3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

THE33

サンジュウサン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町2-5-8
  • JR摂津本山駅から徒歩12分

チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:27:18.0

忙しすぎる毎日に、癒しを求めて2回目の訪問です。笑顔で迎えてくださり喋っているうちにほっこりしました。
    うつ伏せの間も胸とおでこのクッションで苦しくなく、身体中ほぐされ、その間ずっといい香りで、癒されました。
    そして終わってからの5分のおやすみタイムは至福の時でした!
    疲れたらまた伺います。

アロマボディ60分+よもぎフットバス(所要時間120分)

チーズケーキ様
    先日は、ありがとうございました!
    5分おやすみ頂けたようで幸いです♪
    忙しい中の貴重なお休みにお時間割いて頂けて光栄です!
    次回お会いできますこと楽しみにしております!!

• チーズケーキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:26:42.0

疲れていたので癒しを求めて来店しました。
    おでこと胸にクッションをおいてうつ伏せでも息が苦しくなかったり、選んだオイルを布に染み込ませたものを顔のそばに置いてくれてずっと香りを楽しめたり、終わったあと5分寝れたりと、気配りがありがたかったです。
    身体が軽くなり、癒されました。また伺います。

【ご新規様】アロマボディ60分+よもぎフットバス+ヘッドスパ 所要時間120分

THE33からの返信コメント

先日はご予約ありがとうございました。
    そしてコメントもありがたいです!!
    喜びを言葉にしていただけ私も感動されまくってました!!
    こちらこそ癒しをありがとうございます。
    またお会い出来ますときを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-13 08:59:35.0

先日はありがとうございました。フットバスのよもぎ、足がぽかぽかして、気持ちが良かったです。ボディの施術中も気がついたら途中寝てました。家に帰ってからも、寝付きがよく朝までぐっすりでした。月に一度の癒やしの時間です。またお伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いします。

miya様

いつもお身体今回どこが辛いかな?どんな香りを選ばれるのかな?と思いつつ、お会いできるの楽しみにしてます。
    次回も満足いただけるようになケアを心掛けてお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 14:55:29.0

日程調整の件で、無理を聞いていただきありがとうございました。今回、その日の気分でアロマの名前を見ずに香りだけで選んだのですが、普段の自分では選ばないようなアロマだったのが驚きでした。マッサージも気持ちがよかったです。体がしんどくなったとき、またお伺いしようと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

THE33からの返信コメント

いつもthe33をありがとうございます♪
    私もいつもと違うものを気に入ってくださって
    アロマの香りに慣れていただけたような気がして
    すごく嬉しい気持ちになりました♪
    いつでもできる限り調整はさせてもらいますので
    お気軽にご連絡下さいませ。
    次お会いできる日を楽しみにしてます!!

• しゃちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:59:14.0

リピートです。
    家で色々と試し改善できなかった毛穴の詰まりやざらつきが、あれ?綺麗になってる…と結構すぐに実感でき、日々のスキンケアに力がはいります(笑)マスク生活で肌が荒れたりと色々大変なのでモチベーションあげるためにも継続していきたいなと思いました。リラックスできる空間なので本当癒されます。

[投稿日] 2022-12-11 15:19:13.0

選んだアロマでそのときの体調を等教えていただき、自分でも気がつかないことがあったので、驚きました。マッサージも気持ちがよくて、気がついたら寝ていました笑
    ウェルカムドリンク、アフタードリンク、おいしかったです。癒やしを求めてまたお伺いしようと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

Miya様
    いつもご来店そして口コミのご入力ありがとうございます。
    毎回少しでも今まで頑張ってこられたお疲れをゼロにするを一心に
    トリートメントさせていただいてます♪
    Miya様にとって素敵な日々が流れますように。

• しゃちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:15:17.0

詰まり毛穴が気になっていたのでピーリングしてもらいました。一回ではそんなに効果はないだろうと思っていましたが、充分効果を実感できたので嬉しかったです。定期的にピーリングに行き改善したいと思います。また、とても癒される空間なのでリラックスしながら施術してもらえるのもとても良かったです。

和漢ハーブピーリング+毛穴洗浄(ホームケア付)60分(所要時間90)

しゃち様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    色々あるなか選んで頂け光栄です♪
    そして実感頂けて良かったです!!
    一緒にお肌の底上げしていきましょう!
    お話できるの楽しみにしております♪

• ヨリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:19:55.0

初めて訪問してから毎月自分へのご褒美に通わせて頂いております♪
    今ではチケットを購入しお得に利用しています♪
    お店の雰囲気が良いのはもちろん、担当スタッフさんの対応が凄く良くいつも癒されています♪
    マンツーマンなのもとても安心ですし、この値段でここまでして下さるのは他にないなと思います♪
    今度はフェイシャルのメニューも試してみたいなと思います♪

ヨリ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    いつも33を頼っていただけ光栄です♪
    毎回が一番と思っていただけるように頑張ります!!
    だんだん冷えやすいなってきているので暖かくお過ごしください!!
    素敵な時をお過ごし頂けますように♪

• Yuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 22:07:53.0

選ぶアロマによって身体が何を求めてるのか判断してくれるのが占いみたいで面白かったです♪
    全身オールハンドで施術してくれて施術もとても丁寧で気持ち良すぎました。特に足の効果を感じて、自分で揉んで分かるぐらい柔らかくなりました!今まで定期的に通ったアロママッサージのお店はないのですが、大満足だったのでこれから1ヶ月に一度ぐらいのペースで利用させてもらおうかなと思っています。

【初回】アロマボディ60分+よもぎフットバス+ヘッドスパ5分(所要時間130分)

Yua様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を感じていただけた事が何より嬉しいです♪
    Yua様の持つ可愛らしさとお話に私も癒されました♪
    いつでもお待ちしております♪
    Yua様らしく日々過ごせますように。

[投稿日] 2022-08-30 13:12:52.0

今回、急にお願いしたにもかかわらず、嫌な顔をせず笑顔で対応していただき、ありがとうございました。ウェルカムドリンクとアフタードリンク、美味しくいただきました。
    施術中は、気持ちがよすぎて寝てました。前回同様ヘッドスパのときは、いつ施術していただいたのか、まったくわかりませんでした笑
    とても癒やされました。ありがとうございました。
    また癒やしを求めてお伺いしようと思いますので、その時はよろしくお願いします。

THE33からの返信コメント

miya様いつもありがとうございます。
    しんどい時に頼ってご連絡頂けたことが私は凄く嬉しく光栄でした♪寝てリラックス頂け嬉しいです♪
    またいつでもご連絡お待ちしております!

• らむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 09:54:50.0

高品質なアロマで、心も安らぐことができました。
    むくみやすい体質なので、流して頂きすっきりしました。
    食生活についてもアドバイス頂き、参考にします。
    ゆったりとしたいときにまた伺いたいと思います。

【初回限定】アロマテラピーマッサージ60分+ヘッドスパ5分(所要時間130分)

THE33からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々お話をふって頂きついついずっと話してしまいました!!
    デトックスしたい時にぜひ、いつでもお迎えできるようにしておきますね♪
    また美意識高いお嬢様とのお話も聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2022-06-28 13:09:04.0

先日はありがとうございました。フットバスのよもぎ、足がぽかぽかして、気持ちが良かったです。ボディの施術中も気がついたら途中寝てました。ヘッドスパをしていただいたそうですが、寝てて全然気が付きませんでした。。。家に帰ってからも、寝付きがよく朝までぐっすりでした。月に一度の癒やしの時間です。また来月お伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【初回限定】アロマテラピーマッサージ90分+ヘッドスパ5分(所要時間160分)

Miya様
    先日のご来店ありがとうございました!!
    お休み頂けて何よりです♪
    毎日頑張っていらっしゃるお身体の緊張を
    ほぐせるようサポートしていきますね♪
    こちらこそ次回もお会いできますこと楽しみに待ってます♪
    熱中症にはお気をつけください!!
    口コミありがとうございます◇

• よしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 22:42:35.0

こんにちは、先日は有難うございました^ ^
    ブライダルエステを探していて、初めて伺いました。
    できたばかりのサロンとのことですが、入店すぐから居心地の良さを体全てで体感するような空間にとても癒されました。
    エステは、何度も強弱の確認をしてくださったり、家でマッサージする際のアドバイスや、結婚式まで期間があることもあり、食のアドバイスなど、エステとは違うお話も聞けて嬉しかったです!
    お茶やお菓子もとても美味しかったです!
    また来月も、宜しくお願いします^ ^

よしこ様、
    こちらこそ、先日はTHE33にお時間頂きありがとうございました♪
    貴重なウェディングに少なからず関われて光栄です☆
    全力で心身ともにサポートさせて頂きます!!
    来月も猛暑が予想されるのでお気をつけてお越し下さい。

サンジュウサン(THE33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー