5. スー(SU-。)   >

SU-。 馬車道ドライヘッドスパ

スー バシャミチドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区住吉町5-64-1 VELUTINA馬車道312号
  • ブルーライン『関内』駅出口9 徒歩1分/JR『桜木町』駅徒歩5分/『馬車道』駅徒歩4分
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:48.0

はじめて伺いました。スタッフの方の雰囲気も素敵な方で店内もオシャレな空間で癒されました!また伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

M様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変光栄なご感想もいただき励みになります。

お仕事もお忙しくハード…とのことで、頭もお身体もお疲れのご様子が感じられましたが、終わった後の明るくなった表情に、ホッといたしました^ ^
    またこうして口コミをご投稿いただき、少しでも喜びのお声を伺うことができて大変嬉しく思っております。

お忙しさのあまり、いつの間にか溜まってしまったお疲れのケアや、日常から離れてリフレッシュしたい時は、ぜひお立ち寄りくださいませ^ ^

最後に色々なお話ができ、有益な情報交換も含め、とても楽しいひとときをありがとうございました!良いご縁に、感謝しております。
    教えていただいたお店情報、行ってみたい場所ばかりで、これからの楽しみが増えました!
    M様との再会も、心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-04-21 19:03:18.0

とても、ゆっくりとした癒しの時間を過ごさせていただきました。
    いつも、気持ち良くて寝てしまうんですけど 笑
    施術後は、すっきり、楽になってます。
    また、よろしくお願いします。

じゅん様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    先日は久しぶりにお顔を拝見でき、とても嬉しかったです♪
    お忙しい中、いつも温かい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

この度も、楽しいお話や虫情報…など盛りだくさんで、あっという間のお時間でした~。
    美容やお身体のケアにも普段から気を配っていらっしゃるので、いつもハツラツ&お肌ツヤツヤ☆ですね!
    お会いする度に、ためになる情報と共に嬉しい刺激をいただいています♪

これからの季節、お仕事で体力を消耗されることも増えるかと思います。
    疲れて力が出ない…という時は、思いっきり脱力した状態で頭全体のほぐしと脚のリンパケアも併せますと、スッキリ感が倍増です!
    その時その時のお客様に合ったパーソナルな施術を受けられることが個人サロンご利用の良さでもありますので、今後もぜひ自由なリラックスタイムをお楽しみくださいませ。

ご家族のお話や、お仕事の近況など、続きが聞きたいお話もたくさんあります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております~。

石田

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:10.0

接客のクオリティというか、丁寧さというか、ピカイチだと思います!過去行ったどのお店より良かったです。お話上手なんだけど、かと言ってグイグイくる感じじゃなくてバランスがとにかく良い。印象に残る、とても素敵な方でした。
    そして、なにより施術もとっても気持ちよくて、、(爆睡してしまいました笑)痛いの苦手なんですが、程よい力加減がほんっとに気持ちよかったです。効果も抜群。ガチガチの上半身がだいぶ楽になりました!
    そして、最後のお気遣いにも感動。。ぜひまたお伺いさせてください。素敵な時間をありがとうございました!

みか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、身に余る光栄なお言葉、恐れ多いと共に大変感激です~(*^^*)

この度は、みか様のお仕事環境や、日頃のタイムスケジュールなど、現状を詳しくお聞かせいただいてありがとうございました。
    業務中は常に頭フル回転!で、非常にハードな毎日…のようでしたので、せめてこのGWは少しでものんびり休養し、リフレッシュ出来ていらっしゃるといいいな、、、と願っているところです。
    デスクワークの場合、長時間同じ姿勢が続くのは避けられない面もございますが、それでもなるべくこまめに首・肩周りを動かし血行を意識するだけで、お疲れの感じ方も変わって参ります。日々のケア、頑張ってくださいね!

みか様の、表情豊かで親しみやすいお人柄に、こちらも心がほぐれて楽しい時間を過ごさせていただきました。最後には、まさかの共通点!(笑)で、お時間が許せば、もっとお話を広げて色々お伺いしたかったです♪
    またお逢いできますことを楽しみに、ご来店お待ちしております!

石田

• うんぼぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:46:26.0

肩こりと首周りが辛かったのですが、重点的に施術して頂きとても楽になりました!ありがとうございます。
    初めての利用でしたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

また利用したいと思います。

うんぼぼ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

首~肩まわりをはじめ、お身体の至る所に疲労の蓄積を感じましたが、楽になったというお言葉を伺って安堵しております。
    その後もお忙しい毎日でいらっしゃることと思いますが、体調はいかがでしょうか?

ご職業柄、生活リズムを保つのはなかなか難しいですね(>_<)
    仮眠の時でも、お伝えした頭のほぐし方で血流を良くすると質の良い睡眠を得られやすく、高い疲労回復効果が期待できます。
    まずは休息もしっかり、栄養のあるものをたくさん食べて、ご自身の健康維持を大事にしてくださいね。

そしてこの度は、勇気を出して初めてご来店くださってありがとうございました^ ^
    個人サロンで初対面の施術者と1対1となると、お客様としては逃げ場が無く『どんな人なんだろう…』『何かセールスでもされたら…』なんて、緊張しますよね。
    お客様の目線で、信頼と安心に繋がるような接客を努めておりますので、今後ともぜひ気楽にお越しいただけたら嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

石田

• うっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    何度もリピートしてます。
    リラックスしたくなる時にまた伺います。
    よろしくお願いします。

うっきー様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

定期的にご利用いただいてますので、うっきー様の凝りやすい箇所や緩め方の感覚が手に馴染んできました^ ^
    施術の回数を重ねるごとに、疲労で硬くなった筋肉がほぐれていくスピードも早まってきているのを感じ、私としても嬉しい限りです。

お困りの、肩甲骨周辺のお痛み/違和感につきまして、はっきりした原因が特定できない場合は、ストレスや疲労からの「自律神経の乱れ」が原因の可能性も考えられます。
    ドライヘッドスパの施術は、深いリラックスで自律神経のバランスを整える効果もございますので、症状軽減の面からもお力になれるかと存じます。
    経過を伺いながら施術内容も考えて参りますので、ぜひお気軽にお話をお聞かせくださいませ。

この度は貴重なお時間の中で、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石田

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:35:12.0

起きて気持ちよさを最後まであじわいたいですが いつも爆睡してしまいます ただ、起きるとアタマもスッキリ 視界もクリアでとっても気分が良いです クセになります リピートする施術です

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しいお仕事の合間を縫って、いつもお越しいただけることを大変光栄に思っています(*^^*)

またこの度は「クセになる」というご感想、嬉しい限りです!
    頭や首肩の硬さ、気持ちの状態もその日によって異なりますので、毎回お客様のご要望に合わせて施術内容を見極め、その時に最適な施術を行うことを意識しております。
    めぐ。様がいつも、爆睡→頭スッキリ&視界クリアで、万全にお仕事にも励めますように、少しでもお力添えできれば嬉しく思います。

メンテナンスをしっかり行うことの重要さが、めぐ。様の若々しい見た目や、豊かな内面からも滲み出ていて、お会いする度に自身のメンテナンスを省みる、良い機会となっています。
    またご近所のお店情報や美容のお話も、楽しみにしています!
    お忙しい中、身に余る嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-07 19:07:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回、色々お話ししていたはずなのに、気付いたら気持ちよく眠ってしまっていました。
    きっと、気持ち良さと、心地良さにやられてしまったんだなぁと…
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も、いつもありがとうございます。

じゅん様とは、ご入店の瞬間から次から次へと楽しいお話が尽きなくって、今回もまたお聞きしたいことが山ほど。。。いくらお時間があっても足りませんー♪
    ご家族のエピソードや職場のお話から、じゅん様のお人柄の深い部分が伺い知れて、ますます魅了されました^ ^

お話が弾み、話しながら施術に入り、お話半分、寝落ち→スヤスヤ半分…という過ごし方をされる方も多くいらっしゃいます。
    これからもその日の体調やご気分に合わせて、貴重なお時間を自由にお過ごしいただけたら、大変光栄です。

楽しいお時間を、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております~♪

石田

• イシカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:40.0

何回かリピートしています。
    とても落ち着く空間でホスピタリティがあり、技術も大変満足しています。スタッフさんのサービスと技術力のファンで、主人にも回数券をプレゼントしました。とても喜んでもらえました。色んな方にオススメしたいお店です。

初回に行かれる方は、入口が少し分かりにくいかもしれないので、電話などで教えてもらうといいかもしれません。

イシカワ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして、この度の口コミのご投稿も、本当に嬉しい内容で感謝の気持ちでいっぱいです!
    イシカワ様に、移転後久しぶりにご来店いただけたことは、私にとって年末の嬉しい出来事となりました(*^^*)

また、大切なご主人様へのプレゼントとして回数券をお選びくださいまして、大変光栄です!
    年末のご主人様のご利用時には、奥様からの感謝と労いの優しいお気持ちが伝わり、疲労ケアのご要望にも応えられますよう努めさせていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか。
    ご家族の皆様で、スッキリ健やかな新年をお迎えでありますように。

イシカワ様ご夫妻が、心身ともに健康で過ごせますよう、今後ともサポートさせていただけましたら幸いです。そのような価値あるサロンを目指し、今年も日々成長し続けていきたいと考えておりますので、どうぞ引き続き良いお付き合いを、よろしくお願い致します。

新年のご来店も、心よりお待ちしております♪

石田

• ターコイズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 07:32:16.0

とても丁寧な対応と洗練されたマッサージをありがとうございました。
    日々の疲れが緩和され至福の時間となりました。
    ドライヘッドスパが好きで出先で帰りに色々と行きますが、やっとまた行きたいと思える場所が見つかった気がします。
    また横浜の方に行く際には伺わせてください。

ターコイズ様

先日は当店へご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中早速の口コミのご投稿、大変嬉しい内容に感激しております。
    心より感謝申し上げます。

硬く張っている箇所が多く、お疲れのご様子が伺えましたが、緩和されたというお言葉を頂戴し安堵しております。
    その後体調はいかがでしょうか?
    年末年始のお休みに、日頃の疲労から解放され、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけていたらいいな。。。と、思いを馳せています^ ^

ターコイズ様に、また行きたいと思える場所と感じていただけて、大変光栄です。
    お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

お時間が許せば、興味深いお話をもっと色々お伺いしたかったです!笑
    次回またお会いできます日を楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 17:59:17.0

年末で、疲労感たっぷりで伺い、とてもリラックスして、
    癒され空間で大満足です。
    来月も、伺いたいと思うので、またよろしくお願いします。

じゅん様

先日は二度目のご来店、そして口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!
    お疲れの時に当店を思い出していただけ、とっても嬉しいです^ ^

お久しぶりの再会でしたが、つい先日にお会いしたばかり?と錯覚してしまうほど、楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
    頭やお身体からは疲労の蓄積が伝わって参りましたが、年末に向けての楽しいご予定や、更に今後のライフプランなどをお聞きしてますと、お疲れになっている暇はありませんね!(°▽°)☆
    美容にも健康にも積極的なじゅん様の姿勢には、私にとっても良い刺激になります。
    充実した楽しい毎日のために、心身の休息が改めて必要な時など、これからもお役に立てましたら幸いです。

また年明けにご来店いただける日を楽しみに、お待ちしております~♪

[投稿日] 2023-11-27 23:21:47.0

いつも素敵なお心遣いをいただきありがとうございます!

スタッフさんの手技はピカイチで、いつも安心して身体を預けられます。

翌日の目覚めスッキリでこの状態がずっと続けばといつも悲しくなっちゃいます(良い意味で笑)

施術料金も10分1000円ベースでとてもお安く、最高な手技を味わえておすすめですよ!!

ちゃんわか様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    たくさんの身に余るお言葉…とっても嬉しいです!
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

150分のコースは、じっくりとお客様のお身体と向き合いながらくまなくケアが出来ますので、どんどんプラスに転じるお身体の変化が、私にとっても毎回新鮮な喜びです。

毎回施術開始前は、お身体が悲鳴をあげてるな、と感じるくらい硬くなっていますが、それでも初回の頃から比べると、ほぐれるスピードは確実に早まってきています^^
    寒い季節は身体が縮こまり、普段よりも硬くなってしまいがちですが、気づいた時にストレッチするなど、意識して胸を開いてみてくださいね^^

ちゃんわか様に、安心してお身体を任せていただけていることが大変光栄で、私の励みに繋がっています!
    応援してくださるお気持ちをしっかり受けとめて、これからも精進して参ります。

今月はご移動が多いとのことでしたので、お疲れもピークの頃かな、と想像しています。息抜きのお時間も大切に、ケアが必要な時は是非お任せくださいませ。

石田

• きょんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 14:19:27.0

私はSU _ 。担当スタッフさんの技術はもちろん、おもてなしの心、
    お人柄に惹かれ、疲れたらココ!と決めています。
    期待を裏切らないお値段以上のサービスにいつも感動しています。
    ヘッドスパはひとの手で施術するので「誰にやってもらうか」が重要と思います。
    そして昨夜の寝付きの良さ、今朝の爽快な目覚め、良いことずくめです!
    安心して通えるヘッドスパはココ!

きょんちゃん様

先日は再びのご来店、また、温かい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    きょんちゃん様にこのように思っていただけて、大変光栄に思います(*^^*)

この度は、嬉しいニュースもお聞きすることが出来て、再会と共に二重の喜びでした^_^
    これからのご活躍が私も楽しみで、応援の気持ちでいっぱいです。
    まずは健康第一!で、お身体を大事にしながら多忙なこの時期も乗り切ってくださいね。
    お疲れやストレスの解消に、人の手が必要だな~という時、ぜひサポートさせていただけましたら幸いです。

またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

石田

• あこたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:30:41.0

以前より気になりいってみたかったお店。
    コースは、人気1番をお試しさせていただきました。
    お悩みもきっちり聞いていただき、対処法もアドバイスしていただきました。気持ち良くて一瞬、寝落ちしましたが終盤だったので、ハッと起きてしまいました。ご褒美に長いコースをいつかお願いしたいです。
    お部屋の香りもとても良かったです。

あこたく様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    SNSで気になっていてくださったと伺い、とっても嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい中早速の口コミご投稿も、ありがとうございます。

カウンセリングでは、ご来店された目的や現在の状態、そして今後のご希望などを分かりやすくお聞かせいただき、ありがとうございました。その中でもヘアカラーの件は非常に興味深く、参考になりました。同じようなお客様もいらっしゃるかもしれませんね。
    その後の施術は、お時間内でドライヘッドスパの効果を最大限に発揮させることはもちろん、ご希望の点を意識した内容で構成いたしましたが、他にもまだご体験いただきたい効果的な手技やメニューもございます!
    今後、お悩みやコンディションに合わせて、ご提供出来ましたら幸いです。

お部屋の香り、お気に召していただけて嬉しいです♪
    香り情報募集してますので、もしお好みの香りがございましたら是非お聞かせくださいませ^_^

SNSの発信も、楽しんで御覧いただけるようマイペースに続けて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
    あこたく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

石田

• リフキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:29:02.0

ドライヘッドスパならここ、と決めて、何度も利用しています。
    普段からデスクワークでずっとPCを見ているので
    、目の疲れがとくにひどく、首や肩の凝りもツラい状態でした。
    また、座りっぱなしで脚もパンパンにむくんでいたため、せっかく来たなら、とフットリフレも追加しました。

この夏の暑さでしばらくぶりの来店でしたが、笑顔いっぱいで優しく迎えてくださって、ホッとしました。
    すごく癒されて、夏の疲れがようやく取れた気がします。また元気をもらいに行きます!

リフキン様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    いつも温かい口コミも大変嬉しく、感謝申し上げます。

お仕事多忙な時期を乗り切って、本当にお疲れ様です。
    そのタイミングでお身体のケアとリフレッシュに当店を思い出していただけ、とっても光栄に思います^^
    足湯から始まるフットリフレは、お身体全体への効果を感じやすいため、脚のむくみやお疲れだけでなく、睡眠の質改善にも繋がります。
    この度はドライヘッドスパとの相乗効果で更なる効果をお届けできて、私も満足度が高まりました。

日々のデスクワークで、お辛さマックス状態に戻ってしまう前にメンテナンスさせて頂けますと、お身体が楽な状態も長続きしやすくなって参ります♪
    ご無理し過ぎず、ご自身の体調と向き合いながら、リラックスするお時間も大切にして下さいね。

嬉しいご感想、いつもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

石田

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 09:23:29.0

心地よい雰囲気でリラックスして
    やっていただきました!

【頭皮スッキリ炭酸スプレー付き】疲れ目・首肩もラクに★上半身メインの60分

yuki様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お帰りの際、慌ただしくなってしまって大変申し訳なく、気掛かりに思っていましたが、お時間大丈夫でしたでしょうか。
    リラックスしていただけたご感想をお聞きできて、少しホッとしております。
    口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

カウンセリングで伺いました『締めつけられるような感覚の頭痛』、非常にお辛そうなご様子でしたね。
    長時間同じ姿勢や作業を続けることによる、肩こりからの「緊張型頭痛」は、背中から肩・首~頭にかけての筋肉のコリやハリが、頭に強い圧迫感を伴う痛みを引き起こしていると言われています。

お仕事柄、根を詰めて集中するあまり、うつむき加減の姿勢が何時間も経過、という状態も多いかと思います。お身体のためにも、簡単なストレッチをこまめに取り入れるなど、首や肩の緊張を緩めるようになさってくださいね。

頭皮の硬さが気になってきたり、ご自身では普段意識していない部分もトータルでケアしてほしい!というときは、ぜひお任せいただけると嬉しいです♪

yuki様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

石田

• 太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:40:11.0

頭と、肩の張りに悩んでましたが、施術後の頭のスッキリさと肩の張りがだいぶなくなりました。

太郎様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパに、当店をお選びいただけて大変光栄です。
    太郎様のご期待に応え、ドライヘッドスパの良さをお伝えできるかどうか心配でしたが、施術後のご感想に、安心致しました(^^
    少しでもスッキリしていただけて、とても嬉しく思います。

大好きなライフワークがあり、そこに情熱を傾けていらっしゃるお話を伺って、すごく応援したい気持ちになりました!
    楽しむ中でも、お身体の疲れを感じられた時や気分転換されたい時がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 22:39:46.0

ここのところの気圧変化で偏頭痛がしんどかったですが、しっかりカウンセリングして頂き施術してもらい、お陰様で翌日は頭も軽くスッキリしました。
    定期的なメンテナンスが大事なことに改めて気付かせて頂いた次第です。
    またいつもお気遣いありがとうございます、次回もよろしくお願いします(*^^*)

ちゃんわか様

先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございました!
    そして、この度も温かい口コミのご投稿、とっても嬉しいです(^^
    心より感謝申し上げます。

気圧の変動による偏頭痛、とても辛いですよね。
    最近の不安定なお天気で、当店にいらっしゃるお客様でも同様のお悩み、良くお聞きしているところです。
    このような、いわゆる「天気痛」は、内耳の血行不良が大きく関係していると言われておりますが、今回の150分コースに含まれます「耳リフレ」は、お耳全体の血行を促しますので、既に起きている不調の改善にも、また予防としても効果的だったかと存じます。
    睡眠の質や自律神経のバランスを整えることで、お辛い症状を出にくくすることは可能と考えております。ぜひ今後とも、心身を健やかに導けるようサポートをさせていただけましたら光栄です!

そして宿題も、覚えていてくださってありがとうございました~。興味惹かれるプレゼンのおかげでたくさんの楽しみが増え、ますます時間が足りなくなりそうです笑
    こちらこそ、お気遣いをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪

石田

• めぐ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 02:36:29.0

とても、癒されます ゆったりと出来て癒される素敵なお店です

【フットorハンドリフレ付き】満足感に包まれる★全身お任せ120分

めぐ。様

ご来店、そしていつも嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

この大変な暑さの中でも、いつもニコニコ笑顔のほんわかムードでお越しくださるめぐ。様に、私の方が毎回癒しをいただいております(^^
    日々のお疲れ、コリによる辛い症状が少しでもラクになりますよう、そして、貴重なお時間をゆったりお寛ぎいただけますよう、今後も心を込めてケアさせていただきたいと存じます。

施術を重ねるごとに、頭皮や肩首の柔らかく変わるスピードが早まっていることを実感しています。また次回の施術も、今から楽しみです!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

石田

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 20:51:42.0

この度はありがとうございました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、お出迎えからお見送りまで随所に提供されるおもてなしの凄さに感動しました。
    週一ペースでヘッドスパに通い色々なヘッドスパ専門店に行ってきましたが、ここまで丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてで驚きました。
    私の今ある体調に関する悩みについて、一つ一つ丁寧にヒアリングし施術を提案してくれるので、終わった後凄く体が軽くなり身も心もリフレッシュできました。
    こんな素敵なお店を見つけてしまうと他に行けそうにありません。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

M様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    そして、身に余るお言葉の数々、大変光栄です。
    貴重なお時間の中で、嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お聞かせいただいた現在の生活スタイルがとってもハードそうで、お悩みの症状の改善には、セルフケアだけではなかなか難しい環境のようにお見受け致しました。
    でも日頃からご自身の体調と向き合って、お忙しい合間にも心身を整えるためのリフレッシュやリラックスのお時間を、きちんと捻出されていらっしゃるのは素晴らしいと思います!
    今後もM様が良いコンディションを保ち、よりイキイキとお仕事に打ち込めますようサポートさせていただけましたら嬉しいです^_^

大変理想的なペースでお越しいただいてますので、それによるお身体の良い変化や反応が、私の原動力となっています!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

石田

• あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:05:08.0

眼精疲労と肩こりが酷かったのですが、施術後すぐに目がパッチリ開き、驚きました。
    肩こりも、とても軽くなっていました。
    サロンの雰囲気もお人柄もとても良くて、体だけでなく心もリラックスできました。
    ぜひリピートさせて頂きます。

あんず様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

短い横浜ご滞在中に、2度もご来店いただけるなんて本当に嬉しく、しかもこの猛暑の中!!
    特にこの時期ご来店いただく全てのお客様に対する思いでもありますが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

カウンセリングで伺いました症状や施術前のお身体からは、日常お辛そうなご様子が伝わって参りましたが、それを感じないような明るく楽しい会話と上品なお気遣いに、私の方が元気をいただきました^^)
    お身体少しでも楽になっていただけて、大変嬉しく思います。

今もうお近くにいらっしゃらないなんてとても寂しいですが、きっとまたお逢い出来るような、ご縁を勝手に感じております。
    みなとみらい、馬車道近辺へまた来られる際は、ぜひご一報くださいませ。

あんず様との再会を楽しみに、お待ちしております♪

石田

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:19:40.0

とても気持ち良くて意識がずっと飛びっぱなしでした。終わった後はすごくスッキリしました!
    自分のご褒美時間にまた行きたいと思います!

あい様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変光栄です^_^

カウンセリングでは、「数日前から、病院へ行くほどでもないような、うっすらとした頭痛が・・・」というお悩みでしたが、その後は症状いかがでしょうか?
    疲れからくる頭痛や倦怠感は、「これ以上心身に負荷がかかった状態が続くと身体に害が及びますよ」という、身体からのサインとも考えられます。
    日々お忙しい中でも、ご自身も健やかにお過ごしいただけるような自分時間が少しでも多く取れると良いですね(^^)
    リフレッシュしたい時や、セルフケアもしんどいな、という時は、ぜひお任せいただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    またお逢いできますことを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

石田

• めぐ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:12:38.0

リピートするしかないお店です よく眠れます 終わってからもスッキリします

【心身のお疲れをリセット】ドライヘッドスパ&全身ほぐれる90分

めぐ。様

いつもご来店、そして嬉しい口コミも、誠にありがとうございます!

めぐ。様にリピートしていただけていることが大変光栄で、私にとってすごく励みになっております(^^)
    まだまだめぐ。様にご体験いただきたいメニューや手技もございますので、その時のお悩みやコンディションに合わせて、今後ご提供出来ましたら幸いです。
    これからも施術のクオリティ維持はもちろん、ご期待以上の結果を出しながらお客様に寄り添った接客を努めて参りますので、日々のお疲れのリセットや「ぐっすり寝たい!!」というタイミングなどに、是非ご利用くださいませ♪

めぐ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

石田

• きょんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 11:45:17.0

疲れきった身体で出先より急な予約を入れさせて頂きました。
    スタッフさんの優しい心遣い、お人柄、そして確かな技術により一瞬で夢の世界に落ちました。
    気持ちも身体も軽く楽になり、さらにその効果は入浴後→睡眠→朝の目覚めと続きました。
    安心して身体を任せられるサロンです。

【デスクワーク疲れに】疲れ目・頭のコリをスッキリ★上半身メインの60分

きょんちゃん様

先日は二度目のご来店、並びに温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    お疲れの時に、当店を思い出していただけたことをとっても嬉しく思います。
    急なご予約、いつでも大歓迎です(^^)

ご来店時はお身体大変お疲れのご様子でしたので、少しでも軽くなっていただけて何よりでした。
    また、施術後の効果の持続性につきましては、ヘッドセラピストとして最も願うところですので、嬉しいお知らせで大変励みに感じております。
    これからもお客様一人ひとりのお身体やお悩みに寄り添った施術を心掛け、真摯に取り組んで参ります。

リラックスのお時間も大事にしながら、お仕事も頑張ってくださいね。
    お身体の話など、興味深い内容盛りだくさんで大変勉強になりました!
    またお逢い出来る日を楽しみにしています~♪

SUー。石田

• めぐ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 10:11:55.0

起きていられないくらい気持ちよく眠れます 目覚めてからもスッキリしていてリピートしてます ありがとうございます

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿、大変ありがたく、心より感謝申し上げます。

めぐ。様に再びご来店いただけて、とっても光栄です。
    今回ビックリするような喜ばしい近況もお聞きできて、私まで幸せに包まれました~♪

気持ち良さそうにリラックスされている施術時のご様子と共に、こうして口コミをご投稿いただける優しいお気持ちに触れますと、本当に嬉しく、励みに繋がります!
    いただいたご感想を大事に、しっかり今後の施術や接客に活かしていきたいと思います。

この度はお越しの際、ご用意でバタバタしてしまい大変失礼いたしました。
    直前のご予約、大歓迎ですので、どうぞ今後ともお気軽に、思い立ったタイミングでお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

石田

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:39:03.0

お店の雰囲気がとっても素晴らしくて、初めてなのに初めてではないようなそんな居心地の良さです!
    そして担当スタッフさんの気さくな人柄にあっという間に引き込まれました♪
    施術も悩みに寄り添って下さり、最高にふわふわ気持ち良くなりました!
    ありがとうございます!また絶対に行きます(^^)

ぽん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、お店の雰囲気など、なんとも嬉しいご感想、大変励みになります (*^^*)
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

共通の話題でお話が尽きず、お時間足りないくらいでしたね!
    睡眠に関するお悩みや頭の硬さ、その後も気に掛かっていますが、現在の状態はいかがでしょうか?

一時的に睡眠のリズムが乱れてしまっている場合、「こまめに睡眠時間を調整する」ということも体内時計のずれのリセットには有効です。
    日中に強い眠気が来た時は短いお昼寝で補ったりしながら、睡眠環境も整えつつ、寝る時間が遅くなっても、なるべく起きる時間は一定にすることを心がけてみてくださいね。
    少しずつ出来るところから、1週間のうち1~2日だけでも毎週同じ曜日に行うと徐々に効果が♪

ぽん様が、これからの目標に向かって健康的にイキイキと突き進めますよう、心から応援しています!
    またお会い出来る日が楽しみです~(^^)

石田

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 00:41:13.0

想像以上の気持ちよさで最後は眠ってしまいました。とてもスッキリしてサロンの雰囲気も最高でした また、リピートしたいサロンです!担当スタッフさんのお肌が美しくて素敵でした

【平日昼割★15時まで】ドライヘッドスパ60分¥6,000→¥5,500

めぐ。様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります^_^
    重ねましてお礼申し上げます。

ハリ&ツヤツヤお肌のめぐ。様に、嬉しいお言葉をいただいてすっかり恐縮しております。
    お聞きしました興味津々の美容情報、めぐ。様から伺いますと非常に説得力が増しますね。大変参考になりました!
    日々お忙しくされていらっしゃることと存じますが、セルフケアがしんどいな、という時や、お仕事の合間の休憩時に、またお立ち寄りいただければ幸いです♪

めぐ。様に、リピートしていただけるようなサロンになるよう、今後も更に技術を磨き真摯に取り組んで参ります^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

石田

• んぢぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:41:03.0

満足しかありません。ストレートネック気味の偏頭痛で相談にのって頂きました。ヒアリングから施術まで丁寧に対応して下さって、最高でした。知識も技術もお人柄も良くて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました、このまま寝ます(笑)

んぢぃ様

この度は、数多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、身に余るお言葉をいただき、大変光栄です!早速の口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

カウンセリングで症状をお聞きして、なんとか少しでも症状が和らぎますように、と施術させていただきましたが、ご感想大変嬉しいです~。
    お身体の違和感やお痛みがなかなかスッと解消されず、それが毎日のこととなりますと、本当にストレスですね。
    首は、脳と全身とを繋いでいる大事な神経の通り道ですので、頭と同様、とても慎重に施術を行っています。症状の出ている箇所に関連する、周辺の筋肉のこわばりも緩めていきながら、同時に心も軽くなるよう今後ともケアさせていただけましたら幸いです。

んぢぃ様またのお越しを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 22:25:37.0

今回も色々とお心遣いいただきありがとうございました!
    身体も癒されることはもちろんですが、スタッフさんとの会話で心も癒されてます(笑)
    また辛くなったら伺います!

【フットorハンドリフレ付き】大満足お任せ120分

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お仕事のお忙しい時期がやっと落ち着かれたタイミングでのご来店、とのことで、やはり頭も首肩も、大変お疲れのご様子でしたね!
    朝夕の通勤時など座っているお時間が長めとお聞きしましたが、血流の滞りが心配ですので、意識的に爪先やかかとを動かしたり、こまめな水分補給を心掛けてくださいね。

ちゃんわか様との会話で、私の方こそ自分とは異なる業界やお立場の方のお話を聞かせていただくことはすごく新鮮で、いつも心のリフレッシュになっています!
    今回も、共感するエピソード満載で、お時間あっという間でした。

日々のもどかしさや、やりきれないな、という出来事も、私へのネタとして、一緒に笑ってどんどん処理していきましょう~。
    それから、宿題!も、どうかお忘れなく~(笑
    次回のご来店、首を長くしてお待ちしています!

石田

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:07:36.0

初めてお伺いしましたが、全てに関して満足でした。
    担当者の方の接客も柔らかで色々と話しやすい雰囲気、店舗も完全個室で1人だけなので、周りを気にする必要もなく。店舗によっては周りで施術していて小声で話さなくてはいけないので、とても気を使います。それが無いだけでも安心です。
    施術もちょうど良い力加減で、施術後は全体的にスッキリしていて、目がパッチリしました。
    今後もコンスタントに通えそうなお店が見つかり嬉しいです。
    また、次回も予約させていただこうと思ってますのでよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変光栄です。

カウンセリング時に、以前通われていた他店様のお話や、ご自身のお好みなどについてもお話を聞かせくださって、とても興味深かったと同時に、セラピストとしても大変参考になりました!
    ちーちゃん様のご期待に応えられるかどうかプレッシャーでしたが^^;)、施術中はリラックスして身を任せてくださり、お帰り時には次回予約の事までお話できましたこと、私にとって改めて励みとなりました。

ヘアスタイルやお身体のメンテナンスを含め、お持ちの小物など一つひとつにも、ちゃんとこだわりの理由やエピソードのあるところがとっても魅力的で、お時間の許す限りもっと色々なお話を伺いたかったです!

ちーちゃん様のかかりつけサロンとして、お身体への良い結果を出し続けられるよう、今後とも精一杯サポートさせていただきたいと考えております。
    また施術させていただけることを楽しみに、次回のご来店をお待ちしています♪

石田

• リフキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:45:13.0

在宅勤務で、眼精疲労と肩凝りがつらかったのですが、こちらに通うようになってから、かなり改善しています!
    すぐに寝落ちするのでいつもあっという間なのですが、受けた後は、ぼんやりしていた頭がすっきりし、目が開きやすく、くっきり大きくなるので、そのまま家に帰るのがもったいなくてどこかに出かけたくなります(笑)

リフキン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

定期的にお身体の状態をチェックさせていただいてますので、リフキン様のお辛い部分の効率的な緩め方が、だんだん掴めてきました!
    お疲れが溜まり過ぎないうちに緩めるサイクルを作ると、理想的な体調を維持しやすくなりますので、ぜひ今後ともケアさせてくださいね ^^)

在宅勤務のストレス解消・気分転換には、ドライヘッドスパの寝落ちで意識を飛ばすのが一番です!笑
    一緒にとりとめもない会話で笑えたら、私も幸せです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スー(SU-。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー