5. リコリコネイル(Riko Riko Nail)   >

Riko Riko Nail 【リコリコネイル】

リコリコネイル

• 神奈川県相模原市南区相模大野6丁目16-10 ルーム蔵201
  • 小田急線「相模大野駅」徒歩8分 【ネイル/最旬ネイル/定額ネイル】
  • アヤンヌさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:36:22.0

ハンドネイルとフットネイルオフをお願いしました。こちらの不注意でハンドネイルオフが選択されておらず、ガラスフレンチからワンカラーに変更して施術していただきました。
    家に帰ってからネイルをよくみてみると仕上げのジェル(特に爪先)が微妙にがたついてます。1週間以内なら直し可能とのことですが、行く時間がないので我慢します。これで年越しかぁと気分が下がります。
    次回はガラスフレンチをやってもらいたかったですが、メニューから消えていたので行くのを考えます。

【再来】HAND*ガラスフレンチ

Riko Riko Nail 【リコリコネイル】からの返信コメント

アヤンヌ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術不足で仕上がりが綺麗にできずに申し訳ありませんでした。
    ご満足できるように技術向上に努めていきたいと思います。

担当:Eriko

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:47:40.0

今回もかわいいネイルにして頂きました!明るい方なので施術中も楽しいです♪

【はじめての方におすすめ】HAND*シンプル定額デザインA ¥4980

アリエル様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気にいって頂けて嬉しいです♪

担当:Eriko

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:34:03.0

種類豊富でかわいいデザインと丁寧な施術で、いつも満足しています!
    個室サロンなのでリラックスして施術を受けることができます。また担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、施術中のお喋りも楽しみのひとつです。
    今後も通いたいと思います!

【派手なネイルがお好きな方】HAND 定額デザインD ¥6980

がんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたのなら嬉しいです(^^)
    また推しについて語り合いましょう!

担当:Eriko

• ぴっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 10:22:09.0

前回のネイルのもち良くて相変わらず素晴らしかったです。今回も可愛いネイルありがとうございました!
    現在施術から3週間くらいになりますが、前回コンディション悪かった爪に1本隙間ができてきているため、
    次回は早めにまた伺おうかと思います。
    次もどのデザインにしようか楽しみです!定額デザイン可愛いのが多いですし、お話もいつも楽しくてありがたいです!またよろしくお願い致します☆

ぴっぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    最高でも1ヶ月以内にはご来店頂けると亀裂や折れるなどの回避が出来ると思います(^^)
    これからもかわいいデザインいっぱい増やしていきます♪

担当:Eriko

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:38:39.0

無理なデザインをお願いし、懸命に頑張って下さいました。ありがとうございました。

【華やかな手元がお好きな方★】HAND*こだわり定額デザインC ¥5980

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えずに申し訳ありませんでした。
    とても勉強になりました!技術向上頑張ります!

担当:Eriko

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:38:31.0

通い続けて9ヶ月。
    私の母も妹も通っています。
    凄く丁寧にやってくださり会話も楽しく初回の人でも絶対に楽しめると100%言えるネイルサロンです。
    私が行くといつもアニメを見ながら二人で語り、楽しい時間を過ごしています。
    一度いってみてください。
    絶対に居心地の良いサロンと感じると思います!!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつも私の語りにお付き合い頂きありがとうございます笑
    居心地がいいサロンを保ち続けます!

[投稿日] 2022-10-06 20:06:37.0

今回もかわいく仕上げてくださいました!
    またいきます!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

担当:Eriko

• ぺろたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 07:14:22.0

初めて伺ったのですが、
    店内がとても可愛らしく素敵な空間で
    担当してくださった方とも時間を忘れてしまうくらいお話が楽しくて、
    仕上がりもすごく可愛く丁寧にしてくださり
    是非また来店したいと思いました!

本当にありがとうございました!

【シンプルデザイン】HAND*シンプル定額デザインA ¥4980

ぺろたん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    店内もデザインも褒めて頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございましたm(__)m

担当:Eriko

• うさぎちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 09:15:30.0

リピーターです。毎回、可愛くて個性的おしゃれなデザインに胸キュンで迷いますが、どれを選んでも旦那さんや娘たちに誉められます。それにカラフルで個性的なデザインは気持ちが落ち込んだ時に視野に入っただけで心を癒しあげてくれます。毎月デザインチェンジするのがとても楽しみです。

うさぎちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです。
    新しいデザインも気に入ってもらえるために尽力いたしますので、
    また是非いらしてください(^^)

担当:Eriko

• ポンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:33:14.0

初めての利用でした。デザインが可愛くいつか行きたいと思っていて空きを見つけ当日予約。地図を見ながらでしたが迷うこともなくたどり着きました。ネイル色見本も分かりやすくパーツも取れにくいようにしてもらえたのも良かったです。
    半月程たちましたが剥がれることなくついています。
    また利用します(*^^*)

ポンプ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂きとても光栄です。
    今後どんどんデザイン展開していきますので、是非またいらしていただければと思います(^^)

担当:Eriko

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:24:00.0

先日は、素敵なデザインを選んで下さり、とても気に入ってます。皆んなにも好評でした!次回のデザインは何にしようかとても楽しみにしています。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    今後どんどんデザイン展開していければと考えておりますので、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-09-01 23:15:04.0

3回目の利用です!
    今日ははじめてガラスフレンチをしましたが、かわいくて周りからもとても好評でしたー!
    いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    ライブ楽しんできます…!

【再来】HAND*ガラスフレンチ

a様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ガラスフレンチ好評でとても嬉しいです!
    ライブ楽しかったですかね?また是非お話聞かせてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

担当:Eriko

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 01:14:11.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    細かい要望にも応えてくださり毎回満足な仕上がりです!
    サロン内も可愛くて、完全プライベート空間でゆっくり出来ます^_^ また次回も楽しみです(*^^*)

ゆかりん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    いつもお気に召していただけてとても光栄です。
    プライベート空間なのでぜひくつろいでいただけたらと思っています。

担当:Eriko

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 11:49:34.0

初めて伺いました!とても丁寧に仕上げてくださり、この価格でいいの?って感じです。人差し指が結構とれやすいのですが、全然とれそうにないです。またDVDも趣味に合わせて変えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

【話題のデザイン★新規オフ込】HAND*ガラスフレンチ ¥5480→¥4980

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そのようにおっしゃて頂けてとても嬉しいです。
    是非今後もご愛顧いただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当:Eriko

• そうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:25:47.0

【学割U24★オフ込】学生の方限定!HAND*ワンカラー ¥4480→¥3000

そう様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    是非お気に召していただけたらまた是非ご来店いただければと思います。

担当:Eriko

• ぴっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 01:28:31.0

今月もありがとうございました。
    前回のネイルが伸びて来たので早く変えたい気もしつつ…普段やらなかったカラーで勿体なさと、モチの良さを見ていたくて剥がれたりするまで様子みていました。
    爪が折れたため駆け込みましたが、1ヶ月半のモチで
    相変わらず施術の丁寧さがネイルの状態から伝わってきます!
    近場に予算内でできる好みのネイルサロンがなかなかなく、一時は片道一時間かかるネイルサロンに行ったりもしていましたが…
    お手頃な価格で可愛い定額デザインがあるので本当に今は毎回助かってます!毎回友達にも好評です(*´ω`*)
    施術中のお話も趣味があうのでいつも楽しくて接客もとても御丁寧なので何もかもが満足です。
    また次回もお願い致します(*´艸`)

ぴっぴ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    毎度喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    今後も色々なデザインを展開していければと思いますので、
    また是非ご来店いただければと思います(^^)

担当:Eriko

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:40:57.0

今回で7回目です!いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます!!しかもネイルのもちが凄く良いんです!価格も他に比べるとリーズナブルで通いやすく駅から近いのも通い続けられます!いつも会話が弾み楽しい時間を過ごせます!この間は映画を見ながらネイルやってもらいました♪いつもいつもありがとうございます!また来月会いましょ!!

りな様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもお話が楽しくて時間があっという間です(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当:Eriko

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 16:16:06.0

毎回楽しくお話しさせて頂き行くのが楽しみになります!
    わたしの爪に合わせたネイルをいつもしてくださり感謝です!またよろしくお願いします!

【学割U24★】24歳以下の方限定!HAND*ワンカラー ¥4480→¥4000

りこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    私も毎回りこ様とお話するのがとても楽しみです(^^)

担当:Eriko

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:49:32.0

久しぶりのネイルでデザインを相談しながら夏らしく仕事の邪魔にならないデザインをお勧めして頂きました。とても丁寧でジェルの色を爪にのせて発色を見せてくれるので思った色と違う的な事を避けられますので嬉しいです。次回は秋ネイルのデザインでお願いしとよう思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルお気に召していただけてとても嬉しいです。
    今後新しいデザインも増やしていこうと考えておりますので、
    また色々と相談しながらネイルを作っていければと思います(^^)

担当:Eriko

• doramiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 17:50:46.0

今回でこちらで2回目のネイルになりました。
    ネイリストさんのテンションが高すぎていつも疲れてしまい、家に帰るとぐったりしてしまいます。
    職業のことも、どんな職業をしていますか?と
    聞かれたのは今回で2回目です。
    やっぱり聞かれたくないことってたくさんあると思います。
    プライバシーだったり、答えたくなかったり、、、
    その辺をしっかり見極めてサロンを経営されるべきだと思います。
    仕上がりは満足してるのに、ネイリストさんのテンションの高い接客などに問題があると思います。
    低価格で気に入ってたのですが、もう行くことはないと思います。

dorami様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングシートでの接客希望がワイワイ楽しいでの希望でしたので、楽しい空間を
    作りたかったのですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もし今後ご来店いただけるようでしたら、ワイワイした接客は控えさせて頂きます。

担当:Eriko

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:52:16.0

いつも大満足のネイルをしてくれます!
    もちも良くて一ヶ月もちます!
    話も楽しくてあっという間の時間をいつもありがとうございます!
    また今月おねがいします!

【新規オフ無料/ケア込】HAND*ワンカラー/ラメグラ ¥4480→¥3980

りな様

いつもご贔屓にご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ができてとても楽しい時間を過ごせています。

担当:Eriko

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:12:46.0

楽しく時間過ごせました。ネイルも可愛くしてもらって満足です。また時間合えば行きたいと思います

えりか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ネイル気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    もしまたタイミングが合いましたらお越しいただけますと幸いです。

担当:Eriko

• ぽちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:56:10.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もおしゃれで可愛いですし、お一人でやられているからこそ他のお客さんを気にせずお話が出来るので気兼ねなく楽しく施術してもらえます。
    趣味のお話が出来て話し足りないくらい有意義な時間でした。
    パーツの配置やお色も親身に一緒に考えてくれたおかげでとっても可愛い爪にしてもらえました!
    コスパ良いのにクオリティもお値段以上なのでおすすめです。
    またお伺いしますね。

【華やかな手元がお好きな方★】HAND*こだわり定額デザイン ¥5980

ぽちこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ほかのお客様を気にせずくつろいでいただける環境にしたかったので、
    そのようなお褒めを頂き誠に光栄でございます。

是非またご来店いただけますととても嬉しいです!

担当:Eriko

• ふるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:15:48.0

かわいいデザインが多くて、デザインを決めるのが大変でした。薄めの色味が好きだと伝えると、一度塗りだけにした方が良さそうと提案してくれました。他のサロンで一度塗りが良いなと思ったことがあったのですが、なんとなく言い難く言わないできました。お客さんの希望を感じ取るのが上手な方だなと思いました。また是非お願いしたいです。

【シンプルがお好きな方★】HAND*シンプル定額デザイン ¥4980

ふるた様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そのようなお褒めを頂きとても嬉しいです、ありがとうございます(^^)

今後とも気に入ってもらえるような提案ができればと思いますので、
    是非またお越しいただけますと幸いです。

担当:Eriko

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 11:38:46.0

丁寧な接客、丁寧なヒアリング、説明、爪切り、ネイル……とてもよかったです。
    フットバスがついているので、足拭き用のシート等の準備や気を遣うこともなく気楽でした。
    優柔不断でとても迷うたちなのですが、程よいアドバイスと、悩む余地をくださり、納得の1色を選べました。

【新規オフ込】FOOT*ワンカラー(フットバス込) ¥4480

ぽぽ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また色々な観点でお褒め頂き誠に嬉しいです、ありがとうございます!
    今後も技術面をしっかり磨いていきたいと思っているので、
    是非ご来店いただければと思います(^^)

[投稿日] 2022-07-25 12:22:21.0

2回目です
    内装がとてもかわいくてきれいでした!お話もたのしくてかわいいネイルに仕上げてくださいました
    またいきます!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    内装、ネイルともに褒めて頂きとても嬉しいです!
    くつろげる空間を提供できればと思いますので、是非またいらしてください(^^)

担当:Eriko

• こじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 23:57:22.0

仕上がりはとても綺麗にやって下さいましたが、1週間ほどで剥がれてきてしまいました、。( ;  ; )

こじ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    剥がれてきてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご連絡いただけましたらお直しさせて頂きますので、
    また次回ご来店いただけるようでしたら是非ご利用いただければと思います。

担当:Eriko

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 12:00:56.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    色もデザインもすっごく可愛くて大満足です。
    オフも丁寧で速いなと感じました。
    また来店したいと思います!

ミオ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もデザインも技術も精進してまいりますので、また是非ご来店いただければと思います!

担当:Eriko

• うさぎちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:20:21.0

今回2回目。先月はじめて来店してオルチャンぽくてオリジナリティ溢れるデザインに大野の他店にない可愛さに一目惚れしました。今回もカワイイデザインになんと!相鉄線の車内で降車間際の知らない女性から「ネイルカワイイですね」って声を掛けられビックリしました。でも知らない人から誉められるってすごいことです。これからもリピートしようと思ってます。

うさぎちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    電車の中で褒めてもらえたなんて本当に嬉しいです。

今後も素敵なデザインが提供できるように尽力いたしますので、

担当:Eriko

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 19:29:50.0

「丁寧に仕上げてくださる」との口コミを見て、それならコスパが良い!!と予約してみました。楽しくおしゃべりしている間に、とても丁寧にとてもきれいに仕上げていただきました。大満足!今は間借りなので。雰囲気は、自店舗をもってからネイルサロンらしくできますよね。楽しみです。また伺いますね。

アン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    今回新しい店舗を構えましたので、是非新しい店舗にいらしていただければと思います(^^)

担当:Eriko

リコリコネイル(Riko Riko Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー