3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルベガ アンド ザ キース(ALVEGA&The kys)   >

ツドバライダツモウ アルベガ アンド ザ キース

• 大阪府大阪市住之江区住之江1-4-50 住之江コート301
  • 南海本線住ノ江駅 徒歩1分

ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:12.0

今年に入ってからずっと定期的にしてもらっているのでかなり効果が出てて脱毛が進んでいます!
    いつも丁寧にしっかり施術してくれるのでとても安心してお任せできます。
    このままお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-02-17 14:47:23.0

前回久しぶりに全身をしてその効果を再確認しております。
    このまままた定期的に当て続けていきたいと思っています^_^

[投稿日] 2024-01-25 13:41:16.0

移転再開後初の訪問でしたが、相変わらず細やかな気遣いと丁寧な施術でした。
    安心してお任せできます、またよろしくお願いします^_^

都度払い脱毛 ALVEGA&The kys【アルベガ アンド ザ キース】からの返信コメント

先日は遠いところからご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    またぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-27 23:51:56.0

2ヶ月ほど来れませんでしたが、いつもながら丁寧な接客に施術に心配りが素晴らしかったです^^
    やはり定期的にしてもらわないと伸びてしまうのでまたよろしくお願いいたします^^

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:36:18.0

親の介護のため、日にちが合わずに久しぶりに、全身脱毛をさせていただいて、すっきりしました。毎回ですが、とても丁寧に施術して下さるので、安心してまかせられます。来月もよろしくです。

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 02:07:13.0

物凄く丁寧で良かったです。
    雰囲気も良くまた通いたいと思います。

【今月限定★先着5名様|メンズ脱毛】美肌全身脱毛(顔+VIO含む)8500円

[投稿日] 2023-01-13 09:54:33.0

ここ最近目に見えて脱毛効果が出ているので事前のシェービングで毛を探すのが大変な位です(笑)
    今回は顔もして頂きましたが、しっかり全体当てもれなく施術してもらいました。
    今年も引き続きよろしくお願いします^^

【メンズ脱毛|介護脱毛にも◎】美肌全身脱毛(顔+VIO含む)10900円

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 20:42:12.0

初めてなので不安もありましたが丁寧に説明して頂きました。1人で施術してもらったので時間はかかりましたが隅々まで細かく施術してもらい満足です^ ^
    冷え性で寒かったので電気毛布などあったら良いなぁと思いました。また行きたいと思います。

【今月限定★先着5名様|レディース脱毛】美肌全身脱毛(顔+VIO含む)8500円

さおりんさま
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    電気毛布の導入、前向きに検討いたしますね!
    ご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-10 22:02:45.0

最短のスパンで通わせて頂いてるのでついに手強い手の甲や手首周り胸などの脱毛が効果的に現れてきました!
    細かなリクエストも聞いてもらえますし、施術の流れや施術中の気遣ってくれる事などいつもながら素晴らしいです^^
    こちらに通って良かったと思っています、また来年もよろしくお願い致します^^

【メンズ脱毛|介護脱毛にも◎】美肌全身脱毛(顔orVIO付き)9900円

ヒデさま
    そして嬉しい口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます☆
    また年明けにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-19 20:51:44.0

効果抜群だしリーズナブルなので全身ならここと決めています♪
    パワーも毎回上げていってくれて毛が減っていってるのがわかるくらいです^^
    熱かったり痛かったりしたことはないですが、施術中も常に声かけしてくれるので安心です。
    ツルツルになるまでお世話になります、よろしくお願い致します^^

ヒデさま
    今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    しっかりと通っていただいてるので、
    効果のご実感は早いかと思います☆
    この調子でしっかりと施術を重ねていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

• kouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:27.0

ありがとうございました(^^)初めてで不安いっぱいでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。保湿大切ですね。肌がいい感じになった気がします。
    翌日のトレーニングの際に発汗が違い効果的でした。
    次回も予約させてもらいます。施術頑張ります…

【OPEN記念】メンズ*まるごと全身(顔・VIO込)脱毛 ¥10900

kouさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    脱毛が初めてということでしたが、
    効果をご実感いただけたようで嬉しいです!
    保湿をしっかりしていただくとで、より早く
    ツルツル美肌に近づくことができるので
    普段からの保湿ケアをよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております、

[投稿日] 2022-10-19 18:46:43.0

前回久しぶりに全身の施術して頂いて効果が抜群だったのでまた施術して頂きました。
    今回も丁寧に隅々までしっかりしてくれましたし、リクエストにもしっかり応えてもらえたので大変満足です^^
    またよろしくお願いいたします♪

【OPEN記念】メンズ*まるごと全身(顔 or VIOのどちらか☆)脱毛 ¥9900

ヒデさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    再来店していただけたこと、とても嬉しく思います!
    これからも技術ならびに接客向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-24 16:43:35.0

出迎えから案内まで丁寧にしてもらい、施術前の説明もしっかりして頂けるので初めての方でも安心出来ると思います^^
    お店の場所もわかりやすいし、イーゼルも目立つのですぐわかりますね♪
    施術に関しては常に熱さなど状態を聞いてくれるのでその点もとても安心出来ました^^
    お話も気さくにしてもらえるのであっという間に終わりました。
    価格もメンズ脱毛ではリーズナブルで大変有難いです!
    またよろしくお願いしますね^^

男性限定♪スペシャルクーポン☆まずはお試し♪全身脱毛¥8980で!期間限定☆

ヒデさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからもツルツル美肌を目指して、共に頑張っていきましょう☆

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:02:26.0

とても、丁寧に声かけしながら、施術してくださったので、安心して受けることができました。価格がリーズナブルなので、これから続けていけるので、大変よかったです。
    来月また予約させていただきます。

女性限定♪スペシャルクーポン☆まずはお試し♪全身脱毛¥8980で!期間限定☆

まち様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフの励みになります!

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 17:56:54.0

家の近くに脱毛サロンができたので初めて行ってみました!
    カウンセリングも丁寧で脱毛が初めてということでいろいろ教えてもらいました!
    値段も本当にリーズナブルで通いやすいので次回からも是非お願いしたいと思います!!!

男性限定♪スペシャルクーポン☆まずはお試し♪全身脱毛¥7900で!期間限定☆

けん 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    脱毛が初めてということでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ツルツル美肌を目指して、共に頑張っていきましょうね☆

アルベガ アンド ザ キース(ALVEGA&The kys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー