとしてしまいました。丁寧なカウンセリングと施術でとても安心感がありました☆

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。またご投稿もありがとうございます!
    日々の生活に追われて、返信が遅くなり大変申し訳ありません。

みーちゃん様も学校やお家の事など大変お忙しいと思いますが、その後左側のご不調はいかがでしょうか?あの時もかなりお疲れでしたね。季節の変わり目ですので温度変化などで身体の負担もかかりやすくなっております。お時間のある時にまた是非ともお待ちしております!

お久しぶり来店の方のお得なキャンペーンもありますので、ご確認してみて下さいませ。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-01 22:34:55.0

今回2回目の施術を受け、改めてしっかりとした経験と技術がおありなのだと実感しました。
    私の体の凝りにしっかり向き合ってくださる真面目なお人柄が好印象でした。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定クーポン】次回来店時・ご利用料金500円OFF

ゆみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、ご投稿と大変良いご評価をありがとうございます!

そのときの私の技術と相性が良かったようで私も大変うれしく思います。
    今の世の中色々ありますし、人もいつどうなるかわかりませんので可能な限り一期一会の技術を心掛けております。すいません、ちょっと刹那的になってしまいましたが、そのときのお客様のお身体と自分の状況を併せて出来うるものを出し切りたいのです。なぁんて、マッサージ以外取り柄がないので健康と美と若さのための技術と知識のご提供を頑張りますね!
    また、楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-17 18:11:12.0

※同じニックネーム、同年代の方の口コミが他にありますが、別人です(笑)
    「ハンドテクニックにこだわりあり」で検索し、出てきたので利用してみましたが、ここまでしっかり流してくれるお店は中々見つからないのではと思うほどの満足感を得られました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術も受けられます。
    多分...間違いなくリピーターになると思います。

ゆみ様
    先日はお忙しい中、ありがとうございました。また、嬉しいご投稿もありがとうございます!

お店もハンドマッサージの方もご満足頂き、嬉しい次第です。少々強めの力加減でしたが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?。身体が元気になると心も軽くなると思います。その日その時のご要望に一期一会で向かいたいと常に思っております。心身とものリフレッシュをさせて頂けましたら、本望です。何なりとご要望をお申し付けくださいませ。出来るだけの対応をさせて頂きます。

はい、またお身体のケアをさせて頂けたらと存じます。
    是非ともお待ちしております!ありがとうございます!

エイトスターリリー  Y.A

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:40:01.0

いつもスッキリにして頂いて技術も素晴らしいのですが、様々な知識やアドバイスも頂いてます。またよろしくお願いします!

【スペシャルオーダーメイドコース】120分 ¥31500→¥16800

みかん様

いつもありがとうございます!またご投稿もありがとうございました。
    技術にご満足頂き、ありがとうございます。
    みかん様のお身体が素直ですし、色々ありますが、生活週間の方もご努力頂いているので施術がやりやすいですし、効果も出やすいです。こちらが有難いです。
    みかん様は知識も豊富でいらっしゃいますので、こちらの方が教えて頂くこともあり、ありがとうございます。お話させて頂くのが楽しみです。

こちらこそ、またよろしくお願いします!
    次回お待ちしております。

エイトスターリリー  Y.A

• アスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:24:46.0

こちらに移転する前から通わせていただいてますが、家から遠い場所となった今でも時間を見つけては通っています。
     他の場所では得られない癒しとスッキリ感をいつもありがとうございます。
     また伺います。

2回目特別クーポン 1 選べる2オプション【プチオーダー】コース

アス様
    先日もお忙しい中お時間かけていらしてくださって、ありがとうございました!
    またご投稿もありがとうございます!

貴重なご来店時間をご満足頂けたようで良かったです。そう言って頂くのが1番嬉しいですね。
    アス様の現在の生活の状況や心の具合、お身体の変化にふれさせて頂き、過去、現在、そしてこれからについてお話させて頂いたりすることも嬉しいです。

お仕事でなにかとお忙しいとのこと。頑張りすぎず頑張って下さいませ!

はい、またお近いうちにご来店お待ちしております。いらして頂いた際にはしっかりほぐしますねぇ。

エイトスターリリー   Y.A

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:15:27.0

施術も説明もとても丁寧でお試しでも私の希望をきいていただけ時間もたっぷりと使ってマッサージをしていただきました。身体も軽くなり今後の自分の身体と向き合うアドバイスもとてもためになり通わせていただくことにしました。

ふぅ様

一期一会をモットーにしておりますのでお試しでも2回目以降通って頂いてもその日その時のなりたいのご要望、また辛いなどの緩和に最大限の施術を行います。なので現在のお身体の状態、今までの経緯、これからの未来のなりたい、やりたい事などを細かく教えて頂きたいのです。
    お身体は積み重ねのお疲れでしたがお身体の反応は素直でいらっしゃいましたので、これからはほぐれ、流し、サイズダウンの積み重ねで変化をされていくことと思います。
    施術共々お気に召して頂き、またいらして頂けて、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    またお近いご来店をお待ちしております。今後もどうぞよろしくお願い致します。
                                                                    エイト スター リリー       Y.A

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:50:42.0

ケチで厳しい私が8年程お世話になっています(笑)この値段でいいの?!と思うほどの施術内容、技術です。お肌も身体も心もスッキリ!元気にしてくれるエステです。これからもずーっと通います!

ゆみ様

ブライダルからもう8年になりますか、早いものですね。長い間お付き合い頂いて本当にありがとうございます。感謝申し上げます。
    はい、施術内容のほうもより一層充実させていきますね。
    今後もよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!
                                              エイトスターリリー     Y.A

• Kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:23:26.0

落ち着いた雰囲気の広いキレイなお部屋で、じっくりと全身リンパマッサージをしてもらえました。
    特に頭と足のマッサージが好きです。とても気持ちよくスッキリして、途中寝てしまったくらい笑
    お話をちゃんと聞いてくださるので、安心して施術を受けられました。ちょっと家から遠いのですが、通いたいと思います。またよろしくお願いします。

kim様
    先日は、半田市の遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いし、近況も教えて頂き、お身体のケアもできてとても嬉しかったですよ。
    そうですね、頭は相変わらず大分お疲れでしたね。もみ返しがおきる位の強めがお好きでしたが今回は大丈夫でしたか?
    現在は体力勝負のお仕事とのこと、せっかくですので、そちらを活かして筋力作り、ダイエットを頑張ってくださいませ。

また近いうちにお会いできることを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願い致します。

• まりえもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 08:26:09.0

リンパを流して欲しくて、ホットペッパービューティーで見つけて伺いました。私は強めにしっかりと流してくれるところを探していたのですが、まさに理想通りの施術をしていただきました。長時間お願いしても、最初から最後まで丁寧にやってくださいます。終わったあとは身体がすっきりと軽くなりました。ありがとうございました。今後も通いたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

まりえもん様
    いつもありがとうございます!初ご投稿もありがとうございます。

この2か月と少しの間で6回と良いペースでいらして頂いて、ご自身でもいろいろとして頂いているので、お身体の中、流れは大分良くなっていますよ。
    見た目のスッキリ感も少しずつ出てきています。
    3か月過ぎるとより現れてきますので今後が楽しみにですね。

一期一会の施術をさせて頂きたいと心がけております。その時ご要望のベストな対応をしていきます。
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

エイトスターリリー(Eight Star Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー