3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リボーン 浜松(Reborn)   >

浜松ハーブピーリング専門サロン Reborn

ハママツハーブピーリングセンモンサロンリボーン

• 静岡県浜松市中央区富塚町2156ー8 sunny spotサニースポット1B号室
  • 浜松駅から車で約16分

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:02:44.0

はじめてハーブピーリングをしたんですが、お店の雰囲気もよく落ち着いて施術できました。
    また行きたいです!

「ご新規様限定★」ハーブピーリング¥8250*4400円分プレゼント付き

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:42:22.0

現在の肌の状態を細かく教えてくださり、施術もとても丁寧でした。次回の予約もその場でさせて頂きました。本当にありがとうございました。

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 12:22:10.0

顎、おでこのニキビが出来たので久しぶりにピーリングをやってもらいました。
    肌がトーンアップして毛穴も目立たなくなったように感じます^ ^
    またよろしくお願いします♪

口コミ投稿クーポン10%off

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:45:18.0

肌がつるつるになりました。
    お話しも楽しかったです!

【肌質改善★】ハーブピーリング×陶肌トリートメント11,000→7,000

浜松ハーブピーリング専門サロン Rebornからの返信コメント

a.様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    美意識が高く、こちらまで刺激を受けましたっ!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    a.様の美肌へのお手伝いをさせて頂き、嬉しく思いますっ!
    楽しいお話聞かせてください♪

素敵な口コミ投稿、嬉しく思います。

伊藤優音

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:26:14.0

ピーリングを初めてやりました。
    肌がトーンアップした感じがします。
    とても良かったので定期的に通いたいと思います。

まりん様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングに、当店を選んで頂き、嬉しく思います(^^)
    まりん様の美肌へのお手伝いをこれからもさせて頂きたいと思っておりますっ!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

伊藤優音

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:29:55.0

お肌がツルツルになってトーンアップしました!
    スタッフの方の対応もとてもよく大満足です!
    リピしたいと思います!

ななみ様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングに、当店を選んで頂き、
    ありがとうございます(^^)

美肌へのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございますっ!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

伊藤優音

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 12:47:44.0

雰囲気がすごく良くて
    施術も満足でした!
    スタッフの方も気さくですごく通いやすいなと思いました!
    これからも通いたいと思います!

もえ様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    元々綺麗なお肌が、毎日のホームケアとサロンケアで更に美肌になりましたね!

美肌へのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございますっ!

ありがとうございます☆

伊藤優音

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 22:54:49.0

2回目のハーブピーリング
    とっても癒されました。
    スキンケアも丁寧にしてもらえるので
    おすすめです。

あゆ様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    元々綺麗なお肌が、あゆ様の美意識の高さで
    更に綺麗になった気がしますっ!!

毎日のホームケアと、定期的なサロンケアでさらなる美肌を目指しましょうっ!

伊藤優音

• K.Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:26:46.0

ずっとInstagramでも気になってたお店でした!
    店員さんの説明も丁寧で分かりやすくて安心しました♪
    ハーブピーリングも終わった後にピカピカになり、
    求めてた肌になれたのでとっても嬉しいです!

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:25:49.0

はじめて利用させていただきました!
    私は男性なので、最初はハードルが高かったですが、スタッフさんの対応もとても良く居心地が良かったです。
    私は乾燥肌が主に気になっていたので受けさせていただいたのですが、他にも毛穴やニキビ等で悩まれてる方にもオススメだと感じました!
    一度だけでなく続ける事で効果はより高くなりそうですので、定期的に続けたいと思います。

口コミ投稿クーポン10%off

• ラムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:34:14.0

お店の雰囲気はすごく良くて癒されました 担当スタッフさんも対愛がすごく良く丁寧に説明してくれながやってくれました 施術後肌のターンも上がりツルツルで満足しました また機会あればよろしくお願いします

• りょうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:55:45.0

店の雰囲気がとても可愛くて綺麗なので居心地がとても良かったです!スタッフの方も話しやすい方で、ハーブピーリングも肌荒れで悩んでいましたが定期的にやる事で解消されていきこれからも続けていきたいなと思います!

りょう様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございます♪
    りょう様のお肌悩みに寄り添う事ができ、嬉しく思います(*^^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしていますっ!

素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    ありがとうございますっ!!

伊藤優音

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:52:52.0

お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました!
    担当してくれた方の技術もよかったです^_^
    なによりお肌がとてもツルツルになりました!
    リピ確定です!!オススメです!!!

るんるん様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございます♪
    1度の施術でも、効果を感じていただけましたっ!
    美肌へのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます(^^)

伊藤優音

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 13:58:17.0

今回初めて予約させていただきました。
    わからないことも多くたくさん質問してしまったにもか変わらず嫌な顔せず一つ一つ丁寧にお答えいただけました!

繰り返す顎ニキビも気づいたら治ってて自分でもびっくりですっ!
    すごく居やすい環境を作ってくださりありがとうございましたっ!
    次回また行くのが楽しみです♪

口コミ投稿クーポン10%off

• おかべんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 19:50:00.0

店内の雰囲気はとても清潔感があり、スタッフの方も明るく笑顔で向かい入れてくれ、少しの事でもすぐに対応してくれました!
    お肌もツルツルになり大満足できました(´ー`)☆
    また利用したいと思います!!!

おかべん様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂きました。
    誠にありがとうございます(^^)
    これからも美肌をめざしていきましょうっ!

伊藤優音

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 19:39:34.0

もう何度かお世話になっています。
    その時のお肌の状態や悩みを親身に聞いて施術してくださり、毎回つるつるツヤツヤになります♪♪
    お部屋も清潔感がありインテリアも可愛くて癒されます。

はるみ様☆
    毎月のご来店、誠にありがとうございます♪
    毎日のホームケアと、毎月のサロンケアで会う度美肌になっていますねっ!!
    美肌へのお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います(*^^*)
    数あるお店の中から、当店を選んで頂きありがとうございます♪

伊藤優音

• みみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:09:46.0

ハーブピーリングを始めてお肌の調子が劇的に良いのでとても嬉しいです!

オプションもいろいろあるのですが、気になる悩みに合わせて選べるので、自分の悩みとお財布と相談しながら決めてくれるので通いやすいです。

洗顔とクレンジングの半顔体験をさせてもらって、購入させていただきましたが洗顔した後のトーンアップがすごくて気に入っています。
    これからも定期的に伺わせてもらうのでよろしくお願いします。

半顔体験+REVI商品ご購入相談

みみ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    美肌へのお手伝いをさせて頂き嬉しく思います(*^^*)

ホームケア商品もご購入頂き、毎日のホームケアでどんどん美肌になっていきますねっ!

伊藤優音

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:46:11.0

初めてのハーブピーリングでした。
    肌がツルツルになってとても満足です!!
    スタッフの対応も丁寧で良かったです。
    ありがとうございました!次回もお願いします!

ゆき様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂き、嬉しく思います(*^^*)
    これからも、全力で美肌へのお手伝いをさせて頂きますっ!

素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    次回会えるのを、楽しみにしております♪

伊藤優音

• ほのたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 12:40:06.0

店内の雰囲気もとてもオシャレで
    スタッフの方の対応も良かったです!
    なにより、目に見えて効果を実感できて大満足です!
    リピート確定です!ありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 12:18:00.0

初めてのハーブピーリングでした。

スタッフさんの丁寧な対応や受け答えのおかげで、安心して施術してもらうことが出来ました。
    お店の雰囲気もおしゃれでとても居心地の良い空間でした。

仕上がりもとても良く肌がトーンアップして毛穴も引き締まり、大満足です。

また伺わせていただきます。

いずみ様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングを当店に任せて頂き、嬉しく思います(*^^*)

素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    また次回会えるのを、楽しみにしております♪

伊藤優音

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 11:29:11.0

ずっと気になってたハーブピーリングだったので凄く楽しみに伺いました。仕上がりはとても良く、その後もお肌の調子最高です。購入した洗顔もめちゃめちゃお気に入りです。お店も洗顔もまたリピートさせて頂きます

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:40:13.0

お肌がツヤツヤになり、その後の化粧ノリがとっても良くなり感動しました!
    担当してくれた方が、ホームケアの相談も乗ってくださりとても綺麗で感じのいいスタッフさんでした!
    来月も予約しました。よろしくお願いします。

m様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎日のホームケア、定期的なサロンケアでさらなる美肌を目指しましょうっ!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

伊藤優音

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:15:41.0

店内が可愛くて、担当スタッフさんも話しやすく肌悩みを
    親身になって聞いてくれました!
    トーンアップにびっくりでお肌が艶々になりました。
    また次回もお願いします!

【ご新規様限定】基本 ハーブピーリング×陶肌トリートメント¥11000→¥7000

rr様☆
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    rr様のお肌悩みに寄り添うことができ、美肌へのお手伝いをさせて頂き嬉しく思います(*^^*)

伊藤優音

• a*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:11:39.0

店内は清潔感があり
    カウンセリングも丁寧でした。
    施術後は肌がとてもツルツルでした。

a*様☆
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるお店の中から、当店を選んで頂き、嬉しく思います(*^^*)
    1度で効果を感じて頂きました♪

素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    また次回会えるのを楽しみにしております♪

伊藤優音

• ああちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:36:52.0

リピートしてます!
    剥けないハーブピーリングなのでダウンタイムが無く
    気軽に出来るのが嬉しいです!お肌のトーンもアップして艶感もでてお肌が蘇った感じがします◎
    続けることによって理想肌に近づくみたいなので
    これからも定期的に伺いますね!
    ありがとうございました(^-^)/

ああちゃん様☆
    毎月のご来店、誠にありがとうございますっ!
    どんどん美肌になってゆくああちゃん様、
    毎月のサロンケアに通って頂き、ホームケアも頑張ってくださっていることを感じます☆
    これからも理想肌へのお手伝いを全力でさせていただきます♪

素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    ありがとうございましたっ!

伊藤優音

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:52:18.0

今回の施術で毛穴も引き締まりお肌もツルツルになって大満足です!
    スタッフの方もとても優しく、ホームケア方法も丁寧に教えてくれました。
    また来月行きたいと思うのでよろしくお願いします。

m様☆
    先日はご来店誠にありがとうございましたっ!
    毎日のホームケアも頑張っていきましょう♪

来月のご予約もありがとうございます(^ ^)

素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    次回会えるのを楽しみにしております♪

ありがとうございましたっ!

伊藤優音

• 名無しさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 19:12:40.0

ホットペッパーで13時と予約したのにインターフォン直ぐに出て貰えず13時半ですよね?と言われまず謝って欲しかったです。。ネイルが長すぎて時々当たって痛かったのとメニューの詳細を聞いた時にすぐに答えて貰えなかったのが少しマイナスポイントでした(泣)アイメイクが落ちきれていないまま施術が進んだので結局家でもクレンジング洗顔やりました。わりと話しやすい方だとは思うのですが付加価値がなかったので多分リピートはしないかもです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

まず、当店の不適切な、サービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き、感謝致します。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 17:01:10.0

はじめてのハーブピーリング大満足です!ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、肌のトーンアップにびっくりしました!顔の赤みもなくなり嬉しいです!ハーブピーリングはもちろん、洗顔やパックすべて気持ちよかったです!敏感肌のわたしでも痛みはありませんでした!肌の悩みも丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!お店の雰囲気もよくとても可愛い店内です!早速友達にも紹介しました!また来月もよろしくお願いします!

まーちゃん様☆
    とっても明るく可愛いまーちゃん様にスタッフも癒されました//

気になるお悩みもしっかりカウンセリングし丁寧に施術させて頂きました♪
    当店のクレンジングや洗顔、パックは全て植物幹細胞配合ですので
    敏感肌の方も安心して施術ができます♪
    毎月のメンテナンスで更に綺麗なお肌を目指していきましょう☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:14:59.0

ビフォーとアフターの写真を撮ってくれました。
    見比べると毛穴の黒ずみが良くなった気がします。

【背中】ハーブピーリング

先日はご来店頂きありがとうございます☆

大事なご予定の前にと足を運んでくださいました♪
    美肌へのお手伝いが出来たこと、嬉しく思いますっ!

素敵なクチコミ投稿、感謝致します。
    ありがとうございます!!

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 11:14:07.0

最近ニキビが悪化して、皮膚科に行っても良くならなかったので気になっていたハーブピーリングに挑戦してみました!初めてでしたが、やった直後からトーンアップともちもちのお肌になって大満足です(^^)
    数日経ってもずっとお肌がもちもちのままでニキビも治まってきた気がします!

次回もよろしくお願いします!!

【お盆限定特別割引】ハーブピーリング¥6800

先日はご来店頂きありがとうございます☆

1度目の施術から効果を感じて頂けましたっ!
    お客様のお肌のお悩みに寄り添う事ができ、嬉しく思います♪

次回お会い出来るのを楽しみにしています☆
    素敵なクチコミ投稿、感謝致します。

ありがとうございますっ!!

リボーン 浜松(Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー