3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

chouchou 【シュシュ】

シュシュ

• 静岡県浜松市中央区瓜内町820 すこやかメロディ202
  • 浜松駅より車で6分/徒歩で24分

はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:39:01.0

いつも眉毛とまつ毛セットでお願いしてます。
    毎回希望通りにすっごい素敵にしてくれます!

特にまつ毛はもちも良く、2ヶ月経っても上がってます。
    このクオリティでこの値段は素晴らしいです!

パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフトセット♪

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。いつもセットでご来店いただけて毎回楽しみです。
    まつ毛がとても長く量もあるためもちがいいのかもしれません。日頃のケアですね♪
    また気になってきましたら是非ご来店お待ちしております。

• Solaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:19.0

眉毛のデザインがすごくよく、気に入りました!
    時間もそれほどかからないし、丁寧な説明で親切に教えて頂きました。

パリジェンヌブロウリフト♪眉毛パーマ¥6600→¥4800

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

先日はとおくからご来店ありがとうございました!
    眉毛パーマ初めてとのことで気に入っていただけたようで安心致しました!ありがとうございます!また気になってきましたら是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 12:10:14.0

いつもありがとうございます!そして2周年おめでとうございます!居心地が良くてお話も楽しいのでついたくさんお喋りしちゃいます笑 また推し活前にお願いしたいと思います!

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そしてお祝いメッセージ嬉しいです。本当にいつもありがとうございます。
    私も推し活話が楽しくてついつい話すぎます♪また次回の推し活前に是非ぱっちり仕上げますね♪

楽しみにお待ちしております。

• a13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:21:02.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフさんが明るく出迎えてくれてお店の雰囲気も良かったのでリラックスできました。
    まゆげとパリジェンヌを一緒に施術して頂いたのですが、
    楽しくお話しながらだったのにも関わらずあっという間に施術が終わったので驚きました。
    なのに仕上がりも綺麗で、今後のケアなど丁寧に説明して頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います^^

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミとても励みになります。
    セットメニューでご来店いただき、とっても印象変わりましたね♪こちらこそお話し楽しくあっという間でした!また気になってきましたら是非ご来店お待ちしてます。

• ゆかめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:54:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。またこちらに帰省した際寄ってくださいね♪また美容のお話しましょう。
    素敵な口コミありがとうございました。

• t.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:47.0

片方のまつ毛が全然上がっておらず既にビューラーがいるくらいの上がり具合でした。
    左右の差は仕方ないのでしょうか。。
    お値段もお安く、当日の予約だったので施術できただけでもありがたいのですが、仕上がりは残念でした。
    施術時間があまりに短いのも少し気になりました。

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

そうだったのですね。せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、技術改善をしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。また何かありましたらご連絡お待ちしております。

• ケチャップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:46:57.0

丁寧に話を聞いてもらい、満足のいく仕上がりになりました。

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで安心いたしました!
    また気になってきましたら是非ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:10:59.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪また、是非ご来店楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 13:07:49.0

いつもありがとうございます!お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。パッチリ綺麗に上がって気分も上がります~

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!私もアミノ様とのお話いつも楽しませていただいております♪まつ毛あがると本当に気分あがりますよね!また是非ご来店楽しみにおまちしています!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:19:50.0

安いお店、家から近いお店、託児所があるお店、色んなお店を行きましたが一番、まつ毛の上がりもよく、もちもよく、値段も安く通いやすいお店です。
    アパートの一室なので、正直最初は分かりづらく不安になりますが、連絡すると丁寧に教えてくれるし玄関を開けるととても素敵な笑顔で迎えてくれます。
    お話もこちらが話したい時は、すごく上手にきいてくれ、今日は寝たいなーと言う時は、こちらの様子を察してくれていつも本当に居心地が良いです!
    ポイントカードもあり、貯まると1000円も引いてくれてとても有り難いです。

パリジェンヌラッシュリフト

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    そしていつもお褒めの言葉を直接いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。はるちゃん様とのお話はいつも楽しくてこちらも時間があっという間に感じます。まつ毛パーマも気に入っていただき嬉しいです。また是非ご来店おまちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:35:24.0

まつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございました!!とってもいい感じです!目が生き返りました!

お話も楽しくて時間があっという間でした(^^)

是非またよろしくお願いします*\(・x・)/*

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです。まつ毛ケアもされていて長さがあったので目がよりパッチリしてお似合いでした。私もお話楽しかったです!また気になってきましたら是非お待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:44:12.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。お店の中もキレイで癒されました。まつ毛も大満足です!ありがとうございました!

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

まつ毛パーマご満足いただけたようで安心いたしました。また気になってきましたら是非ご来店楽しみにお待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:08:00.0

初めてのマツエクでした!ありがとうございます!

フラットラッシュ80本♪¥5500→¥5000

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエクステに当店をお選びいただきありがとうございます。またパーマに変更やエクステリペアなど是非ご相談くださいね♪とてもお似合いでした。ありがとうございました。

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:15.0

とても優しく、染みないようにやってくださいました!まつ毛も綺麗に上がっており大満足です!!!

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しかったです。また気になってきましたら是非おまちしています。とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-06-29 21:26:22.0

左右で瞼の重さが違うのでどうしてもまつ毛の上がり方にも左右差が出てしまうのが悩みでしたが、いつも両目ともばっちり上げてくれて大大満足です。持ちも良い感じです◎ いつも楽しいお話ありがとうございます!また推し活前にもお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。私もお話いつも楽しみにしております。喜んで頂けてとっても嬉しいです。また推し活前にパッチリ仕上げますのでご来店心よりお待ちしております♪

• やまだやまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:42:13.0

パリジェンヌは普通のまつ毛パーマより時間のかかる印象だったのですが、眉毛とセットでも1時間で終わりました。対応もとても丁寧でじっとしてるのが得意じゃない自分でも安心して受ける事ができました。仕上がりも綺麗でした。

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。セットメニューは一度のご来店で綺麗になるのでとってもオススメです!プライベートサロンですので待ち時間もなくスムーズにご案内することを心がけていますので口コミ嬉しいです!また是非ご来店おまちしております!

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:56:47.0

パリジェンヌを施術してもらいました。両面綺麗に上がって大満足です!

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!とっても喜んで頂けて嬉しかったです。また是非ご来店おまちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:51:21.0

パリジェンヌラッシュリフトとブロウリフトのセットでお願いしました。
    最初の説明から施術まですごくスムーズで、1時間ちょっとという早さで終わりビックリしました。
    仕上がりもとってもよく、まつげは綺麗にあがってますし、まゆげは毛の流れがそろってるからかちょっと書き足すだけで大丈夫なくらいで、朝がとっても楽になりました。

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます。楽になったとのことで、また気になってきましたら是非ご来店お待ちしております。

• いじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:16:52.0

素早くマツエクをつけていただきました。
    説明もしっかりとしてくれて良かったです。

フラットラッシュ80本♪¥5500→¥5000

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。その後いかがでしょうか?色々ご相談ください。また是非お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:12:25.0

きれいにまつ毛をあげて頂きありがとうございます。
    居心地よくリラックスできました!

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。また気になってきましたら是非お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:02:08.0

今日はありがとうございました!
    パリジェンヌは前から気になっていたので、今回素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!
    眉毛もとっっても綺麗で鏡を見るのが好きになりました。
    沢山お話ができ、楽しかったです!ありがとうございました。

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!初めての施術お任せいただき嬉しかったです。
    しばらく鏡を見るたび可愛いを実感してください!また気になってきましたら是非お待ちしております。

• あいりすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:42:42.0

まだまだギャンギャンです
    また行きます

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

まだまつ毛パーマあがっているようで嬉しいです。また是非おまちしています。

• mrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:51:26.0

今まで行ったまつ毛パーマで1番綺麗に仕上げてくれました!
    丁寧なのに早くて、いつも寝てしまう私が一回も寝る事なく施術が終わりました。リピート確定です!!!

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

そして、まつ毛パーマ喜んでくださりとっても嬉しいです。また是非お待ちしております!もっと居心地が良い空間作り心がけていきます。

• おてもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:45:03.0

先日、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も、空間の香りも好みでした。くつろげる場所で話も弾みあっという間の時間でした。帰りの際に、翌日に控えていた自分のスケジュールの件に触れていただき、楽しんできてくださいと一言くださったことも嬉しかったです*

ラッシュリフトは他店でも施術したことがありますが、こちらでは施術工程で染みたりもなく、仕上がりも大変満足できました。また、セットで初めてのブロウリフトもお願いしましたが、こちらもとっても満足です。
    1週間経ちましたが眉毛まつ毛共にまだまだ綺麗に癖付いています。朝のお化粧もとても楽になり、またお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミ本当に励みになります。香りも癒されたようで嬉しいです。私もお話とっても楽しくてあっという間の時間でした。まつ毛がとってもながくてパリジェンヌラッシュリフトがとってもお似合いでした。また、初めてのブロウリフトも満足いただけたようで安心しました。
    また気になってきましたら是非お待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:04:51.0

雰囲気もよく施術中とても楽しくお話ができてあっとゆう間でした!

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミまで本当に感謝です。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。また気になってきましたら是非ご相談ください。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:21:08.0

初来店、初パリジェンヌでした。
    口コミ評価が高かったので予約させて頂きました。
    普通のアパートなので入るまで緊張がありましたが、笑顔で出迎えて頂きました。
    説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足いくものでした!

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

はじめてのパリジェンヌラッシュリフト喜んでいただけたようで嬉しいです。お任せいただき本当にありがとうございました!
    また気になってきましたら是非お待ちしております。

• ゆかめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:55:17.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

パリジェンヌブロウリフト♪眉毛パーマ¥6,600→4,800

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!眉毛のクセが綺麗な毛流れになってとってもお似合いでした。
    また是非ご来店おまちしております。

• ほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 05:13:11.0

とても丁寧な施術で仕上がりにもとっても満足しました!ありがとうございました!

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。仕上がり満足いただけたようで安心しました。また是非ご来店おまちしております。

• びさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 08:06:04.0

担当スタッフさんの対応がとても優しくてまつ毛もものすごく可愛く仕上げてくれました!^^

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

はじめてのまつ毛パーマ喜んで頂けてとっても嬉しかったです!まつ毛の状態がとても良く、長かったのでパリジェンヌラッシュリフトお似合いでした。
    また是非お待ちしております

• Yuneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:32:15.0

すごく綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    お部屋も綺麗でリラックス出来ました

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

美容液も購入いただいて、次回が楽しみです!喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー