3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キエン(kien)   >

アロマSujiトリートメント~kien~

アロマスウジトリートメントキエン

• 大阪府豊中市服部豊町2-22-15-201
  • 阪急宝塚線 服部天神駅から徒歩13分 曽根駅から15分 サンライズ豊中201号室

べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:57:13.0

素敵な空間と清潔感ある室内に安心出来、
    カラダの症状、心の状態、好みの香り等の問診から、アロマをブレンドして下さり、その香りだけで幸せに浸れてしまいました。マッサージ後は、ぽわ~とカラダも心も軽くなりました。1日経ってもいつもの不調、凝りが出て来ません。
    どんなお店よりもプロ意識を持たれ、ブランド力、価値を感じる方でした。安心してお任せ出来るこちらでまたメンテナンスをお願いしたいと思いました。

【1番人気!】アロマトリートメント+ヘッドスパ90分 ¥13000→¥8800

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。翌日のいつもの不調が出てないとはとても嬉しいです。お忙しいとはおもいますが、日々の身体想いに当サロンのトリートメントをご活用・ご利用いただけたらと思います。貴重な嬉しいコメントありがとうございます。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:36:23.0

清潔感もある上に、一人ひとりにあったオイルをチョイスしてくれます。今回もお悩みに合わせたオイル使ってくれました!リピートしたく、回数券購入しました。また次回もよろしくお願いします。

• いたりあーなさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:04:12.0

玄関のドアを開いた途端に芳しいお香の香りがして心地よいスペースが続き施術前からかなり気持ちがリラックスできました。現在の体の問題があるところを丁寧にほぐし滞っていたリンパをしっかりと流していただき施術後は体も楽になりました。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日は貴重なお時間を当サロンでお過ごして頂き大変ありがとうございました。
    リラックスできる空間のご提供、また施術後も体が楽になって頂けてたなら光栄です。
    貴重な口コミも今後の励みになります。

• seasaltさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:21:56.0

初めて利用しました。マンションの一室での施術が初めてでドキドキしていましたが清潔感のある店内で思いの外リラックスできました。よもぎ蒸しも初めてでしたが丁寧に教えて頂き不安もなく受けれました。アロマオイルは王道から見かけない香りまで、沢山の種類からその日の気分で選んだ中からチョイスしてもらい、良い香りの中うとうと寝てしまいました。 また利用したいと思います。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    マンションの一室での個人サロンは初体験の中でもリラックスして頂けて良かったです。
    貴重なお時間利用してのお口みも頂きありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:31:21.0

アロマのマッサージが初めてだったのですが、私の好みにあったとてもいい匂いのオイルを選んでくださったり、マッサージの力加減も素晴らしくて、いつの間にか眠ってしまうような、終始幸せで癒される時間を過ごさせて頂きました。まるでリゾートにいるようなとても贅沢な気持ちになりました。本当にありがとうございました、また伺わせてください!!

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日は初めてのアロマトリートメントに当店をお選び頂き、ご来店大変ありがとうございました。
    香りのブレンドも気に入って頂けて、またリラックスして頂けたご様子でとても光栄です!
    嬉しいコメントにも感謝致します。また気楽にいつでもお越しください。
    またお逢いできること楽しみにしております。

• ペンキ屋mamanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:40:35.0

初めて行くので、ドキドキ不安でしたが、綺麗な店内に落ち着いた雰囲気の方で、とてもいい空間でした。
    今までアロマのマッサージを受けてきた中で、No. 1です!
    ひとつひとつ丁寧でお腹もマッサージしてもらえたのは初めてです。
    体調や飲んでる薬などしっかりと聞いてくださり、アロマの調合も抜群でした。
    途中,爆睡したのは言うまでもありません笑
    また時間を見つけていきたいと思います♪

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日は多くのサロンの中から、当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ内容に感謝します。すごい励みになります。
    精油ブレンドもお好みに合わせれてた様子でよかったです。
    お忙しいとは思いますが、またゆっくりお越し頂けますこと、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:38:31.0

本日は施術いただきありがとうございました!
    しんどくてしんどくてどうしようもなかった身体が、本当に嘘のように軽くなり驚きです!
    これまでも何度か他サロンでアロママッサージ受けてましたが、施術の良さにこんなに感動したのは初めてです!
    またぜひとも伺わせてください。
    お部屋もインテリアがとてもおしゃれで居心地良く、アロマもすごい沢山の中から選んでいただきました。
    ただリンパを流すだけではなく、整体のように身体に捻りを入れていただいての施術が技術の高さを感じました。
    おなかのマッサージも気持ち良かったです。帰ってからも身体がポカポカしています。また宜しくお願い致します。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

この度は、沢山あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご感想と共に励みになる口コミを頂き嬉しいです。
    施術後もポカポカと血流が流れているご様子で良かったです。
    お腹のケア、思い出したらセルフケアしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-04 23:40:09.0

お話もたくさんしてしまいましたが、心のケアも体のケアもできてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。先日は沢山かずちんさま
    のお話を聞かせて頂き、とても素敵な人柄を更に感じ、ご縁を頂けて
    光栄です。またお逢いできること楽しみにしております。
    クチコミも頂き感謝です。

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:23:34.0

友人からの誕生日プレゼントでこちらのマッサージを利用させていただきました。
    オイルマッサージは初めてだったのですが、まず入った瞬間から癒される香りと、スタッフさんの人柄の良さに緊張もほぐれました。
    カウンセリングの中から最適なアロマを選んでいただき、肩まわりが凝ってると伝えると特に重点的にマッサージしていただけました。せっかくの貴重な時間、寝ない!と決めてましたが何度か落ちました(笑)
    揉みほぐすというより、ほんとに"緩める"という表現が最適で、終わったあとは緩みすぎて(笑)動きたくなーい!って感じでした!今後は何か自分へのご褒美といった形で特別な日に利用させていただければとおもいます!
    私も誰か大切な人にプレゼントしたくなるようなサロンでした(^^)
    本当にありがとうございました♪

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂きありがとうございました。
    ご友人さまにもトリートメントを通してのこのご縁に感謝です。
    身体を緩むますことで疲れをほぐすを目指してるので、
    トリートメントが初めてとおしゃってましたが、
    当サロンが意識してるトリートメントを感じて頂けてとても光栄です。
    暖かい心込もった口コミありがとうございます!
    またお逢いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• ダイヤモンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:23.0

サロンは清潔でおしゃれで癒される雰囲気。施術者の方もとても感じがよくて、丁寧に接して頂き、安心して施術を受けることができました。
    アロマの香りも私の好みのものにして頂き、マッサージも気持ちよく、極楽でした~♪
    頑固な肩こりもほぐれて楽になり、施術後にはウエストも少し細くなったようでびっくりでした(スカートのウエストに余裕ができてたので)
    また自分へのご褒美でお世話になりたいと思います。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日は、足元悪い中、多くのサロンから当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    素敵なご感想と口コミ頂きとても有難いです。
    肩の感じが楽になってて良かったです。
    お体のケア、流したい、リラックスが必要な時はご利用頂けると光栄です。
    またお逢いできますこと、楽しみにしております。
    貴重なお口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 09:34:54.0

とても丁寧にアロマのチョイスもしてくれて、親しみやすく、マッサージもとても気持ち良く満足です。子連れですが、子供もしっかり待てる環境がありとても嬉しく思います。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    そして可愛ぃお子様と来て頂けたことも光栄でした。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も心地よいトリートメント時間を過ごして頂けますよう、
    準備して、楽しみにお待ちしております。

• marizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:09:55.0

2回目の来店でした。
    今回もカウンセリング後に自分のコンディションに合うオイルを3種類選んで頂き、その中ならユーカリを選びました。

事前に肩凝りがある事を相談したら、しっかり肩周りもマッサージして頂けました。
    身体のコンディションを見ながら又予約入れさせて頂きます。
    ありがとうございました。感謝(^^)

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

今回も遠い中のご来店頂きとても嬉しかったです。
    またからだのコンディションみてのご来店、お会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております。

いつも素敵なお口コミみ頂きありがとうございます。

• marizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:07:44.0

初めて利用させて頂きました。
    玄関でお出迎えしてくれて、ご挨拶して店内へ。
    お部屋に入った瞬間からお香の匂いで癒される空間でした。
    お部屋内もとても清潔で居心地が良かったです。

初回のカウンセリングで乾燥肌の悩みと睡眠の質が悪い事を相談して、自分に合うオイルを提案して頂きました。
    マッサージはゴットハンドのおかげで代謝が上がり全身ポカポカ。
    施術後、スッキリして夜も良く眠れました。

スタッフさんの気配り、心配りにも感謝です。
    次回も予約してお願いしたいと思います!

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

この度は遠いところから当サロンを選んでお越し頂き誠にありがとうございました。
    夜は少しでも良質な睡眠できましたでしょうか。

誠に嬉しいご感想の口コミ頂きありがとうございます。
    楽しい施術時間を頂きました。

またのご来店、お逢いできますこと心より楽しみにしております。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:55:24.0

今回もありがとうございました。
    いつもこちらの希望を叶えてくださり今回もとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望時間内での施術ができたので良かったです。
    ご協力頂きありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミ励みになります。
    またお逢いできること心よりお待ちしてます。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:39:27.0

2回目です。フェイシャルトリートメントをお願いしました。今回も素敵な空間でリラックスしながら、技術も言うことなしで、とても気持ち良くスッキリしました。また他のメニューも試してみたいです。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

この度は、2回目のご来店頂きありがとうございます。
    首からのリンパのつまりがあるとおしゃってましたが、少しはスッキリできたのであれば良かったです。他のコースも是非受けて下さい。
    またお逢いできますこと楽しみにしております。
    評価高い点数と嬉しい内容とても励みになります。ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:58:41.0

その日の体調でオイルを調合して頂いて、技術も素晴らしかったです。近いにこんないいサロンがあったのはすごく嬉しいです。また身体がお疲れ様モードにはいったら利用させていただきます。ありがとうございました!

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミコメント励みになります。
    お身体がギブアップ前のメンテナンスをしてあげて下さいね。
    またお逢いできますこと、楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:47:52.0

初めて行かせていただきました。
    とにかく、サロンの雰囲気よく、施術者の方のお人柄も良くて
    リラックスできました。
    施術後は、首肩スッキリ軽く、顔色もイキイキ血色良くなって
    むくみが取れたのか目周りや口角も上がって引き締まっていました。
    こちらの悩みを聞いてそれを踏まえてしっかり施術して下さるので信頼してお任せできる方だなと思いました。
    不眠症なんですがその日の夜は朝までぐっすり眠れました。
    またよろしくお願いします^ ^

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日は多くのサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    施術後のご様子や、朝までぐっすり眠れたと言う…嬉しいコメントをお聞かせ頂きありがとうございます。私のエネルギーとなります。
    また次回のメンテナンスできますこと、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 07:40:14.0

今回もありがとうございました。施術して頂き、浅い眠りだったのが深くぐっすり寝れてます。頭、首肩ゴリゴリも施術でなくなり血の巡りがよく調子がとてもいいです。からだがとてもラクです。今回の精油の匂いもサイコーでした。顔も引きあがってるし、いい事がたくさんです。とても癒されました。ありがとうございましたm(_ _)m

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!また素敵な口コミも心より感謝です。
    今回も施術が始まると静かになられてお疲れのご様子が伺えした。
    いつも沢山の事頑張られてるので、またリラックスしにお越し下さいね。
    注文頂いていた、キャリアオイルのご準備も出来ています。
    またのご予約、お逢いできますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 12:54:57.0

オイルの種類も豊富でブレンドしてくれてその時の体調などに合わせてチョイスしてくれました。施術も要望通り強めにしていただきとても満足でした!寝るのがもったいないくらい気持ちよかったのですが、あまりの気持ちよさに後半寝てしまってました。とても丁寧な接客もあり安心して次回もリピートできるお店です。また次回も癒しをよろしくお願いします。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

この度は、多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    アロマトリートメントだけに、あまりにも強いトリートメントは行ってないので、力加減は心配でしたが、ご希望に添えてたなら幸いです。
    嬉しいコメント感謝します。またの心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 07:33:23.0

今回合気ドライケアとフェイシャルトリートメントしてもらいました。毎回とても細かいとこまで気遣いがどこよりも素晴らしくとても気さくな方でいつも癒やされて帰ります。合気ドライケアはこれもまた不思議な施術で全身を緩めてくれて全身バキバキの体がかなりらくになりすごく軽くなります。ストレッチ的なやつも少し入りつつ、すごく丁寧に施術してくださいます。かなり良かったです。フェイシャルは施術が終わるとむくみやクマもとれ、顔が引き締まってリフトアップしてました。どっちも大満足でした。後こっちが聞くとアロマ精油の混ぜ方とか色々といつも丁寧に教えてくださります。毎回行くのが楽しみです。またいきます。ありがとうございました。話もたくさん聞いていただきありがとうございました。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

今回は合気ドライケアを受けて頂きありがとうございます!
    からだ楽になっておりましたら幸いです。
    いつも心ある嬉しいコメントも頂き感謝です。
    いつも色々とご質問も頂けて楽しいです。
    また次回お逢いできること楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:23:56.0

お店は清潔感あり雰囲気もとても良く、担当してくださったセラピストさんもすごくお綺麗でとっても話しやすい方でした。
    体の悩みを聞いてくださって施術も体の状態を見ながらそれに合わせて施術していただけて、とても癒されました。
    知らなかったことをたくさん教えていただけたり、とても良い時間を過ごせました。
    またぜひ他のメニューでも予約してみたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    Mさまの癒し時間になっていたなら幸いです。
    また癒し時間に是非ご来店ください。
    またお逢いできますこと楽しみにしております。

• kbyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:27:08.0

妊娠中でしたが、細やかな気遣いに癒されました。
    また伺える日を楽しみにしています( ^ω^ )

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

この度はお口コミ頂き、また先日はマタニティートリートメントに暑い中ご来店頂きありがとうございました。そのごお変わりございませんか。暑い夏を超え元気な赤ちゃんを産んでくださいね。またお逢い出来ます事楽しみにしております。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:41.0

2回目の来店です。前回のマタニティマッサージの時に気遣いやマッサージが気持ち良かったので今回も産後にお願いしました。今回も凄く疲れていましたが終始気持ち良く体を緩めて頂き楽になりました。今日はありがとうございました!

maiさま
    産後のご来店も頂き誠にありがとうございました。
    これから夏でますます暑くなりますが、お身体の冷え対策も取り入れながらお過ごし頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:05:44.0

アレルギーで鼻が辛かったのですが、それに配慮したアロマをブレンドしてくださって施術開始。120分コースについているホットストーンでのマッサージがとても気に入りました。絶妙な力加減で今までのアロママッサージで一番気持ちよかったです。途中気持ち良くてウトウトしてしまったのが勿体ないくらいでした。施術中はポカポカ温かくてじんわり汗が(^^)身体を温める事の大切さを改めて実感しました。
    満足感のあるコース内容でした。
    初めに足湯で温めてる間、Refaの商品を試させていただいたサービスが嬉しかったです♪
    次はよもぎ蒸しで再訪したいと思います。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

この度は多くのサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    ホットストーン喜んで頂いてよかったです。身体も冷えてらっしゃったので、
    身体を温めたながらのトリートメントがご提供できてなによりです。ヨモギ蒸しも是非ご体験
    下さい。嬉しい口コミコメントに力頂きます。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 23:10:09.0

2回目の来店です。2回目もすごく満足でした。今回も明るく迎えてくださりヘッドなんですが、よそでしてもらった感じと全く違うかんじで凄い不思議で優しい感じなんですがメチャクチャ効いて気持ちいいです。その時の状態を探りながら丁寧に施術してくれます。気づけば寝てました。アロマの匂いの効果ももきちんと丁寧に教えてくださりかなり親切です。その上マッサージ後、鏡で見るとものすごくリフトアップされて感動でした。今日で一日たちますが代謝も上がってるかんじがします。また自分のご褒美に行かせてもらいます。癒やしの時間ありがとうございました。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

今回は二度目のご来店ありがとうございましたぁ!嬉しい体感と口コミに感謝です。
    優しいけど、効いてるはコピーキャッチにしたい程嬉しい言葉です。
    口コミ内容にこちらが癒され、元気貰えます。その後、精油の香りは如何ですか?
    活用法などご質問あれば、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    いつもありがとうございます。またお逢いできますこと楽しみにしてます。

• ひろみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 13:35:21.0

体がなんとなくだるいなーという時にお邪魔しています。
    合気整体は体の本来の動きに合わせて、ズレているところや、不具合のあるところを正しく整える感じで施術してくださりとても楽になります。
    体の状態を的確に判断しながら、体の声を聞いて対処して下さるので心地良いです。
    お部屋の雰囲気もすごく良くて、香りにも癒されます。
    まだ体験されたことがない方はぜひ一度体験、体感して自分に合うか?確かめられると良いと思います?

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントの口コミ感謝致します。
    ひろみんさまに合気があっててとても嬉しいです。いつもからだを委ねて頂けるからこそもあります。これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 14:44:31.0

ありがとうございました。サロンは広く綺麗にされていました。
    最後は寝てしまいました。アロママッサージを受けました。アロママッサージよりしっかりと流して頂けたと思います。ありがとうございます。お手入れ中、疲れが取れてきて眠ってしまいました。まだまだ深いところの凝りはありますが60分の中では、ほぐれたと思います。また機会があればお願い致します。

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日は検索し当サロンへのご来店ありがとうございました。
    施術中、疲れがとれてきて、お眠りになられたとお聞かせ頂き幸いです。
    アロマトリートメントのイメージやアロマトリートメントは何年ぶりとの事だったので、如何だったかなぁ…と思ってましたが、嬉しいご感想頂けてとても光栄です。
    ありがとうございます。また機会あればご来店下さい。

• Blue Moon☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:49:39.0

プライベートサロンなのでとてもくつろげる雰囲気で、お部屋も良い香りでリラックスできました。
    施術に入った途端気持ちよくてすぐに寝てしまいました。本当はずっと起きていたかったです笑

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日はご来店頂き、またお口込みもありがとうございます。
    普段はあまりトリートメントはされないとおしゃってられてたのですが、
    リラックスされてお休み頂けたご様子で良かったです。

• gurichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:50:17.0

清潔感ある素敵な癒やされるお部屋でした。普段強めをお願いすることが多く、お店によっては翌日揉み返しがあることがありますが、こちらのお店ではきちんと今の体の状態をみてコリに徐々にアプローチしてくださり安心感がありました。途中から癒され過ぎて爆睡してしまいましたが、施術後はスッキリ姿勢も良くなった気がして、呼吸しやすくなりました。姿勢改善のアドバイスやアロマのことも教えてくださり、為になる楽しいひとときでした。また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

【お疲れ部位集中ケア】アロマトリートメント60分 ¥9000→¥7800

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日はご来店頂き、また早速の口コミありがとうございます。
    色々とお話して頂けたので、今のお体に合わせた施術をご提案させて頂きましたが、翌日の揉み返しなどございませんでしたか。日々の姿勢と呼吸への意識…引き続きチャレンジしてみて下さいね!またのご来店お待ちしております。

• クチャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:55:17.0

アロマトリートメントは初めてなのでどんな感じかなと思っていましたが、最初に身体の事も聞いて頂き、アロマの効能などの説明もして頂けたので凄く参考になりました。施術も丁寧にして下さり、終わった後は満足感いっぱいでした。また施術して頂いてる間も心が落ち着けるアロマの香りと癒しの曲を聴きながら気持ち良かったです。
    お部屋も清潔で落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    また、これからもお願いしたいと思います。
    今日は有難うごさいました。

【2.3月限定!人気No1】アロマトリートメント+ヘッドスパ90分 ¥8800

アロマSujiトリートメント~kien~からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    夜は眠れましたか?今まで強いリンパマッサージをしてたとの事だったので、アロマトリートメントどぅかなぁ?と思ってましてが、リラックスして頂けて、また貴重なお時間を当サロンで過ごして頂けて光栄です。またリラックスをしに来て下さい!
    楽しみにお待ちしてます。

キエン(kien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー