とても安心して施術を受けられました!
【8/25当日限定!】★クイック美眉アイブロウWAXスタイリング★¥3800→¥3300
ひゅうが様
この度はご来店頂きありがとうございます^^
雰囲気、価格、サービス、接客ともに変わらずよかったのですが、今回仕上がりがとても残念な結果になってしまいました。お店で下から見た際には気づかなかったのでお伝えできませんでしたが、帰宅して鏡をみると明らかに形、太さ、角度が左右ばらばらでした。基本的に眉の形はかえず、生えてきたところを施術するはずが右側は細くなり左に比べて眉山のアーチも角度がちがいすぎています。その場で気づけばよかったのでそれは私の確認不足ですが、やはりプロのお仕事と思うとここまで左右形も全てちがうのはいかがなものかと思います。出来るだけ書かないようにするために通って形を整えていて今までの方々は大手サロンに比べて相当腕が高くばらつきがなかったのでとても残念です。しばらくの間は左右差をうめるために書かなくてはいけないというのも地味に時間配分やコスパ的にも負担がかかります。次回はきちんと左右になるようお願いいたします。
【2か月内リピーター様限定】★美眉アイブロウWAXスタイリング★¥2980
りあん様。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
恵比寿店より永くお付き合いいただき、店舗移転の為、わざわざお越しいただいたのにも関わらず、この度はご満足のいくサービスのご提供が出来ず申し訳ありませんでした。また、ご不便とお時間の負担をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見に真摯に向き合い、今後、このようなことが無きよう、スタッフ一同トレーニングを徹底し、品質管理を向上と改善に努めてまいります。
次回のご来店の際には、りあん様の信頼を取り戻せるようご満足いただける最善のサービスを提供いたします。
ぜひ今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
The EyeBrow Bar Harajuku イマヨシヒロシゲ
今までは恵比寿でお世話になっておりましたが、移転ということで新しいロケーションで初めての施術。立地的にあまり行かない場所かつ若干、個人としては不便になりましたが、やはり腕がいいのでそこは仕方がないです。場所が変わってもサービスの質は変わらずでやはり納得できる仕上がりです。これからもよろしくお願いいたします。
前日までのご予約で!★クイック美眉アイブロウWAXスタイリング¥3800→¥3300
Beauty Salon Superb からの返信コメント
この度は原宿店初めてのご来店
ありがとうございました^^
ご満足いただき大変嬉しく思います。
2ヶ月以内に通うペースで通算5回ほど伺いました。
指名はせずその都度違う方に施術して頂いてますが、
皆さん技術が安定しているなと感じて安心してお任せしてます。皆さんお手本のような綺麗な眉をされてます。
施術では一度だけ眉間の左右の印象が違うなと感じたこともありましたが、その時は細めに注文してしまったのも原因だったかなと思ってます。メイクで整えられる範囲でした。以降は太めでお願いするのが私には似合ってるなと発見しました。
通い始めてから眉メイクに迷いがなくなりましたし、
すぐに生えるので続けやすい価格帯や予約の取りやすさも有り難いです。他のところも何箇所か行きましたが、こちらは通い続けたいと思っています。
【新メニュー導入キャンペーン】★額WAX&クイックブロウ¥5000→¥3970
チャンナ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の理想のデザインに近づけるようカウンセリングをしっかり行ってまいります。
似合う形で整えてもらえて大満足です。ありがとうございました
【学割U24】★夏休み応援キャンペーン★クイックブロウWAX¥3800→¥2980
じゅな様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
長く通わせていただいていますが、眉の形が綺麗に整っているのと、以前より生えるスピードが遅くなったので、朝のメイクがとっても楽です。
1ヶ月に1度ぐらいのペースで通っていて、ここで私の眉毛全部お任せしているので1ヶ月弱は眉毛を何も触らなくても綺麗な状態が保てます。
ここに通い始めて良かったと思います。
これからも通い続けたいと思います。
ぴんくちゃん様
長期間にわたりご利用頂き誠にありがとうございます!
定期的にご来店くださるので、私たちスタッフもスムーズに対応する事ができ大変有り難く思っております^_^
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてお伺いしました。
担当スタッフさん、とても楽しい方で、話してたらあっという間に施術が終わりました。
手際もよく、メイクのアドバイスも丁寧にわかりやすくきっちりしてくれたので、本当に満足です。
またお伺いします。ありがとうございました。
【8/5当日限定!】★クイック美眉アイブロウWAXスタイリング★¥3800→¥3300
みーちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。
私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
たくさん笑いました^ ^
お会いできる日を楽しみにしております♪
またのご予約心よりお待ちしてます^ ^
フレンドリーに接してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。次もお願いしたいです。
メンズ【2か月内リピーター様限定!】美眉WAXスタイリング★¥2980
しゅーんぺ様
ご来店ありがとうございました^^
こちらこそ色々お話しできて、楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしてます!!^^
いつも綺麗で整った眉毛にしていただきありがとうございます!
年齢が近いこともあり、他愛もない話で盛り上がる時間がとても好きで居心地が良いです。
これからも利用させていただくので、どうぞよろしくお願いします!
【延長決定!】梅雨入りキャンペーン★クイック美眉アイブロウWAX¥3800→¥2980
Beauty Salon Superb からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
いつもお世話になっております。丁寧で且つお安い値段なので今後もよろしくお願いいたします。
まる様
いつもご利用ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
毎月行ってもらってます!
丁寧且値段もお手頃なのでとても助かります!
Miyu様
ご満足いただき嬉しく思います^^
当日突然予約したのにも関わらずスタッフの皆さんが優しい雰囲気で迎えて下さりとても安心しました。ありがとうございました!
Beauty Salon Superb からの返信コメント
ぽむ様ご来店ありがとうございました!
満足して頂き、大変嬉しく思います。
またお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します。
キ様
いつもご来店ありがとうございます^^
ご満足いただき嬉しく思います。
仕上がりも良く料金も安いのでとってもいいです!
【7/7当日限定!】★クイック美眉アイブロウWAXスタイリング★¥3800→¥3300
じゅり様
ご来店ありがとうございました^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
雰囲気良く施術していただきました♪キャンペーン中もあってか良心的な値段で言うことなしです!
おかげで素敵な眉毛になりました、また利用します!
イカワ 様
ご満足いただき嬉しく思います^^
細かいところまでよく見ながらて施術していただいて、仕上がりもとても良かったです。
【6/29当日限定!】★クイック美眉アイブロウWAXスタイリング★¥3800→¥3300
はるか様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただき良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもとっても丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です!
YUI 様
ご満足いただき大変嬉しく思います^^
とても綺麗な眉毛になってよかったです。
【梅雨入りアイブロウキャンペーン】 クイック美眉アイブロウWAX¥3800→¥2980
り様
またのご来店心よりお待ちしております^^
理想通りでした。
りんご様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく思います。
これまで担当いただいていた方がいない日だったので、初めての方にお願いしました!
何点か個人的に気になる点があったので、コメント残させていただきます。
◯◯しますねという声掛けがマスクもあってか小さくて、ほとんど何を言っているか聞こえませんでした、、、。
施術中は目を閉じている関係で、次の状況が見えないので、はっきりとお声かけいただけると嬉しいです。
また、前回までの方は、右の眉頭の毛が足らない部分について、ここに足していただくと良い感じに仕上がりますと、毎度説明しながら眉毛を描いてくださったのですが、今回はそこは埋めていただくことなく、眉メイクも終わりました。
いつもはヘアアイロンで髪の毛直して行かれますか?とも聞いてくれるのですが、今回はそのようなお声掛けも特になしでした。
なんとなく全体的に雑な感じがしたので、スタッフの方によって接客の雰囲気が違うのかなと感じました。
なるべくいつもの方がいる時に今後は伺おうと思います。
ばなな様
いつもご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を賜わりありがとうございます。担当者の配慮が至らず大変ご不便をおかけ致しました、お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供することを心掛けてまいりましたが、今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただいた点をスタッフ全員に共有し、接客の質を高める努力をいたします。
いつもご愛顧いただいているスタッフは、有村ひとみと申します。毎日の出勤ではございませんのでお手数ではございますが、出勤をご確認の上、ご予約頂けると幸いです。
次回ご来店時はより良いサービスを提供できることをお約束いたします。お手数ですが、次回ご来店時にもお気軽にお声かけくださいませ。
TheEyeBrowbar
スパーブ(Superb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー