※10件以下の口コミの平均点です。
座って受けるのも意外に良かったです。
【都度払い】何回でも同価格♪水素浴カプセル50分¥5500☆座るタイプ☆
名古屋水素浴酸素カプセル専門サロン Ginza-L【ギンザエル】からの返信コメント
さとおみ様
先日はお仕事帰りのご来店、ありがとうございました。
座るタイプの水素カプセル、意外と良かったのこと、ありがとうございます。
珍しいタイプですが、カプセル内でパソコンや読書など集中できますので、隠れた人気がございます☆
気分に合わせてぜひ今後とも両タイプの水素カプセルをご活用下さいませ!
この度はお忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
店長 金谷
1ヶ月定額で、予定ないときは通うようにしています。
こちらに行った日は、睡眠が深いのか、次の日はぐっすり寝た感があります!アロマの良い香りに包まれて、リラックスできる時間がご褒美タイムになってます^^
まずは1ヶ月と思っていますが、これから夏本番で紫外線対策もできるので、まだまだ通いたいです!
【疲労回復・免疫力UP!】水素浴カプセル50分¥5500☆寝るタイプ☆
なべ様
この度は定額コースでのご利用誠にありがとうございます。
水素カプセルに入った日は、ぐっすり眠れるとのこと、ご体感いただけて大変嬉しく思います。
続けることで、疲労感を感じにくくなったり、病気の予防、紫外線ケア、美肌効果など嬉しい美容効果もございます。
よりリラックスできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
店長 金谷
初めて体験しました。丁寧な説明で安心できました。
さとおみ様
この度は、高気圧水素カプセルサロンGinza-Lをご利用頂きありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
東山通りをランニングされているとのこと、健康意識が高く素晴らしいですね!!
これから雨の日も多くなると思います。カプセルでも有酸素運動をした体の状態になりますので、ぜひお時間があればお昼寝がてらリラックスしにお越し下さいね!
少しでも疲れが溜まったな。。。と思ったら、水素カプセルを思い出して頂けると嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
☆次回ご来店時、10分延長サービスさせて頂きます!
店長 金谷
2回施術しましたが、店内は非常に綺麗で、施術する個室も清潔感があります。担当スタッフさんから丁寧に説明してもらえたので安心でした。時間の許す限り定期的に通いたいと思います。
【都度払い】何回でも同価格♪水素浴カプセル50分¥5500☆寝るタイプ☆
ひで様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的に通って頂くことで、身体で感じる効果も期待できます。
お忙しいとは思いますが、リフレッシュしたい時、疲労回復に、疲れを溜める前に、、、いつでもお越し下さいませ。
次回ご来店時、10分延長サービスさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
ギンザエル 名古屋(Ginza-L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー