3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒しの森   >

ドライヘッドスパ 癒しの森

ドライヘッドスパ イヤシノモリ

• 大阪府寝屋川市早子町1ー21 グリーンハイツ102
  • 寝屋川市駅 徒歩5分 藤本病院さんすぐ! 〈ドライヘッドスパ専門店〉

hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:50:49.0

最初から最後までとても気持ちのいい接客とマッサージをしていただけました。とても良いとの評判があり家からそんなに遠くもないのでお試しに思い行きましたが、とても良かったです。最後にいただいた紅茶も美味しくて満足です。

また来月よろしくお願いします^_^

【上半身のお疲れにアタック】ドライヘッド60分+耳リフレ¥6,900→¥5,500

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックス時間をご提供できてなによりです♪
    女性専用サロンなのでお客様にかかわるものすべてこだわっております。
    最後にお出しする紅茶もノンカフェインで皆様からご好評いただいており嬉しい限りです(^^)

来月もご予約いただきありがとうございます。
    心身のリラックスタイムお任せください♪

• るりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 17:39:40.0

こう言うのは初でした!!
    ドライヘッドスパも想像以上で
    びっくりするぐらい気持ちよかった!!
    上半身メインでしたが本当に気持ちよかった!!
    首肩が重くて仕方なかったんですが
    すごく軽くなってびっくり!!

雰囲気もすごくよかった!!
    そして担当してくれた女性もとても
    うまくて癒されました!!

コスパやばい!!笑
    また来月ねー!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:46:04.0

とても気持ち良かったです!

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:42.0

とても眼精疲労で疲れていたのでまたお世話になりました。

施術後のスッキリ感が他のドライヘッドスパよりダントツに良く、毎回トリコになっています。

どのスタッフさんも心地のいい接客で、私は大好きです☆

ちょっと今月は新生活の節目なので
    2週間後に予約をとりました。また当分頑張れます(^^)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:07:48.0

産前からこちらのヘッドスパを受けたいと楽しみにしており、産後にご褒美で予約しました。
    部屋の雰囲気、接客でリラックスできたのはもちろん、ヘッドスパ・マッサージの手技がとても良くてウトウト心地よく幸せな時間でした。育児で首肩背中がバキバキだったのですが、うつ伏せでのマッサージもあったのでしっかりほぐしていただきめちゃくちゃ軽くなり感動しました!!
    初めて耳リフレも体験しましたがとても気持ちよかったのでまた受けたいと思いました。
    大満足な施術でした、ぜひまた定期的に自分へのご褒美で通わせていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)

【新規】ヘッドスパ100分 夢心地の世界へ+耳リフレ付き ¥11,300→¥9,000

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:30.0

どのスタッフさんもご親切で施術も丁寧で毎回満足です。

今回は眼精疲労と首肩こりでお伺いしました。

ドライヘッドスパで俯き施術も対応してるお店は珍しいので最後のガッツリ首肩は効きますね!

コリコリの首肩がとっても楽になりました。

個室空間で隣の人のイビキは聞こえず、自分のイビキで起きました(笑)
    いつも落ち着く空間に感謝です。
    またお伺いします。

【ヘッドスパ×エステ】レジェモCO2パック(炭酸&ヒト幹)つるつる肌と小顔へ

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:31.0

雰囲気も大変良く、ドリンクサービスもありとても贅沢な時間でした
    施術も気持ち良かったです

【新規】ドライヘッド60分+耳リフレ¥6,900→¥5,800

• ももんじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:45.0

90分コースをお願いしました。初めてのドライヘッドスパで少し緊張しましたが、スペシャリストによる施術は至福の時間でした。
    リラックスできるように照明や室温の配慮が行き届いており、お陰様でとても快適に過ごせました。
    施術後にサーブして頂いたフルーツティーも大変美味しく、気分が上がります。
    マッサージの技術は言うまでもありませんが、メンタル面での癒し効果も高いように感じました。
    お陰様で帰りには体が軽く感じました。
    またお伺いしたいと思います、どうもありがとうございました。

【新規】当店人気No. 1 ドライヘッド90分+耳リフレ¥10,200→¥8,500

• ねこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:06:40.0

初めてドライヘッドスパを体験させて頂いたのですが、すごく気持ち良くて途中で寝てしまいそうになりました。
    スタッフの方も店内も落ち着く雰囲気ですごく癒やされます。
    最後には無料でドリンクも出していただきゆっくり休むことができました。
    また利用させていただきます(^_^)

【新規・お試し】ドライヘッド30分(頭・顔・耳リフレ)

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:04.0

初めて利用させていただきました!
    私の仕事の都合で時間を変更していただいたり、
    ややこしくしてしまったのですが、
    担当して下さったスタッフさんのお気遣いが
    とても嬉しかったです!
    職業柄上半身しか使わないのですが、
    ガチガチだった体も施術には、めっちゃスッキリしてました!
    またお願いしますm(_ _)m

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 13:44:32.0

今回は駅から歩いて行ってみました。
    一直線で着くので迷わず来れました。

寒くなってきたので足元冷えないように色々気遣ってくださりました。

低価格サロンでは無いのでスタッフの皆さん対応が親切丁寧で癒されます。
    頭専門だけど足裏から脚もしっかりほぐして下さる90分コースに変更しました。
    やっぱり1番人気ですね、とっても満足です。

初めてリラクゼーションを受ける方も安心して受けてみれると思います。

このサロンに出会えて良かったです。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:55:16.0

初めて伺いましたがとても気持ちよかったです。
    施術の中でもドライヘッドスパはあまり受けた事がなかったのでほぐれていくと頭が柔らかくなる感覚がわかりました。
    接客にも癒され最後の紅茶も美味しくて購入しちゃいました。
    また伺いたいと思います。

【ドライヘッドとエステ】60分&お手軽エステ ¥8,800→¥7,300

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:10:42.0

絶対に寝ないつもりで行ったのですが、気持ち良すぎて少し寝てしまいました。雰囲気も良く、疲れが癒やされました。

• さきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:32:11.0

初めてお世話になりました。場所の案内もわかりやすく、迷わず行けました。自転車も停められます。
    30分は短すぎるのではと思いましたが、かなりすっきりしました。思った以上に効果があると感じます。特に顔がすっきりした気がします。いろいろ質問してしまいましたが、1つひとつ丁寧に答えてくださいました。ずっとお話ししていたので眠ることはなかったのですが、次回は60分の予約をしたのでもっとリラックスしてマッサージを受けたいと思います。
    美容院でヘッドスパを受けたこともありますが、こちらのドライヘッドスパは頭皮だけでなく、顔などもすっきりするし、頭も軽くなりました。ドライヤーや着替えをする必要もないので、時間がとても有効に使えます。大満足です。

【新規・お試し】ドライヘッド30分(頭・顔・耳)+耳リフレ¥4,100→¥3,800

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:29:19.0

パックも眉毛も大満足でした。お忙しい中、2つのコースを同日にしていただきありがとうございました。

今話題の美眉スタイリング(Wax・メイク込み)

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

毎月ご利用頂きありがとうございます♪

オプションのお手軽フェイスエステもご利用頂き満足とのことで嬉しい限りです(^^)

これからもお身体と眉毛のメンテナンスお任せ下さい♪

ご来店頂きありがとうございました☆

• きょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:12:43.0

ドライヘッドの60分コースを受けました。
    日々の仕事でパソコンなど、事務作業が多いので
    目も肩もすごくこってました。

力加減も聞いてくれるし、とても心地よかったです。
    着替えも上だけとか、下もリラックス着に
    お着替え出来るように用意されてるので、
    安心です。

辛かった頭も目も肩も首もスッキリ!
    顔色もむくみも良くなりました。
    家に帰ったら夫に「今日は肌が綺麗」と褒められました。

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝いたします♪

当店は個室空間だからこそできるサービスにこだわっております(^^)

そして自信のある手技だけでなく接客面もお客様に寄り添うように徹底しています。

旦那様からも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

頭をほぐすと小顔効果や表情も変わっていきます。ぜひ定期的に受けて下さい(^^)

ご来店ありがとうございました♪

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:29:16.0

初めて自転車でお伺いしました。
    お店に停めれるかなと不安でしたがすぐ看板があったので分かりました(^^)

毎回丁寧な手技と対応をしていただきすごく癒されます。

寝屋川にこんなに素敵なお店があって嬉しいです。

個室なので気温が難しい今の時期でも、お部屋の温度を調節してもらいやすく過ごしやすいです。

予約が取りにくくなってきているので早めに予約を取って当日を楽しみにしています。

人気のため延長【ヘッド×足×耳リフレ×首×肩】 60分 ¥6,900→¥6,000

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今まで他店のドライヘッドスパ専門店にたくさん行かれているのに
    こんなにお褒めいただきましてすごく嬉しいです!!

これからも高評価頂けるように、頑張ります(^ ^)

次回予約もありがとうございます♪

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:48:54.0

初めてお邪魔させていただきました(*^^*)
    1時間あっという間で頭めちゃくちゃ軽くなりました(*^^*)
    食べる紅茶もフェイスパックも頂けて大満足です(^^)
    来月もまたよろしくお願いします(*^^*)

【新規】ドライヘッド60分+耳リフレ¥6,900→¥5,500

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

当店を選んでいただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き励みになります♪

女性専用サロンならではのおもてなしを心がけています。
    次回のご来店もお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(^^)

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:54:05.0

いつも疲れたらお伺いさせて頂いています。終始リラックス出来ました♪またお願い致します!

【平日夕割】14時30分~18時入店でお得!ヘッドスパ90分 ¥9,900→¥8,500

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    長いお付き合いに感謝いたします。

またいつでも寄ってください(^^)
    心よりお待ちしております。

• あんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:50:36.0

友達に勧めてもらい行きました。
    アパートの一室を使っているので、完全に貸切です。
    リラックスのために部屋も薄暗くされており、のんびりと過ごすことが出来ます。
    マッサージもとても気持ちよく、最後には紅茶のサービスとお土産にフェイスパックまでいただきました!
    リーズナブルなお値段以上のサービスで、すぐに次の予約も取りました笑!

【新規】当店人気No. 1 ドライヘッド90分+耳リフレ¥10,200→¥8,000

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉までたくさん頂きとても嬉しいです(^^)

当店ならではの手技とこだわりでお客様から高い評価をいただいておりリピート率、次回予約率はエリアトップでございます♪

眉毛も気に入っていただけて安心しました☆

癒しの森は個室空間でワンランク上のおもてなしをスタッフ一同心がけております。
    日頃のお疲れは当店にお任せくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• さきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 12:15:05.0

以前にお世話になり、とても良かったので、またお願いしました。
    スタッフの方の気遣いがとても心地よく、安心してリラックスできました。
    力加減も確認してくださり、ちょうどいい気持ちよさでした。
    重かった頭がスッキリとし夜もぐっすり眠ることができました。また利用したいと思います!!

人気のため延長【ヘッド×足×耳リフレ×首×肩】 60分 ¥6,900→¥5,900

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

当店のお客様に寄り添った接客や施術に、高い評価を頂きありがとうございます。
    寝つきが悪いとのことでしたがぐっすり眠れて良かったです(^^)

季節の変わり目で体調が悪くなりやすいので
    心身のケアは当店にお任せくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:23:58.0

気持ちよかったので友達紹介します。
    三井のリパークさんとヒノデ薬局さんの間を入るとすぐ旗があるのでお店が分かりました。

店内綺麗でうるさくなくとても過ごしやすかったです。

この個室空間や手技のレベルを味わうと他のサロンには行けなくなります。

スタッフさんのご丁寧な接客、ありがとうございました。

人気のため延長【ヘッド×足×耳リフレ×首】 60分 ¥6,900→¥5,900

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

そして当店を紹介して頂きありがとうございました☆

日常の出来事を忘れてリラックスできるように、
    スタッフ一同お客様の癒しに向き合っております。

これからも末長くどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• koyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:08:33.0

少し暗めの室内で好みの圧でしっかりと施術していただきゆっくり過ごすことができました。とっても癒されましたし、眼精疲労や頭痛がマシになりました♪
    またよろしくお願いします♪♪

【ペア割】必ず2名様分ご予約お取り下さい★ 60分 お1人様¥6,600→¥5,500

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

先日は、お母さまとご来店ありがとうございました。

頭痛は大丈夫でしょうか…。ご無理のないようにしてくださいね。

またお疲れが溜まりましたら、ぜひお越しください☆

お待ちしております(^^)/

• でぃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:14:02.0

最高でした!!初めてのヘッドスパだったので
    不安しかありませんでしたが、60分あっという間に過ぎました。歩いて帰る時に自分の首元からアロマの良い匂いがして暑い中でしたがとても気分よく歩けました。ノンカフェインの食べれる紅茶もとても美味で癒されました。
    また、来月もよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(>_<)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで下さり、ありがとうございました☆

当店は、お客様に触れるタオルから、使用するオイルや、お飲み物まで
    全てこだわった物を提供させていただいております。

気に入っていただけて、何よりです…。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ご来店お待ちしております~

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:15:35.0

初めて利用させて頂きました。
    とても評判が良く、割りと自宅から近かったのでお試しで行きましたが、清潔感のある室内で、初めてするヘッドスパの炭酸もすごく気持ちよく、力加減も丁度よく、またお願いしたいと思いました。
    終始丁寧な対応で、とても感じよく居心地が良かったです。

【新規】贅沢120分+耳リフレ トリコになるゆったり時間 ¥13,200→¥10,000

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

お客様に寄り添い、居心地の良い空間をご提供出来るよう取り組んでおります。

お客様のお言葉、嬉しい限りです!!
    他のオプションにも興味を持っていただき、ありがとうございます♪

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:00:27.0

初めてのヘッドスパでしたが想像以上に心地良かったです。何回か知らないうちに眠ってしまっていたと思います。心身共にほぐして頂きました。お店の雰囲気もすごく落ち着く感じでした。最後に頂いた紅茶がとても美味しかったです。またお願いしたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    お客様に、ゆったりと寛げる空間を提供できるよう、日々心がけております♪

紅茶も気に入って頂けて何よりです!!ぜひ、いろんな種類の紅茶もお楽しみください。

またご来店いただける日を、心よりお待ちしております♪
    ご来店いただきありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 16:30:57.0

またお世話になりました。

イビキをかきやすい私ですが周りを気にせずに過ごせるのでとっても気に入っています。
    お部屋が2つあったのでお友達と一緒に伺ってもリラックスして受けれるのも魅力でした。

ドライヘッドスパ専門店で女性専用なのは嬉しいポイントです。
    寝屋川市にこんな素敵なお店ができて嬉しいです。

【平日夕割】14時30分~18時入店でお得!ヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,700

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆

当店は、2部屋完全個室なので、リラックスして施術を受けて頂けたと思います。

お母さま、娘さま。ご姉妹で。お友達同士で来店して下さるお客様が増えてきています♪♪

またご来店いただける日を、心よりお待ちしております(^^)/

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 11:58:58.0

疲れたら、癒しの森!と決めています!笑
    今回もとってもスッキリして、癒されました♪
    またお願いします(^^)

【全身ゆったり】ドライヘッドスパ100分 ¥11,000→¥9,900

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

長いお付き合いに感謝いたします(^^)

次回もお疲れの箇所お任せくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:20:00.0

終始、気持ちのいい対応をしていただき、初めてなのに居心地もよく90分があっという間でした。着いていただいたドリンクで汗も引き、最後にいただいたドリンクもとても美味しくいただきました。
    また利用したいと思います。

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございます。

この暑い時期は冷たいウェルカムドリンクで落ち着いてから施術に入らせていただいております(^^)

施術側も90分はとてもあっという間でした。
    贅沢120分コースも時間を気にせずお過ごしできおススメなのでぜひ受けてみてください。

ご来店心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:51:49.0

今回もとても癒やされました。かなり凝り固まっていたみたいですが、施術でほぐしてもらい、雰囲気もとてもリラックスできます。眼精疲労、目の回りの施術は特に良かったし、ヘッドスパも肩甲骨周りも、最後のお茶を頂くところまで、最高な時間です。ありがとうございました。

【平日早割】平日10~14時までにご入店!上半身集中の60分 ¥6,600→¥5,600

ドライヘッドスパ 癒しの森からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もとても上半身ガチガチでしたね(^^)スッキリして頂けてよかったです♪

女性専用の当店はこだわりの物をたくさんご用意しています♪

これからもワンランク上のおもてなしで
    スタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

癒しの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー