3. エステサロン北信越トップ   >

レイべリンダ

レイべリンダ

• 石川県金沢市泉が丘1丁目5-4
  • 泉野3丁目バス停から徒歩2分

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:48:53.0

話しやすいスタッフさんで、アットホームな雰囲気がリラックスできました。脱毛でしたが、終わった後肌がもちもちになりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方限定★】全身美肌脱毛♪顔&VIO込み1回 ¥21000→¥6600

ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけてよかったです。
    またのご来店おまちしてます。

• ムックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:10:48.0

とても素敵なサロンの雰囲気の中、楽しくお話させて頂きながら手早く全身を施術して下さったので、あっという間でした。初めての脱毛でしたが、こんなに気軽にできるのだなぁと思いました。乾燥肌でアトピー持ちなので、少しかゆくなった部位もありますが、全体として肌はしっとりで毛穴も目立たず綺麗な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

レイべリンダからの返信コメント

たくさんあるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい書き込みまで頂き重ね重ねありがとうございます。

脱毛後、少し痒みがあったということですが、細心の注意していたのですが大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはさらなる注意を払い施術してまいります。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:19:36.0

普段人見知りの私は初めて会った人とのお喋りに少し疲れてしまう所があるのですがレイベリンダのスタッフさんの素敵な雰囲気にはリラックスしながらお喋り出来て楽しい時間を過ごせました!
    全身脱毛での初めての来店なので効果はまだわかりませんが以前通ってた脱毛とは違いまったく痛みがなくビックリしました。丁寧な施術ありがとうございました

レイべリンダからの返信コメント

たくさんあるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お会いできた事心より嬉しく思っております。
    そして嬉しい口コミ投稿までいただ、重ね重ねありがとうごさいます。

脱毛に関しましては、一度では満足な効果を実感できないかとおもいますが、少しでも変化があればと思います。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりおまちしてます。

• シャネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 14:09:46.0

初めて伺わせていただきました。
    とても優しく話しやすい方で、お店の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また違うメニューでもお世話になりたいなと思います。

レイべリンダからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、そして口コミのご投稿、重ね重ねありがとうがざいます。

雰囲気をはじめご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:57:14.0

初めて利用しました。

痛みもなく丁寧にして頂いて
    丁寧なのにスピーディで驚きでした。

スタッフの方が優しくて、お話ししやすかったです。とても居心地がよくまたお世話になりたいと思いました!

レイべリンダからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミもありがとうございました。

• mi-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:04:25.0

とても気さくに話してくださるスタッフ様で、安心してお任せすることが出来ました!
    脱毛の機械には冷却機能がついており、熱さや痛みを感じること無く施術を受けられたのも良かったです。
    また機会がありましたら立ち寄らせていただきます!

レイべリンダからの返信コメント

ご来店頂きありがとうがざいました。
    たくさんお話し聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また近くにお寄りの際は是非お越しください。

• ひゅうみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 19:17:59.0

雨が大降りで外まで傘でお迎えにきてくださいました。優しい方で安心して施術してもらえました!ありがとうございました!

レイべリンダからの返信コメント

大雨で足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。楽しくお話しされていただき鬱陶しい雨も吹き飛びました。
    またのご来店心よりおまちしてます。

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:16:34.0

お店はとても清潔で明るく雰囲気が良かったです。
    担当の方も話しやすく、とても親身になっていただけたので安心して受けることができました。
    リフトアップ効果もバツグンで、肌もワントーン明るくなり化粧のノリもとても良くなりました。
    これから定期的に通わせていただこうと思います。
    よろしくお願いいたします。

【お肌のハリツヤUP!くすみも解消!】光フェイシャル♪ ¥6600→¥3900

ご来店ありがとうございました
    光フェイシャルの効果実感していただけて幸いです
    またのご来店おまちしてます^_^

レイべリンダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー